- Тонкие вафли
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе
- Ингредиенты для «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе»:
- Другие варианты рецепта
- Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе
- Хрустящие вафельные трубочки
- Самые вкусные вафли
- Вафли
- Похожие рецепты
- Вкусные вафли
- Мягкие вафли на сметане
- Вафли морковные сладкие и не сладкие
- Хрустящие вафельные трубочки
- Вафли «Любимые»
- Вафли » Великолепные»
- Вафли на кефире
- Вафли из овсянки
- Вафли-xрустики
- Фотографии «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тонкие вафли
Коллекция рецептов тонких вафель с пошаговыми фото и инструкциями. Здесь собраны лучшие рецепты вафель для электровафельницы из самых разных видов теста (на молоке, на кефире, на воде и т.д.).
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тонких вафель
Рецептов в подборке: 10 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Ингредиенты
Крахмал картофельный — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 80 г
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Маргарин — 200 г
Мука — 2 стакана
Сгущенка вареная — 1 банка
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
Сахар — 0,3 стакана;
Маргарин — 100 грамм.
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 0,5 ч.л. (для смазывания вафельницы)
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 грамм;
Кефир — 1 стакан;
Сахар — 1 стакан;
Мука — 2,5-3 стакана;
Варёное сгущённое молоко — 380 грамм;
Орехи — 100 грамм;
Ингредиенты
Вареная сгущенка — 1/2 банки
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан;
Минеральная вода — 1 стакан;
Мука — 2 стакана;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 3-4 ст. ложки;
Какао или кэроб — 1,5-2 ст. ложки;
Ванильный сахар — по вкусу;
Разрыхлитель — 1/3 ч. ложки;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Сахар — 1/2 стакана
Масло сливочное — 140 г
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Сливочное масло — 230 г
Сахар коричневый — 100 г
Дрожжи сухие — 8 г
Карамель:
Сахар коричневый — 100 г
Масло сливочное — 60 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе
А также готовые вафельки для заправки кремом. Заправляла и белковым-заварным кремом и сгущенкой вареной, съедaется очень быстро, муж в восторге.
Ингредиенты для «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука (Смотреть по массе) — 2 стак.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3381.3 ккал | белки 65 г | жиры 128.1 г | углеводы 493.9 г |
Порции | |||
ккал 225.4 ккал | белки 4.3 г | жиры 8.5 г | углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 11.2 г | углеводы 43.3 г |
Рецепт «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
А также готовые вафельки для заправки кремом. Заправляла и белковым-заварным кремом и сгущенкой вареной, съедaется очень быстро, муж в восторге.
Другие варианты рецепта
Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе
Хрустящие вафельные трубочки
Самые вкусные вафли
Вафли
Похожие рецепты
Вкусные вафли
Мягкие вафли на сметане
Вафли морковные сладкие и не сладкие
Хрустящие вафельные трубочки
Вафли «Любимые»
Вафли » Великолепные»
Вафли на кефире
Вафли из овсянки
Вафли-xрустики
Фотографии «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 марта 2018 года Ирина Таскаева #
21 марта 2018 года Ирина Таскаева #
22 октября 2017 года Elena_P81 #
6 марта 2016 года vorobyshek #
6 марта 2016 года vorobyshek #
11 апреля 2015 года lapulya 81 #
11 апреля 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
9 января 2015 года Мария Ярочкина #
9 января 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
15 января 2014 года Prolia #
15 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
27 января 2014 года Иришечка2107 #
28 января 2014 года Prolia #
29 октября 2014 года vorobyshek #
29 октября 2014 года vorobyshek #
8 января 2014 года KaterinaMih #
9 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
11 января 2014 года KaterinaMih #
11 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
11 января 2014 года KaterinaMih #
8 января 2014 года zerro #
8 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
7 января 2014 года Инна Витосовна #
8 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
Лучше чем советская, нету.
Сейчас подобие китайским, и все кругляшки. У самой Vulcano покупать не советую, надписи все постирались уже через месяц.
В России выбор есть, и думаю отдать хорошо за вафельницу будет хорошо, т.к наверняка прослужит дольше.
А я довольствуюсь европейской. Еле нашла т.к им нравятся толстые вафли.
8 января 2014 года Инна Витосовна #
7 января 2014 года Любора #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
7 января 2014 года Teta keSH #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
Думаю, что все дело в количестве муки, сильно густое тесто. Или зажим вафельницы слабоват.
Я с этим только сталкивалась, когда делала вафли на воде, вот тогда они у меня мягкие получились. Сделала вывод,что вода выпаривается попросту.
7 января 2014 года Teta keSH #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
8 января 2014 года Teta keSH #
7 января 2014 года Чудося #
7 января 2014 года Мадемуазель88 #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
7 января 2014 года Reginaa #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
7 января 2014 года Reginaa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник