Как приготовить тефтели ермолинские замороженные

Тефтели мясные с овощами

Мясные тефтели ТМ «ЕРМОЛИНО» — небольшого размера, с добавлением моркови и репчатого лука. В основе фарша — говядина, свинина и мясо птицы. Вкус специй выражен слабо. Прекрасно подходят для тушения, жарки и приготовления супов.

Способ приготовления:

На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С
Белки (г/100г): 8,0 г
Жиры (г/100г): 18,0 г
Углеводы (г/100г): 3,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 206 ккал / 853 кДж

возможно, вам понравится

Блюда с Тефтелями и фрикадельками

Тефтели паровые с нежным молочным соусом с брынзой

Выпечка «Воскресное утро»

Пирожки с тефтельками, брынзой и зеленью

Тефтельки с брынзой в корзиночках

Салат с тефтелями в лаваше

Бутерброд-лодочка с тефтелями

Тефтели с овощами в томатном соусе

Тефтели покупаем очень часто. Это наш стратегический запас. Дети любят запечённые в сметане, тефтели с картошкой и сыром. Это наше лакомство. Спасибо Вам за такой вкусный продукт.

Моё знакомство с продукцией данной компании началось с кондитерского отдела,от полуфабрикатов воздерживалась тк опасалась за их качество и жалею что так долго оттягивала этот момент.В один прекрасный день в наш дом попали ваши тефтельки и очень порадовали-в них чувствовалась настояшее мясо,они ровненькие и аккуратные,удобных размеров.теперь они частно на нашем столе.Любой хозяйке рекомендую! Вы получите полноценную мясную продукцию без лишней траты времени,а время и фантазию проявите когда будете готовить соус: со сливочным ваш ребенок увидит в них снеговика,разрезав на 2части и приукрасив томатным соусом вы сложите цветочек,на шпажках они превратятся в шашлык,сделав крестообразный надрез и придумав начинку (сыр,помидоры,зелень и тд) можно запекать в духовке. Тефтелькам будут рады все от мала до велика!!

Тефтельки покупались для супа,форму свою сохраняют, супчик получается с ними более ароматный, Тефтельки очень мягкие, сочные, обычно в нашей семье мой сын не ест мясо из супа, также как и лежачая бабушка(что дети, что старики те ещё привереды), но от тефтелек оба были в восторге, и что самое главное, тефтельки не слишком жирные, это огромный плюс для нашей семьи.

Брала тефтели. Сразу скажу, что очень вкусные. Можно их брать, как для супа, так и для вторых блюд. Получаются они отменного вкуса. Очень выручают, когда времени практически нет. И тогда ты покупаешь именно тефтели. Всем советую купить вкусные тефтели и насладиться ими , как в супе, так и самостоятельное блюдо запеченное в духовке со сметаной, сыром и сливками)

Всем здравствуйте))) Сегодня хочу рассказать о необыкновенной вкуснятине-тефтели. Покупаю я их часто не только для супа, но и для вторых блюд. Готовятся быстро, небольшого размера, в составе есть морковь и лук.

Очень вкусные тефтели.Дочка мясо не ела вообще,как попробовала суп из этих тефтелей,теперь просит постоянно.Спасибо большое за такой вкусный продукт!)

Покупаем давно и постоянно малышу. Варим ему супик, да и так отвариваем. Очень вкусные. Спасибо вам.

Ничем не хуже, чем в IKEA!
Ощущается даже более натуральный вкус.
Выручает вечером, когда не хочется разготавливать. Пожарил быстренько фрикадельки, а вкус как в ресторане

Ничем не хуже, чем в IKEA!
Ощущается даже более натуральный вкус.
Выручает вечером, когда не хочется разготавливать. Пожарил быстренько фрикадельки, а вкус как в ресторане

Мы всей семьей любим Ермолино, но вот самый любимый продукт — это тефтели мясные с овощами. Особенно нравится их форма и размер , они небольшого размера и идеально подходят, чтобы накормить нашего малоежку. Сыну 3 года и он с удовольствием уплетает эти тефтельки за обе щеки. Иногда добавляем в суп, иногда просто делаем в макаронами. Они быстры в приготовлении. Особенно нравится то, что они идут с овощами, а то ребёнка не уговорить скушать целую морковку, а тут и вкусно и полезно. Благодаря им экономим наше время и нервы. Спасибо Ермолино за такую возможность.

Тефтельки — просто класс! Любим всей семьей. Их можно не только тушить на сковородке, а делать много блюд! Я часто использую их для супа: добавляю картофель, морковь, лук, зелень и домашнюю лапшу, получается вкуснейший суп с фрикадельками, который экономит кучу времени, не нужно катать аккуратных колобков, за вас это уже сделали в «Ермолино». Моя дочурка такой супик обожает, а ещё любит их в запеченном виде. Мы запекаем их в духовке вместе с картофелем и кабачком, а также в сметанном соусе с зелёным луком. На мой странице в Инстаграм даже есть видео, где мы готовим это вкусное блюдо: https://www.instagram.com/p/CBh9cCDArWy/?utm_medium=copy_link
Очень их любим, как многую другую продукцию от «Ермолино». Очень рада, что количество магазинов в нашем городе — Нижнем Тагиле увеличивается, один открылся прямо рядом с нашим домом!

Часто покупаем фрикадельки, которые очень выручают в повседневной жизни. Фрикадельки можно употреблять как в первом так и во втором блюде, а первое вообще можно приготовить очень быстро. Вкус классный, все по домашнему. Ермолино, вы лучшие.

Очень быстро готовятся, когда мало времени самое то. Кинуть на сковородку, слегка обжарить переворачивая, налить горячей воды, добавить том.пасту/помидоры, специи, соль, потушить до готовности и всё!

Популярные продукты

Блинчики с мясом

Традиционные блинчики для жарки с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».

Читайте также:  Как приготовить содово солевой раствор для полоскания рта

Конфеты Батончик «Ермолинка»

Традиционный батончик с добавлением какао. Еще более шоколадный и насыщенный вкус.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источник

Замороженные тефтели в томатном соусе, тушеные в сковороде

В данном обзоре я расскажу, как вкусно и быстро приготовить замороженные тефтели тушеные в томатном соусе в сковороде. Я самостоятельно заготавливают такие полуфабрикаты, чтобы всегда в морозильной камере был небольшой запас. Ведь домашние изделия полезнее, и всегда знаешь, из чего они сделаны. А потом когда нужно я быстро готовлю сытное блюдо. Замороженные полуфабрикаты особенно выручают, когда совсем нет времени на готовку. В данном обзоре я не буду рассказывать, как приготовить тефтели. Вы можете много найти подобных разных пошаговых рецептов с фото на сайте. Для этого воспользуйтесь строкой поиск, где введите название нужного рецепта. Если вы не любите готовить или нет времени, то приобретите замороженные полуфабрикаты в супермаркете.

Данный рецепт приготовления аппетитных тефтелей под соусом очень быстрый. Весь процесс не представляет особой сложности и по времени займет не более часа. Получаются мясные шарики мягкими, нежными и сочными. Еще плюс рецепта в том, что тефтели относятся к диетическим рецептам, т.к. предварительно я их не обжариваю. Поэтому блюдо подойдет для тех, кто следит за своей фигурой или не ест тяжелой и жирной пищи. Подавайте готовые мясные изделия с любым гарниром, салатами, либо маринованными ассорти.

  • Калорийность на 100 г — 152 ккал.
  • Количество порций — 6 шт.
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

  • Тефтели замороженные — 6 шт.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Питьевая вода — 200-250 мл
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Специи и пряности — по вкусу и по желанию

Пошаговое приготовление замороженных тушеных тефтелей в томатном соусе:

1. Первым делом доведите до желаемого вкуса томатную пасту, и насыпьте сахар.

Вместо томатной пасты можете использовать томатное пюре, томатный сок или перекрученные свежие помидоры.

2. Затем откорректируйте вкус пасты на соль. Хорошо перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте не достающих специй. У каждого свои вкусы, поэтому возможно вам понадобится добавить в соус разные пряности и специи. Я обхожусь двумя специями, солью и сахаром. Можно еще добавить черный или красный молотый перец, сушеный молотый чеснок или лук, хмели-сунели, рубленый чеснок и пр.

3. Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и хорошо разогрейте. Выложите замерзшие мясные шарики на сковороду. Размораживать их предварительно не надо. Они в процессе готовки разморозятся, а потом приготовятся. По желанию тефтели можете предварительно обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Я этого не делала, т.к. мало было времени, да и после обжарки блюда будет с большей калорийностью, а я готовлю тефтели диетические. Если у вас нет такой цели, то можете сделать ароматную овощную зажарку. Для этого репчатый лук и морковь очистите, лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Пассируйте овощи на сковороде. На полученную овощную подушку выложите замороженные тефтели и готовьте их далее по рецепту.

Читайте также:  Как своими руками приготовить творог

4. Залейте тефтели томатным соусом.

Также тефтели можно протушить в сметанном, сметанно-томатом, сливочном, сливочно-грибном соусе. Тогда они будут еще мягче, нежности и сочнее.

5. Положите в сковороду лавровый лист и влейте питьевую горячую воду. Если заливки получилось мало, добавьте еще немного воды. Если хотите загустить соус, тогда в воде заранее разведите муку или крахмал и размешайте венчиком. Вместо воды можете использовать бульон (овощной или мясной). Общий объем жидкости должен достигать не менее половины тефтелей. В сковороду можете дополнительно выложить кусочки помидоров или шампиньоны. Получится необычайная вкуснятина.

6. На большом огне содержимое сковороды доведите до кипения.

7. Закройте сковороду крышкой, сделайте медленный огонь и томите тефтели 20 минут. Крышку слегка сдвиньте в сторону, чтобы выходил пар.

8. Откройте сковороду, переверните тефтели на другую сторону, обратно закройте крышкой и продолжайте дальше томить на медленном огне еще 20 минут.

Еще замороженные полуфабрикаты можно тушить не на плите, а запечь в духовке.

Готовые замороженные тушеные тефтели в томатном соусе можете сверху посыпать сыром. Подавайте их с любым гарниром, который обязательно требует соус: из риса, крупы или спагетти.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить замороженные тушеные тефтели в томатном соусе.



Источник

Тефтели с овощами из «Ермолино», больше похожие на фрикадельки

Муж решил перепробовать практически все из «Ермолино», так что в ближайшее время будем обозревать их товар.

Вчера добралась до тефтелей с овощами, которые купили еще на той неделе.

Цена полуфабриката — 189 рублей за кг., я взяла 500 грамм на суп. Правда не очень понимаю, почему их назвали тефтелями. В моем понимании тефтели должны быть побольше, а это скорее, похоже на фрикадельки, и очень вкусный суп с ними получается.

А фрикадельки, которые как раз напоминают тефтели, по размеру, стоят 177 рублей за кг.

Я поставила кастрюлю на огонь, как вода закипела, закинула в нее так называемые тефтели и оставила вариться на 20 минут. В это время почистила одну морковь, шесть картофелин и одну луковицу. Затем все нарезала: картофель кубиками, морковь маленькими кубиками, лук по мельче и еще зелень. Закинула картошку в бульон с тефтелями, затем лук и морковь, все варилось еще пятнадцать минут, затем добавила зелень и через пять минут выключила. Все, суп готов! Быстро и просто.

Тефтели вкусные, а бульон тоже вкусный получается и наваристый.

Так что если захотите суп с фрикадельками, а возиться с ними неохота, тогда покупайте в «Ермолино».

Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)

Источник

Покупаю в «Ермолино» дешевые фрикадельки и готовлю вкусный ужин, который нравится всей семье

Пришло время поговорить не только о самих полуфабрикатах, но еще и о том, как можно их вкусно приготовить, потому что я знаю, что многим вообще не близка идея того, чтобы покупать полуготовый продукт. Что же, у меня сейчас как раз тот период, когда рабочие вопросы отнимают слишком много времени, из-за чего на себя остается всего-ничего, а стоять часами у плиты — точно не мой вариант.

Я рассказывала о том, что стала потихоньку возвращаться в «Ермолино», так как мне очень нравятся их низкие цены, а также большой выбор продуктов. Вы только представьте, в ассортимент вводят уже и торты, и пирожные, и мороженое. Скоро не только котлеты будем видеть, а все-все-все.

Но я хочу рассказать о довольно частой покупке — о тефтелях, а заодно поделиться некоторыми мыслями, рецептом и просто отзывом. Сегодня я тоже их купила, хотя, признаться, заглядывалась на несколько иные продукты:

Читайте также:  Как приготовить блинчики со сливочным маслом

Меня прямо-таки привлекает этот холодильник, где собрана продукция из другой линейки, обозначенной как «натурале». Не знаю есть ли в ней какая-то премиальность, но написано, что используется специальная рецептура. По сути формат полуфабрикатов такой же, но стоимость немного выше, поэтому стоит подумать, что лучше купить.

Я все блины хотела попробовать какие-то сладкие, но в этой линейке были только с яблоком и корицей или творогом, а мне такие не особо нравятся. Пришлось обратиться к «лакомке», так как там предлагается вареная сгущенка. В общем, посмотрела-посмотрела, да вернулась к обычным холодильникам.

Здесь выбор тоже непростой, потому что очень уж много разных котлет, разных полуфабрикатов, а я, к слову, люблю все эти блюда. Если бы у меня дома были постоянно котлеты, то едва ли они смогли бы мне надоесть, но тут еще попробуй угадать, какие вкусные. Я прислушивалась к вашим советам и покупала самые разные, но сейчас поделюсь своим.

Мне очень нравятся мясные фрикадельки за 196 рублей/кг. Чуть выше есть мясные тефтели с овощами, чей ценник немного выше, но которые тоже отлично подойдут для нашего приготовления. И да, я предпочитаю более разнообразные блюда, поэтому данные полуфабрикаты выступают лишь основной, а не самостоятельным блюдом.

Сейчас в сковороде находятся фрикадельки, они и подешевле, и более удобные для меня. В чем вообще разница между тефтелями с овощами и этим продуктом? В первом случае в состав добавлена морковь, а во втором — рис. Больше я не нашла каких-то отличий. Фрикадельки больше напоминают «ежики», а риса производитель для них не пожалел, поэтому учитывайте, что мясной вкус уже немного дополнен «гарниром».

На фото 800 гр полуфабриката, довольно увесистые шарики, но такой порции хватает на 4 человека минимум. Заплатили я за них чуть меньше 165 рублей. Итак, как же их вкусно приготовить? Для этого нужно купить дополнительно сметану и свежие шампиньоны. Я предпочитаю покупать 250 гр в упаковке, вполне хватает.

Первым делом отправляем на разогретую сковородку наши фрикадельки. Перед этим не нужно их размораживать, иначе они потеряют форму и превратятся скорее в блинчик. И очень важно сначала поджарить их до золотистой корочки, а потом отправить под крышку минут на 15, чтобы они точно дошли до состояния полуготовности.

Я в первый раз сразу накрыла их крышкой, так они тоже стали расползаться, поэтому учитывайте такую «хитрость». Следом мы добавляем грибы и обжариваем уже два продукта, пока первый не станет золотистого цвета. Я после этого предпочитаю еще потушить все блюдо под крышкой минут 10, чтобы грибы стали чуть мягче.

А дальше все совсем просто. Добавляем полстакана воды комнатной температуры, упаковку сметаны (соус получается довольно жидким, поэтому, если любите более густые, то лучше добавить минимальное количество воды), а также не забываем посолить. Сами фрикадельки в этом не нуждаются, потому что они уже сбалансированы по специям, но соус стоит все-таки приукрасить.

Сметану я постоянно беру разной жирности, не заметила, чтобы это повлияло хоть на что-то, поэтому продукты можно полностью выбирать «под себя». Сам производитель рекомендует тушить полуфабрикат минут 50-70, поэтому на все про все уходит примерно час.

Для того, чтобы наши фрикадельки пропитались соусом, им достаточно 10 минут, поэтому я убавляю огонь до минимальной температуры и оставляю их опять же под крышкой. Сами фрикадельки получаются очень мягкими, соус можно использовать и для того, чтобы полить им гарнир, а грибы прибавляют вкуса.

Правда тем, кто любит более насыщенный вкус мяса, я советую все-таки покупать тефтели, потому что там рис не оттеняет. Даже после холодильника эта блюдо очень вкусное, поэтому я однозначно рекомендую приготовить по данному рецепту.

Нам больше всего нравятся макароны или греча, поэтому такое сочетание я называю самым лучшим. Удобно, что не нужно самостоятельно заниматься фаршем, подбирать пропорции и прочее — можно просто купить килограмм фрикаделек и накормить всю семью. Еще никто не отказался от такого ужина, поэтому я очень довольна покупкой.

«Ермолино» действительно здорово выручает, когда хочется какого-то разнообразия в еде и когда нет времени готовить все самостоятельно. Несмотря на то, что у меня есть некоторые «проверенные» фавориты, я все равно с радостью дегустирую и другие продукты.

Источник

Оцените статью