- Быстрый сырно-творожный пирог
- Ингредиенты для «Быстрый сырно-творожный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрый сырно-творожный пирог»:
- Другие варианты рецепта
- Лепешка из творожного теста с сыром
- Сырный пирог на творожном тесте
- Пирог «Три сыра»
- Сырный пирог с луком
- Пирог с сыром на творожном тесте
- Творожная лепешка с сыром
- Быстрый сырно-творожный пирог
- Сырный пирог с беконом и перцем
- Сырный пирог «Элементарный»
- Сырный пирог из заварного теста
- Просто очень сырный пирог
- Сырный пирог с рисом
- Сырный пирог
- Балканский сырный пирог
- Сырно-луковый пирог
- Похожие рецепты
- Пирог «Чудо»
- Пирог «Осенний вальс»
- Быстрый пирог с грушами
- Пирог с абрикосами
- Пирог с тыквой
- Лимонно-апельсиновый пирог
- Ленивые пироги
- Пирог «Кокосовая розетка»
- Пирог с фасолью
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырный пирог на творожном тесте
- Ингредиенты для «Сырный пирог на творожном тесте»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный пирог на творожном тесте»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Быстрый сырно-творожный пирог
В нашей семье очень любят творог и сыр, поэтому это пирог частый гость у нас столе, тем более готовится он очень быстро. Он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Его можно вместо хлеба, и к чаю, да и на природу захватить.
Ингредиенты для «Быстрый сырно-творожный пирог»:
- Сыр твердый (у меня Российский) — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Творог (у меня 9%) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Соль (по вкусу)
- Кунжут — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2588.3 ккал | белки 162.2 г | жиры 136.6 г | углеводы 178.6 г |
Порции | |||
ккал 431.4 ккал | белки 27 г | жиры 22.8 г | углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.2 ккал | белки 14.6 г | жиры 12.3 г | углеводы 16.1 г |
Рецепт «Быстрый сырно-творожный пирог»:
Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.
И растопленное сливочное масло. Перемешать
Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше.
Посолить.
Можно добавить какой-нибудь приправки: любую зелень или тмин, например.
Выложить в форму ( у меня 21 диаметром). Посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 190С 25-30 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В нашей семье очень любят творог и сыр, поэтому это пирог частый гость у нас столе, тем более готовится он очень быстро. Он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Его можно вместо хлеба, и к чаю, да и на природу захватить.
Другие варианты рецепта
Лепешка из творожного теста с сыром
Сырный пирог на творожном тесте
Пирог «Три сыра»
Сырный пирог с луком
Пирог с сыром на творожном тесте
Творожная лепешка с сыром
Быстрый сырно-творожный пирог
Сырный пирог с беконом и перцем
Сырный пирог «Элементарный»
Сырный пирог из заварного теста
Просто очень сырный пирог
Сырный пирог с рисом
Сырный пирог
Балканский сырный пирог
Сырно-луковый пирог
Похожие рецепты
Пирог «Чудо»
Пирог «Осенний вальс»
Быстрый пирог с грушами
Пирог с абрикосами
Пирог с тыквой
Лимонно-апельсиновый пирог
Ленивые пироги
Пирог «Кокосовая розетка»
Пирог с фасолью
Комментарии и отзывы
25 августа 2016 года Anele 1954 #
25 августа 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 августа 2016 года Anele 1954 #
25 августа 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
31 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года ella_b1 #
31 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Svetttttt #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Анири15 #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Dahlia Noir #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Vishnja #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года лялич #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года lubashka55 #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года mariana82 #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года terry-68 #
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года julcook #
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года ogiway #
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года ogiway #
16 мая 2016 года Olgastih #
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырный пирог на творожном тесте
Просто, быстро и очень вкусно. За рецепт огромное спасибо автору Лелит.
Ингредиенты для «Сырный пирог на творожном тесте»:
- Творог — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное (1 в тесто,1 для смазки) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250-300 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Кунжут (для присыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2363 ккал | белки 124.6 г | жиры 116.8 г | углеводы 205.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.1 ккал | белки 13 г | жиры 12.2 г | углеводы 21.4 г |
Рецепт «Сырный пирог на творожном тесте»:
Смешать творог, масло, соль, соду, муку, яйцо.
Замесить тесто.
Дать постоять 10 мин.
Для начинки: натереть сыр, добавить сметаны, хорошо перемешать.
Разделили тесто на 2 части, одну часть сделали немного больше.
Раскатали большую часть, положили в форму, застеленную пекарской бумагой.
На тесте распределили начинку
Раскатали 2-ю часть теста, положили сверху начинки.
Соединили края.
Я из обрезков теста сделала снеговика.
Присыпать кунжутом.
Пирог смазать желтком, снеговика смазала белком яйца.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку
190 град. минут на 30.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Просто, быстро и очень вкусно. За рецепт огромное спасибо автору Лелит.
Комментарии и отзывы
15 июня 2020 года yrsa2807 #
29 сентября 2019 года budilov #
29 сентября 2019 года budilov #
16 июня 2019 года Edem-ka #
17 июня 2019 года wise1288 #
17 июня 2019 года Edem-ka #
31 мая 2019 года SOKOL800 #
2 июня 2019 года wise1288 #
5 июня 2018 года YuliyaDol #
5 июня 2018 года YuliyaDol #
22 мая 2018 года Aloneangela #
26 марта 2018 года helena1961 #
26 марта 2018 года helena1961 #
26 марта 2018 года korztat #
27 марта 2018 года helena1961 #
29 марта 2018 года korztat #
27 марта 2018 года korztat #
30 декабря 2017 года Улыбастик #
18 октября 2017 года veneraspavo #
22 апреля 2017 года Ange77 #
22 апреля 2017 года акчуч #
23 апреля 2017 года Ange77 #
16 февраля 2017 года 65nelia #
16 февраля 2017 года 65nelia #
16 февраля 2017 года 65nelia #
2 января 2017 года Navely #
3 января 2017 года СНежк_а #
11 октября 2016 года scrapsweat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник