- Торт без выпечки
- Торты без выпечки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Торт из ничего
- Ингредиенты для «Торт из ничего»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт из ничего»:
- Похожие рецепты
- Простой торт малина со сливками
- Малиновый «Захер торт»
- Торт «Графские развалины»
- Торт «Для любимых»
- «Колесо»
- Торт «Метеорит- 2 »
- Торт сливочно-ананасовый
- Торт «Пражский»
- Пирог «Зебра грациозная»
- Фотографии «Торт из ничего» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт без выпечки
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Торты без выпечки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Сметана 20 % — 670 г
Печенье песочное — 320 г
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г
Сметана 25% — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Кофе натуральный — 2 ч.л.
Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель
Горячая вода — 200 мл
Печенье песочное — 300 г
Ингредиенты
Желе — 2 упаковки
Сгущённое молоко — 300 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Ананас консервированный — 50 г
Ингредиенты
Сливочное мороженое — 500 г
Ананас консервированный — 1 банка
Печенье шоколадное — 250 г
Шоколадная паста 80 г
Для украшения:
Молочный шоколад — 200 г
Ягоды свежие или замороженные — 20 г
Кокосовая стружка — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Сахар – 1/2 стакана
Ингредиенты
Печенье песочное — 500 г
Сливки 35% — 400 г
Творог мягкий — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 2 штуки;
Вишня/черешня — 1 стакан.
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 150 г
Мало сливочное — 130 г
Шоколад черный — 40 г
Ингредиенты
Пудинг ванильный — 1 пакетик
Глазурь — 1 пакетик
Печенье песочное — 250 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 100 г
Клубника — 20-25 шт.
Ингредиенты
Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;
Шоколад — 150 грамм;
Желатин — 20 грамм;
Крекеры — 250 грамм;
Орехи — 1 стакан.
Желе:
Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);
Вода — 2 стакана;
Виноград — 250 грамм.
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Палочки кукурузные — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенка вареная — 0,5 банки
Новое в подборке
Ингредиенты
Кешью (не жареный) — 350 г
Кешью (жареный) — 100 г
Семена льна — 1 ст.л
Кокосовые сливки — 100 мл
Сок лимона — 1 ч.л
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Кокосовые чипсы — 20 г
Ингредиенты
Пряники шоколадные — 500 г
Сметана 20% — 600 г
Персики консервированные — 500 г
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Торт из ничего
Это рецепт самого-самого бюджетного быстрого тортика, когда в холодильнике пусто, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю. Тесто готовится без яиц, молока и сливочного масла. Просто, вкусно и быстро!
Ингредиенты для «Торт из ничего»:
- Мука пшеничная / Мука (Без горки. Или 1 и 4/5 стакана. Стакан 200- граммовый.) — 2 стак.
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Вода — 220 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Сода — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4522.7 ккал | белки 78.7 г | жиры 214.6 г | углеводы 570.8 г |
Порции | |||
ккал 565.3 ккал | белки 9.8 г | жиры 26.8 г | углеводы 71.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 380.1 ккал | белки 6.6 г | жиры 18 г | углеводы 48 г |
Рецепт «Торт из ничего»:
Духовку разогреть до 180 градусов.
В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты — муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин.
Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения соды.
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную растительным маслом.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
Готовность проверить зубочисткой.
Готовый бисквит остудить.
Теперь проявите свою фантазию — можно бисквит разрезать на 2 части и промазать кремом, можно просто полить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это рецепт самого-самого бюджетного быстрого тортика, когда в холодильнике пусто, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю. Тесто готовится без яиц, молока и сливочного масла. Просто, вкусно и быстро!
Похожие рецепты
Простой торт малина со сливками
Малиновый «Захер торт»
Торт «Графские развалины»
Торт «Для любимых»
«Колесо»
Торт «Метеорит- 2 »
Торт сливочно-ананасовый
Торт «Пражский»
Пирог «Зебра грациозная»
Фотографии «Торт из ничего» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
9 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года korztat #
20 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года korztat #
20 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года korztat #
20 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года Galiniya #
20 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
21 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года elena777 # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 декабря 2017 года lina0710 #
21 декабря 2017 года Лиса Петровна #
21 декабря 2017 года Светланка g980 #
21 декабря 2017 года Лиса Петровна #
20 ноября 2017 года GourmetLana #
20 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
19 октября 2017 года AngeLLusik #
19 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года AngeLLusik #
1 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
3 октября 2017 года AngeLLusik #
3 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года Lady w #
13 мая 2017 года elena777 # (автор рецепта)
26 января 2017 года Короб #
27 января 2017 года elena777 # (автор рецепта)
11 января 2017 года dev1605 #
11 января 2017 года elena777 # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года Ляля-Лялечка #
21 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года Манюша #
12 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Манюша #
10 декабря 2016 года Просто Дуня #
12 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Wera13 #
10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года regisha77777 #
10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года Оксана7531 #
10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года veronika1910 #
10 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года mariana82 #
9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года белошвейка #
9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Nikitkaswet #
9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Демурия #
9 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник