Как приготовить телячью шейку

Мякоть телятины

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом мякоть телятины: 46

06 октября 2011, 19:50

8298 100 мин. 8 14 10

26 сентября 2014, 23:24

26 сентября 2010, 14:46

22 ноября 2012, 11:48

7508 40 мин. 27 46

15 мая 2009, 16:13

05 февраля 2019, 21:21

07 июня 2020, 15:50

26 февраля 2008, 15:38

973396 60 мин. 73 184

28 февраля 2010, 01:33

7491 70 мин. 5 34 49

30 июня 2010, 19:47

21 октября 2009, 14:10

01 февраля 2013, 17:10

19 апреля 2010, 19:13

05 апреля 2012, 19:26

5031 120 мин. 2 6 16

31 октября 2007, 19:45

08 апреля 2011, 22:54

19273 60 мин. 5 30 41

01 августа 2010, 03:18

11 мая 2010, 17:10

18 октября 2014, 22:34

10389 25 мин. 4 16 10

20 декабря 2014, 14:44

22390 120 мин. 6 20 19

29 апреля 2013, 12:42

12 сентября 2011, 01:48

4208 90 мин. 2 16 35

11 октября 2008, 20:51

7345 90 мин. 3 23 16

10 июля 2014, 12:51

8743 90 мин. 5 33 49

23 августа 2010, 18:01

24 мая 2010, 17:16

06 августа 2009, 00:48

7907 90 мин. 6 46 64

06 мая 2010, 18:49

9935 40 мин. 18 33

09 января 2010, 19:40

6010 60 мин. 7 20 36

28 сентября 2008, 23:50

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Тушеная телятина

Подборка рецептов тушеной телятины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как тушить телятину вкусно и полезно!

Читайте также:  Как приготовить пятачок свиньи

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной телятины
Рецептов в подборке: 20 шт.

Ингредиенты

Телятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) — 2 шт.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 2 зубчика или 2 щепотки (сухого)

Бульон говяжий или из телятины — 450 мл

Помидоры в собственном соку — 800 мл

Масло оливковое — 5 ст.л.

Петрушка свежая — 10 г

Лавровый лист — 2 шт.

По вкусу приправы:

Мускат (если используется, то очень, очень мало)

Ингредиенты

Телятина (мякоть) — 500 г

Картофель — 900 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Укроп — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Телятина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Ингредиенты

Телятина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Мускатный орех — щепотка

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Телятина (мякоть) — 500 г

Чернослив — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Телятина или говядина: 0,5 кг;

Шампиньоны: 250 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Ингредиенты

Мясо (телятина) – 1 кг

Картофель – 2 кг

Репчатый лук – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Оливковое масло – для жарки

Морковь (крупная) – 1 шт.

Свежая зелень укропа – 1/2 пучка

Вода – по необходимости

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Читайте также:  Что такое гоголь моголь как приготовить

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 120-150 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Масло растительное — для обжаривания

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — по желанию

Ингредиенты

Телятина — 700 г

Болгарский перец — 1500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатная пассата — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Телятина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Паста томатная — 1-2 ст.л.

Вода — 1-1.5 стакана

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Укроп — для подачи

Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Телятина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Картофель — 10 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Вода — 2-3 стакана

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Филе телятины — 300 г

Картофель — 2 шт.

Помидоры черри — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Мясной бульон — 150 мл

Перец белый молотый — по вкусу

Тимьян лимонный — 1 пучок

Ингредиенты

Телятина — 500 г

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Смесь специй — 2 ч.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Телятина (ребрышки) — 1,5-2 кг

Картофель — 2-2,5 кг

Болгарский перец — 1 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Поваренная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — по вкусу

Зелень петрушки — 1 пучок

Сельдерей — по желанию

Ингредиенты

Телятина — 0,6 кг

Вода теплая — 0,5 л

Соль — 1 ч.л. без верха

Перец черный молотый — 4 щепотки

Лавровый лист — 4-5 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Соль, чёрный молотый — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить равиоли с тыквой

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Кетчуп (томатный соус) — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 6-8 зубчиков

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Соль, перец чёрный — по вкусу

Лист лавровый — 1-2 шт.

Ингредиенты

Телятина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 2 зубка

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Соевый соус — 50 мл

Ингредиенты

Телятина — 400 г

Сливки 10% — 200 мл

Чеснок — 1 зубчик

Приправа для мяса — по вкусу

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Сок томатный — 300 мл

Томатная паста — 50-70 г

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Перец горошком — 5-8 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Растительное масло — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью