Как приготовит сырный рулет

Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото

Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.

Сырный рулет с крабовыми палочками

Ингредиенты

крабовые палочки 195 г
майонез 165 г
сыр твёрдый 275 г
яйца 3 шт.
чеснок 1 зубок
сливочный сыр 105 г
соль 2 г
листья салата 8-9 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
  2. В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
  3. Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
  4. Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
  5. Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
  6. К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
  7. Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
  8. В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
  9. Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
  10. Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
  11. На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
  12. Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
  13. На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
  14. Очень аккуратно сворачиваем рулет.
  15. Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
  16. Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.
Читайте также:  Как приготовить салат баклажан с помидорами

Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек

Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.

Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

яйца 2 шт.
свежая зелень 9 веточек
тёртый сыр 155 г
творог 255 г
масло сливочное 95 г
соль 3 г
слабосолёная красная рыба 285 г

Пошаговое приготовление

  1. Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
  2. К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
  3. На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
  4. Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
  5. Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
  6. Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
  7. Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
  8. Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
  9. Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
  10. Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра

Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.

Рецепт сырного рулета с фаршем с фото

Ингредиенты

тёртый сыр 365 г
яйца 5 шт.
майонез 255 г
фарш мясной 985 г
лук 135 г
соль 4 г
Читайте также:  Тунец как приготовить котлеты

Пошаговое приготовление

  1. Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
  2. В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
  3. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
  4. Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  5. В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
  6. Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
  7. На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  8. Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша

Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.

В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.

Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.

Источник

Сырный рулет на Новый год

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую!

Читайте также:  Как приготовить чтобы было вкусно подчеревок

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Сырный рулет на Новый год»

Оценить рецепт Сырный рулет на Новый год:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Здравствуйте, очень интересный рецепт! Пожалуйста, напишите размеры вашей формы

К сожалению фото не успела сделать, сточили моментально))) рулетик отменный! Делается очень легко и быстро, от фольги оставало достаточно легко) правда, слой у меня толще получился) в общем всем понравилось. Сытно, быстро и вкусно! Да и начинку в принципе можно выбрать любую абсолютно, особенно после нового года

Я все смазала растительным маслом, ничего не прилипло, даже наоборот, отлично отходил корж. Вот начинку сделала по-другому, обжарила грибы, потом добавила к ним плавленный сыр, перекрутила в фарш и ним смазала корж. Мне очень понравился рулет!

Я на всякий случай смазала и фольгу, и в тесто положила масло. Потом грибочки тоже посыпала сыром, чтобы они еще вкуснее были! Рулет получился. Ура. Спасибо))

Решила сделать,может я не до держала тесто,но у меня плохо отходило от фольги,надо было предварительно смазать растительным маслом

Возможно не додержали. У меня прекрасно отошло. Может, вы забыли оливковое (или подсолнечное) масло добавить в сырное тесто?

должно быть вкусно , спасибо попробую. Вот только смущает не прилипнет сыр к фольге ?

Нет, не прилипает! Вы знаете, я тоже в первый раз боялась, но оказалось, что сырный корж отлично отстает от фольги)

Источник

Оцените статью