Как приготовить томатный суп с картошкой

Содержание
  1. Томатно-картофельный суп
  2. Ингредиенты для «Томатно-картофельный суп»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Томатно-картофельный суп»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Острый суп по-деревенски
  7. Томатный суп-пюре с моцареллой
  8. Томатно-картофельный суп
  9. Похожие рецепты
  10. Тыквенный кремовый суп
  11. Зеленый суп из брокколи с гренками
  12. Суп-пюре из моркови и нута
  13. Тыквенный суп-пюре «Согревающий»
  14. Очень быстрый сливочный суп
  15. Овощной суп-пюре с баклажанами и тыквой
  16. Тыквенный суп пюре с копченым мясом
  17. Быстрый гороховый суп с беконом
  18. Осенний крем-суп
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Паштет из макарон с брокколи
  21. Салат «Fantasy»
  22. Паштет грибной
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Томатно-картофельный суп-пюре
  26. Ингредиенты для «Томатно-картофельный суп-пюре»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Томатно-картофельный суп-пюре»:
  29. Другие варианты рецепта
  30. Острый суп по-деревенски
  31. Томатный суп-пюре с моцареллой
  32. Томатно-картофельный суп
  33. Похожие рецепты
  34. Тыквенный суп из Хоккайдо
  35. Постный суп-пюре из зеленого гороха
  36. Луковый суп-пюре с картофелем и беконом
  37. Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками
  38. Суп-пюре из брокколи с креветками
  39. Суп карри из чечевицы
  40. Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями
  41. Крем-суп с рисом и черносливом в беконе
  42. Постный гороховый суп-пюре
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Писто
  45. Салат «Любо-дорого»
  46. Рыбный паштет из минтая «Нежный»
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Томатно-картофельный суп

Сегодня я сижу дома — болею. (Кушать особо не хочется, но вот супчика захотелось, но легенького и остренького, чтоб согрел! Получилась такая вкуснятинка)

Ингредиенты для «Томатно-картофельный суп»:

  • Бульон (говяжий) — 1 л
  • Картофель — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соус (томатный) — 3 ст. л.
  • Зелень (по вкусу)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мясо (выловить из бульона)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.4 ккал
белки
90.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
84.2 г
Порции
ккал
112.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
57 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Томатно-картофельный суп»:

Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой.

К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/408 99/ Если нет соуса, тогда просто тушить не один, а два помидора)

Читайте также:  Как приготовить острый бульон

Картошечку потереть на крупной терочке.

Бульон был приготовлен заранее мамой, так что фотки приготовления нет (Картошку, соус добавляем в бульон, варим до готовности картошечки.)

Чистим чесночок, пропускаем через пресс для чеснока и добавляем к супу вместе с зеленью! Вылавливаем мяско из бульона, рвем на волокна и добавляем его к супчику! Вот и все!

Получился ароматный, остренький супчик! Очень вкусный! Прекрасно меня согрел))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня я сижу дома — болею. (Кушать особо не хочется, но вот супчика захотелось, но легенького и остренького, чтоб согрел! Получилась такая вкуснятинка)

Другие варианты рецепта

Острый суп по-деревенски

Томатный суп-пюре с моцареллой

Томатно-картофельный суп

Похожие рецепты

Тыквенный кремовый суп

Зеленый суп из брокколи с гренками

Суп-пюре из моркови и нута

Тыквенный суп-пюре «Согревающий»

Очень быстрый сливочный суп

Овощной суп-пюре с баклажанами и тыквой

Тыквенный суп пюре с копченым мясом

Быстрый гороховый суп с беконом

Осенний крем-суп

Попробуйте приготовить вместе

Паштет из макарон с брокколи

Салат «Fantasy»

Паштет грибной

Комментарии и отзывы

1 августа 2011 года БЕЛЯКОВА #

1 августа 2011 года Масяся # (автор рецепта)

2 августа 2011 года БЕЛЯКОВА #

7 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)

8 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

8 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года Ольга Бабич #

7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года Lill #

7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года Нака81 #

7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года адреналина #

7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года Светун #

7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года crazy_doll #

7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года ирина66 #

7 апреля 2010 года почемучка #

7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить бетон для фундамент

6 апреля 2010 года timoxa #

7 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

6 апреля 2010 года Молчунья #

6 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

6 апреля 2010 года БЕЛЯКОВА #

6 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

6 апреля 2010 года wowan5 #

6 апреля 2010 года Масяся # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Томатно-картофельный суп-пюре

Замечательная комбинация простых овощей, а результат — изысканный суп-пюре. Особую пикантность придают зеленые оливки.

Ингредиенты для «Томатно-картофельный суп-пюре»:

  • Помидор (свежий большой) — 1 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Оливки зеленые (по вкусу) — 1/2 стак.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Зелень (петрушки и укропа) — 1 ст. л.
  • Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1341.8 ккал
белки
24.8 г
жиры
55.5 г
углеводы
192.8 г
Порции
ккал
335.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
2 г
жиры
4.5 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Томатно-картофельный суп-пюре»:

Картошку очищаем и отвариваем с добавлением лаврушки, и немного подольём маринада из зеленых оливок вместо соли

С большого помидора снимаем кожицу и, нарезав, поджариваем в оливковом масле, добавим чеснок

Немного обжарив, подольем томатного или овощного сока, огонь уменьшим и потомим, можно добавить кетчуп, или томатную пасту

Из отваренной картошки делаем жидкое пюре, я взбивала миксером. Немного красного цвета дал перец, что был в маринаде от зеленых оливок, и, конечно, пикантности.

Также делаем пюре из томатов и лука, чеснока

В тарелку наливаем картофельное пюре

Сверху добавим томатное пюре

Поиграем с перемешиванием

Размешав и получив оранжеватый цвет, добавим еще ложку картофельного и томатного пюре, посыплем зеленью и украсим оливками

Или добавим ложку оливкового масла

И опять украсим оливками

С черным хлебушком, или с сухариками, просто объедение

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить амидопириновую пробу

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательная комбинация простых овощей, а результат — изысканный суп-пюре. Особую пикантность придают зеленые оливки.

Другие варианты рецепта

Острый суп по-деревенски

Томатный суп-пюре с моцареллой

Томатно-картофельный суп

Похожие рецепты

Тыквенный суп из Хоккайдо

Постный суп-пюре из зеленого гороха

Луковый суп-пюре с картофелем и беконом

Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками

Суп-пюре из брокколи с креветками

Суп карри из чечевицы

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями

Крем-суп с рисом и черносливом в беконе

Постный гороховый суп-пюре

Попробуйте приготовить вместе

Писто

Салат «Любо-дорого»

Рыбный паштет из минтая «Нежный»

Комментарии и отзывы

10 июля 2014 года Edeline #

29 сентября 2013 года Eva Grimm #

24 июля 2013 года Affinity #

19 февраля 2013 года Юляляй #

19 февраля 2013 года ХельгаС # (автор рецепта)

10 апреля 2012 года barska #

6 апреля 2012 года Jyuliya #

3 апреля 2012 года Olga Ob #

25 марта 2012 года Stasyat #

25 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

21 марта 2012 года pirog #

25 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

21 марта 2012 года Silverina1 #

18 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

17 марта 2012 года Ninzonka #

18 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

17 марта 2012 года белошвейка #

18 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

17 марта 2012 года Лианда #

18 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

18 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

17 марта 2012 года Ladi Arfa #

17 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

17 марта 2012 года algambra #

17 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

16 марта 2012 года mila87 #

17 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

17 марта 2012 года ХельгаС # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью