- Томатно-картофельный суп
- Ингредиенты для «Томатно-картофельный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатно-картофельный суп»:
- Другие варианты рецепта
- Острый суп по-деревенски
- Томатный суп-пюре с моцареллой
- Томатно-картофельный суп
- Похожие рецепты
- Тыквенный кремовый суп
- Зеленый суп из брокколи с гренками
- Суп-пюре из моркови и нута
- Тыквенный суп-пюре «Согревающий»
- Очень быстрый сливочный суп
- Овощной суп-пюре с баклажанами и тыквой
- Тыквенный суп пюре с копченым мясом
- Быстрый гороховый суп с беконом
- Осенний крем-суп
- Попробуйте приготовить вместе
- Паштет из макарон с брокколи
- Салат «Fantasy»
- Паштет грибной
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Томатно-картофельный суп-пюре
- Ингредиенты для «Томатно-картофельный суп-пюре»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатно-картофельный суп-пюре»:
- Другие варианты рецепта
- Острый суп по-деревенски
- Томатный суп-пюре с моцареллой
- Томатно-картофельный суп
- Похожие рецепты
- Тыквенный суп из Хоккайдо
- Постный суп-пюре из зеленого гороха
- Луковый суп-пюре с картофелем и беконом
- Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками
- Суп-пюре из брокколи с креветками
- Суп карри из чечевицы
- Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями
- Крем-суп с рисом и черносливом в беконе
- Постный гороховый суп-пюре
- Попробуйте приготовить вместе
- Писто
- Салат «Любо-дорого»
- Рыбный паштет из минтая «Нежный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Томатно-картофельный суп
Сегодня я сижу дома — болею. (Кушать особо не хочется, но вот супчика захотелось, но легенького и остренького, чтоб согрел! Получилась такая вкуснятинка)
Ингредиенты для «Томатно-картофельный суп»:
- Бульон (говяжий) — 1 л
- Картофель — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус (томатный) — 3 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Мясо (выловить из бульона)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 900.4 ккал | белки 90.9 г | жиры 22.6 г | углеводы 84.2 г |
Порции | |||
ккал 112.6 ккал | белки 11.4 г | жиры 2.8 г | углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 57 ккал | белки 5.8 г | жиры 1.4 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Томатно-картофельный суп»:
Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой.
К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/408 99/ Если нет соуса, тогда просто тушить не один, а два помидора)
Картошечку потереть на крупной терочке.
Бульон был приготовлен заранее мамой, так что фотки приготовления нет (Картошку, соус добавляем в бульон, варим до готовности картошечки.)
Чистим чесночок, пропускаем через пресс для чеснока и добавляем к супу вместе с зеленью! Вылавливаем мяско из бульона, рвем на волокна и добавляем его к супчику! Вот и все!
Получился ароматный, остренький супчик! Очень вкусный! Прекрасно меня согрел))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня я сижу дома — болею. (Кушать особо не хочется, но вот супчика захотелось, но легенького и остренького, чтоб согрел! Получилась такая вкуснятинка)
Другие варианты рецепта
Острый суп по-деревенски
Томатный суп-пюре с моцареллой
Томатно-картофельный суп
Похожие рецепты
Тыквенный кремовый суп
Зеленый суп из брокколи с гренками
Суп-пюре из моркови и нута
Тыквенный суп-пюре «Согревающий»
Очень быстрый сливочный суп
Овощной суп-пюре с баклажанами и тыквой
Тыквенный суп пюре с копченым мясом
Быстрый гороховый суп с беконом
Осенний крем-суп
Попробуйте приготовить вместе
Паштет из макарон с брокколи
Салат «Fantasy»
Паштет грибной
Комментарии и отзывы
1 августа 2011 года БЕЛЯКОВА #
1 августа 2011 года Масяся # (автор рецепта)
2 августа 2011 года БЕЛЯКОВА #
7 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
8 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
8 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Ольга Бабич #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Lill #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Нака81 #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года адреналина #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Светун #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года crazy_doll #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года ирина66 #
7 апреля 2010 года почемучка #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года timoxa #
7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Молчунья #
6 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА #
6 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года wowan5 #
6 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Томатно-картофельный суп-пюре
Замечательная комбинация простых овощей, а результат — изысканный суп-пюре. Особую пикантность придают зеленые оливки.
Ингредиенты для «Томатно-картофельный суп-пюре»:
- Помидор (свежий большой) — 1 шт
- Картофель — 6 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1
- Чеснок — 3 зуб.
- Оливки зеленые (по вкусу) — 1/2 стак.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Зелень (петрушки и укропа) — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1341.8 ккал | белки 24.8 г | жиры 55.5 г | углеводы 192.8 г |
Порции | |||
ккал 335.5 ккал | белки 6.2 г | жиры 13.9 г | углеводы 48.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал | белки 2 г | жиры 4.5 г | углеводы 15.7 г |
Рецепт «Томатно-картофельный суп-пюре»:
Картошку очищаем и отвариваем с добавлением лаврушки, и немного подольём маринада из зеленых оливок вместо соли
С большого помидора снимаем кожицу и, нарезав, поджариваем в оливковом масле, добавим чеснок
Немного обжарив, подольем томатного или овощного сока, огонь уменьшим и потомим, можно добавить кетчуп, или томатную пасту
Из отваренной картошки делаем жидкое пюре, я взбивала миксером. Немного красного цвета дал перец, что был в маринаде от зеленых оливок, и, конечно, пикантности.
Также делаем пюре из томатов и лука, чеснока
В тарелку наливаем картофельное пюре
Сверху добавим томатное пюре
Поиграем с перемешиванием
Размешав и получив оранжеватый цвет, добавим еще ложку картофельного и томатного пюре, посыплем зеленью и украсим оливками
Или добавим ложку оливкового масла
И опять украсим оливками
С черным хлебушком, или с сухариками, просто объедение
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательная комбинация простых овощей, а результат — изысканный суп-пюре. Особую пикантность придают зеленые оливки.
Другие варианты рецепта
Острый суп по-деревенски
Томатный суп-пюре с моцареллой
Томатно-картофельный суп
Похожие рецепты
Тыквенный суп из Хоккайдо
Постный суп-пюре из зеленого гороха
Луковый суп-пюре с картофелем и беконом
Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками
Суп-пюре из брокколи с креветками
Суп карри из чечевицы
Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями
Крем-суп с рисом и черносливом в беконе
Постный гороховый суп-пюре
Попробуйте приготовить вместе
Писто
Салат «Любо-дорого»
Рыбный паштет из минтая «Нежный»
Комментарии и отзывы
10 июля 2014 года Edeline #
29 сентября 2013 года Eva Grimm #
24 июля 2013 года Affinity #
19 февраля 2013 года Юляляй #
19 февраля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года barska #
6 апреля 2012 года Jyuliya #
3 апреля 2012 года Olga Ob #
25 марта 2012 года Stasyat #
25 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
21 марта 2012 года pirog #
25 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
21 марта 2012 года Silverina1 #
18 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 марта 2012 года Ninzonka #
18 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 марта 2012 года белошвейка #
18 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 марта 2012 года Лианда #
18 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
18 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 марта 2012 года Ladi Arfa #
17 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 марта 2012 года algambra #
17 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
16 марта 2012 года mila87 #
17 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
17 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник