Как приготовить сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Корень сельдерея — 100 г

Сырки плавленные — 200 г

Базилик сухой — 0,5 ч.л.

Красный и чёрный молотый перец — по щепотке

Петрушка свежая — 0,5 пучка

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Сливки 10% (или молоко) — 800 мл

Сыр твердый — 60 г

Соль,перец, сушеные травы — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Тыквенное масло для подачи — по желанию

Ингредиенты

Помидоры — 500 г

Адыгейский сыр — 270 г

Горошек консервированный — 160 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей — 3-4 стебля

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриный бульон (или вода) – 2 л

Плавленый сыр – 180 г

Зеленый горох – 200 г

Картофель – 3-4 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Зелень – 1-2 веточки

Ингредиенты

Картофель большой — 1 шт.

Лук репчатый — 40 г

Шампиньоны — 200 г

Сыр плавленный — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — 4 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Вермишель — 3 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Плавленый сырок — 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Читайте также:  Как приготовить обыкновенные лепешки

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Плавленный сыр «Дружба» — 180 г

Картофель — 3-5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Сыр плавленый — 125 г

Сыр твердый — 50 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Сельдерей черешковый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Плавленый сыр — 60 г

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Сушеные травы — 1 щепотка

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Сливочно-сырный суп с овощами

Уже на пороге прекрасное лето! И помнить должны мы конечно об этом! Немного меню облегчить предлагаю! Все сырные супчики я обожаю! Очень сливочный, простой, но без мяса, овощной! Нежность, бархатность такая! И капуста в нем цветная! Лук, морковка, кабачок! Знаем в первых блюдах толк!

Ингредиенты для «Сливочно-сырный суп с овощами»:

  • Капуста цветная (половина кочана) — 1/2 вилок
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель (1-2шт.) — 2 шт
  • Сливки (10%, у меня в этот раз были 33%, я разбавила) — 200 мл
  • Сыр твердый (нарертый) — 3 ст. л.
  • Специи (соль, черный перец) — по вкусу
  • Зелень (свежая) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1335.7 ккал
белки
46.3 г
жиры
72.9 г
углеводы
126.9 г
Порции
ккал
333.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
4 г
углеводы
7 г
Читайте также:  Приправа для риса японская как приготовить

Рецепт «Сливочно-сырный суп с овощами»:

Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на небольшую кастрюлю, мы любим чтоб суп был гуще.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, лук с морковью нарезать и обжарить до прозрачности

Кабачок очистить, нарезать кубиками и добавить к луку с морковью

Обжарить в течении 3-4х минут

Добавить нарезанный картофель, налить воду, приблизительно на 2см выше овощей, если не любите густой суп, воды можно чуть больше. Добавляем специи, варим до полу готовности картофеля

Добавляем в суп цветную капусту, варим до готовности

Когда суп будет практически готов, в конце добавляем зелень

Добавляем натертый сыр ( у меня на мелкой терке). Доводим до кипения, прогреваем, но не кипятим и выключаем

Суп готов


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уже на пороге прекрасное лето! И помнить должны мы конечно об этом! Немного меню облегчить предлагаю! Все сырные супчики я обожаю! Очень сливочный, простой, но без мяса, овощной! Нежность, бархатность такая! И капуста в нем цветная! Лук, морковка, кабачок! Знаем в первых блюдах толк!

Похожие рецепты

Оранжевый суп

Сырный суп с шампиньонами

Овощной суп с ленивыми пельменями

Шурпа

Борщ «Дачный»

Грибная похлебка с пшеном

Зимний сытный суп для вегетарианцев

Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас

Суп «Летний экспресс»

Попробуйте приготовить вместе

Картофельная запеканка с баклажаном

Салат по сказке «Золушка»

Паштет из сельди с творогом и орехами

Фотографии «Сливочно-сырный суп с овощами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 сентября 2020 года caramel77 #

16 июня 2019 года Лилек3011 #

16 июня 2019 года Глушец #

16 июня 2019 года Лилек3011 #

16 июня 2019 года Глушец #

16 июня 2019 года virgola71 #

17 июня 2019 года Лилек3011 #

Читайте также:  Как приготовить глицерин лимон мед от кашля

17 июня 2019 года wise1288 #

17 июня 2019 года Лилек3011 #

19 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

19 июня 2019 года Лилек3011 #

19 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

25 мая 2017 года НИНУЧЧА #

25 мая 2017 года НИНУЧЧА #

25 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

23 мая 2017 года Angel-Ldm #

24 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

19 мая 2017 года subsidii66 #

20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 мая 2017 года subsidii66 #

20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

19 мая 2017 года VolOksana #

20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

19 мая 2017 года Wera13 #

20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

19 мая 2017 года Angel-Wise #

20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

18 мая 2017 года inulia68 #

19 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

19 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

19 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

18 мая 2017 года luneva_e #

18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

18 мая 2017 года Dama-Lorik #

18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

18 мая 2017 года Демурия #

18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

18 мая 2017 года anilah #

18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

18 мая 2017 года mariana82 #

18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

18 мая 2017 года тататима #

18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

18 мая 2017 года lakshmi-777 #

18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью