- Сырный суп с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Сливочно-сырный суп с овощами
- Ингредиенты для «Сливочно-сырный суп с овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сливочно-сырный суп с овощами»:
- Похожие рецепты
- Оранжевый суп
- Сырный суп с шампиньонами
- Овощной суп с ленивыми пельменями
- Шурпа
- Борщ «Дачный»
- Грибная похлебка с пшеном
- Зимний сытный суп для вегетарианцев
- Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас
- Суп «Летний экспресс»
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельная запеканка с баклажаном
- Салат по сказке «Золушка»
- Паштет из сельди с творогом и орехами
- Фотографии «Сливочно-сырный суп с овощами» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырный суп с овощами
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Корень сельдерея — 100 г
Сырки плавленные — 200 г
Базилик сухой — 0,5 ч.л.
Красный и чёрный молотый перец — по щепотке
Петрушка свежая — 0,5 пучка
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло оливковое — 50 мл
Сливки 10% (или молоко) — 800 мл
Сыр твердый — 60 г
Соль,перец, сушеные травы — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Тыквенное масло для подачи — по желанию
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Адыгейский сыр — 270 г
Горошек консервированный — 160 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей — 3-4 стебля
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриный бульон (или вода) – 2 л
Плавленый сыр – 180 г
Зеленый горох – 200 г
Картофель – 3-4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – 1-2 веточки
Ингредиенты
Картофель большой — 1 шт.
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр плавленный — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 4 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Вермишель — 3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Плавленый сырок — 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Плавленный сыр «Дружба» — 180 г
Картофель — 3-5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Брокколи — 400 г
Сыр плавленый — 125 г
Сыр твердый — 50 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Плавленый сыр — 60 г
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Сушеные травы — 1 щепотка
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сливочно-сырный суп с овощами
Уже на пороге прекрасное лето! И помнить должны мы конечно об этом! Немного меню облегчить предлагаю! Все сырные супчики я обожаю! Очень сливочный, простой, но без мяса, овощной! Нежность, бархатность такая! И капуста в нем цветная! Лук, морковка, кабачок! Знаем в первых блюдах толк!
Ингредиенты для «Сливочно-сырный суп с овощами»:
- Капуста цветная (половина кочана) — 1/2 вилок
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (1-2шт.) — 2 шт
- Сливки (10%, у меня в этот раз были 33%, я разбавила) — 200 мл
- Сыр твердый (нарертый) — 3 ст. л.
- Специи (соль, черный перец) — по вкусу
- Зелень (свежая) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1335.7 ккал | белки 46.3 г | жиры 72.9 г | углеводы 126.9 г |
Порции | |||
ккал 333.9 ккал | белки 11.6 г | жиры 18.2 г | углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.4 ккал | белки 2.5 г | жиры 4 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Сливочно-сырный суп с овощами»:
Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на небольшую кастрюлю, мы любим чтоб суп был гуще.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, лук с морковью нарезать и обжарить до прозрачности
Кабачок очистить, нарезать кубиками и добавить к луку с морковью
Обжарить в течении 3-4х минут
Добавить нарезанный картофель, налить воду, приблизительно на 2см выше овощей, если не любите густой суп, воды можно чуть больше. Добавляем специи, варим до полу готовности картофеля
Добавляем в суп цветную капусту, варим до готовности
Когда суп будет практически готов, в конце добавляем зелень
Добавляем натертый сыр ( у меня на мелкой терке). Доводим до кипения, прогреваем, но не кипятим и выключаем
Суп готов
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Уже на пороге прекрасное лето! И помнить должны мы конечно об этом! Немного меню облегчить предлагаю! Все сырные супчики я обожаю! Очень сливочный, простой, но без мяса, овощной! Нежность, бархатность такая! И капуста в нем цветная! Лук, морковка, кабачок! Знаем в первых блюдах толк!
Похожие рецепты
Оранжевый суп
Сырный суп с шампиньонами
Овощной суп с ленивыми пельменями
Шурпа
Борщ «Дачный»
Грибная похлебка с пшеном
Зимний сытный суп для вегетарианцев
Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас
Суп «Летний экспресс»
Попробуйте приготовить вместе
Картофельная запеканка с баклажаном
Салат по сказке «Золушка»
Паштет из сельди с творогом и орехами
Фотографии «Сливочно-сырный суп с овощами» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 сентября 2020 года caramel77 #
16 июня 2019 года Лилек3011 #
16 июня 2019 года Глушец #
16 июня 2019 года Лилек3011 #
16 июня 2019 года Глушец #
16 июня 2019 года virgola71 #
17 июня 2019 года Лилек3011 #
17 июня 2019 года wise1288 #
17 июня 2019 года Лилек3011 #
19 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
19 июня 2019 года Лилек3011 #
19 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
25 мая 2017 года НИНУЧЧА #
25 мая 2017 года НИНУЧЧА #
25 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Angel-Ldm #
24 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года subsidii66 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года subsidii66 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года VolOksana #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Wera13 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Angel-Wise #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2017 года inulia68 #
19 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2017 года luneva_e #
18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2017 года Dama-Lorik #
18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2017 года Демурия #
18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2017 года anilah #
18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2017 года mariana82 #
18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2017 года тататима #
18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2017 года lakshmi-777 #
18 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник