- Пирожки с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирожки из сырного теста
- Ингредиенты для «Пирожки из сырного теста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки из сырного теста»:
- Другие варианты рецепта
- Яблочные пирожки из сырного теста
- Пирожки из сырного теста
- Похожие рецепты
- Пирог «Сладкий кокос»
- Пирог с мойвой и укропом
- Мини пиццы-пироги
- Творожное тесто для пирожков
- Медовый пирог
- Яблочки в тесте
- Диетический ленивый рыбный пирог
- Греческий пирог с фетой и шпинатом
- Ватрушка творожно-апельсиновая
- Фотографии «Пирожки из сырного теста» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирожки с сыром
Подборка рецептов пирожков с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с сыром на сковороде и в духовке!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с сыром
Рецептов в подборке: 52 шт.
Ингредиенты
Колбаса – 200-300 г
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 220 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр плавленный — 8 ломтиков
Ингредиенты
Мука пшеничная – 600 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Масло сливочное – 3 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Сыр копченый колбасный – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Дополнительно:
Масло растительное – 2 ч.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.
Пармезан – 4 ст.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Колбаса копченая — 100 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 3х стаканов
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 50 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Сухие травы — по вкусу
Семена кунжута — по желанию
Ингредиенты
Грибы (Опята) — 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Мсло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Семена кунжута — 1 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2.5 ст. (стакан 240 мл);
Масло сливочное — 70 грамм;
Уксус любой -1 ст.л.
Начинка:
Сыр рассольный — 200 грамм;
Лук зеленый — 2 пера;
Кинза — несколько веточек;
Растительное мало — 1 ч.л;
Перец черный — по вкусу.
Яйцо для смазки.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Филе куриное — 450 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сыр твердый — 80 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Мука — примерно 550 г
Сливочное масло — 70 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Картофель — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель молодой: 0,5 кг;
Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт;
Соль: 0,5 чайной ложки.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом
Творог 0-5% – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Начинка:
Брынза/рассольный сыр – 300г
Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Сыр сливочный (плавленный) — 200 г
Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) — 200 г
Зелень (любая) — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое;
Ветчина: 400 грамм;
Кунжут: 3 столовые ложки.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Маргарин — 125 г
Вода холодная — 250 мл.
Для начинки:
Твёрдый сыр — 100 г
Подсолнечное масло — для жарки.
Ингредиенты
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 11 г
Для начинки:
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Сыр твёрдый — 200-250 г
Желток — для смазывания
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Соль мелкая — 1,5 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 350 г
Начинка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с – 470 г
Сыр твёрдый – 150 г
Укроп (зелень) – 1 пучок
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи свежие — 17 г
Мука пшеничная — 300-320 г
Ингредиенты
Кефир (теплый) — 300 мл
Сливочное масло — 110 г
Дрожжи(сухие) — 12 г
Яйцо(большое) — 1 шт.
Начинка:
Сметана(20%) — 60 г
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Перец белый(молотый) — 0,5 ч.л.
Сыр(твердого сорта) — 60 г
Подсолнечное масло — для обжаривания
Дополнительно:
Желток(для смазывания) — 1 шт.
Мак — для посыпки
Кунжут — для посыпки
Новое в подборке
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт. (100 г)
Сыр плавленый — 2 упаковки (по 75 г)
Зелень (укроп/петрушка) — 1-2 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Растительное масло — 30 мл (для жарки)
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 220 г
Помидор — 1 шт. (180 г)
Сыр твёрдый — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл (для жарки)
Ингредиенты
Слоеное тесто (пресное) — 180 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пирожки из сырного теста
На Троицу я готовила вот такие замечательные пирожки из сырного теста с двумя начинками. Несладкие — с капустой и куриным филе, а сладкие с вишней и семечками. Вся наша семья любит выпечку из этого теста. Это что-то особенное, оно на вкус не сладкое и несоленое, песочное, да не песочное. В общем, кто знаком с таким тестом, тот знает. А уж, кто еще не пробовал, обязательно должен приготовить это тесто и оценить на вкус. Выпечка из этого теста восхитительна как со сладкой, так и несладкой начинкой. Из этого теста можно приготовить как пирожки, что я предлагаю, также можно приготовить тарт или любой закрытый пирог, с ягодами и фруктами, или с мясом, грибами, яйцом и зеленью. и т. д. Пробуйте, фантазируйте и вы не разочаруетесь. Познакомилась я с этим тестом уже давно, благодаря Liza Oliver, за что я ей очень признательна. Угощайтесь, и пусть вам всегда будет вкусно и сытно.
Ингредиенты для «Пирожки из сырного теста»:
Тесто
Несладкая начинка
Сладкая Начинка
Посыпка
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3285.9 ккал | белки 147.3 г | жиры 164.8 г | углеводы 301.9 г |
Порции | |||
ккал 164.3 ккал | белки 7.4 г | жиры 8.2 г | углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 6 г | углеводы 11 г |
Рецепт «Пирожки из сырного теста»:
Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке.
Соединяем муку, сыр и масло.
Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на час в холодильник.
Займемся начинкой.
Чистим луковицу. Нарезаем куриное филе мелким кубиком. Отправляем мясо с луком обжариваться на растительном масле.
Шинкуем капусту, отправляем к мясу в сковородку. Солим, перчим по вкусу. Готовую начинку перекладываем в миску для охлаждения.
Нарезаем хороший пучок свежего укропа. Отправляем к остывшей начинке. Перемешиваем. Добавляем яйцо и снова перемешиваем.
Начинка готова.
Охлажденное тесто раскатываем толщиной 3-5 мм. Вырезаем круги диаметром 8-10 см. Выкладываем ложкой в центр круга начинку и склеиваем пирожок, я еще вилочкой прошлась по краям.
Выкладываем пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом (по желанию). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30 до золотистого цвета (следим за духовкой).
Капустной начинки было много, поэтому осталось на пирожки с вишней всего 4 кружочка, каждому члену семьи по одному.
Выкладываем в центр очищенную вишню, посыпаем сахаром и добавляем семечки/орешки (или без). Дальше повторяем процедуру склеивания, смазывания яйцом, обсыпаем семечками и небольшим количеством сахара. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На Троицу я готовила вот такие замечательные пирожки из сырного теста с двумя начинками. Несладкие — с капустой и куриным филе, а сладкие с вишней и семечками. Вся наша семья любит выпечку из этого теста. Это что-то особенное, оно на вкус не сладкое и несоленое, песочное, да не песочное. В общем, кто знаком с таким тестом, тот знает. А уж, кто еще не пробовал, обязательно должен приготовить это тесто и оценить на вкус. Выпечка из этого теста восхитительна как со сладкой, так и несладкой начинкой. Из этого теста можно приготовить как пирожки, что я предлагаю, также можно приготовить тарт или любой закрытый пирог, с ягодами и фруктами, или с мясом, грибами, яйцом и зеленью. и т. д. Пробуйте, фантазируйте и вы не разочаруетесь. Познакомилась я с этим тестом уже давно, благодаря Liza Oliver, за что я ей очень признательна. Угощайтесь, и пусть вам всегда будет вкусно и сытно.
Другие варианты рецепта
Яблочные пирожки из сырного теста
Пирожки из сырного теста
Похожие рецепты
Пирог «Сладкий кокос»
Пирог с мойвой и укропом
Мини пиццы-пироги
Творожное тесто для пирожков
Медовый пирог
Яблочки в тесте
Диетический ленивый рыбный пирог
Греческий пирог с фетой и шпинатом
Ватрушка творожно-апельсиновая
Фотографии «Пирожки из сырного теста» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
15 мая 2018 года ЛЮСЯ40 #
18 июня 2017 года Лёля68 #
19 июня 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
14 июня 2017 года inulia68 #
15 июня 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)
24 июля 2016 года льга #
24 июля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
1 июля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
28 июня 2016 года inulia68 #
28 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
27 июня 2016 года chip-i-dail #
27 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Диана Микуляк #
27 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Диана Микуляк #
27 июня 2016 года Lena A 2 #
27 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Dinni #
26 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Dinni #
26 июня 2016 года доняша #
26 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
спасибо огромное
26 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
25 июня 2016 года 19vince87 #
26 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
26 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
24 июня 2016 года Марина Indus #
24 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
24 июня 2016 года mama_kvochka #
24 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
24 июня 2016 года laka-2014 #
24 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
24 июня 2016 года lubashka55 #
24 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
24 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
23 июня 2016 года tomi_tn #
24 июня 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник