Как приготовить тарталетки с кремом

Содержание
  1. Рецепты Тарталетки с кремом
  2. тарталетки с с/с семгой и кремом из авокадо
  3. Тарталетки со сладким кремом и ягодами
  4. Тарталетки с заварным кремом и ягодами
  5. Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
  6. Тарталетки с ягодами
  7. Тарталетки с ананасом и творожным кремом
  8. Тарталетки с помидорами .оливками и с кремом из авокадо
  9. Тарталетки с заварным кремом
  10. Тарталетки с творожным кремом и ягодами
  11. Тарталетки с кремом из манго
  12. Тарталетки с творожным кремом и ягодами
  13. Тарталетки с семгой и креветочным кремом
  14. Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром
  15. Тарталетки с кремом из авокадо и клубничным желе
  16. Тарталетки с заварным кремом
  17. Тарталетки с апельсиновым кремом
  18. Тарталетки с крабово-творожным кремом
  19. Тарталетки «Жeлтые розы»
  20. Песочные тарталетки с вкусным тыквенным кремом
  21. Тарталетки с кремом из розового варенья
  22. Рецепты Тарталетки с заварным кремом
  23. Тарталетки с заварным кремом и ягодами
  24. Тарталетки с заварным кремом
  25. Немецкий заварной белковый крем
  26. Тарталетки с заварным кремом
  27. Классический заварной крем с ванилью
  28. Песочные тарталетки с вкусным тыквенным кремом
  29. Тарталетки из песочного теста с заварным кремом
  30. Песочные корзиночки с белково-заварным кремом
  31. Тарталетки с малиной и заварным кремом
  32. Пряные тарталетки с шоколадным заварным кремом «Виктория»!
  33. Тарталетки с заварным кремом и ежевикой
  34. тарталетки СЛОЁНЫЕ
  35. Корзиночки
  36. Клубничный тарт с заварным кремом

Рецепты Тарталетки с кремом

тарталетки с с/с семгой и кремом из авокадо

авокадо размять, добавить сливки- 1/1

добавить сок лимона,посолить и взбить.

семгу нарезать полосками.

Тарталетки со сладким кремом и ягодами

Ликер — 1 столовая ложка

Свежие ягоды — по вкусу

Тарталетки — 15 штук

Сгущенное молоко — 200 г

Сливочное масло — 180 г

В блендере взбить сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко.

Добавить в крем любой ликер по вашему вкусу и еще раз взбить.

В тарталетки ложкой выложить крем, сверху украсить ягодами или фруктами.

Тарталетки с заварным кремом и ягодами

Молоко — 200 Миллилитров

Малина — 100 Грамм (для украшения)

Ванилин — 1 Щепотка

Тарталетки — 7-10 Штук

Сахар — 50 Грамм

1. Для начала разделяем белки и желтки от яиц. Нам нужны только желтки. Взбиваем их с сахаром и ванилью до однородности.

2. Дальше вливаем молоко, ставим кастрюльку на очень маленький огонь, доводим до кипения. Добавим муку, перемешаем. Крем должен загустеть и получится вот таким.

Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Сыр сливочный — 80 г

Икра красная — 4 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 60 г

Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,

так же поступаем с орехами.

Соединяем их, перемешиваем,

и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.

Хорошо все перемешиваем.

Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.

Тарталетки с ягодами

клубника, красная смородина для украшения

12 шт. готовых тарталеток

крем тирамисушный: 250гр. маскарпоне, 3 желтка, пол стакана сах.пудры, 1 стакан сливок.

Приготовить крем. Взбить желтки, добавить пудру, добавить маскарпоне.

Взбить отдельно сливки. Добавить их в крем, перемешать все.

Разложить крем в тарталетки.

Тарталетки с ананасом и творожным кремом

Творожный сыр — по вкусу

Сметана — 1 чайная ложка

Тарталетки — 9 штук

Чеснок — 1 зубчик

Консервированный ананас — 3 штуки

Майонез — 1 чайная ложка

Мелко режем ананас, чеснок трем на мелкой терке, смешиваем.

Добавляем майонез со сметаной (можно что-то одно, на ваше усмотрение), перемешиваем.

Тарталетки с помидорами .оливками и с кремом из авокадо

Оливки ITLV-5-6 шт.

Оливковое масло ITLV-2 ст.л.

Салат корн-для украшения

Помидоры черри-2-3 шт.

Тарталетки готовые-2 шт.

Смесь красного и черного молотого перцев

Авокадо очистить,нарезать кусочками ,добавить оливковое масло(1 ст.л.) и взбить в пюре.

Помидоры нарезать на половинки.

Тарталетки с заварным кремом

Любой на ваш вкус,у меня-оставшийся от торта Сенаторского

Масло сливочное 100г

Сливки домашние жирные 1 ст.л.

Масло растопить и смешать с яйцами,сметаной,солью,сахаром.

Муку просеять,смешать с содой и добавить в яично-масляную смесь.

Хорошо вымешать,чтобы не было комочков.Получается тесто по густоте,как на оладьи.

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Пшеничная мука — 350 г

Сыр маскарпоне — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Ваниль — по вкусу

Сахарная пудра — 200 г

Свежие ягоды — 110 г

Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.

Читайте также:  Как приготовить яичницу с чесночными стрелками

Тарталетки с кремом из манго

Кленовый сироп — 3 столовые ложки

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Кокосовая стружка — 50 г

Кокосовое масло — 6 столовых ложек

Сироп сорго — 2 столовые ложки

Перемолоть в блендере или в кофемолке до состояния муки миндаль и кокосовую стружку. Добавить в муку три столовые ложки кокосового масла, кленовый сироп и щепотку соли и перемалывать дальше до состояния «мягкого шарика». Распределить тесто в формах для тарталеток (заранее проложить пищевой фольгой) и убрать в холодильник.

Положить в блендер мякоть одного манг.

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Ягода — по вкусу

Ванильная эссенция — по вкусу

Сахарная пудра — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр творожный — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 350 г

Масло растительное — по вкусу

Приготовьте песочное тесто. Для этого смешайте мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом.

Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.

Тарталетки с семгой и креветочным кремом

Яйцо куриное — 4 шт

Креветки — 100 г

Вареные очищенные креветки, желтки, соль, перец и немного сметаны, сливок или майонеза, кто что любит — все взбить в блендере до кремообразного состояния плюс немного мелко нарезанной зелени, перемешать.

В этот раз у меня тарталетки покупные. Просто это был никакой не праздник, а так, к пятнице сделала.

Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром

Сок лимонный — 1 ч. л.

Масло оливковое — 1 ч. л.

Сыр творожный — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Базилик — по вкусу

Лук зеленый — 10 г

Мелко нарезать горбушу, базилик, лук и маслины.

Полить соком лимона, оливковым маслом и соевым соусом ТМ «Киккоман» Для Суши и Сашими.

Мариновать 30 минут.

Нарезать из лаваша квадратики, смазать растительным маслом, положить в силиконовые формочки и поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Остудить.

Они получились хрустящими и хорошо держат форму.

Тарталетки с кремом из авокадо и клубничным желе

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Крупа манная — 50 г

Сок свежевыжатый — 100 мл

Какао-порошок — 3 ст. л.

Для желе: из ягод клубники отжимаем сок, на соковыжималке.

Также отжать сок лимона.

Желатин замочить в воде на 30 минут. Затем на водяной бане растворить желатин. Добавить сахар.

Желатин охладить до комнатной температуры и смешать с клубничным и лимонным соком.

Вылить желатиновую смесь на плоское блюдо с небольшими бортиками и убрать в холодильник, для застывани.

Тарталетки с заварным кремом

Молоко — 250 Миллилитров

Мука — 420 Грамм

Сливочное масло — 220 Грамм

Вода — 350 Миллилитров

Ванильная настойка — По вкусу

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — 180 Грамм

Сахар — 160 Грамм

Готовим тесто. Смешиваем муку, масло, сахарную пудру, вбиваем одно яйцо. Масло должно быть комнатной температуры. Берем кусочки теста и пальцами выкладываем его плотно на дно и борта формочек. Убираем в холодильник минут на 30.

Тем временем делаем крем: разогрейте в воду с сахаром, чтобы последний растворился. Яйца (9 штук) сбиваем с солью и вливаем постепенн.

Тарталетки с апельсиновым кремом

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 60 г

Желток яичный — 1 шт

Краситель пищевой — 1/4 ч. л.

Мука пшеничная — 175 г

Сок апельсиновый — 150 мл

Смешаем все продукты для теста.

Вымесим и завернем его в пищевую пленку.

На 30 минут в холодильник.

Доску слегка присыпать мукой, тесто раскатать на тонко.

Вырезать кружочки по размеру тарталеток.

Выложить формочки тестом, формируя бортики.

Несколько раз пропихнуть вилкой. Духовку включить на 180гр.

Будем печь на «слепо». Для Этого накроем тесто бумагой и насыпим с.

Тарталетки с крабово-творожным кремом

Помидоры черри — 3 шт

Сыр творожный — 100 г

Перец черный — по вкусу

Крабовое мясо — 120 г

Тарталетка — 6 шт

Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом

Мелко порезать укроп

Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс

В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль

Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль

Крабовое мясо порезать кусочками.

Тарталетки «Жeлтые розы»

Молоко сгущенное — 100 г

Читайте также:  Как приготовить мозг лося

Тесто слоеное бездрожжевое — 150 г

Масло сливочное — 150 г

1. Слоеное тесто очень тонко раскатать.

2. Нарезать тесто на кусочки, смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом (50 г) и посыпать сахаром.

3. Уложить кусочки теста внахлёст в силиконовую формочку, смазанную растительным маслом.

Запечь в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.

4. Готовые тарталетки остудить и вытащить осторожно из формы.

Песочные тарталетки с вкусным тыквенным кремом

песочного теста не сладкого по вашему желанию(у меня сл.масло +мука+сметана)

на 8 тарталеток

орехи для посыпки (по вкусу,у меня фисташки)

Мускатную тыкву варить или запекать,взбить блендером,отмерить 200 мл.Молоко залить в кастрюлью добавить тыквенное пюре,поставит на мелкий огонь.

Яица взбить с сахаром до белизны,добавить муму и ваниль ,добавить к молочно тыквенной массе и варить на медленном огне до зогустения.Снять с огня и добавить масло,перемешать.

Тарталетки с кремом из розового варенья

Желток яичный — 2 шт

Мука пшеничная — 220 г

Сахарная пудра — 120 г

Варенье — 4 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Мука кукурузная — 20 г

Приготовить тесто для тарталеток:

Смешать в блендере муку, сахарную пудру и нарезанное кубиками сливочное масло. Взбить до крошек. Добавить творог и еще раз взбить до получения однородной массы. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто, вырезать кружочки и уложить в форму для выпекания, сверху прижать еще одной формочкой. Выпекать 7.

Источник

Рецепты Тарталетки с заварным кремом

Тарталетки с заварным кремом и ягодами

Молоко — 200 Миллилитров

Малина — 100 Грамм (для украшения)

Ванилин — 1 Щепотка

Тарталетки — 7-10 Штук

Сахар — 50 Грамм

1. Для начала разделяем белки и желтки от яиц. Нам нужны только желтки. Взбиваем их с сахаром и ванилью до однородности.

2. Дальше вливаем молоко, ставим кастрюльку на очень маленький огонь, доводим до кипения. Добавим муку, перемешаем. Крем должен загустеть и получится вот таким.

Тарталетки с заварным кремом

Любой на ваш вкус,у меня-оставшийся от торта Сенаторского

Масло сливочное 100г

Сливки домашние жирные 1 ст.л.

Масло растопить и смешать с яйцами,сметаной,солью,сахаром.

Муку просеять,смешать с содой и добавить в яично-масляную смесь.

Хорошо вымешать,чтобы не было комочков.Получается тесто по густоте,как на оладьи.

Немецкий заварной белковый крем

Белок яичный — 3 шт

Взбиваем белки в плотную пену.

Возьмем сахар желированный «2:1».

Сахар желированный «2:1» заливаем водой и ставим на огонь вариться минут на 10, пока масса не уварится вдвое.

Или можно смотреть так: когда появятся много пузырей, и будет сироп на вид уже густоватый. Снимаем с плиты и сразу же горячий сироп будем вливать во взбитые белки мелкой струйкой и дальше .

Тарталетки с заварным кремом

Молоко — 250 Миллилитров

Мука — 420 Грамм

Сливочное масло — 220 Грамм

Вода — 350 Миллилитров

Ванильная настойка — По вкусу

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — 180 Грамм

Сахар — 160 Грамм

Готовим тесто. Смешиваем муку, масло, сахарную пудру, вбиваем одно яйцо. Масло должно быть комнатной температуры. Берем кусочки теста и пальцами выкладываем его плотно на дно и борта формочек. Убираем в холодильник минут на 30.

Тем временем делаем крем: разогрейте в воду с сахаром, чтобы последний растворился. Яйца (9 штук) сбиваем с солью и вливаем постепенн.

Классический заварной крем с ванилью

45 гр. кукурузного крахмала

4-5 шт. (90-100 гр.) желтков

1/2 стручка ванили

500 мл. молока 3,5%

Подробный видео-рецепт приготовления классического заварного ванильного крема.

Этим кремом можно прослоить торт, начинить им пирожные, эклеры, тарты или тарталетки.

1. В кастрюлю налить молоко, всыпать половину сахара, добавить семена ванили и дать закипеть.

2. Желтки смешать с сахаром, добавить крахмал и размешать.

3. Немного молока добавить в .

Песочные тарталетки с вкусным тыквенным кремом

песочного теста не сладкого по вашему желанию(у меня сл.масло +мука+сметана)

на 8 тарталеток

орехи для посыпки (по вкусу,у меня фисташки)

Мускатную тыкву варить или запекать,взбить блендером,отмерить 200 мл.Молоко залить в кастрюлью добавить тыквенное пюре,поставит на мелкий огонь.

Яица взбить с сахаром до белизны,добавить муму и ваниль ,добавить к молочно тыквенной массе и варить на медленном огне до зогустения.Снять с огня и добавить масло,перемешать.

Тарталетки из песочного теста с заварным кремом

Сгущенное молоко — 0,5 Стакана

Мука — 1,5 Стакана

Сливочное масло — 240 Грамм

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Горячая вода — 1 Стакан

Читайте также:  Что приготовить после операции по удалению аппендицита

Сахар — 0,5 Стакана

1. Просейте в миску муку, добавьте к ней 1 столовую ложку сахара.

2. Холодное масло нарежьте небольшими кубиками.

3. Выложите кубики масла в миску к муке и сахару.

4. Воспользуйтесь 2 ножами, порежьте масло в миске на мелкие кусочки или взбейте в блендере.

5. Добавьте в миску к маслу и муке 3 столовые ложки очень холодной воды.

6. Замесите тесто, чтобы оно держал.

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 200 г

Желток яичный — 1 шт

Кислота лимонная — 1\3 ч. л.

Мука пшеничная — 300 г

Белок яичный — 2 шт

Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для тарталеток. У меня их не нашлось, но они неплохо получились и в формах для маффинов. Поставить формочки в.

Тарталетки с малиной и заварным кремом

сахарная пудра 2 ст.л

холодная вода 5-6 ст.л

желе для торта готовое

масло сливочное охлажденное 125г

Для теста масло разрежем на кусочки и перемешаем с мукой , добавим воду, сахарную пудру и замесим эластичное тесто , оно не должно прилипать к рукам. Затем на 30 минут уберем тесто в холодильник. Тонко раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. С помощью штампа-выемки вырезать из теста кружки. Осторожно вдавить кружки в формы для тарталеток. Пр.

Пряные тарталетки с шоколадным заварным кремом «Виктория»!

Пачка слоёного покупного теста 500гр.

Масло сливочное 30гр.

Яйцо куриное 1шт. + 3 желтка.

Горький шоколад 75гр.

По половине чайной ложки корицы, имбиря и мускатного ореха.

Сахарный песок 200гр. (в оригинале 250гр.)

Тесто разморозить, слегка раскатать. Вырезать круги диаметром 10-12см. Выложить кружки в углубления в формах для маффинов, прижать. Убрать в холодильник.

Для приготовления крема: Стручок ванили разрезать пополам, ножом выскрести зёрнышки. Сам стручок положить в молоко вместе с кусочком масла и поставить на огонь, довести до кипения.

Раскрошить с молоко шоколад.

Тарталетки с заварным кремом и ежевикой

Сливочное масло — 150 гр

Мука пшеничная — 225 гр + 2 ст.л. для крема

Разрыхлитель — 1 ч.л

Желток яичный — 3 шт

Яйцо куриное — 1 шт

1. Для приготовления основ тарталеток: просеять муку и растереть ее с кубиками холодного сливочного масла в мелкую крошку.

2. Добавить 2 ст.л. сахара, яйцо и замесить мягкое тесто — сначала перемешать все ножом, затем домесить тесто руками или кухонным комбайном. Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодное место на 20-30 минут.

3. Разогреть духовку до 1.

тарталетки СЛОЁНЫЕ

1. готовое слоёное тесто (советую тесто фирмы «Голландский пекарь», отлично поднимается, равномерно) 1 упаковка

2. чеснок 4 зубчика

1. Морковь сырая большая 1 шт

2. чеснок 3 зубчика

1. лук зелёный средний пучок 1 шт

1. свёкла варёная большая 1 шт

2. яйца варёные 3 шт

1. Тесто разморозить и , не раскатывая, разрезать на прямоугольники (примерно3 см на 5 см).

2. Острым ножом по периметру каждого прямоугольника сделать надрезы, отступив от края 7-10 мм, но не на всю глубину.

3. Смазать слегка взбитым вилочкой яйцом края прямоугольников и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (до золотистого цвета).

Корзиночки

1 ч.лож ванильного сахара

немного лиммоной кислоты

Белковый заварной крем:

250г масла или маргарина

Павидло или желе по вкусу

1 ч.лож ванильного сахара

250г масла или маргарина

Замесить песочное тесто, положить на 1 час в холодольник.

Выкладываем корзиночки (или тарталетки) тестом, испекаем.

Клубничный тарт с заварным кремом

Молоко — 500 Миллилитров

Сметана — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 100 Грамм (в крем)

Вода — 240 Миллилитров (40 для заливки желатина, 200 для самой глазури)

Ванильный сахар — 10 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Клубника — 800 Грамм

Мука — 360 Грамм (300г в тесто, 60г в крем)

Лимонная кислота — 1 Щепотка

Сахар — 300 Грамм (100г в тесто, 200г в крем + 2 столовые ложки в глазурь)

Яйцо — 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем)

Желатин — 10 Грамм

1. Приготовьте крем: яйца смешайте с сахаром, мукой и молоком. Поставьте смесь на маленький огонь, доведите до загустения и первых «булек», постоянно размешивая крем лопаткой.

2. Снимите крем с огня, добавьте ванильных сахар, мягкое сливочное масло и размешайте до однородности. Дайте крему слегка остыть. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками, смешайте с .

Источник

Оцените статью