- Томатный суп
- Томатный суп с сырной корочкой
- Томатный суп с чечевицей и фрикадельками
- Томатный суп-пюре по-турецки
- Густой томатный суп с белой фасолью
- Томатный суп от мадам Мегре
- Томатный суп с чечевицей
- Быстрый китайский томатный суп с яйцом
- Томатный суп с фрикадельками и нутом
- Острый томатный суп с фасолью
- Томатный суп с грибами и фаршем
- Томатно-картофельный суп
- Ингредиенты для «Томатно-картофельный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатно-картофельный суп»:
- Другие варианты рецепта
- Острый суп по-деревенски
- Томатный суп-пюре с моцареллой
- Томатно-картофельный суп
- Похожие рецепты
- Куриный суп-пюре с рисом
- Пряный овощной суп-пюре
- Тыквенный суп с сыром «Дор-блю»
- Тыквенный суп-пюре со сливками
- Суп с печеным перцем и миндалем
- Картофельный крем-суп с хреном
- Бархатистый суп с цуккини
- Овощной суп-пюре с брынзой
- Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофель «гассель»
- Вкусный мясной салат
- Закуска мужская «Эй, ухнем!»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Томатный суп
Томатный суп с сырной корочкой
Хочу предложить вам рецепт быстрого вкусного супчика. Готовлю его уже много лет. И, несмотря на это, сметают его очень быстро.
Томатный суп с чечевицей и фрикадельками
Это очень уютный, согревающий, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков. Сочетание чечевицы, томатов и мяса очень гармоничное, соевый соус добавляет интересный глубокий вкус, а тимьян придает невероятный аромат. Готовится супчик довольно быстро, поскольку не требует долгой варки бульона. Но при этом получается очень наваристым и сытным. Мои домашние оценили суп высоко, надеюсь, и вам он полюбится.
Томатный суп-пюре по-турецки
Наконец-то пришла весна. На улице светит яркое тeплое солнышко. И уже после зимних насыщенных и наваристых супов захотелось какого-нибудь лeгкого, овощного супчика. Вот такой томатный суп-пюре мы сегодня ели с большим удовольствием. )))
Густой томатный суп с белой фасолью
Предлагаю рецепт ароматного блюда — овощной томатный суп. Это очень вкусный и сытный суп на основе тушеных томатов и сельдерея с добавлением белой фасоли. Создать уникальный вкусовой букет поможет кусочек маринованной феты. Вкусно, полезно, питательно! Время приготовления указано без учета приготовления фасоли. За идею и вдохновение благодарю Эдуарда Насырова.
Томатный суп от мадам Мегре
Любите ли Вы детективы? Точнее, любите ли Вы детективы, как люблю их я? Я их просто обожаю! Особенно сейчас, когда на улице проливные дожди, приятно проводить выходные в обнимку с любимым детективом. — А что у нас на обед? — спрашивает муж. «. -Что у нас сегодня на обед?- крикнул он, усаживаясь на ящик. -Суп из помидоров. -Отлично!» («Мегре» Ж. Сименон). Оценку «отлично» получил этот суп и от моей семьи. Думаете, это просто? Как бы не так. более двух часов времени.
Томатный суп с чечевицей
Низкокалорийный и сытный суп. В 100 гр 41 ккал (моё приблизительное значение). Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать своё приготовленное блюдо. Время приготовления дано без учёта замачивания чечевицы.
Быстрый китайский томатный суп с яйцом
Китайский томатный суп с яйцом — «фанцедань тан» — готовится, можно сказать, моментально. Состоит из минимума простейших и доступных ингредиентов. Имеет насыщенный томатный вкус и пряный имбирный аромат. Он замечательно питает и согревает, и особенно хорош для холодных зимних дней в наших широтах.
Томатный суп с фрикадельками и нутом
Приятный, согревающий суп, как раз для зимнего времени. Ничего сложного, все предельно просто. Заходите.
Острый томатный суп с фасолью
Вкусно, в меру остро и сытно! Яркость вкусовых эмоций обеспечена.
Томатный суп с грибами и фаршем
Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.
Томатный суп. Томаты являются не только источником антиоксидантов и частью диетического питания, но и имеют превосходный вкус и поднимают настроение. Соблюдать такую «диету» — одно удовольствие. Были бы помидорчики в холодильнике!
В летнее время, балующее нас свежими помидорчиками с восхитительным вкусом, овощи используются в основном для салатов. Многие забывают или просто не знают, что томаты используются для приготовления ароматных, с характерной кислинкой супов, которые можно в изобилии найти в средиземноморской и восточной кухне. К примеру, на Ближнем Востоке вообще редкое блюдо обходится без помидоров – то ли первое, то ли второе. Это объясняется отчасти тем, что, к примеру, в Египте, помидоры растут круглый год, а значит, томатные супы можно готовить в любое время. А кому не знаком традиционный испанский гаспаччо?
Поэтому летом не упустите возможность порадовать своих домашних томатным супом из свежих помидоров. Впрочем, и зимой где наша не пропадала? Для томатного супа можно использовать консервированные помидоры (не зря ведь все лето закрываем банки).
Томаты, как известно, очень быстро готовятся, а потому супчик можно приготовить за каких-то полчаса.
Сытный томатный суп получается с фасолью, например, на бульоне из говядины. Не забудьте про лук и перец чили!
Томатный суп можно варить на мясном бульоне, а можно обойтись без него. Можно приготовить холодный томатный супчик с рыбой (подойдет как свежая, так и копченая – например, обычная сельдь). Кстати, многие томатные супы можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Томатный суп можно готовить из разных ингредиентов, не боясь экспериментов. Вот без чего никак не получится ароматный томатный супчик, так это без зелени. Летом используйте свежую, зимой – засушенную.
Источник
Томатно-картофельный суп
Сегодня я сижу дома — болею. (Кушать особо не хочется, но вот супчика захотелось, но легенького и остренького, чтоб согрел! Получилась такая вкуснятинка)
Ингредиенты для «Томатно-картофельный суп»:
- Бульон (говяжий) — 1 л
- Картофель — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус (томатный) — 3 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Мясо (выловить из бульона)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 900.4 ккал | белки 90.9 г | жиры 22.6 г | углеводы 84.2 г |
Порции | |||
ккал 112.6 ккал | белки 11.4 г | жиры 2.8 г | углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 57 ккал | белки 5.8 г | жиры 1.4 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Томатно-картофельный суп»:
Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой.
К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/408 99/ Если нет соуса, тогда просто тушить не один, а два помидора)
Картошечку потереть на крупной терочке.
Бульон был приготовлен заранее мамой, так что фотки приготовления нет (Картошку, соус добавляем в бульон, варим до готовности картошечки.)
Чистим чесночок, пропускаем через пресс для чеснока и добавляем к супу вместе с зеленью! Вылавливаем мяско из бульона, рвем на волокна и добавляем его к супчику! Вот и все!
Получился ароматный, остренький супчик! Очень вкусный! Прекрасно меня согрел))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня я сижу дома — болею. (Кушать особо не хочется, но вот супчика захотелось, но легенького и остренького, чтоб согрел! Получилась такая вкуснятинка)
Другие варианты рецепта
Острый суп по-деревенски
Томатный суп-пюре с моцареллой
Томатно-картофельный суп
Похожие рецепты
Куриный суп-пюре с рисом
Пряный овощной суп-пюре
Тыквенный суп с сыром «Дор-блю»
Тыквенный суп-пюре со сливками
Суп с печеным перцем и миндалем
Картофельный крем-суп с хреном
Бархатистый суп с цуккини
Овощной суп-пюре с брынзой
Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром
Попробуйте приготовить вместе
Картофель «гассель»
Вкусный мясной салат
Закуска мужская «Эй, ухнем!»
Комментарии и отзывы
1 августа 2011 года БЕЛЯКОВА #
1 августа 2011 года Масяся # (автор рецепта)
2 августа 2011 года БЕЛЯКОВА #
7 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
8 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
8 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Ольга Бабич #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Lill #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Нака81 #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года адреналина #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Светун #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года crazy_doll #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года ирина66 #
7 апреля 2010 года почемучка #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года timoxa #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Молчунья #
6 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА #
6 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года wowan5 #
6 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник