Как приготовить торт если ничего нет

Содержание
  1. Торт без выпечки
  2. Торты без выпечки — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Новое в подборке
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Торт из ничего
  31. Ингредиенты для «Торт из ничего»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Торт из ничего»:
  34. Похожие рецепты
  35. Простой торт малина со сливками
  36. Малиновый «Захер торт»
  37. Торт «Графские развалины»
  38. Торт «Для любимых»
  39. «Колесо»
  40. Торт «Метеорит- 2 »
  41. Торт сливочно-ананасовый
  42. Торт «Пражский»
  43. Пирог «Зебра грациозная»
  44. Фотографии «Торт из ничего» от приготовивших (4)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт без выпечки

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Торты без выпечки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 44 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Сметана 20 % — 670 г

Печенье песочное — 320 г

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г

Сметана 25% — 300 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) — 100 мл

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Кофе натуральный — 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель

Горячая вода — 200 мл

Печенье песочное — 300 г

Ингредиенты

Желе — 2 упаковки

Сгущённое молоко — 300 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

Ингредиенты

Сливочное мороженое — 500 г

Ананас консервированный — 1 банка

Печенье шоколадное — 250 г

Шоколадная паста 80 г

Для украшения:

Молочный шоколад — 200 г

Ягоды свежие или замороженные — 20 г

Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты

Печенье песочное — 500 г

Сливки 35% — 400 г

Творог мягкий — 200 г

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Читайте также:  Как приготовить капусту чтобы всю съели

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Сметана — 150-200 мл;

Бананы — 2 штуки;

Вишня/черешня — 1 стакан.

Ингредиенты

Кукурузные палочки — 150 г

Мало сливочное — 130 г

Шоколад черный — 40 г

Ингредиенты

Пудинг ванильный — 1 пакетик

Глазурь — 1 пакетик

Печенье песочное — 250 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 100 г

Клубника — 20-25 шт.

Ингредиенты

Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;

Шоколад — 150 грамм;

Желатин — 20 грамм;

Крекеры — 250 грамм;

Орехи — 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);

Вода — 2 стакана;

Виноград — 250 грамм.

Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) — 400 мл

Сливочное масло — 130 г — 150 г

Клубника — 200 г

Желе клубничное — 1 упаковка

Ингредиенты

Яичный желток — 5 шт.

Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

Ванильный сахар — 14 г

Черный шоколад — 40 г

Рубленый миндаль — 50 г

Масло сливочное — 75 г

Вода для размачивания желатина — по потребности

Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

Ингредиенты

Палочки кукурузные — 120 г

Масло сливочное — 100 г

Сгущенка вареная — 0,5 банки

Новое в подборке

Ингредиенты

Кешью (не жареный) — 350 г

Кешью (жареный) — 100 г

Семена льна — 1 ст.л

Кокосовые сливки — 100 мл

Сок лимона — 1 ч.л

Ингредиенты

Сливки 30% — 400 мл

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Кокосовые чипсы — 20 г

Ингредиенты

Пряники шоколадные — 500 г

Сметана 20% — 600 г

Персики консервированные — 500 г

Грецкие орехи — 0,5 стакана

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Читайте также:  Как приготовить целое яйцо

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Торт из ничего

Это рецепт самого-самого бюджетного быстрого тортика, когда в холодильнике пусто, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю. Тесто готовится без яиц, молока и сливочного масла. Просто, вкусно и быстро!

Ингредиенты для «Торт из ничего»:

  • Мука пшеничная / Мука (Без горки. Или 1 и 4/5 стакана. Стакан 200- граммовый.) — 2 стак.
  • Молоко сухое — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 стак.
  • Вода — 220 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Сода — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4522.7 ккал
белки
78.7 г
жиры
214.6 г
углеводы
570.8 г
Порции
ккал
565.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
26.8 г
углеводы
71.4 г
100 г блюда
ккал
380.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
18 г
углеводы
48 г

Рецепт «Торт из ничего»:

Духовку разогреть до 180 градусов.
В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты — муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин.

Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения соды.

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную растительным маслом.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
Готовность проверить зубочисткой.

Готовый бисквит остудить.

Теперь проявите свою фантазию — можно бисквит разрезать на 2 части и промазать кремом, можно просто полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это рецепт самого-самого бюджетного быстрого тортика, когда в холодильнике пусто, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю. Тесто готовится без яиц, молока и сливочного масла. Просто, вкусно и быстро!

Похожие рецепты

Простой торт малина со сливками

Малиновый «Захер торт»

Торт «Графские развалины»

Торт «Для любимых»

«Колесо»

Торт «Метеорит- 2 »

Торт сливочно-ананасовый

Торт «Пражский»

Пирог «Зебра грациозная»

Фотографии «Торт из ничего» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

9 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить гуся сталик ханкишиев

20 декабря 2017 года Лиса Петровна #

20 декабря 2017 года korztat #

20 декабря 2017 года Лиса Петровна #

20 декабря 2017 года korztat #

20 декабря 2017 года Лиса Петровна #

20 декабря 2017 года korztat #

20 декабря 2017 года Лиса Петровна #

20 декабря 2017 года Galiniya #

20 декабря 2017 года Лиса Петровна #

20 декабря 2017 года Покусаева Ольга #

21 декабря 2017 года Лиса Петровна #

20 декабря 2017 года elena777 # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года Лиса Петровна #

20 декабря 2017 года lina0710 #

21 декабря 2017 года Лиса Петровна #

21 декабря 2017 года Светланка g980 #

21 декабря 2017 года Лиса Петровна #

20 ноября 2017 года GourmetLana #

20 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

19 октября 2017 года AngeLLusik #

19 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

29 сентября 2017 года AngeLLusik #

1 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

3 октября 2017 года AngeLLusik #

3 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года Lady w #

13 мая 2017 года elena777 # (автор рецепта)

26 января 2017 года Короб #

27 января 2017 года elena777 # (автор рецепта)

11 января 2017 года dev1605 #

11 января 2017 года elena777 # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года Ляля-Лялечка #

21 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

11 декабря 2016 года Манюша #

12 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Манюша #

10 декабря 2016 года Просто Дуня #

12 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года Wera13 #

10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года regisha77777 #

10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года Оксана7531 #

10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года veronika1910 #

10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года mariana82 #

9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года белошвейка #

9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года Nikitkaswet #

9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года Демурия #

9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью