- Рецепты Пирожки с колбасой
- Пирожки с колбасой
- Слоеные пирожки с колбасой и сыром
- Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
- Пирожки с колбасой
- Пирожки с колбасой и сыром
- Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
- ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
- Пирожки с колбасой в духовке
- Пирожки с колбасой и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Блюда из дрожжевого теста с колбасой, что можно приготовить? (проверенные рецепты)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Пирожки с колбасой
Пирожки с колбасой
Яйцо куриное — 1 шт
Колбаса — 9 ломт.
Отруби — 1/2 стак.
Масло растительное — 1/3 стак.
По периметру хлеб слегка пропитать водой
На хлеб положить кусочек колбасы
Сверху закрыть другим кусочком хлеба
Прокатать скалкой «сендвич» с двух сторон
Как бы «склеить» хлеб
С помощью стакана выдавить круг с колбасой внутри.
Слоеные пирожки с колбасой и сыром
Сыр твердый — 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
У меня такое тесто, разморозила предварительно.
Потерла колбаску, сыр (любой), порезала зелень (можно без нее).
Раскатала тесто, присыпая его мукой, и порезала на небольшие квадраты.
Положила по ложечке начинки (смотря по квадратам, если большие хотите, то и начинки побольше кладите).
Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста
Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.
Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.
Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.
Пирожки с колбасой
Мука — 3-4 Стаканов
Творог — 200 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Колбаса — 150 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Перец — По вкусу
Масло сливочное — 200 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Зелень — По вкусу
Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.
Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по в.
Пирожки с колбасой и сыром
Сыр твердый — 300 Грамм
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
Свежая зелень — 70 Грамм
Колбаса — 300 Грамм (здесь копченая )
Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.
Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.
Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
1 ч.л. соевого соуса Киккоман,
Тесто слоеное дрожжевое — 250г,
Кунжут,соль,перец- по вкусу.
1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см.
2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью.
3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому края заворачивае.
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
Для начинки: 1/2 стакана риса, 100 г ливерной яичной колбасы, 1 луковица, соль, белый перец.
Для теста: 200 г творога, 1,5 стакана муки, соль, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца.
Перемешать все ингредиенты и поставить тесто на ночь в холодильник.
Утром приготовить начинку: рис отварить, промыть, добавить соль и перец; лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле; добавить колбасу и перемешать.
Пирожки с колбасой в духовке
Молоко — 150 Миллилитров
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Яйца куриные — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Дрожжи — 2 Грамма
Колбаса докторская — 150 Грамм
Морковка по-корейски — 100 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
1. Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, поставьте опару. Для этого возьмите теплое молоко, положите в него немного сахара, ложку муки и дрожжи. Когда опара забродит, добавьте желток одного яйца и подсолнечное масло.
2. В опару добавьте щепотку соли. Постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Количество зависит от влажности муки. Как толь.
Источник
Пирожки с колбасой и сыром
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 200-250 г
Желток — для смазывания
- 306 кКал
- 1 ч.
- 1 ч. 30 мин.
- 2 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пирожки с колбасой и сыром можно приготовить к утреннему чаю или кофе, можно — на полдник в качестве перекуса. Такие пирожки можно подать к первым и вторым блюдам. Сыр можно использовать любой твёрдых сортов, а колбасу — по желанию варёную или копчёную. Каждый вариант по-своему будет вкусным. Тесто для пирожков можно приготовить вручную или доверить замес хлебопечке. Я выбрала второй вариант.
Для приготовления пирожков подготовить из списка необходимые продукты.
В ведёрко хлебопечки налить молоко комнатной температуры или слегка тёплое. Туда же разбить яйцо и добавить нарезанное кусочками сливочное масло.
Затем в ведёрко просеять муку, добавить сахар, соль и дрожжи. Запустить программу «замес теста». Если готовить вручную, то молоко следует подогреть, добавить в него сахар, соль и дрожжи, оставить на 10 минут. Затем в дрожжевую смесь добавить яйцо и сливочное масло. Частями подсыпать муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1 час.
Тем временем, пока готовится тесто, можно нарезать сыр и колбасу. У меня 2 вида — варёная и варено-копчёная. Сыр стараться нарезать такого же размера, как колбаса.
Вот такое тесто получается в хлебопечке.
Вынуть тесто из ведёрка и выложить на доску, слегка припылив мукой.
Разделить тесто на кусочки по 40 г. У меня получилось 16 штук.
Каждый шарик раскатать в лепёшку до того размера, чтоб можно было защипнуть начинку. В центр выложить сыр, на него — колбасу.
Собрать тесто в центр и защипать все швы. Получатся пирожки-треуголки.
Противень застелить пергаментом и выложить пирожки швом вниз. Вторые пирожки я слепила в виде вареника, чтобы можно было различить начинку. Верх всех пирожков смазать взбитым желтком.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать пирожки 20-25 минут. Румяные и вкусные закусочные пирожки с колбасой и сыром готовы!
Подаём пирожки к столу и наслаждаемся вкусом!
Источник
Блюда из дрожжевого теста с колбасой, что можно приготовить? (проверенные рецепты)
Ингредиенты
Кетчуп — до 3 ч.л. по желанию
Соль — 1 щепотка
Для теста:
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 1-2 ч.л. для рук
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 150 г
Лук — 0,5 головки
Огурец и маслины — по желанию
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 200-250 г
Моцарелла — 100 г
Колбаса п/к ассорти — 50 г
Кетчуп — 1-1,5 ст.л.
Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.
Помидоры — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Растительное масло — для формы
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 300 грамм;
Колбаса, ветчина — 100 грамм;
Ингредиенты
Готовое дрожжевое тесто — 1,5 кг;
Колбаса ливерная — 200 грамм;
Картофель — 1 кг;
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Картошка — 120 г
Масло — для фритирования
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 150 г
Огурец — около 50 г
Колбаса п/к — 30 г
Сыр сулугуни — около 50 г
Кетчуп — 2 ч.л. или по вкусу
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 470 г
Твёрдый сыр — 140 г
Томатная паста — 70 г
Оливка чёрная без косточки — 1 шт.
Шампиньоны — 60 г
Колбаса копчёная — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Маринованный сладкий перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Колбаса вареная — 50 г
Шампиньон — 0,5 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 щепотка
Базилик свежий — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1/2 ст.л.
Для начинки:
Колбаса полукопченая — 150 г
Томатный соус (кетчуп) — 30-40 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Перец красный сладкий — 1 шт.
Перцы пеперони маринованные — 4 шт.
Орегано — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 400 г
Колбаса копченая — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник