- Как приготовить театральное тесто
- Описание
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- ТЕСТО, тесто И.
- Свинско в тесто
- Тесто ФИЛО.
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Музыка
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Печем пирожки с мясом из теста «Театральное»
- «Театральное» тесто
- «Театральное» тесто
- Описание
- Ингредиенты
- Инструкция
- Тесто «Театральное»
- Ингредиенты для «Тесто «Театральное»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тесто «Театральное»»:
- Другие варианты рецепта
- Ночное тесто и изделия из него
- Тесто «Забытое»
- Хрущевское тесто
- Нестареющее тесто «Хрущевское»
- Нежное тесто для пирожков
- Тесто за 5 минут
- Дрожжевое тесто из холодильника
- Плюшки хрущевские
- Пирожковое тесто
- «Холодное» дрожжевое тесто для пирожков
- Тесто на все времена
- Тесто «Театральное»
- Тесто быстрое для пирогов и ватрушек, плюшек
- Булочки «Аппетитные»
- Похожие рецепты
- Тесто » Воздушное»
- Венское тесто
- Вкусное тесто для пирожков и булочек
- Ленивый пирог
- Простое дрожжевое тесто
- Тесто для жареных пирожков
- Тесто универсальное
- Как приготовить тесто
- Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как приготовить театральное тесто
Описание
Отличное тесто для несладких пирожков, пирогов и пиццы. Автору Кучеровой А. большое спасибо!
Ингредиенты
Мука пшеничная — 17 ст. л.
Маргарин — 100 г
Пошаговый рецепт
В стакане воды развести дрожжи, подсахарить и подсолить.
Добавить муку и маргарин.
Замесите тесто. Прикрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Если вы будете делать открытые пироги или пиццу, то не волнуйтесь, если тесто будет липнуть к рукам, распределите его по форме, а в духовке оно дойдет и будет очень нежным и воздушным. Если же надо лепить пирожки или делать булки, как в моем случае, добавьте столько муки, чтобы тесто не липло к рукам.
Вытащить тесто из холодильника и дать 20 минут для расстойки. Приготовить пироги. Затем смазать их яйцом и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 гр.
Тесто получается изумительным!
Похожие рецепты
ТЕСТО, тесто И.
немного сыр фета
фарш мясной 700 г
перец и соль по вкусу
1 пакетик дрожжей 11 г
_____ Т-2 _______
быстродействующие сухие дрожжи 1 пакетик(ок. 11 грамм)
растит.масло 0,5 ст
_______ 1 _______
Муку просеять в миску, добавить туда тёплую, солёную воду и растаявшие дрожжи (в половине нормы воды растворить дрожжи, добавив немного муки и сахара). Муки берём столько, чтобы получилось не очень густое тесто. Замесить тесто и отправить его в целлофановый пакет. Тесто подходит очень быстро!
Или кладём в большой целлофановый пакет и ставим .
Свинско в тесто
перец болгарский разный
мясо свина (можно телятину или баранину)
Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле.
Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и беконом.
Добавить чеснок для остроты.
Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, сверху положить начинку из мяса перца и сыра все завернуть в конвертик.
Тесто ФИЛО.
1 чайная ложка уксуса,
4 столовые ложки оливкового масла.
2 чйные ложки соли,
Муку, воду , ускус и соль смешивают в густое тесто.Очень медленно вливают во время приготовления оливковое масло. Вымешивают до тех пор пока тесто не станет гладким и эластичным.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Любимые булочки (65)
- Ода моему саду (10)
- Живопись. Морские пейзажи (9)
- Художественное творчество (2)
- Блюда из грибов (42)
- Блюда из птицы (40)
- Декоративные растения. (99)
- Знаменитые люди (365)
- Любимые стихи .Любимые поэты (2783)
- Мясные блюда (47)
- Несладкая выпечка (100)
- Почвопокровные растения. (38)
- Розы. (112)
- Русская кухня (81)
- Рыбные блюда (77)
- Салаты и закуски (61)
- Французская кухня (36)
- Фруктовая выпечка и сладкие пироги (121)
- Чебуреки, вареники и пельмени (6)
- Афоризмы (249)
- Благодарность (43)
- Блины, оладьи, пышки, лепешки (15)
- Блокнот садовода (70)
- Блюда из круп (1)
- Блюда из овощей. (55)
- Болезни и вредители сада (18)
- Болезни сердца и сосудов (139)
- Будем помнить. (26)
- Вести из сада (98)
- Видео ролики (252)
- Воспитание детей (47)
- Времена года . Лето (142)
- Времена года. Весна. (195)
- Времена года. Осень (215)
- Времена года: зима (142)
- Готовим на даче (14)
- День Победы (50)
- Десерты (17)
- Дети (412)
- Диетическое питание (23)
- Дни рождения (110)
- Доброта (389)
- Женские образы в живописи (1036)
- Живопись и фотография. Портреты (42)
- Живопись — иконы (15)
- Живопись . Пейзажи . (471)
- Живопись жанровая (812)
- Живопись и фото. Ромашки. (21)
- Живопись и фотография. Птицы (12)
- живопись историческая (8)
- Живопись наивная (287)
- живопись цифровая (2)
- Живопись. Акварель. (33)
- Живопись. Двое. (66)
- Живопись. Дети. (244)
- Живопись. Животные. Птицы. (17)
- Живопись. Москва. (10)
- Живопись. Цветы садов, лесов и лугов (37)
- Живопись.Натюрморты. (482)
- Живопись.Пейзажи.Россия (43)
- Заготовки из фруктов (1)
- Здоровье на даче (4)
- Золотой век русской поэзии (95)
- Интересно (339)
- Итальянская кухня (11)
- Картинки (33)
- картофель (6)
- Кексы, маффины, печенье, куличи, рулеты (94)
- Кино, театр (153)
- Книги, журналы, газеты, интернет (391)
- Кулинария постная (8)
- Кулинарный блокнот (23)
- Кухни разных стран мира (16)
- лекарственные садовые растения (5)
- Луковичные многолетники (14)
- любимые мультфильмы (8)
- Любимые песни (161)
- Любимые ромашки . (148)
- Любимые художники. Моя галерея. (177)
- Макросъемка (21)
- Медики (19)
- медицинские истории (18)
- Микроволновая кулинария (41)
- Мировые шедевры (29)
- Мои мысли и истории из жизни (229)
- Мои фотографии (693)
- Мой аптекарский сад. Лекарственные растения и цвет (22)
- Мой сад (574)
- Мой сад. Газоны. (5)
- Мой сад. Первоцветы. (13)
- Молитвы (74)
- Молочные блюда (7)
- Монастыри и Храмы (8)
- Москва (9)
- Моя семья (80)
- Мудрые мысли. (742)
- Музеи мира (13)
- музыка кино (45)
- Музыка классическая (103)
- Мультфильмы (11)
- Напитки (18)
- народные лечебные средства (49)
- Наше здоровье (423)
- Нежность (485)
- Новый год и Рождество (148)
- О любви (817)
- Однолетники в саду (1)
- Оформление дневника (80)
- Памятники (6)
- Первые блюда (23)
- Печаль (280)
- Печем хлеб (127)
- Печем яблочные пироги (79)
- пирожные, торты. (6)
- Письма и истории о любви (13)
- плейкасты (52)
- Поздравления (145)
- Полезные советы (377)
- Политика (64)
- Праздники (459)
- Приметы (43)
- Притчи (367)
- Психологические проблемы (1277)
- Путешествия (59)
- Радость (633)
- Разговоры на крылечке.Психологические проблемы (141)
- Рамочки (199)
- Рассказы о цветах и растениях (22)
- Религиозная живопись. (182)
- Религиозные праздники (149)
- Религия (27)
- Серебряный век (13)
- Сказки, рассказы, истории, эссе (353)
- Солим, маринуем. (14)
- Стихи и проза друзей (62)
- Стихи поэтов интернета (1126)
- Стихи, рассказы, эссе и сказки авторов интернет (945)
- Счастье (893)
- Творог, творожные запеканки, пироги с творогом (58)
- Тесто (9)
- Фигурное катание (13)
- Фотографии мастеров (581)
- Фруктовые деревья (3)
- Хорошая музыка. (1648)
- цветочные истории (23)
- цветы многолетники (113)
- Цветы моего сада (254)
- Цитаты (106)
- Чемпионаты по фигурному катанию (3)
- Юмор (57)
—Цитатник
простые рамки для записи Ваш текст источник ВераНик Ваш текст источник ВераНик
«Астры и мечты». Натюрморты Риты Бекман. Астры — искры, астры — звезды, Космоса цветы.
Картина дня. William Henry Gore RI (1857–1942, English) William Henry Gore Молитва.
рамочки для постов . Здесь будет ваша запись. . Здесь будет ваша запись. . Зде.
Друзья уходят… Друзья уходят… Не простившись, молча, Туда, откуда и возвра.
—Ссылки
—Музыка
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Печем пирожки с мясом из теста «Театральное»
Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 08:05 + в цитатник
Не знаю, как у вас, а у нас, когда я спрашиваю, с чем будем печь пирожки, все хором отвечают – «С мясом. ». Причем , громче всех слышен голос женский – Маши, большой любительницы всевозможной выпечки.
Сегодня я пекла пирожки с мясом из теста с красивым названием «Театральное» , рецепт из кулинарного журнала « Рецепты на бис» №2 – 2010 год
Делается тесто очень просто — в миску наливаем стакан теплой воды, размешиваем чайную ложку сахара и кладем дрожжи. У меня сегодня дрожжи были свежие, нужно 30 грамм – это третья часть пачки. Если нет свежих – можно 1 пакетик быстрорастворимых сухих дрожжей. Верх посыпаем мукой и ставим в тепло, пока дрожжи не распустятся. Потом добавляем к дрожжам постепенно 17 столовых ложек с верхом , в муку кладем хорошую щепотку соли. Вместе с мукой тоже постепенно вливаем 100 грамм растопленного маргарина и замешиваем тесто. Муки может быть много или маловато, у каждой хозяйки своя «горка». Поэтому не торопимся, постепенно добавляем муку и месим тесто. Затем кладем его в миску, закрываем пленкой и ставим в холодильник, не менее, чем на 30 минут.
А тем временем делаем начинку.
Вареное мясо ( приблизительно 500 грамм) провернула через мясорубку с одной луковицей,
в сковородку положила сливочное масло, растопила его, положила провернутое мясо, налила половину половника бульона, оставленного при варке мяса специально для фарша и потушила под крышкой, немного посолила и поперчила. Фарш получился воздушный, сочный и очень вкусный. Сварила два яйца «в крутую», мелко их порезала, добавила мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешала.
Тесто разделала на кусочки. Кусочки — на лепешечки. Слепила пирожки.
Противень смазала маслом, положила бумагу для выпечки, ее тоже смазала. Дала пирожкам постоять в тепле 30 минут, верх смазала взбитым яйцом с небольшим количеством молока. Духовку надо разогреть до 190 – 200 градусов. Печь пирожки около 20 минут., пока не зарумянится верх.
Вот и вся история. А потом мы пили чай с пирожками и разговаривали о жизни.
Сегодня утром пирожки остаются такими же вкусными, как были вчера вечером.
Рубрики: | Несладкая выпечка |
Метки: выпечка пирожки дрожжевое тесто мясо
Процитировано 71 раз
Понравилось: 4 пользователям
Источник
«Театральное» тесто
«Театральное» тесто
Категория: Дрожжевое тесто
Описание
Рецепт приготовления «Театральное» тесто; Отличное тесто для несладких пирожков, пирогов и пиццы. Автору Кучеровой А. большое спасибо!
Ингредиенты
- Дрожжи (свежие) 30 г
- Мука пшеничная (с горкой) 17 ст. л.
- Маргарин (растопленный) 100 г
- Вода (теплая) 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
Инструкция
В стакане воды развести дрожжи, подсахарить и подсолить.
Добавить муку и маргарин.
Замесите тесто. Прикрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Если вы будете делать открытые пироги или пиццу, то не волнуйтесь, если тесто будет липнуть к рукам, распределите его по форме, а в духовке оно дойдет и будет очень нежным и воздушным. Если же надо лепить пирожки или делать булки, как в моем случае, добавьте столько муки, чтобы тесто не липло к рукам.
Вытащить тесто из холодильника и дать 20 минут для расстойки. Приготовить пироги. Затем смазать их яйцом и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 гр.
Тесто получается изумительным!
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Источник
Тесто «Театральное»
Отличное тесто для несладких пирожков, пирогов и пиццы. Автору Кучеровой А. большое спасибо!
Ингредиенты для «Тесто «Театральное»»:
- Дрожжи (свежие) — 30 г
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 17 ст. л.
- Маргарин (растопленный) — 100 г
- Вода (теплая) — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2486.8 ккал | белки 61.6 г | жиры 67.9 г | углеводы 413.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.8 ккал | белки 7.1 г | жиры 7.8 г | углеводы 47.6 г |
Рецепт «Тесто «Театральное»»:
В стакане воды развести дрожжи, подсахарить и подсолить.
Добавить муку и маргарин.
Замесите тесто. Прикрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Если вы будете делать открытые пироги или пиццу, то не волнуйтесь, если тесто будет липнуть к рукам, распределите его по форме, а в духовке оно дойдет и будет очень нежным и воздушным. Если же надо лепить пирожки или делать булки, как в моем случае, добавьте столько муки, чтобы тесто не липло к рукам.
Вытащить тесто из холодильника и дать 20 минут для расстойки. Приготовить пироги. Затем смазать их яйцом и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 гр.
Тесто получается изумительным!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличное тесто для несладких пирожков, пирогов и пиццы. Автору Кучеровой А. большое спасибо!
Другие варианты рецепта
Ночное тесто и изделия из него
Тесто «Забытое»
Хрущевское тесто
Нестареющее тесто «Хрущевское»
Нежное тесто для пирожков
Тесто за 5 минут
Дрожжевое тесто из холодильника
Плюшки хрущевские
Пирожковое тесто
«Холодное» дрожжевое тесто для пирожков
Тесто на все времена
Тесто «Театральное»
Тесто быстрое для пирогов и ватрушек, плюшек
Булочки «Аппетитные»
Похожие рецепты
Тесто » Воздушное»
Венское тесто
Вкусное тесто для пирожков и булочек
Ленивый пирог
Простое дрожжевое тесто
Тесто для жареных пирожков
Тесто универсальное
Как приготовить тесто
Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»
Комментарии и отзывы
12 февраля 2017 года ludfeddan #
12 февраля 2017 года Arin4ic # (автор рецепта)
1 июля 2012 года Сахмет #
1 июля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
25 июня 2012 года Валерьянка #
25 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 июня 2012 года Reginaa #
22 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 июня 2012 года Valushok #
22 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 июня 2012 года elenita # (модератор)
22 июня 2012 года elenita # (модератор)
Всего рецептов, связанных с ингредиентом Дрожжи: 2161
22 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 июня 2012 года elenita # (модератор)
лавное,что бы рецепты не дублировали друг друга
26 июня 2012 года marmiton-ann #
26 июня 2012 года elenita # (модератор)
28 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 июня 2012 года мисс #
22 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
21 июня 2012 года katico #
21 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник