- Рецепт сливочного канна-масла
- Ингредиенты
- Шаг за шагом
- 7 лучших рецептов ТГК-напитков
- Молоко, содержащее ТГК
- Рецепты с использованием канна-молока
- Кокосовое масло, содержащее ТГК
- Конопляный коктейль или Пина Канна-Лада.
- Простой сироп с ТГК
- Супер Пупер Грин Смузи
- Алкоголь с ТГК
- Продукты с ТГК в качестве добавки в напитки: мед и настойки.
- Рецепт Каннамасла
Рецепт сливочного канна-масла
Самое простое и эффективное – это приготовить специальное масло из конопли, на основе которого потом можно делать любую выпечку.
Ингредиенты
- несоленое сливочное масло;
- каннабис (количество определяйте сами исходя мощности вашей травы);
- кипяченая вода.
Шаг за шагом
Перед началом: декарбоксилировать каннабис — узнайте, как это сделать
Шаг 1: Добавьте 4 стакана воды и 200 грамм масла в кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне не превышая температуру в 80-90 ºС. Когда масло начнет таять, добавьте травку.
Шаг 2: Поддерживайте слабый огонь и дайте смеси кипеть в течение 40-60 минут, периодически помешивая. Если огонь будет сильным, то вода выкипит и масло вместе с шишками начнет пригорать.
Не забываем помешивать
Шаг 3: Застелите большую миску двумя слоями марли. С ее помощью мы отожмем растительную массу от масла. Вылейте смесь масла, каннабиса и воды в марлю. Теперь нужно отжать лиственную массу, чтобы отделить всю воду и масло. Осторожно – она очень горячая. Выдавите ее ложкой. После того как она немного остынет, то приложите силу и отожмите ее очень хорошо руками – вы удивитесь насколько много полезного масла в ней еще осталось. Шар мокрой массы размером с апельсин можно отжать до размера небольшой сливы. Не теряйте полезный продукт – отжимайте хорошо!
Фильтруем при помощи марли
Фильтруем при помощи марли
Не теряйте полезный продукт – отжимайте хорошо!
Ставим в холодильник
Шаг 4: Нужно отделить масло от воды. В этом нам поможет диффузия. Масло не смешивается с водой из-за разной плотности и находится сверху. Поэтому даем нашей смеси остыть до комнатной температуры, а затем ставим на ночь в холодильник. Можно поставить на пару часов в морозилку, главное что бы вода не застыла. Ждем, когда масло застынет и отделяем его от воды.
Отделяем слой масла
Вы можете хранить готовое конопляное масло в холодильнике до недели, однако оно может заплесневеть, особенно, если вы не до конца просушили его от воды. Храните его в холодильнике только если вы собираетесь скоро использовать его. Иначе просто заморозьте его – конопляное масло может храниться в замороженном виде несколько месяцев без потери эффекта.
Источник
7 лучших рецептов ТГК-напитков
Легальные медицинские и рекреационные компании впечатляюще охватили рынок продуктов с содержанием ТГК. Эти деликатесы представляют собой более здоровые альтернативы курению. В современном мире вы можете попивать канна-кофе, сделанный из экологически чистых пакетиков кофе с содержанием марихуаны. Кроме того, вы можете насладиться вашими любимыми соцветиями и любимым пенным напитком в одном глотке благодаря некоторым пивоварам, использующими марихуану. Но кому нужны эти компании, когда напиток с ТГК настолько прост для приготовления в домашних условиях? Мы поделимся с вами 7 лучшими рецептами напитков с содержанием марихуаны.
Молоко, содержащее ТГК
Приготовив канна-молоко, вы можете сделать свой привычный кофе или чай еще более приятным. Имейте в виду, что ТГК хорошо растворяется в жирах, поэтому использование молочных продуктов с наибольшим процентом жирности обеспечит наиболее полное действие ТГК.
0.5-1.0 грамм соцветий на литр молока
Выбирайте между двумя способами: трудоемкий (с перемешиванием) и самый легкий, который практически готовит сам себя. Если вы готовы к небольшой физической активности и следуете первому методу, начните с помещения перемолотого и высушенного каннабиса в кастрюлю вместе с молоком. После того, как данная смесь начнет кипеть на плите, поставьте ее на медленный огонь, и затем периодически помешивайте на медленном огне в течение следующих 2-3 часов.
Как альтернативу, можно использовать следующий способ. Доведите воду в кастрюле до кипения, затем возьмите стальную миску, вылейте в нее молоко и смешайте с хорошо перемолотой марихуаной. Миску с марихуаной и молоком необходимо поставить на кастрюлю. Оставьте на медленном огне на несколько часов. Этот метод тоже нуждается в перемешивании, но отсутствие прямого нагрева молока предотвращает выкипание или свертывание смеси.
В каждом из этих подходов нужно слить получившееся канна-молоко через марлю.
Рецепты с использованием канна-молока
Теперь вы можете гордиться собой, потому что вы сварили мощное психоактивное молоко с ТГК. Эта молочная смесь может служить основой для неограниченного числа напитков. Попробуйте эти творческие рецепты:
Кокосовое масло, содержащее ТГК
Конечно, есть вероятность, что вы предпочитаете напитки, которые вообще не содержат лактозу. Одни из лучших напитков, содержащих ТГК, и способы их приготовления не требуют никаких молочных продуктов.
Попробуйте рецепт смеси, указанной в предыдущем пункте, но вместо молока вы можете взять кокосовое масло. ТГК-содержащее кокосовое масло сочетает в себе все полезные свойства кокосового масла наряду с высокой психоактивностью. Этот простой рецепт поможет вам начать, а дальше вы можете проявить творческий подход!
Это масло можно добавить в различные напитки, чтобы сделать их немного (или много:) психоактивными. Кроме того, поскольку кокосовое масло становится твердым при комнатной температуре, эта добавка может быть использована и в других рецептах канна-кухни.
После того, как вы измельчите марихуану (не до состояния порошка!), используйте метод двойного кипения (водяную баню). Смешайте кокосовое масло и марихуану в стальной миске, установленной над кастрюлей с водой, которая, в свою очередь, стоит на медленном огне. Вам необходимо помешивать смесь по крайней мере 6 часов, в идеале — 8 часов.
Если вам нужно приготовить продукт как можно быстрее или идея стоять около плиты в течение всего дня вам не кажется привлекательной, то вы можете рассмотреть метод приготовления в тиховарке. Просто добавьте масло и молотую траву в тиховарку, установите температуру на низкий уровень и изредка перемешивайте.
Как и в случае с молоком, содержащим ТГК, важно, чтобы смесь не перегревалась или не подгорала — это может испортить ваше масло. Процедите ваше мощное зелье через марлю и добавьте его в любой напиток, который вы предпочитаете.
Конопляный коктейль или Пина Канна-Лада.
В этом рецепте мы будем использовать наше кокосовое ТГК-масло, рецепт которого приведен выше.
Вам понадобится (для напитка на 500 мл):
1/4 стакана нарезанного на кубики ананаса.
120 мл. кокосового масла с ТГК
Все ингридиенты поместите в блендер и включите его. Напиток будет очень вкусным и идеальным для наслаждения в солнечный день. Добавьте соломку или мини-зонтик, в зависимости от ваших предпочтений.
Простой сироп с ТГК
Иногда все, что нужно добавить к напитку — немного чего-то сладкого. Представьте, что подобная добавка в вашем напитке содержит еще ТГК и КБД с их целебными и успокаивающими свойствами. Его можно добавлять в джин-тоник, различные коктейли (например, Манхэттен) и использовать в простом, но очень вкусном сладком чае.
3 чашки кипяченой и фильтрованной воды
3 чашки мелкозернистого сахарного песка
2 столовые ложки растительного глицерина
2 грамма мелко нарезанных или измельченных соцветий
Начните со смешивания воды и сахара в кастрюле среднего размера. Доведите воду до кипения и перемешивайте, пока сахар полностью не растворится в воде. Добавьте марихуану в кипящую смесь и накройте кастрюлю на 20 минут.
Не перестарайтесь с кипячением этой смеси, чтобы марихуана не обгорела и достигла декарбоксилирования. Затем добавьте в кастрюлю растительный глицерин.
Поставьте кастрюлю кипеть на медленном огне на 5-6 минут, иногда снимая крышку для перемешивания.
Затем отфильтруйте горячий сироп через марлю в банку или бутылку для хранения.
Супер Пупер Грин Смузи
1 столовая ложка миндального масла
1 столовая ложка протеинового порошка
1 чашка воды или миндального молока (А если вы хотите сделать по-настоящему крепкий напиток — используйте в этом пункте вышеуказанный рецепт для канна-молока)
Простой ТГК-сироп (см рецепт выше)
1 чайная ложка кокосового масла с ТГК (см рецепт выше)
Смешайте все ингредиенты в блендере, употребляйте через трубочку.
Алкоголь с ТГК
Сочетание двух пороков вполне е может оказаться весьма интересным и стильным.
Внимание! При изготовлении алкоголя нельзя использовать любые источники открытого огня — газовые плиты, горелки и т.д. Старайтесь держать вашу «кухню» как можно дальше от источников открытого огня. Соблюдайте технику безопасности, спокойствие и работайте в хорошо проветриваемом помещении.
3,5 г высококачественных соцветий для одной 750-мл бутылки. Напиток может быть любым.
Начните с декарбоксилирования шишек. Этот процесс помогает связывать молекулы ТГК и спирта. Вы можете использовать микроволновку или духовку (при 240 градусах в течение часа).
Положите шишки в микроволновую миску или контейнер. Накройте ваш контейнер тарелкой, которая предназначена для использования с микроволновками, и включите самую высокую мощность на 1,5 минуты. Затем переверните шишки на другую сторону, и повторите процесс еще 2 раза.
Теперь можно приступить к изготовлению алкоголя с ТГК.
Заполните большую кастрюлю до середины водой, используя электрическую плиту (!) доведите воду до кипения при 100*С. Затем уменьшите нагрев до слабого.
Поместите алкоголь и марихуану в отдельную, более маленькую кастрюлю или в верхнюю часть пароварки с водой внутри. Перемешать, а затем накрыть чем-нибудь сверху эту смесь. Время от времени перемешивайте до 3 часов.
Будьте осторожны, следите за пароваркой и убедитесь, что марихуана и все, что используется для производства вашего алкоголя, не превышает температуру в 75*С.
Продукты с ТГК в качестве добавки в напитки: мед и настойки.
Слишком много усилий для производства собственного канна-молока, масла, сиропа или алкоголя? Не проблема, ведь вы можете добавить эти относительно легкодоступные ингридиенты — настойки и мед, содержащий ТГК — в любой напиток и затем его употребить. Как и с любой пищей — будьте терпеливы, не объедайтесь сразу всем и растягивайте удовольствие.
Источник
Рецепт Каннамасла
Если вы ищите особые лакомства, то Каннамасло – то, что вам нужно. Процесс создания каномасла в основном состоит в плавлении масла с марихуаной. Это работает, потому что ТГК придерживается жировых клеток в масле. Каномасло может использоваться в любом рецепте, который подразумевает использование масла или жира.
В этой теме я попытаюсь преподать урок тем, кто не знает,как сделать каномасло. Картины могут помочь немного, но самое важно — текст, который поможет Вам больше всего.
Итак, вам понадобятся:
3.) Кусок масла (приблизительно 1 фунт(0,45359237 кг) масла к каждой унции (0,0273 кг) марихуаны).
Картина потребностей приготовления вышеупомянутого (помимо шагов 5 & 6)
Шаг 1.
Налейте в кастрюлю несколько чашек воды, доведите воду докипения. Не имеет значения сколько воды вы используете, потому как в конце все будет отделено. Убедитесь только что у марихуаны есть простор, хотя бы 1.5 дюйма (1 дюйм — 0,0254 м) от дна кастрюли.
Шаг 2.
Когда вода закипит, положите в нее 1 фунт масла (на каждую унцию марихуаны). Убедитесь что не позволили маслу гореть, позволяя маслу таять на среднем огне.
Как только масло растаяло, включите решим тихого огня наплите, это должно выглядеть так:
Шаг 3.
Теперь, когда масло растаяло, вы можете добавить марихуану.Тут я использовал 5 грамм новых липких шишек и приблизительно 7 грамм пропаренных в вапоре шишек. Следите чтобы масло таяло на низком огне.
Иногда перемешивайте, я перемешиваю тогда, когда смесь начинает пузыриться.
Я обычно позволяю смеси кипеть в течение 3 часов, но Выможете быть уверены в готовности, когда вершина соединения изменяется с водянистой последовательности до глянцевой и густой.
Шаг 4.
Позволяя смеси кипеть, вы делаете сито из марли, которое также будет использоваться в хранении.
Возьмите два куска марли и сверните марлю вдвое, таким образом, таким образом, чтобы каждый из них имеющий два слоя мог накрыть контейнер (крышку можно убрать=)) и закрепите их там резинками.
Шаг 5.
Когда вода стала глянцевой и густой на вершине, это должно выглядеть так:
Теперь вы готовы выжать марихуану из смеси. Поместите контейнер в раковину и лейте через марлю то что в кастрюле. Когда кастрюля окажется пустой, тщательно уберите резинку и отожмите оставшееся масло как показано на рисунке.
Я выбрасываю марихуану после этого. Вы можете попробовать и высушить ее, сообщите мне что у вас получиться.
Шаг 6.
Внутренняя часть контейнера должна быть похожей на это,
Это означает, что Вы сделали все правильно, поздравляю! Теперь накройте контейнер крышкой и поместите это в холодильник, чтобы вода отделилась от масла.
Шаг 7.
После затвердевания масла, следует слить воду.
Это должно выглядеть так: вода внизу, каномасло наверху.
Возьмите крышку от контейнера и держите все вверх тормашками сливая воду. Смотрите, чтобы масло не упало! Теперь канамасло готово!!
Если вам не надо его использовать в готовке тут же, вы можете поместить канамасло обратно в контейнер и оставить в холодильнике, прикрыв контейнер крышкой.
И будьте осторожны, приход от такой еды часто считают намного более интенсивными нежели курение, и длится от 2 до 8 часов. Не пытайтесь съесть слишком много сначала. И я не рекомендовал бы садиться заруль. Только охладите, и наслаждайтесь!
Источник