- Томатный суп с говядиной
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Томатный суп на говяжьем бульоне
- Ингредиенты для «Томатный суп на говяжьем бульоне»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатный суп на говяжьем бульоне»:
- Похожие рецепты
- Тузлук
- Артала
- Мясной бульон с сырными лепeшками
- Суп с говяжьими хвостами
- Тройной «Царский» бульон и мясное ассорти
- Кукси по-домашнему
- Мясной бульон с блинными рулетиками
- Концентрированный красный бульон «Демиглас»
- Чихиртма
- Попробуйте приготовить вместе
- Хлебная запеканка «Синьор Помидор»
- Салат «Нежность»
- Новогоднее заливное из рыбных рулетов
- Фотографии «Томатный суп на говяжьем бульоне» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Томатный суп с говядиной
Ингредиенты
Говядина — 500 грамм;
Картофель — 3 шт.;
Перец сладкий — 2 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 2 дольки;
Томатная паста — 2 ст.л.;
Лавровый лист- 1 шт.;
Соль, перец — по вкусу;
Паприка сладкая — 1 ст.л.;
Специи — по желанию.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической, в результате получается густой, наваристый, яркий суп.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать крупными полукольцами, чеснок измельчить.
Налить в кастрюлю растительное масло, добавить нарезанные лук с чесноком и обжаривать их 5 минут.
Затем добавить в кастрюлю говядину. Обжаривать все вместе 15 минут.
Добавить томатную пасту.
Перемешать и тушить все вместе 15 минут.
Картофель нарезать крупными кусками.
Теперь налить воду, опустить картофель, специи и нарезанные сладкие перцы.
Варить суп 20 минут. Выключить огонь. Вкусный суп с говядиной готов. Можно разливать по тарелкам.
5
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Томатный суп на говяжьем бульоне
Для приготовления этого — первого блюда понадобится бульон, можно использовать как овощной, так и мясной. Все зависит от вашего вкуса. Томатный суп на говяжьем бульоне очень сытный, так как в рецепте используется красная фасоль «Лобио» по грузински ТМ Фрау Марта. Попробуйте!
Ингредиенты для «Томатный суп на говяжьем бульоне»:
- Бульон (говяжий, в пост можно использовать овощной) — 500 мл
- Фасоль консервированная (красная «Лобио» по грузински ТМ Фрау Марта) — 2 бан.
- Томаты протертые (консервированные) — 400 г
- Томатная паста — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Зелень (укроп, кинза, лук зеленый — измельченные)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1741.7 ккал | белки 109 г | жиры 55.9 г | углеводы 203.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.7 ккал | белки 5.2 г | жиры 2.7 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Томатный суп на говяжьем бульоне»:
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Теперь к обжаренному луку добавьте томатную пасту, протертые консервированные томаты. Посолите и добавьте перец чили по вкусу. Все перемешайте.
Как только тушеный лук с томатной пастой и протертыми томатами закипит, добавьте красную фасоль Лобио по-грузински ТМ «Фрау Марта».
Тушите ещё 15 — 20 минут.
Отварите говядину и достаньте её из бульона.
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. В кипящий бульон переложите содержимое сковороды (тушеный лук с томатной пастой, протертыми томатами и красной фасолью). Доведите до кипения.
Суп должен получиться густой и наваристый.
По готовности добавьте в томатный суп с красной фасолью, измельченную зелень ( зеленый лук, укроп, кинзу).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для приготовления этого — первого блюда понадобится бульон, можно использовать как овощной, так и мясной. Все зависит от вашего вкуса. Томатный суп на говяжьем бульоне очень сытный, так как в рецепте используется красная фасоль «Лобио» по грузински ТМ Фрау Марта. Попробуйте!
Похожие рецепты
Тузлук
Артала
Мясной бульон с сырными лепeшками
Суп с говяжьими хвостами
Тройной «Царский» бульон и мясное ассорти
Кукси по-домашнему
Мясной бульон с блинными рулетиками
Концентрированный красный бульон «Демиглас»
Чихиртма
Попробуйте приготовить вместе
Хлебная запеканка «Синьор Помидор»
Салат «Нежность»
Новогоднее заливное из рыбных рулетов
Фотографии «Томатный суп на говяжьем бульоне» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
18 апреля Tatanj # (автор рецепта)
9 марта 2020 года wise1288 #
9 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Алиева2012 #
6 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года ирпенчанка #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Евгения 1976 #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Kuss #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Сурик #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Демурия #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года мисс #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Wera13 #
4 марта 2020 года Wera13 #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года jannasimf #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Okoolina #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Ирушенька #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года virgola71 #
4 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года МурКатеринка #
4 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Людмила НК #
4 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник