Как приготовить театральное тесто

Содержание
  1. Как приготовить театральное тесто
  2. Описание
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт
  5. Похожие рецепты
  6. ТЕСТО, тесто И.
  7. Свинско в тесто
  8. Тесто ФИЛО.
  9. LiveInternetLiveInternet
  10. —Метки
  11. —Рубрики
  12. —Цитатник
  13. —Ссылки
  14. —Музыка
  15. —Подписка по e-mail
  16. —Поиск по дневнику
  17. —Друзья
  18. —Постоянные читатели
  19. —Сообщества
  20. —Статистика
  21. Печем пирожки с мясом из теста «Театральное»
  22. «Театральное» тесто
  23. «Театральное» тесто
  24. Описание
  25. Ингредиенты
  26. Инструкция
  27. Тесто «Театральное»
  28. Ингредиенты для «Тесто «Театральное»»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Тесто «Театральное»»:
  31. Другие варианты рецепта
  32. Ночное тесто и изделия из него
  33. Тесто «Забытое»
  34. Хрущевское тесто
  35. Нестареющее тесто «Хрущевское»
  36. Нежное тесто для пирожков
  37. Тесто за 5 минут
  38. Дрожжевое тесто из холодильника
  39. Плюшки хрущевские
  40. Пирожковое тесто
  41. «Холодное» дрожжевое тесто для пирожков
  42. Тесто на все времена
  43. Тесто «Театральное»
  44. Тесто быстрое для пирогов и ватрушек, плюшек
  45. Булочки «Аппетитные»
  46. Похожие рецепты
  47. Тесто » Воздушное»
  48. Венское тесто
  49. Вкусное тесто для пирожков и булочек
  50. Ленивый пирог
  51. Простое дрожжевое тесто
  52. Тесто для жареных пирожков
  53. Тесто универсальное
  54. Как приготовить тесто
  55. Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить театральное тесто

Описание

Отличное тесто для несладких пирожков, пирогов и пиццы. Автору Кучеровой А. большое спасибо!

Ингредиенты

Мука пшеничная — 17 ст. л.

Маргарин — 100 г

Пошаговый рецепт

В стакане воды развести дрожжи, подсахарить и подсолить.

Добавить муку и маргарин.

Замесите тесто. Прикрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Если вы будете делать открытые пироги или пиццу, то не волнуйтесь, если тесто будет липнуть к рукам, распределите его по форме, а в духовке оно дойдет и будет очень нежным и воздушным. Если же надо лепить пирожки или делать булки, как в моем случае, добавьте столько муки, чтобы тесто не липло к рукам.

Вытащить тесто из холодильника и дать 20 минут для расстойки. Приготовить пироги. Затем смазать их яйцом и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 гр.

Тесто получается изумительным!

Похожие рецепты

ТЕСТО, тесто И.

немного сыр фета

фарш мясной 700 г

перец и соль по вкусу

1 пакетик дрожжей 11 г

_____ Т-2 _______

быстродействующие сухие дрожжи 1 пакетик(ок. 11 грамм)

растит.масло 0,5 ст

_______ 1 _______

Муку просеять в миску, добавить туда тёплую, солёную воду и растаявшие дрожжи (в половине нормы воды растворить дрожжи, добавив немного муки и сахара). Муки берём столько, чтобы получилось не очень густое тесто. Замесить тесто и отправить его в целлофановый пакет. Тесто подходит очень быстро!

Или кладём в большой целлофановый пакет и ставим .

Свинско в тесто

перец болгарский разный

мясо свина (можно телятину или баранину)

Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле.

Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и беконом.

Добавить чеснок для остроты.

Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, сверху положить начинку из мяса перца и сыра все завернуть в конвертик.

Тесто ФИЛО.

1 чайная ложка уксуса,

4 столовые ложки оливкового масла.

2 чйные ложки соли,

Муку, воду , ускус и соль смешивают в густое тесто.Очень медленно вливают во время приготовления оливковое масло. Вымешивают до тех пор пока тесто не станет гладким и эластичным.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Любимые булочки (65)
  • Ода моему саду (10)
  • Живопись. Морские пейзажи (9)
  • Художественное творчество (2)
  • Блюда из грибов (42)
  • Блюда из птицы (40)
  • Декоративные растения. (99)
  • Знаменитые люди (365)
  • Любимые стихи .Любимые поэты (2783)
  • Мясные блюда (47)
  • Несладкая выпечка (100)
  • Почвопокровные растения. (38)
  • Розы. (112)
  • Русская кухня (81)
  • Рыбные блюда (77)
  • Салаты и закуски (61)
  • Французская кухня (36)
  • Фруктовая выпечка и сладкие пироги (121)
  • Чебуреки, вареники и пельмени (6)
  • Афоризмы (249)
  • Благодарность (43)
  • Блины, оладьи, пышки, лепешки (15)
  • Блокнот садовода (70)
  • Блюда из круп (1)
  • Блюда из овощей. (55)
  • Болезни и вредители сада (18)
  • Болезни сердца и сосудов (139)
  • Будем помнить. (26)
  • Вести из сада (98)
  • Видео ролики (252)
  • Воспитание детей (47)
  • Времена года . Лето (142)
  • Времена года. Весна. (195)
  • Времена года. Осень (215)
  • Времена года: зима (142)
  • Готовим на даче (14)
  • День Победы (50)
  • Десерты (17)
  • Дети (412)
  • Диетическое питание (23)
  • Дни рождения (110)
  • Доброта (389)
  • Женские образы в живописи (1036)
  • Живопись и фотография. Портреты (42)
  • Живопись — иконы (15)
  • Живопись . Пейзажи . (471)
  • Живопись жанровая (812)
  • Живопись и фото. Ромашки. (21)
  • Живопись и фотография. Птицы (12)
  • живопись историческая (8)
  • Живопись наивная (287)
  • живопись цифровая (2)
  • Живопись. Акварель. (33)
  • Живопись. Двое. (66)
  • Живопись. Дети. (244)
  • Живопись. Животные. Птицы. (17)
  • Живопись. Москва. (10)
  • Живопись. Цветы садов, лесов и лугов (37)
  • Живопись.Натюрморты. (482)
  • Живопись.Пейзажи.Россия (43)
  • Заготовки из фруктов (1)
  • Здоровье на даче (4)
  • Золотой век русской поэзии (95)
  • Интересно (339)
  • Итальянская кухня (11)
  • Картинки (33)
  • картофель (6)
  • Кексы, маффины, печенье, куличи, рулеты (94)
  • Кино, театр (153)
  • Книги, журналы, газеты, интернет (391)
  • Кулинария постная (8)
  • Кулинарный блокнот (23)
  • Кухни разных стран мира (16)
  • лекарственные садовые растения (5)
  • Луковичные многолетники (14)
  • любимые мультфильмы (8)
  • Любимые песни (161)
  • Любимые ромашки . (148)
  • Любимые художники. Моя галерея. (177)
  • Макросъемка (21)
  • Медики (19)
  • медицинские истории (18)
  • Микроволновая кулинария (41)
  • Мировые шедевры (29)
  • Мои мысли и истории из жизни (229)
  • Мои фотографии (693)
  • Мой аптекарский сад. Лекарственные растения и цвет (22)
  • Мой сад (574)
  • Мой сад. Газоны. (5)
  • Мой сад. Первоцветы. (13)
  • Молитвы (74)
  • Молочные блюда (7)
  • Монастыри и Храмы (8)
  • Москва (9)
  • Моя семья (80)
  • Мудрые мысли. (742)
  • Музеи мира (13)
  • музыка кино (45)
  • Музыка классическая (103)
  • Мультфильмы (11)
  • Напитки (18)
  • народные лечебные средства (49)
  • Наше здоровье (423)
  • Нежность (485)
  • Новый год и Рождество (148)
  • О любви (817)
  • Однолетники в саду (1)
  • Оформление дневника (80)
  • Памятники (6)
  • Первые блюда (23)
  • Печаль (280)
  • Печем хлеб (127)
  • Печем яблочные пироги (79)
  • пирожные, торты. (6)
  • Письма и истории о любви (13)
  • плейкасты (52)
  • Поздравления (145)
  • Полезные советы (377)
  • Политика (64)
  • Праздники (459)
  • Приметы (43)
  • Притчи (367)
  • Психологические проблемы (1277)
  • Путешествия (59)
  • Радость (633)
  • Разговоры на крылечке.Психологические проблемы (141)
  • Рамочки (199)
  • Рассказы о цветах и растениях (22)
  • Религиозная живопись. (182)
  • Религиозные праздники (149)
  • Религия (27)
  • Серебряный век (13)
  • Сказки, рассказы, истории, эссе (353)
  • Солим, маринуем. (14)
  • Стихи и проза друзей (62)
  • Стихи поэтов интернета (1126)
  • Стихи, рассказы, эссе и сказки авторов интернет (945)
  • Счастье (893)
  • Творог, творожные запеканки, пироги с творогом (58)
  • Тесто (9)
  • Фигурное катание (13)
  • Фотографии мастеров (581)
  • Фруктовые деревья (3)
  • Хорошая музыка. (1648)
  • цветочные истории (23)
  • цветы многолетники (113)
  • Цветы моего сада (254)
  • Цитаты (106)
  • Чемпионаты по фигурному катанию (3)
  • Юмор (57)
Читайте также:  Как приготовить подливку с мясом для картошки

Цитатник

простые рамки для записи Ваш текст источник ВераНик Ваш текст источник ВераНик

«Астры и мечты». Натюрморты Риты Бекман. Астры — искры, астры — звезды, Космоса цветы.

Картина дня. William Henry Gore RI (1857–1942, English) William Henry Gore Молитва.

рамочки для постов . Здесь будет ваша запись. . Здесь будет ваша запись. . Зде.

Друзья уходят… Друзья уходят… Не простившись, молча, Туда, откуда и возвра.

Ссылки

Музыка

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Печем пирожки с мясом из теста «Театральное»

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 08:05 + в цитатник

Не знаю, как у вас, а у нас, когда я спрашиваю, с чем будем печь пирожки, все хором отвечают – «С мясом. ». Причем , громче всех слышен голос женский – Маши, большой любительницы всевозможной выпечки.
Сегодня я пекла пирожки с мясом из теста с красивым названием «Театральное» , рецепт из кулинарного журнала « Рецепты на бис» №2 – 2010 год

Делается тесто очень просто — в миску наливаем стакан теплой воды, размешиваем чайную ложку сахара и кладем дрожжи. У меня сегодня дрожжи были свежие, нужно 30 грамм – это третья часть пачки. Если нет свежих – можно 1 пакетик быстрорастворимых сухих дрожжей. Верх посыпаем мукой и ставим в тепло, пока дрожжи не распустятся. Потом добавляем к дрожжам постепенно 17 столовых ложек с верхом , в муку кладем хорошую щепотку соли. Вместе с мукой тоже постепенно вливаем 100 грамм растопленного маргарина и замешиваем тесто. Муки может быть много или маловато, у каждой хозяйки своя «горка». Поэтому не торопимся, постепенно добавляем муку и месим тесто. Затем кладем его в миску, закрываем пленкой и ставим в холодильник, не менее, чем на 30 минут.

Читайте также:  Что можно приготовить тем кто худеет

А тем временем делаем начинку.
Вареное мясо ( приблизительно 500 грамм) провернула через мясорубку с одной луковицей,

в сковородку положила сливочное масло, растопила его, положила провернутое мясо, налила половину половника бульона, оставленного при варке мяса специально для фарша и потушила под крышкой, немного посолила и поперчила. Фарш получился воздушный, сочный и очень вкусный. Сварила два яйца «в крутую», мелко их порезала, добавила мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешала.
Тесто разделала на кусочки. Кусочки — на лепешечки. Слепила пирожки.

Противень смазала маслом, положила бумагу для выпечки, ее тоже смазала. Дала пирожкам постоять в тепле 30 минут, верх смазала взбитым яйцом с небольшим количеством молока. Духовку надо разогреть до 190 – 200 градусов. Печь пирожки около 20 минут., пока не зарумянится верх.

Вот и вся история. А потом мы пили чай с пирожками и разговаривали о жизни.
Сегодня утром пирожки остаются такими же вкусными, как были вчера вечером.

Рубрики: Несладкая выпечка

Метки: выпечка пирожки дрожжевое тесто мясо

Процитировано 71 раз
Понравилось: 4 пользователям

Источник

«Театральное» тесто

«Театральное» тесто

Категория: Дрожжевое тесто

Описание

Рецепт приготовления «Театральное» тесто; Отличное тесто для несладких пирожков, пирогов и пиццы. Автору Кучеровой А. большое спасибо!

Ингредиенты

  • Дрожжи (свежие) 30 г
  • Мука пшеничная (с горкой) 17 ст. л.
  • Маргарин (растопленный) 100 г
  • Вода (теплая) 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.

Инструкция

В стакане воды развести дрожжи, подсахарить и подсолить.

Добавить муку и маргарин.

Замесите тесто. Прикрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Если вы будете делать открытые пироги или пиццу, то не волнуйтесь, если тесто будет липнуть к рукам, распределите его по форме, а в духовке оно дойдет и будет очень нежным и воздушным. Если же надо лепить пирожки или делать булки, как в моем случае, добавьте столько муки, чтобы тесто не липло к рукам.

Вытащить тесто из холодильника и дать 20 минут для расстойки. Приготовить пироги. Затем смазать их яйцом и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 гр.

Тесто получается изумительным!

Читайте также:  Как приготовить тертый пирог с повидлом

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Источник

Тесто «Театральное»

Отличное тесто для несладких пирожков, пирогов и пиццы. Автору Кучеровой А. большое спасибо!

Ингредиенты для «Тесто «Театральное»»:

  • Дрожжи (свежие) — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 17 ст. л.
  • Маргарин (растопленный) — 100 г
  • Вода (теплая) — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2486.8 ккал
белки
61.6 г
жиры
67.9 г
углеводы
413.9 г
100 г блюда
ккал
285.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Тесто «Театральное»»:

В стакане воды развести дрожжи, подсахарить и подсолить.

Добавить муку и маргарин.
Замесите тесто. Прикрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Если вы будете делать открытые пироги или пиццу, то не волнуйтесь, если тесто будет липнуть к рукам, распределите его по форме, а в духовке оно дойдет и будет очень нежным и воздушным. Если же надо лепить пирожки или делать булки, как в моем случае, добавьте столько муки, чтобы тесто не липло к рукам.

Вытащить тесто из холодильника и дать 20 минут для расстойки. Приготовить пироги. Затем смазать их яйцом и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 гр.
Тесто получается изумительным!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отличное тесто для несладких пирожков, пирогов и пиццы. Автору Кучеровой А. большое спасибо!

Другие варианты рецепта

Ночное тесто и изделия из него

Тесто «Забытое»

Хрущевское тесто

Нестареющее тесто «Хрущевское»

Нежное тесто для пирожков

Тесто за 5 минут

Дрожжевое тесто из холодильника

Плюшки хрущевские

Пирожковое тесто

«Холодное» дрожжевое тесто для пирожков

Тесто на все времена

Тесто «Театральное»

Тесто быстрое для пирогов и ватрушек, плюшек

Булочки «Аппетитные»

Похожие рецепты

Тесто » Воздушное»

Венское тесто

Вкусное тесто для пирожков и булочек

Ленивый пирог

Простое дрожжевое тесто

Тесто для жареных пирожков

Тесто универсальное

Как приготовить тесто

Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»

Комментарии и отзывы

12 февраля 2017 года ludfeddan #

12 февраля 2017 года Arin4ic # (автор рецепта)

1 июля 2012 года Сахмет #

1 июля 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)

25 июня 2012 года Валерьянка #

25 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)

22 июня 2012 года Reginaa #

22 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)

22 июня 2012 года Valushok #

22 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)

22 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)

22 июня 2012 года elenita # (модератор)

22 июня 2012 года elenita # (модератор)

Всего рецептов, связанных с ингредиентом Дрожжи: 2161

22 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)

22 июня 2012 года elenita # (модератор)

лавное,что бы рецепты не дублировали друг друга

26 июня 2012 года marmiton-ann #

26 июня 2012 года elenita # (модератор)

28 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)

22 июня 2012 года мисс #

22 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)

21 июня 2012 года katico #

21 июня 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью