Как приготовит сырный торт

Содержание
  1. Рецепты Сырный торт
  2. Сырный торт
  3. Блино-сырный торт на завтрак
  4. Сырный крем для торта
  5. Нежный сырный торт
  6. Деревенский сырный торт
  7. Сырный торт с ветчиной
  8. Шоколадно-сырный торт с лесными орехами
  9. Торт блинный сырно — грибной.
  10. Творожно-сырный торт
  11. Закуска «Пикантный сырный торт»
  12. Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»
  13. Сырный торт
  14. Блинный торт с помидорами и сырным кремом
  15. Сырный торт с шоколадными батончиками
  16. Сырный торт на сковороде
  17. Сырный торт
  18. Ингредиенты для «Сырный торт»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Сырный торт»:
  21. Похожие рецепты
  22. Быстрый чизкейк
  23. Чернично-розмариновый чизкейк
  24. Японский хлопковый чизкейк
  25. Творожный чизкейк с брусничным соусом
  26. Чизкейк маково-творожный
  27. Мини-чизкейки с черникой в микроволновке
  28. Чизкейк «Баунти»
  29. Чизкeйк
  30. Чизкейк «Ягода-малина»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Сырный торт

Сырный торт

Сметана — 1/2 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Сыр полутвердый — 1 стак.

Готовим тесто: взбить 1 яйцо с содой, добавить муку и сметану

Выкладываем в форму

Начинка: в тёртый сыр добавляем яйцо и выкладываем на тесто..

(причём сыра — чем больше, тем лучше. и можете смешивать сорта).

Блино-сырный торт на завтрак

растопленное сливочное масла 1 ст л

сыр адыгейский 100г

Испечь блины по любимому рецепту.

В миске смешать натертые сыры, сметану, яйца и чуть посолить.

Сырный крем для торта

Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)

Сахарная пудра — 30-40 Грамм

Сыр домашний — 150 Грамм

Сливки жирные — 120 Миллилитров (30-33%)

Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.

Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.

Нежный сырный торт

300 г сливок 33%

Сыр плавленный Виола 75г

Сыр Маскарпоне 500г

Ликер Калуа 15мл

Сыр сливочный Буко или Филадельфия 150г

100 г маргарина

5 г разрыхлителя

130 гр сах. пудры

Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.

Деревенский сырный торт

Моцарелла — 250 г

Картофель — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Картофель вымыть и отварить в кожуре около 20 минут. Слить воду, очистить, размять в пюре и протереть через сито (из-за своей лени я ничего не протирала, главное, чтобы не было комочков).

Смешать картофель со сметаной и маслом.

Грудинку или, кто любит, сало (можно использовать как соленое, так и копченое) нарезать мелкими кубиками.

Добавить ее к картофелю, посо.

Сырный торт с ветчиной

Сыр твердых сортов — 200 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Мука пшеничная — 300 Грамм

Специи — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Сметана — 3 Ст. ложки

В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.

Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.

Шоколадно-сырный торт с лесными орехами

Лесные орехи — 20 г

Ванильный сахар — 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные — 200 мл

Темный шоколад — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сыр филадельфия — 200 г

Песочное тесто — 300 г

Сгущенное молоко — 4 столовые ложки

Раскатать тесто по размеру формы. Уложить в форму, смазанную маслом, и временно убрать в холодильник.

Читайте также:  Как приготовить говядину для диабетиков 1 типа

Миксером взбить яйца, «Филадельфию», сливки и ванильный сахар.

На водяной бане растопить шоколад, добавив в него сгущенное молоко. Шоколад не нужно слишком сильно нагревать, главное, чтобы он растаял и смешался.

Смешать шоколад и сырную массу и взбить миксером .

Торт блинный сырно — грибной.

Масло растительное – 1ст.л.

1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.

2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.

3.Сыр натереть на тёрке.

Творожно-сырный торт

Яичный белок — 3 штуки

Молоко 1%-ое — 20 мл

Сыр чеддер — 100 г

Пшеничная мука — 160 г

Пекарский порошок — ½ чайной ложки

Творожный крем — 150 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло — 50 мл

Яичный желток — 5 штук

Коричневый сахар — 120 г

Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).

Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.

Закуска «Пикантный сырный торт»

Сметана — 300 мл

Вино белое сухое — 4 ст. л.

Виноград — по вкусу

Орехи грецкие — 100 г

Перец чили — 1 шт

Сыр твердый — 300 г

Желатин замочить в холодной воде.

Когда он набухнет, развести в подогретом вине.

Мелкими кубиками нарезать сыр

или натереть на крупной тёрке.

У меня «Башкирский медовый сыр» и «Белебеевский».

Курагу распарить и мелко нарезать.

Сыр соединить со сметаной, слегка посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Добавить нарезанную курагу, желатин, всё перемешать.

Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»

Сыр сливочный — 400 г

Желатин — 3,5 ч. л.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Шоколад молочный — 3 шт

Подготовить все ингредиенты.

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой.

У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов.

Печенье размолоть в комбайне.

Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Сырный торт

Крахмал — 3 ст. л.

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 110 г

Сыр мягкий — 450 г

Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика

Взбить в блендере взбить все сыры и сметану

Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать

Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар.

Блинный торт с помидорами и сырным кремом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ «Олейна». Печем блины по любимому вами рецепту.

Ингредиенты для начинки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.

Готовая начинка для торта.

Помидоры нарезать кружочками.

Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным масл.

Сырный торт с шоколадными батончиками

3 ч. л. желатина в порошке

сахар – 0,5 стакана

300 мл сливок жирностью 33%

масло сливочное – 150 г

375 г мягкого сливочного сыра

1 ч. л. ванильной эссенции

250 г шоколадного печенья

Читайте также:  Как правильно приготовить кукурузные галушки

3 батончика «Марс»

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гл.

Сырный торт на сковороде

Молоко — 250 Миллилитров

Масло сливочное — 120 Грамм

Кокосовая стружка — 20 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Яичные желтки — 2 Штуки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки

Мука — 280 Грамм

Маргарин — 100 Грамм

Сыр — 250 Грамм (или творог)

Миндаль рубленый — 50 Грамм

Сахар — 120 Грамм (+ 150 грамм для крема)

Готовим тесто. Растираем сахар с яйцом, добавляем творог и порезанный маргарин. Затем подсыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Разделите тесто на 8 частей.

Раскатываем каждый кусок теста в лепешку, обжариваем на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Готовые коржи обрезаем, придавая им круглую форму.

Приготовим крем. Соединяем сахар с яичными ж.

Источник

Сырный торт

Сколько чизкейков и тортов из сыра. знаем мы как повелителей мира. Сладкого мира прекрасных десертов. Много у них кулинарных секретов. Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь. и всяких сложностей боюсь. А как же хочется порой. чтоб твой десерт достойным был. И чтоб рецепт совсем простой. с ним это чудо сотворил. Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!

Ингредиенты для «Сырный торт»:

  • Сыр мягкий (у меня Violette сливочный ( можно любой другой кремовый мягкий сыр: маскарпоне,и т.д..)) — 450 г
  • Рикотта (можно заменить мягким творогом или творожным сыром) — 450 г
  • Сметана (у меня 20%) — 450 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Сахар (полтора 200гр- го стакана ( можно чуть меньше), как любите ,более сладкий,или менее..) — 250 г
  • Ванильный сахар (Ванилин, или ванильный сахар по вкусу) — 1 ст. л.
  • Лимон (сок половины лимона ( регулировать по вкусу) — 0,5 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5569 ккал
белки
124.8 г
жиры
350 г
углеводы
473.8 г
Порции
ккал
696.1 ккал
белки
15.6 г
жиры
43.8 г
углеводы
59.2 г
100 г блюда
ккал
257.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Сырный торт»:

Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика

Взбить в блендере взбить все сыры и сметану

Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать

Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар

Добавить сухую смесь вместе с лимонным соком к сырной массе

Подготовить форму ( форма для большого торта должна быть не менее 30см, а для небольших тортиков меньше. и желательно разъемная) : проложить ее фольгой и хорошо смазать сливочным маслом. Разогреть духовку 180% и выпекать торт в районе часа. времени может понадобится чуть больше.. ( до полутора часов. смотреть по готовности)в начале духовку не открывать, и после приготовления торта, оставить его в духовке минут на 45-50..

Читайте также:  Как приготовить яблочные розы

Торт поставить в холодильник минимум часа на 4, а лучше на ночь ( я это делаю прям в форме..)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сколько чизкейков и тортов из сыра. знаем мы как повелителей мира. Сладкого мира прекрасных десертов. Много у них кулинарных секретов. Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь. и всяких сложностей боюсь. А как же хочется порой. чтоб твой десерт достойным был. И чтоб рецепт совсем простой. с ним это чудо сотворил. Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!

Похожие рецепты

Быстрый чизкейк

Чернично-розмариновый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Творожный чизкейк с брусничным соусом

Чизкейк маково-творожный

Мини-чизкейки с черникой в микроволновке

Чизкейк «Баунти»

Чизкeйк

Чизкейк «Ягода-малина»

Комментарии и отзывы

13 февраля 2016 года khris n2011 #

Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!

13 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года khris n2011 #

14 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

6 марта 2015 года ISOLDA #

6 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)

21 февраля 2015 года Vicentina #

21 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года ПантерРрочка #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года ПантерРрочка #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года para_gn0m0v #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года IrikF #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года sally2006 #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года sally2006 #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года sally2006 #

20 февраля 2015 года Демурия #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Ирушенька #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года тататима #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Маришка-2015 #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года tomi_tn #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года mamuliaz #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года veronika1910 #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года mariana82 #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Mary Stone #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Aigul4ik #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года alina-poll #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Stella210485 #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года hudeusheya #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью