- Рецепты Рулет сырный с курицей
- Сырный рулет
- Сырный рулет
- Сырный рулет «Восточный»
- Рулет из сыра с курицей
- Сырный рулет с курицей и шампиньонами
- Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром
- Рулет сырный с курицей
- Мясной рулет в сырной корочке
- Закуска сырная с курицей
- Сырный рулет
- Рулетики из лаваша с курицей в сметанно-сырном соусе
- Праздничный сырный рулет с курицей
- Сырный рулет с курицей и фисташками
- Сырный рулет с куриным фаршем
- Сырный рулет с курицей
- Рулет с курицей «Сытый леопард»
- Рулет из шпината с сырной начинкой
- Сырный рулет с курицей и изюмом в кунжуте
- Рулет из курицы в слоeном тесте «Под крылом ангела»
- Горячий багет с курицей и сыром
- Праздничный сырный рулет с курицей
- Ингредиенты для «Праздничный сырный рулет с курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Праздничный сырный рулет с курицей»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Рулет сырный с курицей
Сырный рулет
Орехи кедровые — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Курица (филе) — 200 г
Подавать на листьях салата.
Петрушка — 1 пучок
Куриное филе сварить, порезать. Укроп, петрушку, чеснок порезать. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешать. Сыр порезать, положить в целлофановый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Положить в кипяток на 15 минут, пока сыр не расплавится. Сыр раскатать скалкой, выложить начинку, свернуть рулет. Поставить в холодильник.
Сырный рулет
Орехи грецкие — 100 г
Сыр твердый — 400 г
Сыр творожный — 2 пач.
Филе куриное — 300 г
Сначала начинку приготовим — куриное филе замариновать, как вы любите, я мариновала в соусе карри, с горчицей, солью, перцем — минут 40-60
Затем запечь до готовности
Творожный сыр протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курицы и грецкие орехи.
Сыр нарезать кубиками
Уложить в целлофановый пакет.
Сырный рулет «Восточный»
Грудка куриная — 1 шт
Чернослив — 3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сыр твердый — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Курочку мелко нарезать
То же сделать с луком
Первым на огонь положить лук, чуток потушить, чтоб пустил сок и добавить курицу.
Нарезать ломтиками сухофрукты
Добавить в курочку специи, соевый соус, сухофрукты и тушить пока жидкость не уйдет.
Натереть на терке сыр и выложить на пергамент. Положить в духовку разогретую на 180 гр на 5 мин.
Рулет из сыра с курицей
Сыр твердый — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Пертрушка — По вкусу
Оливки — 2/3 Штуки (банка)
Специи — По вкусу
Куриное филе — 300 Грамм
Перекручиваем куриное филе в фарш.
Оливки нарезаем кружочками, перец режем полосочками, петрушку измельчаем. Смешиваем все с фаршем.
Тертый сыр смешайте с яйцами.
Сырный рулет с курицей и шампиньонами
Сыр твердый — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Филе куриное — 100 г
Сыр расплавить. Я это делала в. пароварке, только накрыла ёмкость с сыром пищевой плёнкой. Можно растопить на водяной бане, можно в микроволновке на самой маленькой мощности.
Пока сыр плавится, нарезаем шампиньоны небольшими кубиками.
Обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанный соломкой лук.
И куриное филе, которое я отварила тоже в .
Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром
— лаваш – 1 упаковка (обычно 2 листа);
— курица (филе или гуляш) – 500 грамм;
— свежие грибы – 300 грамм;
Курицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы мелко порезать и обжарить, можно вместе с репчатым луком. Сыр потереть на крупной терке. Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лаваш укладываем курицу, грибы, сыр, можно по желанию также добавить соусы – укропный, сырный или чесночный и завернуть лаваш в рулет. Завернутые рул.
Рулет сырный с курицей
Виноград — 100 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Сыр мягкий — 500 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Филе куриное — 200 г
Отварить куриное филе.
Приготовить остальные продукты.
Отварное филе и перец болгарский порезать кубиками. Зелень укропа измелчить.
Выложить все порезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавить обезжиренный творог, влить соевый соус и хорошо перемешать.
Сыр порезать на куски.
Сложить сыр в целлофановый пакет и завязать его. Опустить в кастрюлю с кипящей водой на.
Мясной рулет в сырной корочке
Репчатый лук — 80 Грамм
Панировочные сухари — 50 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Сливки 20% — 100 Миллилитров
Твёрдый сыр — 250 Грамм
Курица — 200 Грамм
Манка — 40 Грамм
Чеснок — 20 Грамм
Свинина мякоть — 200 Грамм
В миске смешайте яйца с манкой, перцем, солью и сливками.
В яичную массу натрите сыр на крупной тёрке. Замешайте тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Рассыпьте на ней сухари.
Разложите на бумаге сырное тесто по всей поверхности. Запекайте его в течение 15-20 минут до золотистой корочки.
Закуска сырная с курицей
Зелень — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр мягкий — 300 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы
MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе.
Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.
Курицу остудить, нарезать мелким кубиком.
Для начинки в чашке соединить курицу. мелко нарезанный огурец и укро.
Сырный рулет
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — 1 ч. л.
Филе куриное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сначала делаем начинку. Потом будет некогда. Курицу мелко нарезать. Соединить с тертым яйцом и нарезанным укропом. У меня было мало укропа, поэтому я добавила любисток. Все перемешать.
Теперь на крупной терке трем сыр. Да, да именно трем.
На противень с низкими бортами кладем пергамент и смазываем его маслом. Если нет пергамента, возьмит.
Рулетики из лаваша с курицей в сметанно-сырном соусе
Сыр плавленый — 1 шт
Грудка куриная — 600 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо нарезать на небольшие брусочки.
Положить курицу в сковородку с растительным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок. Огонь прибавить до максимума. Обжарить до тех пор, пока кусочки не побелеют.
Насыпать муку; размешать. Положить сметану и добавить немного воды. Посолить, поперчить. Добавить плавленый сыр. Ог.
Праздничный сырный рулет с курицей
Сметана — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сыр плавленый — 100 г
Филе куриное — 250 г
Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится.
Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую бумагу или силиконовый коврик, тонким слоем выкладываем треть теста в форме пр.
Сырный рулет с курицей и фисташками
порошок карри – 0,5 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
российский сыр – 350 г
кукуруза консервированная – 2 ст. л.
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
желтый сладкий перец – 0,5 шт.
курица (филе) – 250 г
очищенные фисташки – 50 г
Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
Выложить бумагу с сыр.
Сырный рулет с куриным фаршем
Зелень — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Специи — 1 Щепотка
Луковица — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сметана или майонез — 100 Грамм
Чеснок — 1-4 Зубчиков
Куриное филе — 600 Грамм
1. Сперва нужно натереть на терке сыр и выложить в глубокую мисочку. Добавить немного сметаны или майонеза. Отдельно взбить яйца и влить их к сыру. Все как следует перемешать.
2. Большой противень застелить пергаментом для выпечки. Довольно удобно в рецепт приготовления сырного рулета с куриным фаршем использовать силиконовые формы или хотя бы коврики. Разров.
Сырный рулет с курицей
лук, морковь, перчик болгарский,
сыр твердый 300гр
яйцо куриное 4 шт
1 пачка майонеза (250гр)
Берете самый обычный, самый дешевый сыр грам 300 и на крупную терку трете. Туда же добавляете пачку майонеза и 3 яйца, солите, перчите, можно еще добавить резаный укроп, но это не обязательно. Все перемешать.
Духовку разогреть до 150, можно больше, я градус и время не контролирую, все делаю по интуиции и смотрю на готовность.
На деко выстилить лист пергамента.
Рулет с курицей «Сытый леопард»
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сыр голубой — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Шоколад темный — 20 г
Мука пшеничная — 100 г
Замесить тесто на бисквит: желтки смешать с сахаром до белой пены, добавить муку и разрыхлитель теста, белки взбить с щепоткой соли до крутых пиков. Ввести белки в тесто аккуратно перемешивая до однородности.
2 ст. ложки бисквитного теста отложить в отдельную посуду и добавить 1 ч. ложку куркумы. Размешать и выложить в кулинарный мешок.
3 ст. Ложки теста смеша.
Рулет из шпината с сырной начинкой
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сыр голландский — 50 г
Яйцо куриное — 6 шт
Шпинат промыть и опустить на 2 мин. (НЕ БОЛЕЕ) в кипящую воду, а потом сразу в ледяную. Это нужно для того, чтобы прекратился процесс приготовления. Иначе, вместо ярко зеленого, Вы получите цвет болотный.
Шпинат хорошо отжать. Сыр, чеснок и отварные яйца (у меня только белки, которые остались от печеночного рулета) натереть на мелкой терке.
Сырный рулет с курицей и изюмом в кунжуте
2 ст. ложки готовой горчицы
500г твердого сыра
400 г куриного филе
смесь перцев по-вкусу
Куриное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды минут 15. Разрезать филе на небольшие кусочки, положить в емкость блендера, влить 2 ст. ложки куриного бульона и измельчить.
Приготовить соус: горчицу, уксус, сахар, 2 ст. л. растительного масла, хорошо взбить и заправить куриный фарш.
Кунжут заранее подрумянить на сухой сковороде до золотистого цве.
Рулет из курицы в слоeном тесте «Под крылом ангела»
Шампиньоны — 100 г
Фисташки — 1 пакет.
Тесто слоеное — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Миндаль — 1 пакет.
Сыр твердый — 150 г
Лук-порей — 100 г
Печень куриная — 200 г
Филе куриное — 1 шт
Началось всё с того, что к нам прилетели ангелы. Случилось это поздно-поздно вечером, почти ночью.
Но малыш не спал, он ждал. И ожидание оправдалось, он увидел, как они прилетели. После этого малыш сразу заснул, а утром принялся помогать маме готовить для ангелов угощение.
Мама немного догадывалась, что ангелы прилетят именно в этот день, поэтому начала готови.
Горячий багет с курицей и сыром
Паприка сладкая — 1 щепот.
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 25 г
Сырок плавленый — 1 пакет.
Сыр твердый — 25 г
Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой.
Развернуть лист для жарки «МАГГИ» на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски с приправой. Поместите на его половину филе грудки. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать руками. Разогреть сковороду без добавления масла и положить на неё завер.
Источник
Праздничный сырный рулет с курицей
Исключительно сырный, нежный и вкусный рулет. Рецепт обладает очень ценным для меня качеством: из лаконичного набора вполне доступных ингредиентов получается изысканное, без преувеличения, праздничное на вкус блюдо, которое обязательно удивит гостей и порадует ваших близких.
Ингредиенты для «Праздничный сырный рулет с курицей»:
Сырное тесто
Начинка из сыра и курицы
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2452.3 ккал | белки 194.3 г | жиры 146.6 г | углеводы 82 г |
Порции | |||
ккал 306.5 ккал | белки 24.3 г | жиры 18.3 г | углеводы 10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.1 ккал | белки 15.3 г | жиры 11.5 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Праздничный сырный рулет с курицей»:
Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится.
Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую бумагу или силиконовый коврик, тонким слоем выкладываем треть теста в форме прямоугольника размером 20×25 см, выпекаем около 10 минут при температуре 190 — 200°C до легкого зарумянивания. Время и температура выпекания могут отличаться в зависимости от качеств вашей духовки. После выпекания даем коржу немного остыть, затем отделяем его от бумаги. При необходимости слегка подравниваем ножом неровные края заготовок. Таким образом выпекаем три коржа.
Отварное куриное филе измельчаем в блендере мелко, но не в пюре.
К измельченному филе добавляем сыр плавленый, паприку, соевый соус и сметану, перемешиваем. Начинка получается довольно густой.
Равномерно распределяем на каждом из трех коржей по 1/3 начинки. Для формования рулета туго сворачиваем в рулет первый из коржей, когда он закончится, прикладываем к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, так же, когда он закончится, прикладываем третий. Ставим готовый рулет на несколько часов в холодильник.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Исключительно сырный, нежный и вкусный рулет. Рецепт обладает очень ценным для меня качеством: из лаконичного набора вполне доступных ингредиентов получается изысканное, без преувеличения, праздничное на вкус блюдо, которое обязательно удивит гостей и порадует ваших близких.
Комментарии и отзывы
20 января 2020 года Кофеманка #
1 января 2020 года olya11154 #
22 марта 2019 года Зиглата #
16 марта 2019 года mollaeva2015 #
16 марта 2019 года Ал-нка77 #
8 января 2019 года Sea-green #
17 января 2019 года wise1288 #
5 января 2019 года ati19820310 #
24 октября 2018 года Л-лька2805 #
24 октября 2018 года Л-лька2805 #
22 апреля 2018 года dychko anna #
4 марта 2018 года Т-пушка #
3 марта 2018 года NataliM-2015 #
3 марта 2018 года ms olya1226 #
3 марта 2018 года NataliM-2015 #
17 января 2019 года wise1288 #
17 января 2019 года NataliM-2015 #
23 января 2018 года Нина Герасимова #
23 июля 2017 года Юля Косарева #
1 января 2017 года inna concas #
14 октября 2016 года vita fatal #
4 октября 2016 года dev1605 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник