- Рецепты Сырный торт
- Сырный торт
- Блино-сырный торт на завтрак
- Сырный крем для торта
- Нежный сырный торт
- Деревенский сырный торт
- Сырный торт с ветчиной
- Шоколадно-сырный торт с лесными орехами
- Торт блинный сырно — грибной.
- Творожно-сырный торт
- Закуска «Пикантный сырный торт»
- Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»
- Сырный торт
- Блинный торт с помидорами и сырным кремом
- Сырный торт с шоколадными батончиками
- Сырный торт на сковороде
- Сырный торт
- Ингредиенты для «Сырный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный торт»:
- Похожие рецепты
- Быстрый чизкейк
- Чернично-розмариновый чизкейк
- Японский хлопковый чизкейк
- Творожный чизкейк с брусничным соусом
- Чизкейк маково-творожный
- Мини-чизкейки с черникой в микроволновке
- Чизкейк «Баунти»
- Чизкeйк
- Чизкейк «Ягода-малина»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Сырный торт
Сырный торт
Сметана — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Сыр полутвердый — 1 стак.
Готовим тесто: взбить 1 яйцо с содой, добавить муку и сметану
Выкладываем в форму
Начинка: в тёртый сыр добавляем яйцо и выкладываем на тесто..
(причём сыра — чем больше, тем лучше. и можете смешивать сорта).
Блино-сырный торт на завтрак
растопленное сливочное масла 1 ст л
сыр адыгейский 100г
Испечь блины по любимому рецепту.
В миске смешать натертые сыры, сметану, яйца и чуть посолить.
Сырный крем для торта
Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)
Сахарная пудра — 30-40 Грамм
Сыр домашний — 150 Грамм
Сливки жирные — 120 Миллилитров (30-33%)
Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.
Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.
Нежный сырный торт
300 г сливок 33%
Сыр плавленный Виола 75г
Сыр Маскарпоне 500г
Ликер Калуа 15мл
Сыр сливочный Буко или Филадельфия 150г
100 г маргарина
5 г разрыхлителя
130 гр сах. пудры
Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.
Деревенский сырный торт
Моцарелла — 250 г
Картофель — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Картофель вымыть и отварить в кожуре около 20 минут. Слить воду, очистить, размять в пюре и протереть через сито (из-за своей лени я ничего не протирала, главное, чтобы не было комочков).
Смешать картофель со сметаной и маслом.
Грудинку или, кто любит, сало (можно использовать как соленое, так и копченое) нарезать мелкими кубиками.
Добавить ее к картофелю, посо.
Сырный торт с ветчиной
Сыр твердых сортов — 200 Грамм
Горчица — 1 Ст. ложка
Мука пшеничная — 300 Грамм
Специи — По вкусу
Ветчина — 200 Грамм
Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.
Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.
Шоколадно-сырный торт с лесными орехами
Лесные орехи — 20 г
Ванильный сахар — 2 столовые ложки
Сливки 35%-ные — 200 мл
Темный шоколад — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сыр филадельфия — 200 г
Песочное тесто — 300 г
Сгущенное молоко — 4 столовые ложки
Раскатать тесто по размеру формы. Уложить в форму, смазанную маслом, и временно убрать в холодильник.
Миксером взбить яйца, «Филадельфию», сливки и ванильный сахар.
На водяной бане растопить шоколад, добавив в него сгущенное молоко. Шоколад не нужно слишком сильно нагревать, главное, чтобы он растаял и смешался.
Смешать шоколад и сырную массу и взбить миксером .
Торт блинный сырно — грибной.
Масло растительное – 1ст.л.
1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.
2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.
3.Сыр натереть на тёрке.
Творожно-сырный торт
Яичный белок — 3 штуки
Молоко 1%-ое — 20 мл
Сыр чеддер — 100 г
Пшеничная мука — 160 г
Пекарский порошок — ½ чайной ложки
Творожный крем — 150 г
Дезодорированное рафинированное растительное масло — 50 мл
Яичный желток — 5 штук
Коричневый сахар — 120 г
Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).
Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.
Закуска «Пикантный сырный торт»
Сметана — 300 мл
Вино белое сухое — 4 ст. л.
Виноград — по вкусу
Орехи грецкие — 100 г
Перец чили — 1 шт
Сыр твердый — 300 г
Желатин замочить в холодной воде.
Когда он набухнет, развести в подогретом вине.
Мелкими кубиками нарезать сыр
или натереть на крупной тёрке.
У меня «Башкирский медовый сыр» и «Белебеевский».
Курагу распарить и мелко нарезать.
Сыр соединить со сметаной, слегка посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Добавить нарезанную курагу, желатин, всё перемешать.
Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»
Сыр сливочный — 400 г
Желатин — 3,5 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Шоколад молочный — 3 шт
Подготовить все ингредиенты.
Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой.
У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов.
Печенье размолоть в комбайне.
Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Сырный торт
Крахмал — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 110 г
Сыр мягкий — 450 г
Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика
Взбить в блендере взбить все сыры и сметану
Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать
Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар.
Блинный торт с помидорами и сырным кремом
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ «Олейна». Печем блины по любимому вами рецепту.
Ингредиенты для начинки.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.
Готовая начинка для торта.
Помидоры нарезать кружочками.
Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным масл.
Сырный торт с шоколадными батончиками
3 ч. л. желатина в порошке
сахар – 0,5 стакана
300 мл сливок жирностью 33%
масло сливочное – 150 г
375 г мягкого сливочного сыра
1 ч. л. ванильной эссенции
250 г шоколадного печенья
3 батончика «Марс»
Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гл.
Сырный торт на сковороде
Молоко — 250 Миллилитров
Масло сливочное — 120 Грамм
Кокосовая стружка — 20 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Яичные желтки — 2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
Мука — 280 Грамм
Маргарин — 100 Грамм
Сыр — 250 Грамм (или творог)
Миндаль рубленый — 50 Грамм
Сахар — 120 Грамм (+ 150 грамм для крема)
Готовим тесто. Растираем сахар с яйцом, добавляем творог и порезанный маргарин. Затем подсыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Разделите тесто на 8 частей.
Раскатываем каждый кусок теста в лепешку, обжариваем на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Готовые коржи обрезаем, придавая им круглую форму.
Приготовим крем. Соединяем сахар с яичными ж.
Источник
Сырный торт
Сколько чизкейков и тортов из сыра. знаем мы как повелителей мира. Сладкого мира прекрасных десертов. Много у них кулинарных секретов. Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь. и всяких сложностей боюсь. А как же хочется порой. чтоб твой десерт достойным был. И чтоб рецепт совсем простой. с ним это чудо сотворил. Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!
Ингредиенты для «Сырный торт»:
- Сыр мягкий (у меня Violette сливочный ( можно любой другой кремовый мягкий сыр: маскарпоне,и т.д..)) — 450 г
- Рикотта (можно заменить мягким творогом или творожным сыром) — 450 г
- Сметана (у меня 20%) — 450 г
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Сахар (полтора 200гр- го стакана ( можно чуть меньше), как любите ,более сладкий,или менее..) — 250 г
- Ванильный сахар (Ванилин, или ванильный сахар по вкусу) — 1 ст. л.
- Лимон (сок половины лимона ( регулировать по вкусу) — 0,5 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5569 ккал | белки 124.8 г | жиры 350 г | углеводы 473.8 г |
Порции | |||
ккал 696.1 ккал | белки 15.6 г | жиры 43.8 г | углеводы 59.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.8 ккал | белки 5.8 г | жиры 16.2 г | углеводы 21.9 г |
Рецепт «Сырный торт»:
Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика
Взбить в блендере взбить все сыры и сметану
Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать
Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар
Добавить сухую смесь вместе с лимонным соком к сырной массе
Подготовить форму ( форма для большого торта должна быть не менее 30см, а для небольших тортиков меньше. и желательно разъемная) : проложить ее фольгой и хорошо смазать сливочным маслом. Разогреть духовку 180% и выпекать торт в районе часа. времени может понадобится чуть больше.. ( до полутора часов. смотреть по готовности)в начале духовку не открывать, и после приготовления торта, оставить его в духовке минут на 45-50..
Торт поставить в холодильник минимум часа на 4, а лучше на ночь ( я это делаю прям в форме..)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сколько чизкейков и тортов из сыра. знаем мы как повелителей мира. Сладкого мира прекрасных десертов. Много у них кулинарных секретов. Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь. и всяких сложностей боюсь. А как же хочется порой. чтоб твой десерт достойным был. И чтоб рецепт совсем простой. с ним это чудо сотворил. Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!
Похожие рецепты
Быстрый чизкейк
Чернично-розмариновый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк
Творожный чизкейк с брусничным соусом
Чизкейк маково-творожный
Мини-чизкейки с черникой в микроволновке
Чизкейк «Баунти»
Чизкeйк
Чизкейк «Ягода-малина»
Комментарии и отзывы
13 февраля 2016 года khris n2011 #
Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!
13 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года khris n2011 #
14 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
6 марта 2015 года ISOLDA #
6 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Vicentina #
21 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года para_gn0m0v #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года IrikF #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года sally2006 #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года sally2006 #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года sally2006 #
20 февраля 2015 года Демурия #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Ирушенька #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года тататима #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Маришка-2015 #
20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года tomi_tn #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года mamuliaz #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года veronika1910 #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года mariana82 #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Mary Stone #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Aigul4ik #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года alina-poll #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Stella210485 #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года hudeusheya #
19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник