- Печенье из слоеного теста
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Домашнее слоеное печенье
- Ингредиенты для «Домашнее слоеное печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Домашнее слоеное печенье»:
- Похожие рецепты
- Мини-тарты татен с карамелизованным луком
- Слойки с вишней
- Лодочки из слоеного теста
- Пирожное «Яичница»
- Яблоки в тесте «Ароматные»
- Гатлама
- Наполеончики «Пальчики оближешь»
- Слоеная россыпь-1
- Слойки «Маковая радость»
- Фотографии «Домашнее слоеное печенье» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печенье из слоеного теста
Подборка рецептов печенья из слоеного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Хотите знать, как приготовить вкусное слоеное печенье своими руками — читайте наши рецепты!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты печенья из слоеного теста
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Сыр Гауда — 70 г
Сыр Моцарелла твердый — 70 г
Сыр Грана Падано — 60 г
Смесь прованских трав — 1 ч.л.
Копченая паприка (сладкая паприка) — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Орехи грецкие — 1.5 стакана
Мука пшеничная — 3 ст. л. с горкой
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 граммов;
Грецкие орехи — 50 граммов;
Коричневый сахар — 3 ст.л;
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое — 250 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Перец красный молотый сладкий — 0,5 чайной ложки;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 900 г
Яблоки (средние) — 2 шт.
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Семена кунжута — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
Растительное масло для жарки — 50 мл
Сахарная пудра для подачи — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Слоёное тесто — 1 упаковка (2 листа);
Ароматные специи и травы по вкусу.
Ингредиенты
Слоеное тесто (пресное) — 500 г
Мука — для подсыпки
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Сливочное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок — 1 шт.
Кондитерская посыпка — 20 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Мука — по потребности
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Мандарины — 2-3 шт.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) — 450 г
Корица (молотая) — 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Орехи грецкие — 60 г
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Яблоки сладкие — 2 шт.
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Яйцо для смазки — 0,25 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 225 г
Сыр твёрдый — 40 г
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сахарная пудра — для посыпки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Домашнее слоеное печенье
Предлагаю вам попробовать сделать домашнее слоеное тесто и вкуснейшее печенье из него. Минимум жира, минимум усилий и максимум вкуса!
Ингредиенты для «Домашнее слоеное печенье»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Желток яичный — 1 шт
- Вода — 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Маргарин (сливочный) — 50 г
- Сахар (на посыпку) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1647.2 ккал | белки 34.2 г | жиры 41.8 г | углеводы 310.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 5.8 г | углеводы 43.1 г |
Рецепт «Домашнее слоеное печенье»:
Муку просеять, добавить соль, в середину желток.
К желтку налить 50 мл воды, перемешать, затем добавить остальную воду.
Замесить крутое тесто.
В пакет и на сутки в холод.
Если на сутки, то тесто и выпечка получается лучше, проверено временем.
Затем тонко раскатать на столе присыпанном мукой, сверху на терке натереть холодный маргарин.
И снова складываем. Сначала по длине.
Затем боковые стороны.
Складываем и в морозилку на 10-15 минут.
Снова тонко раскатать, посыпать сахаром, пройтись по нему скалкой, чтобы сахар вдавить в тесто.
Дальше я разрезала фигурным ножом на кусочки и сделала вот такой рисунок. С помощью силиконовых формочек Розы, просто вдавила рисунок в тесто.
Выложить на противень с пергаментом и в холод.
А тем временем включаем духовку на разогрев до 220 градусов.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.
Здесь видно, как печенье надулось.
А посмотрите, какое оно слоистое!
А какое вкусное и с минимум жира, что очень важно для меня.
Угощайтесь и Вы!
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам попробовать сделать домашнее слоеное тесто и вкуснейшее печенье из него. Минимум жира, минимум усилий и максимум вкуса!
Похожие рецепты
Мини-тарты татен с карамелизованным луком
Слойки с вишней
Лодочки из слоеного теста
Пирожное «Яичница»
Яблоки в тесте «Ароматные»
Гатлама
Наполеончики «Пальчики оближешь»
Слоеная россыпь-1
Слойки «Маковая радость»
Фотографии «Домашнее слоеное печенье» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
13 января 2018 года korztat #
13 января 2018 года vorobyshek # (автор рецепта)
13 января 2018 года korztat #
29 февраля 2016 года vorobyshek # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года vorobyshek # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года mariana82 #
2 февраля 2016 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 декабря 2015 года muravenko1973 #
5 декабря 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года медсистер Кэт #
28 сентября 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
19 сентября 2015 года chychyndra #
19 сентября 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года акчуч #
15 сентября 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Ястыся #
14 сентября 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года liena tom #
14 сентября 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года liena tom #
14 сентября 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года liena tom #
19 августа 2015 года lkukusya #
20 августа 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
20 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Жменька ИИ #
15 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
10 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Арина_ром #
9 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
7 мая 2015 года дуэт #
7 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
6 мая 2015 года toria-30 #
6 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
6 мая 2015 года ЛК201014 #
6 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 мая 2015 года АлексЮстас #
5 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
5 мая 2015 года SANDINO #
5 мая 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник