Как приготовить торт бизе дома

Содержание
  1. Торт «Безе»
  2. Торт «Безе»
  3. Ингредиенты
  4. Общая информация
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Торты с белковыми коржами
  7. Рецепты тортов с безе или на основе белковых коржей
  8. Творожный торт «Слёзы ангела»
  9. Ингредиенты
  10. Торт с безе и бисквитом
  11. Ингредиенты
  12. Ореховый торт с меренгой
  13. Ингредиенты
  14. Песочный торт с безе
  15. Ингредиенты
  16. Ореховый торт «Киев»
  17. Ингредиенты
  18. Торт с безе без выпечки
  19. Ингредиенты
  20. Шоколадный торт с безе
  21. Ингредиенты
  22. Торт «Розовый»
  23. Ингредиенты
  24. Торт «Пани Валевская»
  25. Ингредиенты
  26. Творожный торт с безе и клубникой
  27. Торт безе — 46 домашних вкусных рецептов приготовления
  28. Описание
  29. Рецепты домашних тортов с безе от наших кулинаров
  30. Песочный пирог с творожной начинкой
  31. Рецепт торта «Воздушный сникерс»
  32. Торт «Слёзы ангела»
  33. Торт «Яблочная нежность»
  34. Рецепт торта «Графские развалины» с безе
  35. Меренговый рулет с лимонным курдом
  36. Торт «Анна Павлова»
  37. Песочный пирог с творогом и безе
  38. Торт «Киевский»
  39. Торт «Сникерс»
  40. Торт «Безе» с маскарпоне
  41. Пирог с ревенем и безе
  42. Рецепт торта безе
  43. Торт «Киевский»
  44. Абрикосово-миндальный дакуазе (dacquoise)
  45. Торт «Павлова»

Торт «Безе»

Торт «Безе»

Ингредиенты

яйца 10 шт
сахар 250 г
сахарная пудра 190 г
крахмал 40 г
для крема (1 вариант)
молоко сгущенное (желательно 8,5 % жирность) 1 банка
масло сливочное 400 г
грецкие орехи по вкусу и пожеланию
2 вариант крема
сливки 500 мл
ванильный сахар 5 пакетиков
закрепитель сливок 3 пакета
сахар 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодные, посуда для взбивания безе стеклянная.

Белки взбить в густую пену постепенно всыпая тонкой струйкой сахар.

Просеять в белки смешанную с крахмалом сахарную пудру… Аккуратно и медленно перемешать.

Во взбитых белках должна стоять ложка.

Начертить не пергаментной бумаге окружность.

Наполнить массой безе кондитерский шприц и выдавливая массу по спирали заполнить её начерченный круг.

Верхний корж — заполнить розетками из безе.

В разогретую до 150 градусов духовку ставим коржи на 1 час, убавляя температуру до 100 градусов. По истечении часа коржи из духовки не достаем, а выключаем печку и ждём её остывания. Использовать конвекцию (вентилируемая духовка) с осторожностью, безе может «опасть».

Размягчённое сливочное масло взбиваем со сгущённым молоком, добавляем грецкие орехи (по вкусу, можно и без них). ИЛИ Взбиваем сливки с ванильным сахаром, закрепителем сливок и сахаром в густую пену. Каждый спиральный корж промазываем кремом, положим один на другой…

сверху положить корж из розеток.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Торты с белковыми коржами

Рецепты тортов с безе или на основе белковых коржей

Всего опубликовано 16 рецептов

Творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Как приготовить луковые кольца как чипсы

Торт с безе и бисквитом

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным.

Ингредиенты

  • Вафельная крошка — 20 г
  • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 110 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ореховый торт с меренгой

Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас. Готовить его очень.

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сахар — 350 г
  • Тесто песочное — 200 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Песочный торт с безе

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.

Ореховый торт «Киев»

Восхитительный торт на праздничный торт порадует своим ореховым вкусом. Торт состоит из бисквитных ореховых коржей с.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Торт с безе без выпечки

Довольно часто, после приготовления каких-то блюд, у нас остаются белки. Хозяйки используют эти белки для приготовления.

Ингредиенты

  • Арахис — 150 г
  • Белки куриные — 4 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 7 ст. л.
  • Крекеры — 400 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 1 щепотка

Шоколадный торт с безе

Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что.

Читайте также:  Можно ли приготовить баклажаны с рисом

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Малина замороженная — 90 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар коричневый — 45 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Розовый»

Красивый торт из двух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орехами. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось.

Ингредиенты

  • Вафельные украшения — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко сухое — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 700 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Пани Валевская»

Предлагаю ещё один рецепт замечательного кондитера Александра Селезнёва. Приготовление его займёт прилично времени, но если.

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 5 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Цедра лимона — 1 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожный торт с безе и клубникой

Нереализованное желание не даёт покоя, зовёт и манит на кухню, давно хотела испечь этот торт. Привлекательный, с насыщенными.

Источник

Торт безе — 46 домашних вкусных рецептов приготовления

Такое знакомое нам с детства название как торт безе во Франции, к примеру, известно под наименованием «меренга». Кстати, а в переводе на русский «безе» означает «поцелуй». Читай дальше…

Описание

Почему поцелуем назвали пирожное, сейчас уже никому неизвестно. Хотя наверняка имеется некая легенда по этому поводу.

Считается, что торт безе, точнее, меренги, были изобретены неким поваром по имени Гаспарини. Он проживал в городе Майринген в Швейцарии (вот вам еще одно доказательство того, что и в самой тихой стране мира периодически совершаются великие открытия). Впрочем, имеется и еще одна теория, согласно которой торт безе является плодом фантазии некоего Франсуа Массиало, который описал рецепт приготовления десерта в поваренной книге 1692 года издания.

Читайте также:  Как приготовить жульен если нет кокотниц

Торт безе, пожалуй наиболее простой десерт из всех существующих – по составу продуктов. В него входят только белки и сахар. Однако чтобы приготовить этот самый торт безе потребуется очень много терпения и времени. Безе необходимо не запекать, иначе ничего не получится. Их нужно осторожно подсушивать на медленном огне, давая подниматься равномерно, становиться воздушными. Торт безе очень легко испортить – безе по мере запекания внутри могут остаться «сырыми».

Временами в торт безе добавляется еще и крахмал, только не картофельный, а кукурузный. Безе можно заправлять ванилью для аромата.

Безе может быть или отдельным блюдом, или входить в состав других тортов. Например, французский десерт под названием «Плавающий остров» как раз и использует безе в качестве верхнего слоя. А в Италии безе делаются совсем по-другому, нежели мы. Для этого используют горящий сахарный сироп. Однако самыми популярными и самыми распространенными остаются именно французские меренги или безе.

Данную страницу находят по словам: торт безе рецепт

Источник

Рецепты домашних тортов с безе от наших кулинаров

Песочный пирог с творожной начинкой

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело .

Рецепт торта «Воздушный сникерс»

Торт «Воздушный сникерс», приготовленный по этому рецепту, получается нереально .

Торт «Слёзы ангела»

Этот замечательный торт «Слёзы ангела» я очень люблю готовить. Он поражает не .

Торт «Яблочная нежность»

Необыкновенно вкусный яблочный торт. Приготовление потребует немного больше .

Рецепт торта «Графские развалины» с безе

Любителям сладкого торт «Графские развалины» с безе хорошо знаком. Многие его .

Меренговый рулет с лимонным курдом

Рецепт меренгового рулета с начинкой из лимонного курда увидела в Интернете и .

Торт «Анна Павлова»

Торт «Анна Павлова» был придуман в Австралии, в прошлом веке, в честь знаменитой .

Песочный пирог с творогом и безе

Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного и красивого песочного пирога с .

Торт «Киевский»

Самый любимый торт нашей семьи! В детстве нам с сестрой этот торт привозил отец .

Торт «Сникерс»

Очень люблю баловать своих родных и близких вкусными разнообразными тортиками. .

Торт «Безе» с маскарпоне

Сладости из безе всегда пользуются большим успехом, они нравятся и детям, и .

Пирог с ревенем и безе

Выпечка с ревенем довольно-таки разнообразна. С ним пекут пироги, печенье, .

Рецепт торта безе

Спешу поделиться рецептом торта безе, который делается с добавлением шоколада и .

Торт «Киевский»

Киевский торт – это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и весны: .

Абрикосово-миндальный дакуазе (dacquoise)

Dacquoise происходит от названия жительниц французского города Дакс. Торт сделан .

Торт «Павлова»

Торт «Павлова» — совершенно очаровательный. Я охотно верю в легенду, что этот .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Оцените статью