- торт «Калифорния»
- торт «Калифорния»
- Фото-отчеты
- Торт калифорния рецепт с фото
- -Рубрики
- -Метки
- -Музыка
- -Я — фотограф
- Как красиво выложить нарезку?
- -Поиск по дневнику
- -неизвестно
- -Интересы
- -Сообщества
- -Статистика
- Ингредиенты для «Торт «Калифорния»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Калифорния»»:
- Похожие рецепты
- Бисквит шоколадный
- Творожная запеканка «Нежное суфле»
- Торт «Медовница»
- Десерт «Мешочек»
- Хачапури с творожным сыром
- Тарт с овощами
- Пирог «Снежинка»
- Творожно-сырный пирог
- Сметанник с яблочным кремом «Осенний»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ингредиенты
- Приготовление
- Ингредиенты для «Торт «Калифорния»»:
- Рецепт «Торт «Калифорния»»:
- Похожие рецепты
- Пирог с яблочным джемом
- Универсальное тесто для пирогов
- Манник с изюмом и какао
- Кекс шоколадный с бананом
- Ватрушки «Розочки»
- Слойка с шоколадом по-Итальянски
- Голландский яблочный пирог
- Беляши
- Кекс с рикоттой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ингредиенты
- Приготовление
торт «Калифорния»
Модератор: Модераторы
торт «Калифорния»
kristusha » Чт окт 15, 2009 9:49 pm
для теста:
10 белков
1 стакан сахара
2 ст.ложки какао
4 ст.ложки муки (с верхом)
ч.л. разрыхлителя
для крема:
10 желтков
1 стакан сахара
2 ст.ложки муки
150 мл.молока
150 гр.слив.масла
1 пачка (227гр) cream cheese (маскарпоне)
тесто:
Отделить белки от желтков.
Белки с сахаром взбить в крепкую пену(я взбиваю 15-18 минут).
Какао с мукой осторожно слегка перемешать со взбитой массой (не рекомендуется перемешивать тщательно,так как при перемешивании масса оседает)
Выложить на противинь с пергаментной бумагой разровнять. Форма у меян 36 на 25 см
Поставить в горячую духовку , выпекать при 180 градусах 15 минут
Фото-отчеты
natali_butterfly » Чт окт 15, 2009 9:54 pm
Зулечка » Чт окт 15, 2009 10:11 pm
kristusha » Чт окт 15, 2009 10:14 pm
kristusha » Чт окт 15, 2009 10:14 pm
Зулечка » Чт окт 15, 2009 11:11 pm
oldeg » Чт окт 15, 2009 11:13 pm
teta » Чт окт 15, 2009 11:16 pm
Рататуйка » Чт окт 15, 2009 11:46 pm
Thiternik » Пт окт 16, 2009 12:12 am
whal » Пт окт 16, 2009 12:58 am
Helenka » Пт окт 16, 2009 6:10 am
Kuhnja » Пт окт 16, 2009 8:40 am
Margaika » Пт окт 16, 2009 9:01 am
kristusha » Пт окт 16, 2009 9:08 am
Источник
Торт калифорния рецепт с фото
-Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9392)
- печенье,пряники (1908)
- булочки, пончики (1594)
- кексы (1280)
- пирожки (1138)
- пирожные (987)
- рулеты (488)
- маффины (254)
- глазури, кремы (107)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7157)
- пироги (5488)
- песочное тесто, бисквит (2738)
- дрожжевое тесто (962)
- Слоёное тесто (471)
- заварное тесто (106)
- торты (4649)
- торты с выпечкой (3461)
- торты без выпечки (769)
- блюда из овощей (4473)
- закуски (4358)
- салаты (4134)
- блюда из птицы (3489)
- десерты (3140)
- блюда из рыбы (2485)
- консервирование, заготовки (2466)
- блюда из свинины (2061)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1433)
- блюда из другого мяса, из фарша (1425)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
- супы (1216)
- блюда из говядины (1105)
- запеканки (1089)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
- блины, оладьи (1083)
- праздники (801)
- напитки, коктейли, морсы (792)
- блюда из грибов (772)
- соусы (708)
- блюда из молочных продуктов (704)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
- рецепты похудения (417)
- низкокалорийные рецепты (230)
- ПАСХА (647)
- Блюда из субпродуктов (597)
- прочее (580)
- блюда из круп (563)
- блюда из яиц (495)
- советы кулинарам (494)
- ХЛЕБ (490)
- блюда из ягод, фруктов (459)
- блюда из морепродуктов (414)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (350)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (321)
- оригинальные бутерброды (309)
- пицца (288)
- украшения блюд (250)
- Просто ПОСТ (242)
- пельмени,вареники (232)
- детское,диетическое питание, диеты (221)
- креатив, КАРВИНГ (185)
- ШАШЛЫКИ (171)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
- специи,травы (115)
- Реклама (111)
- борщи (86)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (39)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (33)
-Метки
-Музыка
-Я — фотограф
Как красиво выложить нарезку?
