Как приготовить тесто для крабовых палочек

Содержание
  1. 12 вкуснейших рецептов крабовых палочек в кляре
  2. 1. Крабовые палочки в сметанном кляре
  3. 2. Крабовые палочки с йогуртом и карри
  4. 3. Крабовые палочки в томатном кляре
  5. 4. Крабовые палочки в сырном кляре
  6. 5. Крабовые палочки в пивном кляре
  7. 6. Фаршированные крабовые палочки в кляре
  8. 7. Крабовые палочки в кляре с содой
  9. 8. Крабовые палочки в кляре без яиц
  10. 9. Крабовые палочки с сыром и зеленью в кляре
  11. 10. Крабовые палочки с морковью в кляре
  12. 11. Крабовые палочки с грибами в кляре
  13. 12. Крабовые палочки с рисом в кляре
  14. Крабовые палочки в тесте
  15. Ингредиенты
  16. Пошаговый рецепт приготовления
  17. Пошаговые фото рецепта
  18. Дополнительная информация
  19. Крабовые палочки в слоeном тесте
  20. Ингредиенты для «Крабовые палочки в слоeном тесте»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Крабовые палочки в слоeном тесте»:
  23. Похожие рецепты
  24. Слойки с клубникой и творогом
  25. Слойки с курино-овощной начинкой
  26. Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром
  27. Слойка с яблоками и корицей
  28. Слойки с карамелизиованными яблоками
  29. Слоeные пирожки с фруктами
  30. Пицца медово-ореховая с овсяными хлопьями
  31. Закусочные мини-слойки «Пятнашки»
  32. Яблочная косичка
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

12 вкуснейших рецептов крабовых палочек в кляре

Тебе когда-нибудь удавалось попробовать крабовые палочки в кляре? Если нет, то настал их звездный час. На самом деле это очень вкусная, необычная и интересная закуска. Делимся лучшими рецептами и тонкостями приготовления!

1. Крабовые палочки в сметанном кляре

В сметанный кляр отлично подходят прованские и итальянские травы.

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 100 г сметаны, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Взбей сметану с желтком, и добавь туда муку со специями. Отдельно взбей белки, соедини обе массы и обваляй крабовые палочки в густом кляре. Обжарь их со всех сторон.

2. Крабовые палочки с йогуртом и карри

Для цвета можешь добавить еще щепотку куркумы.

Тебе понадобится: 400 г крабовых палочек, 200 мл йогурта, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. карри, половина перца.

Приготовление: Смешай йогурт с яйцом, мукой и специями до однородности. Очень мелко нарежь сладкий перец, и тоже вмешай его в кляр. Обваляй в нем крабовые палочки и обжарь на сковороде.

3. Крабовые палочки в томатном кляре

У такого кляра не только необычный вкус, но и очень красивый цвет.

Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, мука, зелень.

Приготовление: Взбей яйцо с томатной пастой, добавь специи и рубленую зелень по вкусу, а в конце – муку. Должен получиться кляр по консистенции чуть жиже, чем тесто на оладьи. Обмакни в него крабовые палочки и обжарь.

Читайте также:  Приготовить курицу вкусно легкие рецепты

Салаты с майонезом: 20 самых вкусных и быстрых рецептов

4. Крабовые палочки в сырном кляре

Подойдет любой твердый сыр твоего любимого сорта.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 ст.л. майонеза, 1 яйцо, 40 г сыра, специи.

Приготовление: Смешай майонез с яйцом до однородности и приправь по вкусу. Натри сыр на мелкой терке и добавь его в кляр. Обваляй в нем крабовые палочки со всех сторон и обжарь.

5. Крабовые палочки в пивном кляре

К ним идеально подойдет сметанный или сливочный соус с чесноком и зеленью.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 70 мл пива, 70 мл воды, 2 яйца, 100 г муки, специи.

Приготовление: Отдели желтки от белков и добавь к ним ледяную воду и холодное пиво. Взбей венчиком и постепенно введи муку. Отдельно взбей охлажденные белки до плотной пены, и соедини обе массы. Добавь специи по вкусу, выложи в кляр крабовые палочки и обваляй. Обжарь закуску до готовности.

6. Фаршированные крабовые палочки в кляре

Добавь вяленые томаты в сливочный сыр, если хочешь.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 100 г сливочного сыра, 50 г майонеза, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 220 мл молока, 250 г муки.

Приготовление: Смешай сыр с майонезом, давленым чесноком и специями. Разверни крабовые палочки, выложи на край сырную массу и плотно заверни рулеты с начинкой.

Слегка взбей яйцо со специями и добавь едва теплое молоко. Муку сначала просей, а потом тоже добавь в кляр, и перемешай, чтобы не было комков. Окуни в тесто каждую крабовую палочку и обжарь до готовности.

Сосиски в кляре: 12 простых и вкусных рецептов

7. Крабовые палочки в кляре с содой

Если хочешь, чтобы кляр был еще более воздушным и объемным – поможет сода.

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 1 яйцо, 100 г муки, 100 мл кефира, щепотка соды, специи.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом венчиком, и постепенно введи муку со специями. Кляр должен быть чуть гуще, чем тесто на оладьи. В последнюю очередь добавь соду, хорошенько перемешай и обмакни крабовые палочки. Обжарь их на сковороде.

8. Крабовые палочки в кляре без яиц

Рассказываем, что делать, если нужен кляр, а дома закончились яйца.

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 2 ст.л. майонеза, 100 мл воды, 2,5 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Смешай майонез со специями, аккуратно влей в него воду и перемешай. Добавь муку, снова перемешай массу, чтобы не было комочков, и оставь на 15 минут. Обмакни крабовые палочки в кляр и обжарь.

Читайте также:  Как приготовить смесь цемент песок пропорции

9. Крабовые палочки с сыром и зеленью в кляре

Отличный рецепт крабовых палочек с начинкой из сыра и зелени.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 120 г сыра, 2 ст.л. рубленой зелени, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана муки, 2 яйца, специи.

Приготовление: Натри сыр на мелкой терке, смешай его с рубленой зеленью и давленым чесноком. Аккуратно разверни крабовые палочки, наполни начинкой и снова сверни рулетиком.

Хорошо взбей яйца и добавь специи по вкусу. Каждую палочку обваляй сначала в муке, а потом в яйце, и обжарь на среднем огне до готовности.

10 рецептов, как пожарить вкусные кабачки в кляре

10. Крабовые палочки с морковью в кляре

Еще один очень вкусный рецепт фаршированных крабовых палочек.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 морковь, 1 луковица, специи, 2 яйца, 3 ст.л. муки.

Приготовление: Мелко наруби лук, натри морковь на средней терке, и обжарь их до золотистости в специях. Разверни крабовые палочки, наполни овощной начинкой и снова сверни.

Взбей яйца с мукой и специями до однородной массы без комочков. Хорошо обмакни в кляр каждую крабовую палочку и обжарь, периодически переворачивая.

11. Крабовые палочки с грибами в кляре

Если хочешь сделать их более сытными, натри в начинку еще пару вареных яиц.

Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 150 г грибов, половина луковицы, специи, 2 ст.л. майонеза, 150 мл молока, 2 яйца, 7 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь их, пока вся влага не испарится. Смешай начинку с майонезом, разверни крабовые палочки и нафаршируй.

Вбей молоко с желтками и постепенно добавь просеянную муку. Отдельно взбей холодные белки до пены, смешай кляр, обмакни в него рулетики и обжарь.

12. Крабовые палочки с рисом в кляре

По желанию добавь в кляр пару ложек кунжута.

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 4 ст.л. вареного риса, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. майонеза, зеленый лук, 100 г сметаны, 4 ст.л. муки, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Заранее отвари рис и дай ему остыть. Мелко наруби зеленый лук, смешай с рисом, соевым соусом и майонезом, и начини этим крабовые палочки.

Взбей сметану с яйцом и специями, и вмешай в кляр просеянную муку. Обмакни каждую крабовую палочку и обжарь на сковороде на среднем огне.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Крабовые палочки в тесте

18 февраля 2009, 18:51

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 ст. молока
  • 3 ст. муки
  • 1 ст.ложка сахара
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • для начинки:
  • 250 гр. крабовых палочек
Читайте также:  Как можно приготовить базу

Пошаговый рецепт приготовления

Знаю,что многим крабовые палочки не по душе, да и я их сама не очень то уважаю, но иногда использую. А тут увидела рецепт, и решила попробовать.

Втеплом малоке разводим дрожжи, сахар,соль и оставляем на 15мин.

Через 15мин. добавляем масло, муку и замешиваем тесто. Тесто ставим в теплое место на 2 часа.

Формируем из теста колбаски длиной 15-20см и толщиной 1-2см.

Заворачиваем палочку в тесто, выкладываем на смазаный маслом противень, верх смазываем желтком.

Выпекать в духовке в течении 15-20 минут при 180гр.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В принципе получилось вкусно, но есть несколько «но»: соли в тесто надо класть чуть больше, чем по рецепту, и крабовую палочку тоже можно подсолить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Крабовые палочки в слоeном тесте

Недавно нашла мамину старую тетрадь с рецептами и обнаружила там вот такой очень простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты для «Крабовые палочки в слоeном тесте»:

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
820 ккал
белки
23.8 г
жиры
39 г
углеводы
98.6 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
6 г
жиры
9.8 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Крабовые палочки в слоeном тесте»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Недавно нашла мамину старую тетрадь с рецептами и обнаружила там вот такой очень простой и вкусный рецепт.

Похожие рецепты

Слойки с клубникой и творогом

Слойки с курино-овощной начинкой

Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром

Слойка с яблоками и корицей

Слойки с карамелизиованными яблоками

Слоeные пирожки с фруктами

Пицца медово-ореховая с овсяными хлопьями

Закусочные мини-слойки «Пятнашки»

Яблочная косичка

Комментарии и отзывы

8 ноября 2009 года Ч-рная Жемчужина # (автор рецепта)

7 ноября 2009 года АннушкаО #

4 ноября 2009 года lelika # (модератор)

4 ноября 2009 года Баба Аня #

8 ноября 2009 года Ч-рная Жемчужина # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года smirn deleted #

4 ноября 2009 года Innoka #

4 ноября 2009 года lolo1313 #

4 ноября 2009 года fragolina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью