- Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
- Сырный рулет с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
- Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
- Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
- Сырный рулет на Новый год
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Сырный рулет на Новый год»
- Оценить рецепт Сырный рулет на Новый год:
Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.
Сырный рулет с крабовыми палочками
Ингредиенты
крабовые палочки | 195 г |
майонез | 165 г |
сыр твёрдый | 275 г |
яйца | 3 шт. |
чеснок | 1 зубок |
сливочный сыр | 105 г |
соль | 2 г |
листья салата | 8-9 шт. |
Пошаговое приготовление
- Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
- В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
- Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
- Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
- Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
- К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
- Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
- В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
- Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
- Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
- На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
- Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
- На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
- Очень аккуратно сворачиваем рулет.
- Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
- Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.
Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
Ингредиенты
яйца | 2 шт. |
свежая зелень | 9 веточек |
тёртый сыр | 155 г |
творог | 255 г |
масло сливочное | 95 г |
соль | 3 г |
слабосолёная красная рыба | 285 г |
Пошаговое приготовление
- Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
- К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
- На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
- Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
- Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
- Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
- Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
- Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
- Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.
Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
Ингредиенты
тёртый сыр | 365 г |
яйца | 5 шт. |
майонез | 255 г |
фарш мясной | 985 г |
лук | 135 г |
соль | 4 г |
Пошаговое приготовление
- Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
- В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
- Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
- Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
- Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
- На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
- Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.
В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.
Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.
Источник
Сырный рулет на Новый год
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Сырный рулет на Новый год»
Оценить рецепт Сырный рулет на Новый год:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Здравствуйте, очень интересный рецепт! Пожалуйста, напишите размеры вашей формы
К сожалению фото не успела сделать, сточили моментально))) рулетик отменный! Делается очень легко и быстро, от фольги оставало достаточно легко) правда, слой у меня толще получился) в общем всем понравилось. Сытно, быстро и вкусно! Да и начинку в принципе можно выбрать любую абсолютно, особенно после нового года
Я все смазала растительным маслом, ничего не прилипло, даже наоборот, отлично отходил корж. Вот начинку сделала по-другому, обжарила грибы, потом добавила к ним плавленный сыр, перекрутила в фарш и ним смазала корж. Мне очень понравился рулет!
Я на всякий случай смазала и фольгу, и в тесто положила масло. Потом грибочки тоже посыпала сыром, чтобы они еще вкуснее были! Рулет получился. Ура. Спасибо))
Решила сделать,может я не до держала тесто,но у меня плохо отходило от фольги,надо было предварительно смазать растительным маслом
Возможно не додержали. У меня прекрасно отошло. Может, вы забыли оливковое (или подсолнечное) масло добавить в сырное тесто?
должно быть вкусно , спасибо попробую. Вот только смущает не прилипнет сыр к фольге ?
Нет, не прилипает! Вы знаете, я тоже в первый раз боялась, но оказалось, что сырный корж отлично отстает от фольги)
Источник