- Рецепты Томатный соус для спагетти
- Спагетти с соусом из томатов и фарша
- Соус для спагетти
- Грибной соус к спагетти
- Паста с куриным филе и томатным соусом
- Паста в томатно-соевом соусе
- Мясной соус к спагетти
- Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом
- Спагетти с фаршем и томатным соусом
- Спагетти с мидиями в томатном соусе
- Макароны с колбасой и томатным соусом
- Паста с томатным соусом
- Спагетти под соусом
- Спагетти с томатным соусом и зеленью
- Спагетти с ветчиной и томатным соусом
- Спагетти под соусом болоньезе
- Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
- Соусы к спагетти
- Паста с курицей в томатном соусе
- Соус пикантный к спагетти «Мексикано»..или что-то рядом))
- Соус к макаронам из томатной пасты
- Томатные соусы к пасте / макаронам / спагетти
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Томатный соус для спагетти
Спагетти с соусом из томатов и фарша
Спагетти — по вкусу
Специи — по вкусу
Томатная паста — по вкусу
Потушить фарш в подсолнечном масле на среднем огне до соответствующего вида.
Добавить томатную пасту и тушить еще около 5–7 минут.
Соус для спагетти
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Томатная паста — 5 столовых ложек
На разогретую сковородку выкладываем мелко нарезанный чеснок и лук, жарим до мягкости.
Грибной соус к спагетти
Соль — 1 чайная ложка
Базилик — 2 чайные ложки
Лук репчатый — 2 головки
Свежий перец — по вкусу
Сливки 20%-ные — 5 чайных ложек
Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.
Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.
Паста с куриным филе и томатным соусом
Сок томатный — 500 Миллилитров
Специи — По вкусу
Спагетти — 250 Грамм
Куриные грудки — 2 Штуки
1. Курицу обжариваем в масле со всяческими специями.
2. Заливаем томатным соком, добавляем специи, и тушим на маленьком огне, пока соус не будет нужной вам густоты.
Паста в томатно-соевом соусе
Спагетти — 250 г
Наш незатейливый набор продуктов
Отвариваем спагетти минут 5-7, слегка не доварив
Измельчаем и смешиваем блендером помидоры, соевый соус, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, до однородной массы.
Мясной соус к спагетти
Томатная паста — 1 ст. л.
Приправа — 1 ст. л.
Фарш мясной — 400 г
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Спагетти — 1 пач.
Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
В сковороду добавить мясной фарш. Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке.
Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом
Томатный соус — 200 г
Тигровые креветки — 1 кг
Чеснок — 5 зубчиков
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 900 г
Морская соль — по вкусу
Оливковое масло — 50 мл
Отварить до готовности спагетти в подсоленой воде.
На раскаленной сковороде слегка припустить нарезанный чеснок.
Очищенные креветки обжарить с двух сторон по 3 минуты с чесноком.
Спагетти с фаршем и томатным соусом
Фарш говяжий — 200 Грамм
Макароны — 300 Грамм
Томатный соус — 100 Грамм
Твердый сыр — 70 Грамм
Черный молотый перец — По вкусу
Отдельно готовим фарш. Добавляем соль и перец по вкусу, жарим его в растительном масле в течение 10-15 минут.
Минут через 5 после начала жарки добавьте томатную пасту. Постоянно помешиваем.
Спагетти с мидиями в томатном соусе
Томатная паста — 2 ст. л.
Спагетти — 300 г
Лук репчатый — 100 г
Мелко нарезать лук.
Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить мидии и томатную пасту, солим и перчим.
Тушить все в течении 5 минут.
Отвариваем спагетти, варим на 1-2 минуты меньше чем указанно на упаковке.
Макароны с колбасой и томатным соусом
Специи — По вкусу
Сыр твердый — По вкусу
Колбаса — 80 Грамм
Спагетти — 150 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Томатный соус — 3 Ст. ложки
1. Для начала, разумеется, закинем вариться спагетти в подсоленный кипяток. Варим до полуготовности столько времени, как указано на упаковке.
2. Тем временем нарезаем мелко все ингредиенты.
3. Обжарим их теперь в растительном масле со специями.
Паста с томатным соусом
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Помидоры — 2 Штуки
Спагетти — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Фарш — 500 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Специи — По вкусу
1. Фарш разморозим и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая. Затем добавим к нему лук и морковь, продолжаем жарить.
2. Теперь добавим томатную пасту, измельченные помидоры и перцы, а также специи. Уменьшаем огонь и тушим, пока не закипит. Параллельно отварим макароны в подсоленной воде.
Спагетти под соусом
Репчатый лук — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль, специи — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Куриное филе — 400 Грамм
Томатный соус — 3 Ст. ложки
Репчатый лук нарезать полукольцами. Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Вместо филе можно взять любой вид готового мяса.
Репчатый лук обжарить на растительном масле.
Добавьте мясо и обжарьте все вместе.
Спагетти с томатным соусом и зеленью
Спагетти — 230 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Зеленый лук — 1 пучок
Помидоры — 900 г
Листья петрушки — 70 г
Измельчите петрушку с оливковым маслом в блендере.
Добавьте лук и обрабатывайте блендером, пока весь лук не будет порублен. Добавьте томаты и включайте блендер 7 или 8 раз до получения содержащего кусочки соуса, по желанию приправьте солью и или 8 раз до получения содержащего кусочки соуса, по желанию приправьте солью и перцем, отставьте в сторону.
Спагетти с ветчиной и томатным соусом
Пюре томатное — 200 мл
Лук белый — 1 шт
Масло топленое — 1 ст. л.
Спагетти — 200 г
Вот набор продуктов. У меня спагетти были уже отварены. Но недолго и отварить согласно инструкции на упаковке.
Нарезать ветчину полосками и лук мелким кубиком. Нагреть сковороду. Растопить масло и обжарить ветчину с луком пару минут. Добавить отварные спагетти. Перемешать.
Добавляем томатное пюре. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне пару мин.
Спагетти под соусом болоньезе
Молотая корица — щепотка
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Лавровый лист — 2 штуки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Свиной шпик — 50 г
Стебель сельдерея — 150 г
Гвоздика — 2 штуки
Томатная паста — 200 г
Лук репчатый — 1 штука
Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.
Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.
К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.
Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
чеснок — 3 зубчика
ветчина — 200 гр.
Спагетти — 200 гр.
том.паста — 2 ст.л.
грибы (у меня замороженые) — 300 гр.
перец болгарский — 1 шт.
Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец.
Спагетти отварить «аль денте», откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно).
Соусы к спагетти
Томатная паста — 160 Миллилитров (у меня — с базиликом)
Соус томатный — 800 Миллилитров
Пармезан тертый — По вкусу
Фарш свиной — 450 Грамм
Орегано — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Кориандр — 1 Чайная ложка
Чеснок — 3 Зубчика
Сахар — 1 Чайная ложка
Итальянская приправа — 1 Ст. ложка (смесь)
Фарш говяжий — 450 Грамм
Фарш выложите в сковороду и обжарьте до золотистости вместе с измельченным репчатым луком.
В большой кастрюле соедините мясо со всеми оставшимися ингредиентами и включите средний огонь. Через 30 минут убавьте огонь и, помешивая, тушите соус под крышкой. Я тушу его около 4 часов.
Паста с курицей в томатном соусе
Томатная паста — 70 Миллилитров
Репчатый лук — 2 Штуки
Спагетти — 500 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Куриное филе — 400 Грамм
Филе промойте и нарежьте его маленькими кубиками.
Лук почистите и измельчите.
Лук отправьте жариться в масле. Спустя 2-3 минуты добавьте к нему филе. Жарьте ингредиенты до готовности.
Соус пикантный к спагетти «Мексикано»..или что-то рядом))
1 средняя луковица
меленый лавровый лист
3 зубчика чеснока
соевый соус — 4 ст. ложки
Фарш говяжий — 700 грамм
3 ст.л. томатной пасты
Помидоры помыть,и нарезать кубиками средней величины
Лук мелко нарезать и жарить до золотистого цвета
Фарш немного поджарить,добавить помидоры и лук, лаврушку меленую.
Соус к макаронам из томатной пасты
Томатная паста — 3 Чайных ложки
Хлопья перца чили — 1 Щепотка
Орегано — 1 Щепотка
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Чеснок — 4 Зубчика
Сахар — 1 Щепотка
1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Очистите чеснок и нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут, помешивая.
2. Для любителей остренького рекомендую добавить щепотку хлопьев чили.
3. Для более насыщенного аромата соуса — орегано или базилик.
Источник
Томатные соусы к пасте / макаронам / спагетти
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку – 350 г
Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Чеснок – 3-4 зубчика
Петрушка – 2-3 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сахар – по вкусу
Винный уксус – по вкусу (по желанию)
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт;
Болгарский перец — 1 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень укропа — пучок;
Зелень кинзы — пучок;
Базилик сушеный — 2 ч. л.
Оливковое масло — 30 мл.
Ингредиенты
Томатная паста – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 70 г
Помидоры в собственном соку — 250 мл
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г
Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) — 200 г
Томаты консервированные — 600 мл
Томатная паста — 60 г
Лук репчатый — 200 г
Сельдерей стеблевой — 150 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 70 мл
Вино красное сухое — 2 стакана
Базилик зеленый свежий — пучок
Тимьян свежий — 3 веточки
Орегано свежий — 2 веточки
Соль, перец, сахар — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры – 450 г
Лук белый – 1 шт. (150 г)
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу)
Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу)
Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Спагетти — 500 г
Вода для варки — по потребности
Помидоры в собственном соку — 500 мл
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Пармезан — по желанию
Ингредиенты
Помидоры – 500 г
Красный/белый лук – 0.5 шт.
Перец чили – 1 шт. (небольшого размера)
Кориандр (кинза) — 15 г (+- по вкусу)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Ингредиенты
Томатная паста — 140 г
Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.
Молотый кориандр — 0,5 ч.л.
Лук мелкий — 2 шт. (крупный — 1 шт.)
Кинза — 4-5 веточек (или по вкусу)
Ингредиенты
Томатная паста — 360 г
Зелень (петрушка, укроп) — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Перец чили — 1 шт.
Вода (кипяченая, охлажденная) — 100-150 мл
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку — 700 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Баклажаны — 250 г
Базилик — 1 пучок
Масло оливковое — 6 ст.л.
Сыр Пармезан — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Спагетти — 250 г
Вода — для варки макарон
Ингредиенты
Помидоры — 550 г
Сельдерей черешковый — 30 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2-3 зубка
Черный молотый перец — 1-2 щепотки
Масло растительное — 50-70 мл
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Томатный сок — 350 мл
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 3-4 шт.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник