Как приготовить торт искушение

Торт «Искушение»

Торт «Искушение»

Хочу представить вашему вниманию шикарный торт «Искушение», который несомненно станет украшением любого праздничного стола. На первый взгляд, приготовление кажется сложным, но, поверьте, всё делается не сложнее, чем обычные торты. Этот торт я пекла на семейное торжество и мне хотелось сделать что-то необычное и не похожее ни на что. Я совместила вместе влажный корж из «Красного бархата» и обычный воздушный бисквит, который пропитала вишнёвым сиропом. Прослоила тортик творожно-масляным кремом. Торт получился и по вкусу, и по консистенции потрясающим, понравился он всем без исключения! Рекомендую и вам испечь торт «Искушение» — не пожалеете! Вес торта — около 2 килограмм.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления коржа «Красный бархат» нужно в миску разбить яйцо комнатной температуры, всыпать сахар, добавить сливочное масло, предварительно размягчённое при комнатной температуре.

Яйцо с маслом и сахаром взбить миксером в течение 1-2 минут.

В молоко комнатной температуры добавить пищевой краситель, хорошо размешать его.

Молоко, смешанное с красителем, влить в яично-масляную смесь и тщательно перемешать или взбить миксером.

Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель и какао-порошок.

Просеять муку, разрыхлитель и какао, добавить их в жидкую смесь.

Лопаткой, аккуратно перемешивая, замесить гладкое, похожее на сметану тесто.

Дно разъемной формы диаметром 18 см застелить пергаментом и вылить в неё тесто, разровнять его.

Испечь корж в разогретой до 160-170 градусов духовке в течение 35-40 минут. Дать ему немного остыть в форме, а затем, подрезая ножом края, извлечь и остудить корж «Красный бархат» на решётке.

Для приготовления белого бисквита нужно в миску разбить 3 яйца, добавить щепотку мелкой соли.

Взбить миксером яйца до пышности, затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать. Яичная масса должна стать пышной, светлой и достаточно плотной. Сюда же добавить и ванилин.

Частями просеять в яичную массу муку с разрыхлителем, каждый раз аккуратно и хорошо вмешивая муку с помощью лопатки.

Должно получиться тесто, похожее на крем или достаточно жирную сметану.

Дно такой же разъёмной формы диаметром 18 см застелить пергаментной бумагой и вылить в неё тесто.

Бисквит выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, после чего оставить его в форме на 10 минут, извлечь из неё и остудить.

Разрезать остывший белый бисквит на 2 части.

Пропитать каждую часть белого бисквита вишнёвым сиропом.

Срезать с красного коржа «шапочку», поместить в чашу блендера и измельчить до крошки.

Сам корж «Красный бархат» разрезать на 2 части (в дальнейшем в процессе формирования торта одну часть коржа оставим целой, а вторую — поломаем на кусочки).

Теперь можно приступать к приготовлению крема, для этого нужно в творог добавить сметану и сахарную пудру.

Погружным блендером взбить творожную массу до однородности.

Сливочное масло достать заранее, чтобы оно размягчилось. Затем взбить его миксером в течение 1-2 минут.

Продолжая взбивать, добавить в масло 100 грамм сгущённого молока.

Теперь, также, продолжая взбивать, в смесь масла и сгущёнки добавлять понемногу творожную массу.

Должен получиться пышный и очень вкусный крем.

1/3 крема отложить в миску, добавить в него оставшиеся 50 грамм сгущёнки.

1/3 крема, отложенного в миску, и 50 грамм сгущёнки взбить или перемешать миксером, затем добавить одну часть красного бисквита, поломанную на кусочки.

Теперь торт «Искушение» нужно собрать: нижнюю часть бисквита смазать кремом (сразу отложите немного крема и поместите в холодильник, этот крем понадобится в дальнейшем для украшения верха).

Накрыть оставшейся частью красного коржа.

Также смазать кремом.

Далее выложить всю массу из крема и кусочков красного коржа, разровнять.

Вторую часть белого бисквита смазать кремом.

Эту часть белого бисквита, смазанную кремом, перевернуть кремом вниз и накрыть весть торт, немного утрамбовать (придавить руками) и отправить торт в холодильник на 2 часа.

Далее нужно приготовить ганаш, чтобы покрыть им и выровнять торт. Для этого нужно растопить на водяной бане белый шоколад, добавить в него размягчённое сливочное масло (масло нужно достать заранее из холодильника, чтобы оно полежало и размягчилось), перемешать до однородности.

Дать смеси шоколада и масла остыть до тёплого состояния.

Взбить смесь шоколада и масла миксером. По истечении 2-4 минут ганаш посветлеет и станет гуще.

Частью ганаша покрыть и выровнять охлаждённый торт (это будет черновой слой), поместить торт в холодильник минут на 20-30. Затем покрыть и выровнять торт основным слоем ганаша. Мне слишком выравнивать торт не было смысла, так как бока будут покрыты крошкой, а верх будет украшен кремом. Можно ганаш и не использовать, но с ним торт держится плотнее, не потечет крем, торт можно транспортировать и т.д.

Пока этот слой ганаша не застыл, покрыть бока торта красной крошкой — делать это удобно силиконовой кисточкой.

Затем отправить торт «Искушение» снова в холодильник минут на 30. И далее торт украсить сверху кремом, который мы оставляли для украшения. Я ещё сделала из белого шоколада цветок и лепестки, украсила бусинками и немного — красной крошкой. Замечательный, интересный, необычайно вкусный, влажный торт «Искушение» поместить в холодильник ещё как минимум часов на 5-6.

Читайте также:  Как приготовить кондитерскую муку

Источник

Как приготовить торт искушение

ТОРТ «ИСКУШЕНИЕ».

Бисквит классический:
5 яиц,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.

Бисквит шоколадный:
30 гр. какао,
200 гр. сахара,
100 мл. воды,
130 мл. растительного масла,
https://vk.com/tort_recept ,
5 яиц,
50 гр. сахара,
200 гр. муки,
0,5 ч.л. соды,
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. разрыхлителя.

Крем-чиз:
500 мл. сливок,
500 гр. маскарпоне,
3-5 ст.л. сахарной пудры.

Крем-чиз с малиной:
1/3 крема-чиз,
100 гр. малинового пюре.

Крем-ганаш:
200 гр. тёмного шоколада,
200 гр. сливок.

Лимонный курд:
3 желтка,
90 мл. лимонного сока,
90 гр. сливочного масла,
10 гр. цедры лимона,
125 гр. сахара,
5 гр. крахмала,
щепотка соли.

Ягодное конфи:
350-400 гр. ягод малины или клубники,
70 гр. сахара,
70 гр. воды,
10 гр. крахмала,
10 гр. агара.

Также 50 гр. перемолотых фисташек, ягоды для украшения, черника в прослойке и 50 гр тёмного шоколада чтобы залить ягоды.

Классический бисквит.
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы и сыпем просеянную муку, перемешиваем лопаткой аккуратно до однородной массы и выпекаем в форме 22-24 см 30-35 минут при 160*С. наша группа в вконтакте: торт-рецепт-vк.

Шоколадный бисквит:
Перемешиваем в кастрюле 200 гр сахара с маслом, водой и какао. Массу доводим до кипения, но не кипятим. Полностью остужаем. Взбиваем яйца с 50 гр сахара до пышной массы, вводим уже остывшую шоколадную смесь, аккуратно перемешиваем. Смешиваем в чашке муку, соль, соду и разрыхлитель и просеиваем. Сыпем эти сухие ингредиенты в яичную смесь и осторожно перемешиваем. Выпекаем в форме 22-24 см 30-40 минут при 170*С. Остывшие бисквиты разрезаем, классический на 2 части и шоколадный на 3.

Крем-чиз:
Взбиваем сливки с маскарпоне и сахарной пудрой до устойчивых пиков. Всё должно быть с холодильника.

Крем-чиз с малиной:
От основного крема берём 1/3 часть и добавляем 100 гр вилкой размятой малины. Отправляем крема в холодильник.

Крем-ганаш:
Согреваем сливки с шоколадом, но не кипятим. Остужаемся массу, потом охлаждаем в холодильнике и взбиваем миксером до пышной устойчивой массы. https://vk.com/tort_recept

Лимонный курд:
Смешиваем лимонный сок, цедру, крахмал, сахар, желтки, масло в чашке.
Ставим на паровую баню и при постоянном перемешивании доводим до загустения, но не кипятим. Снимаем с паровой бани и остужаем.

Ягодное конфи:
Ягоды превращаем в пюре, можно просто размять вилкой, добавляем воду, сахар, крахмал, агар и перемешивая доводим до кипения и кипятим ровно 2 минуты. Выливаем в формочку застеленную пищевой плёнкой, диаметр такой же как у бисквитов и даём остыть и застыть.

Фисташки мелко рубим или перемалываем в блендере. Шоколад для заливки ягод топим на паровой бане.

Сборка:
Собираем торт желательно в кольце, обложив его ацетатной плёнкой высотой 15 см. Именно такой высоты получается торт.
Сперва кладём шоколадный бисквит, крем-чиз с малиной, классический бисквит, крем-ганаш, конфи, крем-чиз, шоколадный бисквит, лимонный курд и ободком крем-чиз, поверх курда выкладываем голубику, классический бисквит, крем-чиз, посыпаем фисташками, шоколадный бисквит. Сверху выкладываем ягоды и поливаем растопленным шоколадом.

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
Источник: cook__took / Инстаграм
Автор: ilina_83 / Инстаграм

#торт_бисквитный@tort_recept
#крем_заварной@tort_recept
#крем_сырный@tort_recept
#крем_ягодный@tort_recept
#ганаш@tort_recept
#конфи@tort_recept
#ягоды@tort_recept
#малина@tort_recept
#цитрусовые@tort_recept
#шоколад@tort_recept
#сливки@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить рецепту!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Источник

Рецепты Торт искушение

торт «Искушение»

оформление мастика или по желанию

4 пакетика ванилина

4 ч.л разрыхлителя

пекутся 2белых коржа

Торт «Искушение»

Молоко — 1,5 стак.

Масло сливочное — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт

В разъёмную форму положить пергамент и уложить 15 половинок розового зефира (цукаты по Вашему желанию)

В толчёное печенье налить тёплое молоко (1,5 стак) и два желтка взбитые с сахаром (0,5 стак), поставить на слабый огонь, помешивая довести (почти) до кипения. Сняв с огня, добавить 250 гр сливочного масла и всю массу взбить миксером

Торт «Шоколадное искушение»

Ванилин — 1 пакет.

Мука пшеничная — 1 стак.

Какао-порошок — 3 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Это основные продукты, которые потребуются для приготовления бисквита.

Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.

Добавляем соду, кефир, ванилин, какао, муку, и все перемешиваем миксером до однородной массы. Выпекаем 40 минут.

Готовому бисквитику даем полностью остыть. Разрезаем на две половинки, а далее — дело за начинкой)))

Готовим сметанный крем. Сметанку, густую.

Майонезно-морковно-творожный торт «Искушение»

Мука пшеничная — 200 г

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Шоколад темный — 100 г

Сахар коричневый — 100 г

Сахарная пудра — 3-4 ст. л.

Взбить яйца с сахаром.

Добавляем майонез, муку и соду, гашенную лимонным соком, перемешиваем.

Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем.

Консистенция теста средняя получается.

Застилаем форму бумагой, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 20-30 минут. Первые 15 минут желательно духовку не открывать, чтоб бисквит не опал.

Торт»Клубничное искушение»

Крем-60гр желантина/у меня растворимый был/

клубника для украшения

200гр клубники свежей/можно и замороженной/

Читайте также:  Как приготовить говяжий свиной языки

1 ч лож пекарского порошка

6ст лож воды 5 яиц

1 пак ванил сахара

Кроме того-200мл сливок

2 пак ванил сахара

Яйца,воду,ванил сах и сахар,соль—хорошенько взбиваем.

Муку,крахмал,и пекарский порошок смешиваем в чаше и всыпаем понемногу и аккуратно в яичную массу.

Противень застилаем пекарской бумагой и посыпаем немного сахаром.

Тесто разравниваем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 220град на 10-12 мин.

Охлаждаем наш бисквит и переворачиваем на лист пекар.

Торт «Искушение Адама»

Яйца куриные — 5 Штук

Сахар — 350 Грамм (175 — в тесто, 75 — в крем, 100 — для пропитки)

Соль — 1 Чайная ложка

Сливки 20% — 300 Грамм

Желток яичный — 3 Штуки

Сметана 20% — 150 Грамм

Чай крепкий — 100 Миллилитров

Сок апельсиновый — 150 Миллилитров

Апельсин — 1/2 Штуки

Шоколад черный — 100 Грамм

Цедра апельсина — 2 Ст. ложки

Мука — 200 Грамм (150 — в тесто, 30 — в крем, 20 — в ганаш)

Грецкие орехи — 1/2 Стакана

Крахмал — 50 Грамм

Сливочное масло — 70 Грамм

Сперва приготовим тесто для бисквита. Для этого в маленькую кастрюльку разбиваем яйца и добавляем 175 гр. сахара. Ставим на медленный огонь, варим до растворения сахара, получившуюся смесь взбиваем до эластичности 10-15 минут на средней скорости миксера. В получившуюся смесь просеиваем муку и крахмал, хорошенько перемешиваем.

Выливаем тесто в форму для запека.

Торт «Искушение»

Кофе натуральный — 2 ч. л.

Крупа манная — 3 ст. л.

Ванилин — 1 пакет.

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Молоко сгущенное — 0,5 бан.

Кислота лимонная — 1 ч. л.

Молоко — 1,5 стак.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Шоколад молочный — 100 г

Маргарин — 180 г

Для начала замочим желатин в 150г. кипячёной холодной воды на 40 минут. Теперь сделаем крем, заранее, чтобы он остыл. Вскипятить молоко, добавить сахар и кофе, растворить, постепенно всыпать манку и сварить густую кашу. Когда кашка остынет, добавить масло, сок лимона, сгущёнку и взбить. Крем готов.

Теперь делаем зефир: в кипящей воде (100г) растворить 3стак. .

Торт-пирог «Яблочное наслаждение или искушение»

250 мл. белого вина

1 стакан сиропа

1 полная ч. ложка разрыхлителя

1ст. ложка корицы

100 гр. сливочного масла

1 пакетик ванильного сахара

1 брикет заварного крема

375 мл. яблочного сока

2 ст. ложки крахмала

Просеять через сито муку и разрыхлитель, добавить сахарный песок, ванильный сахар, соль, яйцо и сливочное масло.

Все перемешать до однородного теста с помощью миксера, постепенно увеличивая обороты.

Посыпать мукой рабочую поверхность, руками вымесить тесто и придать форму шара, завернуть в пленку и охлаждать около 1 ч.

Яблоки очистить и порезать н.

Бисквитный торт «Искушение Адама»

Пропитка сметанная (жидкая):

Плитка черного шоколада (70 %)

Для апельсиновой пропитки-курда: (приготовлен и немного изменен по рецепту Натальи Рулетки-Медовик- в Гостях у Сказки):

масло сливочное- 70 гр.

•4 стол.ложки сахара

•150мл свежевыжатого апельсинового сока

•2 стол.ложки муки

Для бисквита: (приготовлен по оригинальному рецепту от Натапит)

Сметана- 20 %- 150 мл.

Сливки 20 %- 300 мл.

Пропитка коржей- крепкий сладкий чай- 1 кружка

•форма 28 см.в диаметре смазанная маслом и присыпанная мукой.дно застелить пекарской бумагой.

•цедра 2-х апельсинов

Посыпка: орехи грецкие

БИСКВИТ: яйца и сахар поместить в кастрюлю с толстым дном и поставив на медленный огонь постоянно взбивая венчиком нагреть до примерно 40-45 гр.ц.

перелить смесь в миску и взбивать на средней скорости- 15 минут до эластичности и ленточек (на венчиках должны оставаться ленточки).

Муку просеянную с крахмалом ввести в два приёма и перемешать снизу вверх и по круг.

Торт «Карпатка».Польская кухня.

Масло сливочное — 200 г

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Масло сливочное — 80 г

Это невероятно вкусный и нежный торт польской кухни.Невозможно оторваться! Настоящее искушение для сладкоежек 🙂

В ковшик налить воду и молоко.Добавить масло и соль.Смесь довести до кипения.Затем высыпать муку и очень интенсивно перемешивать.Когда масса собралась в шар и стенки ковшика остались чистыми,тесто готово.Снять с огня.Тесто остудить втечении 5 минут.

Рождественский кекс с сухофруктами

Финики без косточек — 140 г

Соль — ½ чайной ложки

Сода — ¼ чайной ложки

Чернослив без косточек — 75 г

Ваниль — по вкусу

Разрыхлитель — ¼ чайной ложки

Коричневый сахар — ¾ стакана

Пшеничная мука — ¾ стакана

Яйцо куриное — 3 штуки

Грецкие орехи — 390 г

Сушеная вишня — 30 г

Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать муку с солью, разрыхлителем, содой, всыпать сухофрукты, сахар и орехи, руками тщательно перемешать.

Взбить миксером яйца с ванилью добела, и чтобы масса увеличилась примерно в два раза. Залить сухие компоненты и руками все тщательно перемешать, чтобы все сухофрукты были покрыты тонким слоем жидкого теста.

Миндальные трюфели с корицей

Молотая корица — 2 столовые ложки

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Мед — 5 столовых ложек

Блендером измельчить миндаль (или заменить на грецкие орехи), добавить корицу, немного соли и перемешать. Изюм промыть и очистить от палочек. Выложить в блюдо смешать с орехами, влить мед или нектар агавы и немного оливкового масла. На усмотрение можно добавить немного ванили и мускатного ореха.

Брауни с какао, орешками и маскарпоне

Кленовый сироп — 3 столовые ложки

Читайте также:  Как приготовить овощные шашлыки

Соль — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 225 г

Какао-порошок — 1,25 стакана

Грецкие орехи — 100 г

Тростниковый сахар — 1 стакан

Сыр маскарпоне — 200 г

Шоколадные чипсы (мини) — 6 штук

Ванильный экстракт — 3 чайные ложки

Пшеничная мука — ½ стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Сахарная пудра — ½ стакана

Разогреть духовку до 175 градусов.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой (использовать дополнительно муку и сливочное масло помимо указанного в рецепте количества). Я использовала 26 см круглую форму. Можно использовать квадратную, потому что традиционно брауни сервируют в виде квадратных кусков.

Миксером взбить в высокой миске 4 крупных куриных яйц.

Киевский торт по нашему семейному рецепту.НЕВЕРОЯТНО вкусный!

1 пачка разрыхлителя( я брала 2 ч.л)

3 стакана грецких орехов

250 г маргарина

1 банка варёной сгущёнки

Скажу сразу. это не ОРИГИНАЛ Киевского торта,но в моей семье этот торт называют КИЕВСКИМ.По моему вкусу и вкусу моих родных этот торт гораздо превосходит Киевский торт по своим вкусовым качествам,а также по простоте приготовления.Приготовить такой торт совсем просто,а в этом вам помогут мои простые инструкции. Вот представьте на минутку. песочные коржи,пок.

Шесть праздничных блюд

Соль.чёрный перец по вкусу

Сливки 35% — 4 ст.л.

Паприка копчёная с розмарином — 2 ч.л.

Хлеб белый — 3 ломтика

Сухие хлебные крошки — 250 мл

Для панировки — сухие хлебные крошки,панировочные сухари или мука

Сыр твёрдый ( любой) — 100 г( натереть на терке)

Желтки вареные — 3 шт

Томатная паста — 2 ст.л.

Куриный фарш — 500 г

Киевский торт по нашему семейному рецепту

Соль,чёрный перец по вкусу

Рыба лосось — 250 г

Картофель — 3 шт( сварить в мундирах)

Фарш говяжий — 600 г

Чеснок — 2 зубчика

Яйца — 4 шт( сварить вкрутую)

Пармезан — 3 ст.л.

250 г маргарина

Сочные куриные котлеты

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — 3 ст.л. ( 1 ст.л. для смазывания формы и 2 ст.л. для картофеля)

Огурец — 1 большой

Зелень-укроп и петрушка для сервировки блюда

Сыр твёрдый тертый — 3 ст.л.

Бекон — 3 полоски

Сливочное масло — 70 г

Растительное масло для жарки

Майонез — 1\2 — 1 ст.л.

3 стакана грецких орехов

Густой соус для пиццы — 5 ст.л.

Ананас консервированный — 1 банка ( 450 мл)

Праздничное МЯСНОЕ гнездо

1 пачка разрыхлителя( я брала 2 ч.л)

Свежая моцарелла боккончини — 12 шт

1 банка варёной сгущёнки

Чеснок — 1-2 зубчика ( по желанию)

Картофель — 4 шт.

Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола.

Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов — это закуска для любого праздника,отлично подойдет для Нового года.Она достойна Вашего внимания.Канапе из огурцов отлично смотрится .

Повидло из персиков

Обычно соотношение сахара к фруктам должно быть 1 к 1, но персики сами по себе очень сладкие, и если это вас в повидле не устраивает, то можно использовать 2 кг персиков на 1 кг сахара. Сладкоежкам рекомендуем все же вернуться к классическому сочетанию 1 к 1.

Помойте персики, избавьтесь от косточек и нарежьте их кубиками. Кожуру не снимать! Это самое вкусное.

Торт «Для меня»

бисквиты готовые — 3 шт

сок лимона — 0,5 шт

сливочное масло — 200 гр

шоколад — 200 гр

сгущенка «Ru-du-du» — 1 банка ( она уже вареная )

Масло + вареная сгущенка взбить, добавить сок лимона. все хорошо взбить.

Шоколад + молоко растопить на водяной бане.

Торт «ЧТО НАДО. »

Крахмал — 1/3 стак.

Желток яичный — 5-6 шт

Мармелад — 100 г

Мусс яблочный — 150-200 г

Сахарная пудра — 150-200 г

Сок апельсиновый — 2 стак.

Масло сливочное — 4 ст. л.

Готовим основу торта: укладываем первый корж (у меня они совпадают по размеру 26 см)

Выкладываем на него разрезанный вдоль мармелад (у меня черно-смородиновый), кстати, можно нарезать и помельче

Сверху намазываем мусс и укрываем вторым коржом

Желтки тщательно взбиваем с сахарной пудрой миксером в течение 5-10 минут.

Кукурузный крахмал растворяем в 1/2 стакане со.

— Сахарная пудра (много. )

— Мастика сахарная белая (у меня пакет 600 г ушел почти весь)

На 3 пакета смеси понадобится 9 яиц и 4,5 столовые ложки какао (у меня Несквик)

3. Ванильный или обычный сахар (по вкусу, у меня примерно 2-3 столовые ложки)

Идеально подходит Бисквитная смесь «Парфэ» (3 пакета)

— Мастика сахарная голубая (ушла 1/4 часть пакета 600 г)

1. Пакет замороженной вишни (400-500 г)

— Карандаши гелевые цветные ПАРФЭ

Вы можете взять рецепт бисквитных коржей, а можете воспользоваться готовой смесью, вкус тот же, а возьни меньше!)))

примерно две с половиной пачки сливочного масла

сахарная пудра по вкусу (чем больше, тем слаще)))

— Формочки для вырубки в виде цветочков

2. Рюмка (или побольше) ликера/рома/портвейна/и т.п. (Я брала Бэйлис)

— Красители пищевые золото,серебро ПАРФЭ (я использовала только серебряный краситель кандурин)

2 ст.л. ванильного сахара

1. Итак, выпекаем коржи!

Берем пакет смеси и, следуя инструкции, смешиваем саму смесь, 3 яйца, 3 столовые ложки воды и 1,5 столовые ложки какао. Взбиваем все миксером, выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут.

Тоже самое проделываем еще два раза. У нас получится три коржа. Если они не совсем ровные, то срезаем лишнее ножом.

Источник

Оцените статью