Как приготовить тонкие хрустящие вафли

Содержание
  1. Тонкие вафли
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  14. Похожие подборки рецептов
  15. Свежие рецепты
  16. Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе
  17. Ингредиенты для «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе»:
  20. Другие варианты рецепта
  21. Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе
  22. Хрустящие вафельные трубочки
  23. Самые вкусные вафли
  24. Вафли
  25. Похожие рецепты
  26. Вкусные вафли
  27. Мягкие вафли на сметане
  28. Вафли морковные сладкие и не сладкие
  29. Хрустящие вафельные трубочки
  30. Вафли «Любимые»
  31. Вафли » Великолепные»
  32. Вафли на кефире
  33. Вафли из овсянки
  34. Вафли-xрустики
  35. Фотографии «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Тонкие вафли

Коллекция рецептов тонких вафель с пошаговыми фото и инструкциями. Здесь собраны лучшие рецепты вафель для электровафельницы из самых разных видов теста (на молоке, на кефире, на воде и т.д.).

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тонких вафель
Рецептов в подборке: 10 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 50 г

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 80 г

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Маргарин — 200 г

Мука — 2 стакана

Сгущенка вареная — 1 банка

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Сахар — 0,3 стакана;

Маргарин — 100 грамм.

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л. (для смазывания вафельницы)

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 грамм;

Кефир — 1 стакан;

Сахар — 1 стакан;

Мука — 2,5-3 стакана;

Варёное сгущённое молоко — 380 грамм;

Орехи — 100 грамм;

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1/2 банки

Читайте также:  Как приготовить солнечного окуня

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан;

Минеральная вода — 1 стакан;

Мука — 2 стакана;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 3-4 ст. ложки;

Какао или кэроб — 1,5-2 ст. ложки;

Ванильный сахар — по вкусу;

Разрыхлитель — 1/3 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка.

Ингредиенты

Сахар — 1/2 стакана

Масло сливочное — 140 г

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Сливочное масло — 230 г

Сахар коричневый — 100 г

Дрожжи сухие — 8 г

Карамель:

Сахар коричневый — 100 г

Масло сливочное — 60 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе

А также готовые вафельки для заправки кремом. Заправляла и белковым-заварным кремом и сгущенкой вареной, съедaется очень быстро, муж в восторге.

Ингредиенты для «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 150 мл
  • Мука пшеничная / Мука (Смотреть по массе) — 2 стак.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
Читайте также:  Филе тилапии как приготовить тушеную

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3381.3 ккал
белки
65 г
жиры
128.1 г
углеводы
493.9 г
Порции
ккал
225.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
296.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

А также готовые вафельки для заправки кремом. Заправляла и белковым-заварным кремом и сгущенкой вареной, съедaется очень быстро, муж в восторге.

Другие варианты рецепта

Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе

Хрустящие вафельные трубочки

Самые вкусные вафли

Вафли

Похожие рецепты

Вкусные вафли

Мягкие вафли на сметане

Вафли морковные сладкие и не сладкие

Хрустящие вафельные трубочки

Вафли «Любимые»

Вафли » Великолепные»

Вафли на кефире

Вафли из овсянки

Вафли-xрустики

Фотографии «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 марта 2018 года Ирина Таскаева #

21 марта 2018 года Ирина Таскаева #

22 октября 2017 года Elena_P81 #

6 марта 2016 года vorobyshek #

6 марта 2016 года vorobyshek #

11 апреля 2015 года lapulya 81 #

11 апреля 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

9 января 2015 года Мария Ярочкина #

9 января 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

15 января 2014 года Prolia #

15 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

27 января 2014 года Иришечка2107 #

Читайте также:  Как приготовить горелый сахар от кашля

28 января 2014 года Prolia #

29 октября 2014 года vorobyshek #

29 октября 2014 года vorobyshek #

8 января 2014 года KaterinaMih #

9 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

11 января 2014 года KaterinaMih #

11 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

11 января 2014 года KaterinaMih #

8 января 2014 года zerro #

8 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

7 января 2014 года Инна Витосовна #

8 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

Лучше чем советская, нету.

Сейчас подобие китайским, и все кругляшки. У самой Vulcano покупать не советую, надписи все постирались уже через месяц.

В России выбор есть, и думаю отдать хорошо за вафельницу будет хорошо, т.к наверняка прослужит дольше.

А я довольствуюсь европейской. Еле нашла т.к им нравятся толстые вафли.

8 января 2014 года Инна Витосовна #

7 января 2014 года Любора #

7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

7 января 2014 года Teta keSH #

7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

Думаю, что все дело в количестве муки, сильно густое тесто. Или зажим вафельницы слабоват.

Я с этим только сталкивалась, когда делала вафли на воде, вот тогда они у меня мягкие получились. Сделала вывод,что вода выпаривается попросту.

7 января 2014 года Teta keSH #

7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

8 января 2014 года Teta keSH #

7 января 2014 года Чудося #

7 января 2014 года Мадемуазель88 #

7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

7 января 2014 года Reginaa #

7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)

7 января 2014 года Reginaa #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью