Как приготовит томатный соус для спагетти

Содержание
  1. Рецепты Томатный соус для спагетти
  2. Спагетти с соусом из томатов и фарша
  3. Соус для спагетти
  4. Грибной соус к спагетти
  5. Паста с куриным филе и томатным соусом
  6. Паста в томатно-соевом соусе
  7. Мясной соус к спагетти
  8. Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом
  9. Спагетти с фаршем и томатным соусом
  10. Спагетти с мидиями в томатном соусе
  11. Макароны с колбасой и томатным соусом
  12. Паста с томатным соусом
  13. Спагетти под соусом
  14. Спагетти с томатным соусом и зеленью
  15. Спагетти с ветчиной и томатным соусом
  16. Спагетти под соусом болоньезе
  17. Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
  18. Соусы к спагетти
  19. Паста с курицей в томатном соусе
  20. Соус пикантный к спагетти «Мексикано»..или что-то рядом))
  21. Соус к макаронам из томатной пасты
  22. Томатные соусы к пасте / макаронам / спагетти
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Свежие рецепты

Рецепты Томатный соус для спагетти

Спагетти с соусом из томатов и фарша

Спагетти — по вкусу

Специи — по вкусу

Томатная паста — по вкусу

Потушить фарш в подсолнечном масле на среднем огне до соответствующего вида.

Добавить томатную пасту и тушить еще около 5–7 минут.

Соус для спагетти

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 головка

Томатная паста — 5 столовых ложек

На разогретую сковородку выкладываем мелко нарезанный чеснок и лук, жарим до мягкости.

Грибной соус к спагетти

Соль — 1 чайная ложка

Базилик — 2 чайные ложки

Лук репчатый — 2 головки

Свежий перец — по вкусу

Сливки 20%-ные — 5 чайных ложек

Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.

Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.

Паста с куриным филе и томатным соусом

Сок томатный — 500 Миллилитров

Специи — По вкусу

Спагетти — 250 Грамм

Куриные грудки — 2 Штуки

1. Курицу обжариваем в масле со всяческими специями.

2. Заливаем томатным соком, добавляем специи, и тушим на маленьком огне, пока соус не будет нужной вам густоты.

Паста в томатно-соевом соусе

Спагетти — 250 г

Наш незатейливый набор продуктов

Отвариваем спагетти минут 5-7, слегка не доварив

Измельчаем и смешиваем блендером помидоры, соевый соус, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, до однородной массы.

Мясной соус к спагетти

Томатная паста — 1 ст. л.

Приправа — 1 ст. л.

Фарш мясной — 400 г

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Спагетти — 1 пач.

Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

В сковороду добавить мясной фарш. Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке.

Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом

Томатный соус — 200 г

Тигровые креветки — 1 кг

Чеснок — 5 зубчиков

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 900 г

Морская соль — по вкусу

Оливковое масло — 50 мл

Отварить до готовности спагетти в подсоленой воде.

На раскаленной сковороде слегка припустить нарезанный чеснок.

Очищенные креветки обжарить с двух сторон по 3 минуты с чесноком.

Спагетти с фаршем и томатным соусом

Фарш говяжий — 200 Грамм

Макароны — 300 Грамм

Томатный соус — 100 Грамм

Твердый сыр — 70 Грамм

Черный молотый перец — По вкусу

Читайте также:  Что вкусного можно приготовить утром

Отдельно готовим фарш. Добавляем соль и перец по вкусу, жарим его в растительном масле в течение 10-15 минут.

Минут через 5 после начала жарки добавьте томатную пасту. Постоянно помешиваем.

Спагетти с мидиями в томатном соусе

Томатная паста — 2 ст. л.

Спагетти — 300 г

Лук репчатый — 100 г

Мелко нарезать лук.

Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить мидии и томатную пасту, солим и перчим.

Тушить все в течении 5 минут.

Отвариваем спагетти, варим на 1-2 минуты меньше чем указанно на упаковке.

Макароны с колбасой и томатным соусом

Специи — По вкусу

Сыр твердый — По вкусу

Колбаса — 80 Грамм

Спагетти — 150 Грамм

Морковь — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Томатный соус — 3 Ст. ложки

1. Для начала, разумеется, закинем вариться спагетти в подсоленный кипяток. Варим до полуготовности столько времени, как указано на упаковке.

2. Тем временем нарезаем мелко все ингредиенты.

3. Обжарим их теперь в растительном масле со специями.

Паста с томатным соусом

Томатная паста — 4 Ст. ложки

Помидоры — 2 Штуки

Спагетти — 400 Грамм

Морковь — 1 Штука

Фарш — 500 Грамм

Перец болгарский — 2 Штуки

Специи — По вкусу

1. Фарш разморозим и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая. Затем добавим к нему лук и морковь, продолжаем жарить.

2. Теперь добавим томатную пасту, измельченные помидоры и перцы, а также специи. Уменьшаем огонь и тушим, пока не закипит. Параллельно отварим макароны в подсоленной воде.

Спагетти под соусом

Репчатый лук — 2 Штуки

Сметана — 2 Ст. ложки

Соль, специи — По вкусу

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Куриное филе — 400 Грамм

Томатный соус — 3 Ст. ложки

Репчатый лук нарезать полукольцами. Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Вместо филе можно взять любой вид готового мяса.

Репчатый лук обжарить на растительном масле.

Добавьте мясо и обжарьте все вместе.

Спагетти с томатным соусом и зеленью

Спагетти — 230 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Зеленый лук — 1 пучок

Помидоры — 900 г

Листья петрушки — 70 г

Измельчите петрушку с оливковым маслом в блендере.

Добавьте лук и обрабатывайте блендером, пока весь лук не будет порублен. Добавьте томаты и включайте блендер 7 или 8 раз до получения содержащего кусочки соуса, по желанию приправьте солью и или 8 раз до получения содержащего кусочки соуса, по желанию приправьте солью и перцем, отставьте в сторону.

Спагетти с ветчиной и томатным соусом

Пюре томатное — 200 мл

Лук белый — 1 шт

Масло топленое — 1 ст. л.

Спагетти — 200 г

Вот набор продуктов. У меня спагетти были уже отварены. Но недолго и отварить согласно инструкции на упаковке.

Нарезать ветчину полосками и лук мелким кубиком. Нагреть сковороду. Растопить масло и обжарить ветчину с луком пару минут. Добавить отварные спагетти. Перемешать.

Добавляем томатное пюре. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне пару мин.

Спагетти под соусом болоньезе

Молотая корица — щепотка

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Лавровый лист — 2 штуки

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Свиной шпик — 50 г

Стебель сельдерея — 150 г

Читайте также:  Как приготовить куриные ножки с кефиром

Гвоздика — 2 штуки

Томатная паста — 200 г

Лук репчатый — 1 штука

Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.

Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.

К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.

Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе

чеснок — 3 зубчика

ветчина — 200 гр.

Спагетти — 200 гр.

том.паста — 2 ст.л.

грибы (у меня замороженые) — 300 гр.

перец болгарский — 1 шт.

Грибочки и ветчину обжарить на среднем огне, затем помидоры, перец и чеснок нарезанные соломкой, потушить под крышкой минут 10. Добавить томатн.пасту, влить сливки, соль, перец.

Спагетти отварить «аль денте», откинуть на дуршлаг (промывать не обязательно).

Соусы к спагетти

Томатная паста — 160 Миллилитров (у меня — с базиликом)

Соус томатный — 800 Миллилитров

Пармезан тертый — По вкусу

Фарш свиной — 450 Грамм

Орегано — 1 Ст. ложка

Лук репчатый — 1 Штука

Кориандр — 1 Чайная ложка

Чеснок — 3 Зубчика

Сахар — 1 Чайная ложка

Итальянская приправа — 1 Ст. ложка (смесь)

Фарш говяжий — 450 Грамм

Фарш выложите в сковороду и обжарьте до золотистости вместе с измельченным репчатым луком.

В большой кастрюле соедините мясо со всеми оставшимися ингредиентами и включите средний огонь. Через 30 минут убавьте огонь и, помешивая, тушите соус под крышкой. Я тушу его около 4 часов.

Паста с курицей в томатном соусе

Томатная паста — 70 Миллилитров

Репчатый лук — 2 Штуки

Спагетти — 500 Грамм

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Куриное филе — 400 Грамм

Филе промойте и нарежьте его маленькими кубиками.

Лук почистите и измельчите.

Лук отправьте жариться в масле. Спустя 2-3 минуты добавьте к нему филе. Жарьте ингредиенты до готовности.

Соус пикантный к спагетти «Мексикано»..или что-то рядом))

1 средняя луковица

меленый лавровый лист

3 зубчика чеснока

соевый соус — 4 ст. ложки

Фарш говяжий — 700 грамм

3 ст.л. томатной пасты

Помидоры помыть,и нарезать кубиками средней величины

Лук мелко нарезать и жарить до золотистого цвета

Фарш немного поджарить,добавить помидоры и лук, лаврушку меленую.

Соус к макаронам из томатной пасты

Томатная паста — 3 Чайных ложки

Хлопья перца чили — 1 Щепотка

Орегано — 1 Щепотка

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Соль — 1 Щепотка

Чеснок — 4 Зубчика

Сахар — 1 Щепотка

1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Очистите чеснок и нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут, помешивая.

2. Для любителей остренького рекомендую добавить щепотку хлопьев чили.

3. Для более насыщенного аромата соуса — орегано или базилик.

Источник

Томатные соусы к пасте / макаронам / спагетти

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку – 350 г

Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Чеснок – 3-4 зубчика

Петрушка – 2-3 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сахар – по вкусу

Винный уксус – по вкусу (по желанию)

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт;

Болгарский перец — 1 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень укропа — пучок;

Зелень кинзы — пучок;

Базилик сушеный — 2 ч. л.

Оливковое масло — 30 мл.

Ингредиенты

Томатная паста – 200 г

Читайте также:  Как приготовить сладкого петушка

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Зелень — 1 пучок

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Лук репчатый — 70 г

Перец болгарский — 70 г

Помидоры в собственном соку — 250 мл

Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) — 200 г

Томаты консервированные — 600 мл

Томатная паста — 60 г

Лук репчатый — 200 г

Сельдерей стеблевой — 150 г

Чеснок — 4 зубчика

Оливковое масло — 70 мл

Вино красное сухое — 2 стакана

Базилик зеленый свежий — пучок

Тимьян свежий — 3 веточки

Орегано свежий — 2 веточки

Соль, перец, сахар — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры – 450 г

Лук белый – 1 шт. (150 г)

Чеснок – 2 зубчика

Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу)

Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу)

Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Ингредиенты

Спагетти — 500 г

Вода для варки — по потребности

Помидоры в собственном соку — 500 мл

Оливковое масло — 50 мл

Чеснок — 3 зубчика

Пармезан — по желанию

Ингредиенты

Помидоры – 500 г

Красный/белый лук – 0.5 шт.

Перец чили – 1 шт. (небольшого размера)

Кориандр (кинза) — 15 г (+- по вкусу)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Ингредиенты

Томатная паста — 140 г

Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.

Молотый кориандр — 0,5 ч.л.

Лук мелкий — 2 шт. (крупный — 1 шт.)

Кинза — 4-5 веточек (или по вкусу)

Ингредиенты

Томатная паста — 360 г

Зелень (петрушка, укроп) — 30 г

Чеснок — 2 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Перец чили — 1 шт.

Вода (кипяченая, охлажденная) — 100-150 мл

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку — 700 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Баклажаны — 250 г

Базилик — 1 пучок

Масло оливковое — 6 ст.л.

Сыр Пармезан — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Спагетти — 250 г

Вода — для варки макарон

Ингредиенты

Помидоры — 550 г

Сельдерей черешковый — 30 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 2-3 зубка

Черный молотый перец — 1-2 щепотки

Масло растительное — 50-70 мл

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Томатный сок — 350 мл

Чеснок — 2 зубчика

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 3-4 шт.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью