Как приготовить торт для любимого мужа

Гвоздь праздника: именинный торт мужу на день рождения

Идеальный торт для любимого должен быть большим, вкусным, красивым и сытным. Легкий муссовый десерт с кисло-сладкими цитрусовыми нотками обязательно проиграет увесистому шоколадному лакомству со сгущенкой, орешками и карамелью.

Мало просто приготовить торт мужу на день рождения своими руками, важно удивить любимого яркими вкусами и оригинальным мужским декором.

Лучше варианты необычного декора

Уютный и проверенный годами домашний десерт при правильном оформлении может превратиться в ресторанное блюдо.

Обтяжка мастикой

Классические торты с мастичным десертом всегда актуальны. Пластичный материал может принимать любые виды и гладко ложиться на поверхность. Также мастика хорошо защищает десерт при перевозке в жару. Тора долго не съедет и не «поплывет».

Декор легко подобрать в зависимости от рода деятельности:

  • Трудоголик. Для человека, помешанного на работе, карьере и успехе подходит десерт в виде книги налогового кодекса, клавиатуры, рабочего места с мелкими деталями.

  • Врач. Выпечку обтянуть белой мастикой в виде медицинского халата с биркой. Также подходит торт в виде красного сердца или кареты Скорой помощи. Из деталей выбрать светоскоп, медицинскую маску, зажимы, скальпели или шприц с яркой имитацией лекарства.

  • Учитель. Оформление тематических тортов дополнят стопки из книг, табель успешности из вафельной бумаги, букварь.

  • Бизнесмен. Мужу-предпринимателю обязательно понравится десерт в виде увесистого чемодана с купюрами, золотом и другими элементами роскоши. Оригинально смотрится фото именинника на развороте Forbs.

  • Весельчак. Для креатива можно сделать прикольный торт мужу на день рождения с фото тещи или его не очень удачного снимка. Также интересно смотрится мангал с шашлыком, декор в виде бутылки виски или пивного кега.

Безмастичные домашние торты на день рождения мужу должны отражать гастрономические предпочтения любимого. Если вкус мастики не нравится, декорировать десерт следует кремом, айсингом, безе, вафлями, желе и другими готовыми кондитерскими продуктами: конфетами, шоколадными плитками, кокосовой стружкой или мармеладом.

Именинный бисквитный торт

Если испечь мега-шоколадный торт своими руками мужу на день рождения, можно выразить свою любовь и внимание, порадовать мужчину насыщенным вкусом десерта, приятной влажной текстурой коржей и сливочной мягкостью крема.

  • 250 г высокосортной муки;
  • 125 г порошкового какао;
  • 2 ч. л. без горки разрыхляющего порошка;
  • 1 ч. л. без верха соды;
  • 450 г сливочного 82%-ого масла;
  • 750 г пудры из сахара;
  • 225 мл жирного фермерского молока (+ 4 ст. л.);
  • пара крупных С1 яиц;
  • 250 мл крепкозаваренного кофе;
  • 1 ст. л. концентрированного ванильного экстракта;
  • 175-180 г темного шоколада;
  • 100-150 г ягод по личному вкусу.

Пошаговый рецепт торта для любимого:

  • Просеять муку высокого качества в миску, добавить 75 г порошкового какао, засыпать соду с разрыхлителем, посолить. Перемешать сухие компоненты до однородности.
  • В чашу миксера отправить 125 г размягченного сливочного масла, взбить 2-3 минуты, чтобы придать воздушности.

  • К маслу добавлять частями 350 г сахарной пудры, не прекращая взбивание. По одному вводить теплые яйца, наблюдая за текстурой массы. Добавить эссенцию ванили, перемешать лопаткой.

  • Соединить сухие компоненты с масляной массой, влить остывший кофе с теплым молоком. Смешать ингредиенты на невысоких оборотах миксера.

  • Застелить две небольшие формы пергаментными листами, промазать сливочным маслом.

  • Распределить тесто в обе емкости.
  • Выпекать 40 минут при 170℃. Готовые коржи остудить на решетке.

  • Остаток масла нарезать кусочками, взбить с 50 г какао и 200 г пудры. Добавить остаток пудры, 4 ст. л. молока и экстракт ванили.

  • Первый остывший корж промазать половиной крема, сверху положить второй корж.

  • Крем равномерно широким слоем нанести и разровнять по поверхности и боковым частым торта.

Декорировать десерт подтеками из растопленного шоколада, сверху выложить свежие или карамелизировнные ягоды.

Фруктовые мотивы

Необычный разрез привлекает внимание контрастными слоями коржей с кремовой промазкой и ярким желе. Испечь торт сможет даже новичок.

Для бисквитных коржей:

  • 3 крупных куриных яйца;
  • 4 полных ст. л. сахара;
  • 125 г муки высшего сорта;
  • 2 ст. л. без горочки картофельного крахмала;
  • 1.2 ст. л. порошкового какао;
  • 1 неполная ч. л. разрыхляющего порошка.

Для кремовой промазки:

  • 5 отделенных белков;
  • 500 мл жирных от 20% кондитерских сливок;
  • 6 ст. л. пудры сахарной;
  • 5 ст. л. какао в порошке;
  • 5 ч. л. быстродействующего желатина;
  • 1 пачка желе с ароматом лесных ягод или любым другим на выбор.

Детальный пошаговый рецепт:

  1. Муку размешать с крахмалом, ввести разрыхлитель с порошком какао, отправить в тесто желтки по одному.
  2. Взбить в упругую пену белки, порциями засыпая сахар.
  3. Осторожно вмешать в бисквит пену из взбитых белков.
  4. Тесто переместить на противень, смазанный маслом.
  5. Выпекать около 25 минут в духовом шкафу, прогретом до 180℃.
  6. Остудить бисквит на решетке, далее обернуть его пленкой и разрезать на 3 равных коржа.
  7. Желе растворить по инструкции, разлить на 3 части и охладить на полке холодильника.
  8. Для крема миксером взбить белки с сахаром и какао, аккуратно перемешать.
  9. На водяной бане развести желатин в небольшом количестве воды.
  10. Соединить разбухший желатин со сливками, перемешать.
  11. Сборку торта необходимо производить в кулинарных разъемных кольцах, с каждым новым слоем убирая десерт на несколько минут в холодильник.
  12. На блюдо выложить бисквит, крем и желе. После охлаждения повторить слои и вернуть торт в холодильник.
  13. После этого накрыть десерт последним слоем бисквита, промазать по бокам и сверху кремом.
  14. Угощение можно выполнить в виде сердца, так при разрезе проявится яркий желейный слой.
Читайте также:  Как приготовить вок лапшу с грибами

Для декора подходят фигурки из мастики, кремовые цветы и надписи, картинки из вафельной бумаги или любые другие варианты. Под покрытием будут скрываться цветные слои из воздушного бисквита, нежного крема и освежающего желе.

В виде цифры на юбилей

Сделать тематический торт мужу на день рождения 30 лет в виде больших разноцветных цифр – модный тренд современного кондитерского искусства. Оригинальный вариант десерта подходит даже для новичков, а в результате получается красочный торт для любимого человека.

Продуктовый набор для коржей на две цифры:

  • 0.5 л жирного домашнего молока;
  • 250 г качественного горького шоколада;
  • 2 упаковки масла по 200 г каждая;
  • по 4 стакана высокосортной муки и сахара;
  • 8 фермерских яиц;
  • 2 стакана натурального йогурта без фруктового наполнителя;
  • 90 г порошкового какао;
  • 3 ч. л. без верхушки разрыхлителя.
  • 1 л крестьянского молока;
  • 4 пачки 82%-ого масла;
  • 6 ст. л. без верха крахмала;
  • 8 ст. л. какао в порошке;
  • 2/3 горькой шоколадки;
  • 10 ст. л. сахара в пудре.
  • 2 плитки белого шоколада;
  • свежая черешня;
  • голубика;
  • клубника;
  • малина.

Оформить тортик в виде больших цифр можно по шагам:

  1. Выложить мягкое масло в подогретое молоко, засыпать сахар с порошковым какао. Перемешать до получения гладкой массы, не кипятить.
  2. Добавить нарезанный шоколад, растворить на огне и охладить массу.
  3. Охлажденные яйца взбить на высоких оборотах миксера, влить йогурт и охлажденный растопленный шоколад.
  4. Отдельно просеять муку, смешать с разрыхлителем и масляно-шоколадной массой.
  5. Размешать до однородности текстуры.
  6. Готовое тесто распределить на 8 частей, испечь при 180℃, остудить.
  7. Для создания крема соединить муку с малым количеством молока.
  8. Остаток молока прокипятить и соединить с ранее размешанной мукой.
  9. Получится масса, которая по текстуре напоминает пудинг.
  10. Прокипятить смесь, остудить.
  11. Шоколад поломать дольками, растопить в микроволновке.
  12. Сахарную пудру перемешать с какао и теплым сливочным маслом.
  13. Компоненты крема тщательно смешать, ввести шоколад и отправить массу на холодильную полку.
  14. Выбрать цифры по заготовке из картона, перенести на корж и вырезать по шаблону.
  15. Сложить коржи один на другой в 4 слоя, щедро промазывая каждый кремом
  16. Поверхность десерта покрыть растопленным белым шоколадом, боковые части посыпать бисквитной крошкой.

Сверху можно выложить печенье орео, кусочки шоколадных трубочек, мармелад, фрукты и ягоды. Такой торт подойдет для любого юбилея 20, 25, 30, 35 лет и другие знаковые даты.

Тертый Рыжик

Вкусный, большой и тающий во рту подарок легко приготовить даже начинающей хозяйке. Изюминка заключается в коржах, а крем для десерта подойдет любой по личному вкусу.

Для песочной основы:

  • 3 стакана без горки муки высшего сорта;
  • ½ стакана сахара;
  • 180 г (1 пачка) крестьянского 82% масла;
  • 200 г высокожирной сметаны;
  • 1 ч. л. разрыхляющего порошка.
  • 2 банки натуральной вареной сгущенки;
  • 100 мл сметаны от 25% жирности.
  • кондитерские изделия;
  • печенье;
  • шоколадные фигурки и другие варианты на выбор.

Оформить сладкий подарок можно по шагам:

  1. В размягченное масло ввести сметану с сахаром, перемешать.
  2. Засыпать просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Тесто замесить вилкой, далее сформировать 4-5 равных шариков.
  4. Обернуть каждую заготовку пленкой и оставить в прохладе, чтобы они затвердели.
  5. Сгущенку для крема взбить на высокой скорости миксера со сметаной, поставить для стабилизации на холодильную полку.
  6. Твердое тесто натереть на терке и сформировать на противне коржами необходимой формы.
  7. Выпекать по 20 минут при 180 градусах до румяности.
  8. Горячие коржи осторожно снять с противня лопаткой, остудить на решетке и после этого сложить заготовки стопкой, они не размокнут.
  9. После остывания каждый корж смазать кремом. Верхний можно не смазывать, чтобы он остался хрустящим.
  10. Выдержать кремовый десерт 3 часа в холодильнике, чтобы слои пропитались.
  11. Для декорирования торта распустить шоколад на паровой бане, перемешать и нанести на торт.

Оформить оригинальный торт можно шоколадными подтеками, на которые прикрепить фигурки, дольки фруктов, ягоды, печенье или вафельные трубочки.

Если планируется оригинальный дизайн, можно использовать цвета любимой футбольной команды, танки или самолеты из мастики, спортивный инвентарь.

День рождения мужа не может обойтись без главного десерта – эффектного торта. При широчайшем магазинном ассортименте домашняя выпечка остается воплощением любви и заботы к имениннику. Предложенные идеи позволяют приготовить полноценные кондитерские шедевры своими руками.

Для домашнего торта важно выбрать комбинации любимой основы и подходящий крем. Проще всего использовать кремовый дизайн, а для детального дизайна нужно использовать мастику.

Источник

Торт для мужа — 7 вкусных рецептов

Приготовить яркий и привлекательный торт для мужа – значит, проявить свою любовь и внимание к близкому человеку. Сочетание воздушной основы, сытного сладкого крема и креативных идей оформления позволит приготовить потрясающее лакомство, которое любимый запомнит надолго.

Как красиво оформить торт для мужа

Чтобы просто и красиво декорировать торт, можно освоить практику создания лепестков, вензелей и листьев из шоколада.

  • белый шоколад – 50 г;
  • черный натуральный шоколад (более 70% какао) – 50 г.
  1. По отдельности топим шоколадные ломтики.
  2. Готовим листики розы – вымываем их и высушиваем.
  3. Топленый шоколад наносим тонким слоем на подготовленный лист при помощи широкой кисточки.
  4. Листья перемещаем на полку холодильника. Важно, чтобы рядом не находилось резко пахнущих продуктов. Ждем, пока сладкая шоколадная глазурь полностью охладится.
  5. Осторожно снимаем глазурь с листов.
Читайте также:  С чем можно приготовить скумбрию холодного копчения

В итоге получаются правдоподобные шоколадные листики, которыми можно декорировать торт по кругу или выложить в красивый букет.
Кроме шоколадной глазури в качестве украшения можно использовать любые доступные приемы. Например:

  • Мужскими цветами считаются все оттенки синего, зеленый, коричневый и черный цвета. Такими красителями можно колорировать мастику и создать из нее любую сюжетную картинку.
  • Простые круглые или квадратные торты уже не актуальны. Для мужчин с развитым чувством юмора можно создать торт в виде женской груди, бутылки виски, бокала пива или мясного стейка.
  • Цветными конфетками m&m’s можно выложить надпись или создать картинку.
  • Подойдут и разноцветные кусочки желе. Из них получится яркий и низкокалорийный декор.
  • Сахарный мармелад не только ароматный и вкусный, но и выглядит ярко на поверхности торта.
  • Часто используются ягоды, орешки, ломтики дробленого шоколада.
  • Рекомендуем использовать декор из топленого шоколада, которым рисуем на пергаменте, охлаждаем и снимаем с бумаги. Таким образом, получаются разнообразные 3D элементы.

Не стоит частить с пошлыми шутками и намеками в торте, виновнику торжества должно быть не обидно, а приятно и смешно.

Трогательные и необычные надписи на десерте

Для того чтобы создать надпись, адресованную любимому мужу, удобнее использовать растопленный качественный шоколад. Потребуется:

  1. На водяной бане в микроволновке растапливаем шоколадку.
  2. Из пергаментной бумаги сворачиваем кулек.
  3. В него переливаем горячий растопленный шоколад, на остром кончике делаем небольшой надрез.

Черный шоколад выигрышно смотрится, если поверхность торта светлых тонов, в противном случае для надписи берем белый, и подкрашиваем по своему усмотрению.

Надпись на торт может быть как классической, по типу «С любовью», «Любимому», «От любящей жены», так и смешной с намеком. Удачными вариантами станут крылатые выражения их фильмов, строки из стихотворений и любые высказывания о любви.

Торт в честь для рождения мужа

Вкусный и необычный в разрезе десерт состоит из воздушной бисквитной основы, легкого фруктового желе и сливочного крема. Получится 6 порций торта.
Продукты для бисквитного коржа:

  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сахар-песок – 4 ст. л.;
  • обогащенная кислородом мука – ½ стакана;
  • крахмал картофельный – 2 ст. л.;
  • какао в виде порошка – 1,5 ст. л.;
  • щепотка пекарского порошка.

Для создания крема:

  • белки – 5 шт.;
  • жирные сливки (20%) – 500 мл;
  • пудра сахарная – 6 ст. л.;
  • какао порошковое – 5 ст. л.;
  • желатин – 5 ч. л.

Продукты для желе:

  • фруктовый порошок с ароматом лесных ягод – 1 упаковка.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Для основы перемешиваем в емкости муку с картофельным крахмалом, какао и разрыхлителем. В тесто вводим желтки.
  2. Белки превращаем в упругую пену, порционно всыпая сахар.
  3. Осторожно вводим в бисквит взбитые белки.
  4. Перекладываем тесто на противень, смазанный сливочным маслом.
  5. Печем 25 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
  6. Остывший бисквит разрезаем на 3 части.
  7. Желе готовим по инструкции на упаковке, разливаем на 2 части, ставим в холодильник охлаждаться.
  8. На крем взбиваем миксером белки с сахарным песком, вводим какао, аккуратно промешиваем.
  9. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, разводим его на водяной бане.
  10. Разведенный желатин вводим в сливки, перемешиваем.
  11. Переходим к сборке торта. Для этого нужно использовать разъемные кольца. Чтобы десерт получился воздушным и не рассыпался, после установки каждого слоя желе его следует на несколько минут прятать в холодильник.
  12. Первым слоем на блюдо выкладываем бисквит, на который помещаем слой крема, выливаем остуженное желе. Отправляем заготовку в холодильник, чтобы все успело схватиться.
  13. Снова повторяем все слои, отправляем заготовку на холод.
  14. Вынимаем торт из холодильника, прикрываем его последним слоем бисквита, смазываем кремом, по желанию присыпаем тертым шоколадом.

Все усилия будут вознаграждены удивлением и восхищением мужа при виде десерта с разноцветными слоями из нежного ароматного бисквита, аппетитного крема и легкого желе.

Угощение на 23 февраля

Красивый торт любимому мужу на 23 февраля может быть оформлен в виде фигурного танка, самолета или любой другой солдатской атрибутике. Если нет желания тратить время на фигурную резку и сборку десерта, можно приготовить выпечку традиционной формы, но декор оформить в тематике праздника.

  • жирное масло 82% – 85 г;
  • качественный горький шоколад – 100 г;
  • жирное домашнее молоко – ½ стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – стакан;
  • пекарский порошок – 1 ч. л.;
  • пшеничная мука – стакан.
  • кусковой шоколад – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г.

  1. Для коржей в емкость складываем рубленое масло и поломанный шоколад.
  2. Прогреваем на огне малой мощности, систематически помешивая массу, пока все ломтики превратятся в гладкую массу.
  3. Вводим в емкость молоко, промешивая лопаткой.
  4. Отдельно взбиваем до пушистой субстанции яйца с сахаром.
  5. Просеиваем муку в миску, всыпаем туда пекарский порошок, перемешиваем.
  6. В шоколадную массу вводим взбитые яйца, вымешиваем тесто.
  7. Смазываем противень с высокими бортиками небольшим ломтиком сливочного масла, высаживаем в него тесто.
  8. Отправляем форму в духовой шкаф для выпекания, прогретый до 180 градусов. Печем корж, проверяя степень готовности шпажкой. Ориентировочно основа будет печься 25-30 минут.
  9. Пирог достаем из духовки, остужаем.
  10. Для глазури смешиваем масло с поломанной шоколадкой в миске. Ставим ее на огонь, растапливаем шоколад, постоянно перемешивая ингредиенты.
  11. Снимаем с огня, выливаем на пирог. При желании можно разрезать корж, смазать его сгущенным молоком или сметаной, взбитой с сахаром.
Читайте также:  Что можно приготовить с улиток ахатина

Простой и быстрый пирог с шоколадной гладкой глазурью и нежным сливочным вкусом станет идеальным подарком любимому мужу не только на 23 февраля, но и в любой другой праздник.

Готовим оригинальный мастичный десерт

Мастика готовится из простых продуктов в считанные минуты. Этот рецепт выручит, если нужно быстро сделать сладкий презент в виде сердечек мужу.

Продуктовый набор на мастику:

  • зефирки-маршмеллоу – 50 г;
  • пудра сахарная – 1 ст. л.;
  • лимонный сок или отфильтрованная вода – 1 ч. л.;
  • пищевой краситель красного цвета.

Готовка проходит по схеме:

  1. Берем формочку для печенья в форме сердечка и маленькую скалку. Работать будем на гладкой поверхности.
  2. Зефир режем на ломтики, складываем в миску, распускаем на паровой бане.
  3. Добавляем сок лимона или воду, а также краситель.
  4. Когда смесь станет мягкой, соединяем ее с сахаром, снимаем с огня, продолжаем вымешивать. Процесс вымешивания напоминает создание теста, при этом порционно присыпаем смесь сахаром.
  5. Сминаем заготовку в шарик, заворачиваем в пищевую пленку, чтобы она не высыхала.
  6. Отщипываем от общего комка порции мастики, раскатываем на ровном столе.
  7. Из гладко раскатанного куска мастики вырезаем формочкой для печенья сердечки, даем им подсушиться.

2 сердечка можно скрепить, упаковать в прозрачную пленку, перевязав бантом. Хранится мастика в холодильнике 4-5 дней и ее структура не портится.

По желанию из мастики можно слепить любые фигурки, однако, за неимением опыта лучше начинать с простых вариантов, постепенно переходя к сложным. Подсушенными мастичными фигурками или цветами с успехом декорируются капкейки или торты любой сложности.

Прикольный торт для мужа

Прикольный торт мужу на день рождения получится из любой основы с помощью интересного декора.

  • яйца – 5 шт.;
  • сахарная пудра – 1,5 стакана;
  • мука пшеничная – 1 стакан (250 г);
  • любой ягодный джем – 4 ст. л.;
  • сливочное масло – ½ пачки;
  • какао – 2,5 ст. л.;
  • конфетки M&M’s – большая упаковка;
  • птичка, вылепленная из мастики.

Пошаговый способ создания десерта:

  1. Яйца хорошо взбиваем с пудрой из сахара (стакан) миксером, порционно добавляя муку.
  2. Бисквитное тесто печем в форме, смазанной маслом, в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 30 минут.
  3. Вынимаем бисквит, частично отбираем тесто, чтобы вышло аккуратное углубление.
  4. Тесто, которое достали, высушиваем в духовке, перетираем в мелкую крошку.
  5. Масло перебиваем миксером с какао, присыпая заготовку сахарной пудрой.
  6. Крем перекладываем в кондитерский мешок, отрезаем его узкий уголок.
  7. С помощью тонких полосок крема формируем из бисквитной заготовки подобие гнезда.
  8. Отверстие внутри смазываем джемом, оставляем заготовку хорошо пропитаться.

В «гнездышко» помещаем цветные круглые конфетки, а поверх них усаживаем сделанную из мастики красивую птичку.

В виде цифры на юбилей

Торт на юбилей 30 лет можно оформить в виде больших разноцветных цифр. Для этого вырезаем из бумаги необходимый трафарет и по нему подгоняем коржи. Обрезки сушим в духовке, протираем в крошку, оформляем бока цифр. Продуктового набора хватит на 2 большие цифры «3» и «0».
Коржи:

  • горький шоколад – 240 г;
  • молоко – 500 мл;
  • масло – 2 пачки по 200 г;
  • сахар и мука высшего сорта – по 4 стакана;
  • яйца – 8 шт.;
  • греческий йогурт без наполнителя – 2 стакана;
  • какао – 90 г;
  • пекарский порошок – 3 ч. л.

Для кремовой промазки:

  • молоко – 1 л;
  • крахмал – 6 ст. л.;
  • какао-порошок – 8 ст. л.;
  • пудра сахарная – 10 ст. л.;
  • горький шоколад – 2/3 плитки;
  • сливочное масло – 2 пачки.
  • молочный или белый шоколад – 2 плитки.

Готовим по плану:

  1. Прогреваем молоко, в него выкладываем масло с сахаром и какао-порошком. Все перемешиваем, чтобы компоненты растворились в гладкую массу (без кипячения). Добавляем нарезанный шоколад, ставим на огонь, растворяем его. Состав охлаждаем.
  2. Холодные яйца взбиваем миксером, к ним вводим йогурт и холодный шоколад. Перемешиваем.
  3. В другую емкость высыпаем муку с пекарским порошком, соединяем с заранее подготовленной жидкой шоколадно-масляной массой.
  4. Размешиваем до однородности.
  5. Тесто делим на 8 частей, и выпекаем в форме при температуре 180 градусов до готовности, после чего охлаждаем.
  6. Для крема муку соединяем с несколькими ложками молока.
  7. Оставшееся молоко кипятим, и к нему отправляем муку, смешанную ранее. Должна получиться масса, напоминающая пудинг.
  8. Кипятим смесь, снимаем ее с плиты, остужаем.
  9. Поломанный шоколад распускаем на паровой бане или в микроволновой печи.
  10. Теплое сливочное масло смешиваем с какао и сахарной пудрой.
  11. Все продукты для крема соединяем, промешиваем.
  12. В них вводим шоколад, отправляем крем на полку холодильника.
  13. Вырезаем из готовых коржей по шаблону цифры, укладываем их одну на другую, щедро промазывая кремом. На каждую цифру уйдет 4 слоя.
  14. Верх торта поливаем растопленным белым шоколадом, а бока присыпаем перетертой бисквитной крошкой.

Оригинальный тематический торт готов. По такому принципу можно изготовить любые цифры и фигуры.

Включив фантазию и приложив немного усилий, очень легко можно приготовить торт любимому своими руками. Муж обязательно оценит старания, так как десерт будет обязательно приготовлен с любовью.

Источник

Оцените статью