Как приготовить тесто для беляшей с мясом без дрожжей

Тесто для беляшей без дрожжей

Тесто для беляша с мясом и картошкой

Беляши готовят с разной начинкой, самыми распространенными являются мясная и картофельно-мясная. Картофель вбирает в себя мясной сок, за счет чего начинка получается невероятно сочной и в меру жирной.

Рассыпчатое тесто для вак-беляшей

Большее внимание в этом блюде стоит уделять замесу теста. У каждой хозяйки свои секреты приготовления рассыпчатого и нежного теста. Мы раскроем все тонкости и по этому рецепту ваши вак-беляши будут просто восхитительными.

Тесто для вак-беляшей без дрожжей

Всем известно, что традиционные вак-беляши готовят из дрожжевого теста. Однако, бездрожжевое более удобное и практичное, для его замеса требуется куда меньше времени.

Песочное тесто для вак-беляшей

Вак-беляш – вкусные мини-пироги с мясом. Приготовленные из песочного теста они просто тают во рту. Их можно подавать как отдельную закуску и в качестве дополнения к первым блюдам.

Тесто на майонезе для вак-беляшей

Принцип приготовления вак-беляшей всегда один и тот же: раскатали тесто, положили фарш и закрепили края. А вот тесто для выпечки можно приготовить разное. Тесто на майонезе имеет более гладкую структуру, чем обычное дрожжевое тесто на молоке или воде.

Тесто на сметане для вак-беляшей

Вак-беляши – это небольшие пирожки с мясом, на них имеется сверху в центре отверстие, через которое проглядывает начинка. Очень вкусными беляши получаются из теста на сметане. Приготовьте его по этому рецепту и убедитесь сами.

Тесто для вак-беляшей на маргарине и кефире

Ароматная домашняя выпечка – всегда приятный повод, чтобы собраться за столом в приятной компании. Простое тесто для вак-беляшей и не только. Замешивается легко и получается очень вкусным.

Тесто для вак-беляшей на кефире

Сочные беляши с мясом по-татарски можно приготовить дома. Для этого вам обязательно нужно замесить тесто. Лучше всего подойдет бездрожжевое тесто на кефире. Это самый простой вариант рецепта, чтобы впервые познакомиться с этой вкусной выпечкой.

Хрустящее тесто на кефире для беляшей

Если вы хотите получить хрустящую корочку, то лучше замесить для беляшей бездрожжевое тесто и обжарить их на сковороде. Получается калорийно, но очень вкусно.

Тесто на кефире с содой для беляшей

Приготовление беляшей – очень вкусная тема и у каждой хозяйки имеется свой любимый рецепт. Еще бы, ведь аппетитный аромат этой выпечки собирает на кухне всю семью. Как приготовить тесто на кефире с содой для беляшей, вы узнаете из этого рецепта.

Тесто на кефире для беляшей в духовке

Беляши можно испечь в духовке или обжарить на сковороде. Тесто тоже может быть разным: на воде, молоке или кефире. Мы расскажем, как замесить тесто на кефире.

Время готовки: 50 мин.

Тесто на кефире для беляшей на сковороде

Сочные беляши с хрустящей корочкой – это не только отличная возможность израсходовать остатки кефира, застоявшегося в холодильнике, но и вкусное дополнение к чаю. Не смотря на то, что жареные на сковороде беляши имеют большую калорийность, чем печеные в духовке, вкус у них потрясающий.

Бездрожжевое тесто на кефире для беляшей

Если у вас не хватает времени для приготовления дрожжевого теста для беляшей, то его можно заменить бездрожжевым аналогом. Замешивается тесто на кефире, получается мягким и эластичным, хорошо подымается при запекании и имеет воздушную структуру.

Тесто для беляшей на кефире без дрожжей

Тесто на кефире для беляшей может стать прекрасной альтернативой привычному дрожжевому тесту. Его замес не занимает много времени и в работе тесто удобно и податливо.

Читайте также:  Что приготовить с куриными бедрами для ребенка
Тесто для беляшей на молоке без дрожжей

Универсальное тесто на молоке для различной вкусной выпечки. Замешивается оно без дрожжей на молоке и не требует расстойки. С ним приятно и легко работать.

Тесто для беляшей на воде без дрожжей

Сочная начинка и хрустящее тесто – это то, чем должны обладать идеальные беляши. Этот рецепт теста самый доступный и простой. К тому же, не нужно переживать о том, подымится тесто или нет.

Тесто для татарского зур-беляша

С большой радостью хочу поделиться восхитительным рецептом вкусного и аппетитного теста для приготовления татарского зур-беляша. Процесс приготовленного такого теста не отнимет у вас много времени. С этим рецептом справится даже начинающий кулинар.

Быстрое тесто для беляшей за 15 минут

Для тех, кто любит быстрые в приготовлении блюда, рекомендую воспользоваться великолепным рецептом необыкновенно вкусного и быстрого теста для приготовления беляшей. Процесс приготовления достаточно легкий и не займет много времени.

Тесто на сметане без дрожжей для беляша

От всей души и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом невероятно вкусного теста для беляшей, приготовленного на сметане без дрожжей. Универсальное тесто получается с идеальной текстурой и подойдет для приготовления любых домашних изделий и выпечки.

Бездрожжевое тесто для беляша с мясом

Сегодня предлагаю воспользоваться простым и быстрым рецептом и приготовить аппетитное бездрожжевое тесто для беляшей с мясом. Тесто получается воздушным и легким, отлично подойдет не только для приготовления беляшей, но и другой домашней выпечки.

Бездрожжевое тесто для татарского беляша

Сегодня хочу поделиться отличным рецептом бездрожжевого теста для приготовления татарского беляша. Процесс приготовления теста максимального простой и легкий. Выпечка из такого теста получается необыкновенно аппетитной и очень вкусной.

Тесто для беляшей на кислом молоке

Предлагаю воспользоваться простым и быстрым в приготовлении рецептом замечательного нежного теста для беляшей на кислом молоке. Выпечка, приготовленная на кисломолочных продуктах, получается невероятно вкусной. Приготовьте обязательно, и вы не пожалеете!

Тесто для татарского вак-беляша

Сегодня хочу поделиться шикарным рецептом теста для приготовления татарских вак-беляшей. Блюдо получается ароматным, аппетитным и сытным. Приготовление такого теста не отнимет у вас много времени. Выпечка с таким тестом получается сочной внутри и хрустящей снаружи.

Источник

Беляши без дрожжей

Ленивые беляши на молоке

Ленивые беляши относятся к категории блюд «просто, быстро, вкусно». Классические беляши требуют много времени, а его часто не хватает. По сути, ленивые беляши – это толстые оладьи с мясным фаршем и луком. Форма иная, а вкус близок к классическому.

Беляши на кислом молоке

Многие хозяйки знают, что кисломолочные продукты хорошо поднимают тесто и без дрожжей. Кислое молоко, как и кефир, позволит вам быстро приготовить вкусные и пышные беляши. Замешиваем тесто на хорошо подкисшем молоке, соде и растительном масле.

Беляши на молоке без дрожжей

Рецепт приготовления беляшей на молоке и без дрожжей понравится тем, кто не любит дрожжевую выпечку. Тесто получается сдобное и замешивается на молоке, муке высшего сорта и с добавлением сливочного масла. Беляши на таком тесте будут нежные, пышные и очень ароматные, да и приготовить их быстрее, чем на дрожжевом тесте.

Беляши на кефире с мясом в духовке

Беляши любят многие, но эта выпечка достаточно жирная и калорийная. Как альтернатива жареным беляшам будет выпекание их в духовке. Готовим беляши на кефирном тесте без дрожжей, так получается быстрее, да и хозяйке не нужно стоять у сковородки.

Беляши с мясом на кефире без дрожжей на сковороде

Когда хочется приготовить вкусную домашнюю еду и совсем мало времени для готовки, можно испечь беляши с мясом на кефирном тесте без дрожжей. Такое тесто не требует времени на поднятие и расстойку. Беляши получатся сочными, аппетитными и вкусными.

Читайте также:  Как приготовить полезный кефир
Татарские беляши с мясом на сковороде

Татарские беляши – это вкусная закуска с мясной начинкой. Очень сытная, сочная и аппетитная. Мясо получается мягким, а тесто пышным и румяным. Пальчики оближешь!

Как правильно жарить беляши с мясом на сковороде

Вкусные сочные беляши с мясом можно приготовить на сковороде, главное их правильно обжарить. Для этого нужно хорошо смазать ее растительным маслом, так как тесто довольно много его впитает. Беляши получатся изумительные, лучше чем в булочной!

Ленивые беляши на кефире с куриным фаршем

Вкусные, аппетитные и очень ароматные ленивые беляши можно приготовить всего за пару минут. Это отличная закуска для всей семьи, а также хорошая идея для перекуса на работе или в школе. Просто объедение!

Беляши с сочной начинкой из фарша

Беляши с мясной начинкой получаются очень вкусными, сочными и питательными. Их удобно брать с собой в дорогу или на работу. Но можно приготовить для семейного ужина. Домочадцы будут в восторге!

Беляши в курицей и картошкой в духовке

Беляши с курицей и картошкой, приготовленные в духовке, получаются потрясающе сочными, мягкими и пышными. Румяное лакомство быстро исчезает с тарелок! Очень вкусно!

Вак беляш с фаршем и картошкой в духовке

Вак беляш с фаршем и картошкой – потрясающе вкусное и аппетитное блюдо. Сочная и сытная закуска подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Ее очень легко готовить, а вкус нравится всем!

Вак беляш на кефире в духовке

Вкусный вак беляш на кефире – это аппетитная закуска, которую очень легко приготовить дома. Вкусная, ароматная, с сытной начинкой, такое блюдо можно подать как на семейный, так и на праздничный стол. Просто объедение!

Зур беляш по-татарски в духовке

Невероятно красивое и аппетитное блюдо! Зару беляш по-татарски станет украшением праздничного стола и приятно порадует гостей. Оригинальное, потрясающе вкусное блюдо, с сочной ароматной начинкой! Просто объедение!

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Вкусные, невероятно аппетитные и сытные беляши, с начинкой из мяса и картофеля, получаются просто потрясающими. В духовке они хорошо зарумянятся, а начинка полностью пропечется. Такую закуску можно подавать на семейный стол или взять с собой для перекуса. Настоящее объедение!

Беляши на кефире на бездрожжевом тесте на сковороде

Вкусные и аппетитные беляши легко приготовить на сковороде на бездрожжевом тесте. Начинка из фарша и картофеля получается просто изумительной. А тесто на кефире ароматным и нежным. Пальчики оближешь!

Вак беляш с курицей и картошкой в духовке

Аппетитная закуска вак беляш с курицей и картошкой получается просто изумительной! Сочная, очень сытная и невероятно ароматная, так и хочется ее скорее подать на стол. Гости будут в восторге!

Тесто для татарского зур-беляша

С большой радостью хочу поделиться восхитительным рецептом вкусного и аппетитного теста для приготовления татарского зур-беляша. Процесс приготовленного такого теста не отнимет у вас много времени. С этим рецептом справится даже начинающий кулинар.

Бездрожжевое тесто для беляша с мясом

Сегодня предлагаю воспользоваться простым и быстрым рецептом и приготовить аппетитное бездрожжевое тесто для беляшей с мясом. Тесто получается воздушным и легким, отлично подойдет не только для приготовления беляшей, но и другой домашней выпечки.

Бездрожжевое тесто для татарского беляша

Сегодня хочу поделиться отличным рецептом бездрожжевого теста для приготовления татарского беляша. Процесс приготовления теста максимального простой и легкий. Выпечка из такого теста получается необыкновенно аппетитной и очень вкусной.

Читайте также:  Приготовить салат с кускусом как
Тесто для беляшей на кислом молоке

Предлагаю воспользоваться простым и быстрым в приготовлении рецептом замечательного нежного теста для беляшей на кислом молоке. Выпечка, приготовленная на кисломолочных продуктах, получается невероятно вкусной. Приготовьте обязательно, и вы не пожалеете!

Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде

Предлагаю воспользоваться шикарным рецептом и приготовить вкусные и быстрые ленивые беляши с фаршем. Выпечка, приготовленная на кефире на сковороде, получается ароматной и сытной. Приготовьте такие беляши, и вы не пожалеете!

Беляши из готового теста с мясом на сковороде

Сегодня хочу поделиться быстрым и простым рецептом невероятно вкусных беляшей, приготовленных из готового теста на сковороде. Выпечка получается сочной внутри с воздушным мягким тестом. Хороший вариант для вкусного и сытного перекуса или дружеского чаепития.

Вак беляши с мясом и картошкой в духовке

Сегодня я хочу поделиться рецептом великолепной домашней выпечки, которую можно приготовить как на праздничное торжество, так и любое семейное застолье. Ароматные и сочные вак беляши с мясом и картошкой, приготовленные в духовке, никого не оставят равнодушным.

Зур беляши с мясом и картошкой в духовке

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом очень вкусной домашней выпечки, приготовленной в духовке. Зур беляш получается сочным и достаточно аппетитным. Восхитительный вариант для семейного чаепития. Приготовьте, и ваши домашние будут в восторге.

Вак-беляши с мясом и картошкой

Если вы хотите приготовить сытную и вкусную выпечку для своих домашних, предлагаю воспользоваться шикарным рецептом и приготовить вак беляши с мясом и картошкой. Такая выпечка обязательно придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Зур беляши с мясом и картошкой

Зур беляш представляет собой национальное блюдо татарской кухни. «Зур» переводится как «большой». Аппетитный пирог с мясом и картошкой станет украшением семейного застолья или праздничного торжества. Выпечка получается сочной и невероятно вкусной.

Источник

Лёгкое бездрожжевое тесто для воздушных жареных беляшей

Хотите приготовить воздушные беляши, но нет времени делать дрожжевое тесто или избегаете дрожжей в рационе. Тогда буду рада, если этот рецепт теста Вам пригодится. Кстати из него можно и пирожков с начинками нажарить)

Дрожжей в нём нет, пышность получается за счёт использования кефира и соды. Делается оно быстро и легко.

  • 3 стакана (по 200 мл) пшеничной муки;
  • Чуть меньше двух стаканов кефира;
  • 1 чайная ложка (с небольшой горкой) соды;
  • 2/3 чайной ложки соли;
  • 3.5 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла.

Как замешивать тесто

Кефир должен быть комнатной температуры, заранее достаём его из холодильника. Наливаем в глубокую чашу, добавляем соль.

Муку просеиваем, сразу через сито всыпаем её и соду в кефир. Только не всю сразу, а за два-три раза. Перемешиваем сначала ложкой, как начнёт густеть, убираем ложку и начинаем вымешивать руками.

Добавив масло и немного его вмешав, выкладываем элластичный комок теста на стол и хорошенько проминаем, продавливаем его со всех сторон руками. Тесто получается элластичным, не липким, очень приятным. Перекладываем его обратно в чашу, накрываем чистым полотенечком и оставляем постоять минут 20.

На этом приготовление теста окончено. Через 20-30 минут из него можно лепить беляши. Для этого выкладываем на рабочую поверхность, чтобы удобней было работать, отделяем нужного размера куски и делаем пирожки или беляши, которые сразу обжариваем на сковородке.

Как видите, всё несложно и у вас обязательно получится.

Так что желаю всем своим подписчикам и читателям приятного аппетита и угощения)

Также приглашаю вас на мой канал Вкусно и Полезно в:

Где я показываю, как готовить практичные, доступные и главное вкусные рецепты разных блюд. Буду рада Вашим подпискам и поддержке!

Источник

Оцените статью