- Рецепты Рулетики из семги с сыром
- Рулеты из семги с творожным сыром
- Рулетики из семги с сыром
- Рулетики с семгой и сыром филадельфия
- Блинные рулетики с семгой
- Рулетики из семги с дыней
- Рулетики со слабосоленой семгой(форелью)
- Рулетики из плавленого сыра
- Маленькие закусочные бутерброды
- Закусочные рулетики с семгой
- Мини-рулетики из семги с икрой
- Рулетики из кабачков-гриль с семгой
- Закуска из семги и сыра
- Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо
- Закуска » Мини-рулетики из семги с икрой »
- Ржаные рулетики с семгой
- Рулетики «Новогодние фантазии»
- Рулетики из семги
- Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном
- Семга со спаржей
- Рулет из лаваша с семгой и сыром
- Сырный рулет с семгой
- Сырный рулетик с нежнейшей семгой: отличная закуска к праздничному столу
- Подготовьте все необходимые ингредиенты
- Готовить, — одно удовольствие
Рецепты Рулетики из семги с сыром
Рулеты из семги с творожным сыром
Слабосоленая семга — 300 г
Творожный сыр — 150 г
Начинить массой ломтики рыбы, сворачивая их в рулетики.
Рулетики из семги с сыром
Сыр твердый — 50 г
Вино белое сухое — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт
Отбила, положила начинку.
Рулетики с семгой и сыром филадельфия
Зеленый салат — 1 штука
Слабосоленая семга — 200 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Сыр филадельфия — 150 г
Лаваш смазать сыром филадельфия, сверху уложить листья салата.
Затем — нарезанную тонкими кусочками по 0,5 см семгу — завернуть в рулет.
Блинные рулетики с семгой
семга слабосоленая – 250 г
тесто для блинов – на 6 шт.
сыр сливочный – 1 упаковка
яйцо вареное – 3 шт.
Испеченные блины смазать сливочным сыром. Завернуть в них семгу, измельченное яйцо, зелень. Дать настояться в течение 1 часа, нарезать, выложить на блюдо.
Рулетики из семги с дыней
Малосоленая семга — 300 г
Семгу нарезать на длинные, тонкие пластинки. Вымыть и обсушить на полотенце рукколу. Дыню нарезать брусочками.
Рулетики со слабосоленой семгой(форелью)
Семга слабосоленая- сколько влезет на лист лепешки
Творожный сыр Хохланд(Альметте сливочный)-пол баночки
Лепешка мексиканская — 1 шт
Лук зеленый — 1 шт
На лепешку намазать сливочный творожный сыр, посыпать мелко резанным зеленым луком, разложить семгу или форель в один слой, завернуть в рулет и положить в холодильник охлаждаться.
Рулетики из плавленого сыра
Масло сливочное — По вкусу
Сыр плавленый — 2 Штуки
Семга — По вкусу
Сливочное масло растопите в кастрюльке вместе с плавленым сыром. Полученной смесью смажьте лаваш.
Мелко порежьте семгу, равномерно распределите рыбу на лаваш. Скрутите лаваш в рулет и отправьте на 15 минут в холодильник, чтобы он как следует пропитался.
Маленькие закусочные бутерброды
Листья салата — По вкусу
Хлеб белый — 1 Штука
Семга — 100 Грамм
Сыр сливочный — 100 Грамм
Режем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.
На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.
Закусочные рулетики с семгой
лаваш — пару листов
сыр творожный или сливочный, хотя можно и плавленый
зелень свежая (укроп, петрушка)
лист лаваша мажем сыром, у меня был творожный Виолетта, но можно и любой другой
потом зелень свежую режем мелко и посыпаем сырное поле
дальше выкладываем нарезаную узкими полосочками семгу, вдоль стороны, с которой будем закручивать рулетик.
Мини-рулетики из семги с икрой
На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.
Сыр слегка развести на водяной бане.
Добавить в него мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.
Рулетики из кабачков-гриль с семгой
Масло растительное для обжарки
Семга малосольная — 10-12 тонких ломтиков
Сыр Филадельфия — 1/2 упаковки (175 гр)
Зелень для украшения.
Молодые кабачки — 2 шт.
Молодые кабачки вымыть, высушить салфеткой.
Нарезать вдоль на тонкие ломтики.(У меня обычно получается 10-12 шт)
Ломтики обжарить на растительном масле на сковороде-гриль с двух сторон.
Промакнуть излишки масла бумажной салфеткой.
Закуска из семги и сыра
Сыр — 160 Грамм (сливочный)
Черный перец молотый — По вкусу
Хлеб — 4 Штуки (цельнозерновой)
Семга — 130 Грамм (отварная)
Зеленый лук — 3 Штуки
1. Подготовьте все ингредиенты. Помойте и измельчите зеленый лук.
2. Смешайте в одной емкости сыр, черный перец и зеленый лук.
3. Срежьте корочку с кусочков хлеба, она вам не пригодится.
4. Каждый ломтик хлеба намажьте сырной смесью.
Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо
Авокадо — 1 штука
Пшеничная мука — 1 стакан
Сода — ½ чайной ложки
Растительное масло — 3 столовые ложки
Сливочный сыр — 200 г
Огурцы — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Укроп — по вкусу
Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.
Охлажденный блин смазываем мягким сыром. Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску огурчика, посыпаем зеленью.
Закуска » Мини-рулетики из семги с икрой »
упаковка плавленного сыра «Хохланд»-250гр,
Упаковка нарезки красной рыбы — 150гр,
укроп маленький пучок
На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.
В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.
Любой круглой формочкой для печенья или канапе вырезать кружочки из хлеба, сбрызнуть их лимонным соком.
Ржаные рулетики с семгой
Перец чесночный — по вкусу
Ржаная мука — 2 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Слабосоленая семга — 400 г
Прованские травы — по вкусу
Сыр фета — 100 г
Муку смешать с солью, перцем и прованскими травами.
Постепенно добавлять в муку воду до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам.
Сформировать из теста шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Рулетики «Новогодние фантазии»
Сыр творожный — 50 г
Икра красная — 30 г
Листья салата — 5 шт
Берем ингредиенты: филе рыбы, сыр мягкий творожный «С луком и базиликом», икру, салат
Листья салата отделяем, моем, сушим на полотенце и аккуратно выкладываем отдельно друг от друга на блюдо
Разрезаем филе семги на полоски 2х5 см, кладем сыр (удобно, если сыр порционный — получается по 2 кусочка), сворачиваем рулетиком.
Рулетики из семги
Сыр твердый — 40 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Хорошо разомнем творог;
если готовим из сыров «Chevre Frais»+»Mascarpone» — оба сыра хорошо перемешаем.
Имбирный корень мелко нарежем и немного обжарим на масле, остудим;
чеснок пропустим через давилку;
с огурца очистим кожицу (авокадо очистим);.
Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном
Перец черный молотый — по вкусу
Горчица — 1 чайная ложка
Творожный сыр — 150 г
Корнишоны — 2 штуки
Зеленый салат — 1 пучок
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Слабосоленая семга — 200 г
Листья эстрагона — 20 г
С лимона снять цедру, натереть ее на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Корнишоны, эстрагон нарезать. Сыр, огурцы, половину эстрагона, 2 чайные ложки сока лимона, соль, перец перемешать.
Рыбу нарезать ломтиками, выложить на пленку. На рыбу положить сырную начинку, свернуть рулетами, убрать в холодильник на 1 час.
Семга со спаржей
Семга нарезка — 4 Ломтика
Сахар — По вкусу
Спаржа — 20 Штук
Сыр Бри — 4 Ломтика
В кастрюле необходимо закипятить воду и вбросить в нем спаржу, добавить соль и сахар по вкусу и варить в течение 3 минут. Затем перекладываем спаржу в посуду со льдом, это позволит ей сохранить яркий цвет. Теперь берем по несколько штучек спаржи и заворачиваем их в ломтики семги.
Выкладываем на каждый рулетик из семги и спаржи по ломтику сыра Бри.
Рулет из лаваша с семгой и сыром
Огурец — 1 Штука
Сыр филадельфия — 250 Грамм
Семга — 300 Грамм
Лаваш армянский — 2 Штуки (тонкий)
Нарезаем рыбу небольшими ломтиками.
Тонко нарезаем соломкой огурец. Шкурку, если жесткая, можно снять.
Осторожно расстилаем лаваш на столе, промазываем его поверхность сыром Филадельфия (можно заменить любым сливочным сыром). Также для этого блюда подойдет сорт сыра Маскарпоне.
На лаваш выкладываем нашу начинку: равномерно распределяем семгу и огурчик по поверх.
Источник
Сырный рулет с семгой
Все уже давно привыкли к бутербродам с красной рыбой за праздничным столом. А почему бы не сделать на следующее застолье сырный рулет с семгой. Готовится просто, а смотрится очень эффектно. Процесс расплавления сыра и раскатывания его интересный и увлекательный, а в итоге получается новое красивое и вкусное блюдо.
- сыр твердый 50% российский 150 г.
- семга слабосоленая 200 г.
- укроп 2 ст.л. (измельченный замороженный)
1. Подготовить все необходимое. Вместо семги подойдет любая другая красная рыба.
2. Твердый сыр натереть на терке, степень измельчения особого значения не имеет, как вариант можно просто нарезать кубиками.
3. Всыпать мелко нарубленный укроп, избегая попадания крупных веточек.
5. Поставить на водяную баню и дождаться расплавления сыра. Всего за несколько минут масса станет пластичной.
6. Переложить ее в плотный целлофановый пакет.
7. При помощи скалки раскатать в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Если вы замешкались и сырная масса быстро остыла и плохо раскатывается, можно опустить ее прямо в пакете в горячую, но не кипящую, воду, на несколько секунд.
8. Слабосоленую семгу нарезать как можно более тонкими пластинками. Чтобы было удобнее это делать, рыба должна быть хорошо охлажденной или даже чуть подмороженной. Уложить на сырный пласт.
9. Свернуть плотный рулет. Обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
10. Нарезать сырный рулет с семгой под углом на ломтики. Разложить на блюдо, украсить по желанию.
Понравился рецепт? Поставь лайк и подпишись на канал!
Источник
Сырный рулетик с нежнейшей семгой: отличная закуска к праздничному столу
К каждому праздничному мероприятию мы готовимся со всей ответственностью. Нам ведь хочется, чтобы все прошло отлично. Размышляем, чем же таким вкусным в этот раз побаловать гостей, своих домочадцев.
Естественно, без холодных закусок не обходится ни одно торжество. Например, сейчас мы все ждем Новый год. Вы можете себе представить праздничный стол без мясных блюд, всевозможных рыбных вкусностей?
А, как без нарезок? Как без холодца? Вместите в это все еще и прекрасный рулетик из сыра и вкуснейшей семги.
Можете даже не сомневаться: все, кто окажется за вашим красивым столом, похвалят ваш кулинарный шедевр. Кстати, его не так уж и сложно готовить, если вы об этом подумали и испугались трудностей.
Даже обычная хозяйка, не будучи поваром, с поставленной задачей обязательно справится. В результате у вас получится закуска, которая станет украшением стола.
Двух мнений быть не может: выглядят рулетики просто-напросто шикарно. А, какие они вкусные!
Подготовьте все необходимые ингредиенты
На самом деле, единого рецепта, как делать сырные рулетики, нет. У каждого кулинара есть свои нюансы.
И во Всемирной паутине вы можете найти огромное количество самых разнообразных рецептов на основе ингредиентов, которые мы укажем ниже.
Мы просто посоветуем вам, как готовить холодную закуску уже по проверенному годами рецепту. Способ простой.
И на продукты слишком много денег тратить не нужно, что сегодня тоже немаловажно. И времени на кухне вы не проведете слишком много. Приготовьте свое самое красивое блюдо.
Украсьте его листочками салата. Или любой другой зелени, которая вам нравится. И можете приступать к приготовлению рулетиков. Их вы в конце на эту украшенную емкость и выложите.
Вам нужно будет подготовить следующие ингредиенты в соответствующем количестве:
- Твердый сыр. Тут можете просто отдать предпочтение своему любимому сорту. Только сразу хотим вас предупредить: не приобретайте слишком соленый сыр. Не забывайте, что у нас рулетики из рыбы. Которая тоже, пусть и в меру, но соленая. Так что приветствуется именно сорт сыра, который не такой соленый. И его нам понадобится около 200 граммов;
- Слабосоленая семга. Лучше, чтобы ее было чуть больше сыра. Приблизительно 250-300 граммов;
- Зелень. Из зелени советуем выбрать укроп. Если вы очень любите петрушку, то можно использовать и ее. Всего зелени должно быть не более 50 граммов.
Вот, собственно, и все основные ингредиенты. Как вы заметили, никаких труднодоступных продуктов питания вам приобретать не нужно.
Готовить, — одно удовольствие
Достаньте терку. И на мелкой ячейке натрите сыр. Зелень необходимо порубить максимально мелко. Чтобы не было больших кусков.
Теперь сыр вместе с зеленью кладем в один обычный чистый полиэтиленовый пакет. И хорошенько все перемешиваем в этом пакете.
Теперь нам понадобится кастрюля. В которой надо довести воду не до кипения. Но, чтобы вода была горячей. Держите пакет аккуратно за край.
И опускайте его в воду. Нам надо, чтобы сырок в пакете расплавился. Затем расправьте пакет с сыром и зеленью на доске. Пройдитесь скалкой по нему вместе с содержимым. После верх пакета можно срезать.
Разложить рыбу (которая предварительно уже нарезана на тонкие кусочки) на открывшуюся поверхность. Сверните пласт из сыра в рулет.
В пленку заворачиваем рулет. И на какое-то время отправляем морозиться в холодильник. Потом все нарезаем на небольшие дольки, когда достанем рулет из холодильника.
И можно смело подавать к любому праздничному столу. Удачи вам!
Источник