-Поиск по дневнику
-неизвестно
-Интересы
-Сообщества
-Статистика
10 белков
1 стакан сахара
2 ст.ложки какао
4 ст.ложки муки (с верхом)
для крема:
10 желтков
1 стакан сахара
2 ст.ложки муки
150 мл.молока
150 гр.слив.масла (я беру 100)
1 пачка (227гр) cream cheese (заменитель: маскарпоне или Филадельфия)
Примечание: по-ходу выяснилось, что маскaрпонe — это не аналог cream cheese; если вам знаком сыр сливочный Виолетте Карат , то можно взять этот сыр. )
Мимозка писал(а): |
Крем-чиз -это слив. сыр -у нас представлены Альмете, Виолетте и Буко |
для глазури:
2 ст.ложки какао
4 ст.ложки сахара
3 ст.ложки молока
50 гр.слив.масла
способ приготовления
тесто:
Отделить белки от желтков.
Белки с сахаром взбить в крепкую пену(я взбиваю 15-18 минут).
Какао смешать с мукой.
Какао с мукой осторожно слегка перемешать со взбитой массой (не рекомендуется перемешивать тщательно,так как при перемешивании масса оседает)
(Я этот момент не зафиксировала: увлеклась осторожным перемешиванием)
Выложить на протвинь с фальгой,смазанной маслом, разровнять.
Поставить в горячую духовку , выпекать при 350F (175C) 13-14минут (главное, не пересушить; верх бисквита должен быть влажноват:пусть это вас не смущает).
Готовый корж разрезать так, чтобы получилось 3 коржа. (можно разрезать на три равные части, но тогда торт получится узкий).
На фото я это сделала так: нижний- целый корж,средний — из двух маленьких частей, верхний- целый:
крем:
Желтки смешать с сахаром,добавить молоко и муку,перемешать.
Заварить крем на среднем, а потом на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Полностью остудить.
Добавить масло и cream cheese.
Крем выложить на нижний и средний коржи.
Верх торта покрыть глазурью.
Глазурь:
Какао смешать с сахаром и молоком, добавить масло, порезаное брусочками, довести до кипения, и на маленьком огне поварить 3-5 минут.
Украсить по желанию.
Торт ну очень вкусный!
Приятного чаепития!
(Я не автор этого торта:рецепт мне дала моя знакомая, а ей- её знакомая; просто очень жаль, если рецепт такой вкуснятины будет лежать в закрытой книжке. А так, пеките на здоровье. )
P.S. желательно, чтобы перед подачей торт постоял в холодильнике: чем больше подстывший крем, тем вкуснее торт.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Вкус просто божественный, крем вкуснятина! А готовится недолго. Рецепт из инета.
Ингредиенты для «Торт «Калифорния»»:
- Белок яичный — 10 шт
- Сахар (стакан для теста, стакан для крема)
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (4 ст.л для теста, 2 ст.ложки для крема)
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Желток яичный — 10 шт
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Маскарпоне — 227 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2419 ккал | белки 100.8 г | жиры 308.3 г | углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.2 ккал | белки 8.8 г | жиры 27 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Торт «Калифорния»»:
Тесто:
Отделить белки от желтков.
Белки с сахаром взбить в крепкую пену (я взбиваю 15-18 минут).
Какао смешать с мукой и разрыхлителем
Какао с мукой осторожно слегка перемешать со взбитой массой (не рекомендуется перемешивать тщательно, так как при перемешивании масса оседает)Выложить на противень с пергаментной бумагой, разровнять. Форма у меня 36 на 25 см
Поставить в горячую духовку, выпекать при 180 градусах 15 минут
Готовый корж разрезать так, чтобы получилось 3 коржа (я это сделала так: нижний- целый корж, средний — из двух частей, верхний- целый):
Крем:
Желтки смешать с сахаром, добавить молоко и муку, перемешать.
Заварить крем на среднем, а потом на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Посуду надо брать с толстым дном, чтоб не пригорало.
Полностью остудить.
Добавить масло и cream cheese (маскарпоне). Взбить миксером.
Крем выложить на нижний и средний коржи.
Верх торта покрыть глазурью.
Для этого 100 грамм шоколада растопить с несколькими ложками молока.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть? Торт «Калифорния»
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Вкус просто божественный, крем вкуснятина! А готовится недолго. Рецепт из инета.
Похожие рецепты
Бисквит шоколадный
Творожная запеканка «Нежное суфле»
Торт «Медовница»
Десерт «Мешочек»
Хачапури с творожным сыром
Тарт с овощами
Пирог «Снежинка»
Творожно-сырный пирог
Сметанник с яблочным кремом «Осенний»
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
11 декабря 2015 года Yummy #
11 декабря 2011 года iteshka #
16 сентября 2011 года iteshka #
5 июня 2010 года jevgesha #
14 мая 2010 года Lanalegr #
22 апреля 2010 года леди феникс #
4 апреля 2010 года асмик #
24 февраля 2010 года Vikysya1 #
14 декабря 2009 года AYXAN #
6 ноября 2009 года Торра #
6 ноября 2009 года Торра #
6 ноября 2009 года Торра #
31 октября 2009 года ZuZu25 #
27 октября 2009 года Алика #
26 октября 2009 года alsides #
25 октября 2009 года tanu6kin21 #
24 октября 2009 года Мышка #
24 октября 2009 года галч-нок deleted #
24 октября 2009 года Ritulya #
24 октября 2009 года Tomilev #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суши давно стали для кого-то модным трендом, для кого-то — любимым блюдом.
Их история насчитывает более 1300 лет. Само название суши или «суси», как это ни странно, никак не переводится. Как часто случается с древними кухнями изобретение блюда имеет отношение не к кулинарным достоинствам, а к способу хранения продукта.
Впервые сырую рыбу и рис японцы соединили, чтобы хранить рыбу, произошло это в 6 столетии нашей эры.
Как бы там ни было, суши я люблю, но не считаю себя великим профессионалом их приготовления. Поэтому предлагаю вам немного ленивый рецепт суши, который можно приготовить дома, без специальных ковриков и техники скручивания.
Ингредиенты
- лист нори — 1 шт.
- огурцы — 2 шт.
- вода — 250 мл
- сливочный сыр — 120 г
- сахар — 10 г
- семга — 200 г
- уксус — 20 мл
- соевый соус — 50 г
- рис — 200 г
Приготовление
Рис хорошо промываю, не менее 5-7 раз под холодной водой, до тех пор пока вода не станет полностью прозрачной. Промытый рис пересыпаю в дуршлаг и оставляю на полчаса.
Рис перекладываю в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на сильный огонь. Когда рис закипит, уменьшаю огонь до минимума, накрываю крышкой и варю 10-15 минут. Очень важно в течение приготовления риса не открывать крышку.
Снимаю с плиты и оставляю под крышкой еще на четверть часа.
Смешиваю уксус и сахар, подогреваю в микроволновке. Рис перекладываю деревянной лопаткой в удобную миску, добавляю к нему уксус с сахаром и соевый соус, и резкими режущими движениями перемешиваю. Оставляю остывать.
С помощью ножниц нарезаю тонкими полосками лист нори и перемешиваю с рисом.
Форму укладываю на тарелку подходящего размера и застилаю пищевой пленкой так, чтобы она свисала с бортиков.
Тонко нарезаю рыбу и выкладываю первым слоем.
Сверху — половину указанного количества сливочного сыра, разравниваю ложкой или силиконовой лопаткой.
Овощечисткой тонко нарезаю огурцы и выкладываю на сливочный сыр.
Поверх огурцов — оставшийся сливочный сыр.
Последний слой — рис с нори.
Края пленки заворачиваю наверх и оставляю суши-торт на 1 час. Переворачиваю на блюдо так, чтобы рыба оказалась вверху.
Вот и готов наш суши-торт, остается его нарезать кусочками и вооружиться палочками.
Рецепт прост, не требует сноровки в закручивании роллов, но при этом не отличается по вкусу. Используя данный способ, вы можете заменить ингредиенты по своему вкусу.
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Еще несколько интересных рецептов из риса
Вам определенно стоит посмотреть:
Ингредиенты:
для теста:
10 белков
1 стакан сахара
2 ст.ложки какао
4 столовых ложки муки (с верхом)
для крема:
10 желтков
1 стакан сахара
2 ст.ложки муки
150 мл.молока
150 грамм сливочного масла (я беру 100)
1 пачка (227г) кремчиза (заменитель: маскарпоне или Филадельфия)
для глазури:
2 ст.ложки какао
4 ст.ложки сахара
3 ст.ложки молока
50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Тесто:
Отделить белки от желтков.
Белки с сахаром взбить в крепкую пену.
Какао смешать с мукой.
Какао с мукой осторожно слегка перемешать со взбитой массой.
Выложить на противень с фольгой, смазанный маслом, разровнять.
Поместить в разогретую духовку , выпекать при 175 градусов 13-14 минут.
Готовый корж разрезать на 3 коржа.
Крем:
Желтки смешать с сахаром, добавить молоко и муку, перемешать.
Заварить крем на среднем, а потом на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.
Полностью остудить.
Добавить масло и кремчиз.
Взбить миксером.
Крем выложить на нижний и средний коржи.
Верх торта покрыть глазурью.
Глазурь:
Какао смешать с сахаром и молоком, добавить масло, порезанное брусочками, довести до кипения, и на маленьком огне поварить 3-5 минут.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт! Вкус просто божественный, крем вкуснятина! А готовится недолго. Рецепт из инета.
Ингредиенты для «Торт «Калифорния»»:
- Белок яичный — 10 шт
- Сахар (стакан для теста, стакан для крема)
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (4 ст.л для теста, 2 ст.ложки для крема)
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Желток яичный — 10 шт
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Маскарпоне — 227 г
Рецепт «Торт «Калифорния»»:
Тесто:
Отделить белки от желтков.
Белки с сахаром взбить в крепкую пену (я взбиваю 15-18 минут).
Какао смешать с мукой и разрыхлителем
Какао с мукой осторожно слегка перемешать со взбитой массой (не рекомендуется перемешивать тщательно, так как при перемешивании масса оседает)Выложить на противень с пергаментной бумагой, разровнять. Форма у меня 36 на 25 см
Поставить в горячую духовку, выпекать при 180 градусах 15 минут
Готовый корж разрезать так, чтобы получилось 3 коржа (я это сделала так: нижний- целый корж, средний – из двух частей, верхний- целый):
Крем:
Желтки смешать с сахаром, добавить молоко и муку, перемешать.
Заварить крем на среднем, а потом на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Посуду надо брать с толстым дном, чтоб не пригорало.
Полностью остудить.
Добавить масло и cream cheese (маскарпоне). Взбить миксером.
Крем выложить на нижний и средний коржи.
Верх торта покрыть глазурью.
Для этого 100 грамм шоколада растопить с несколькими ложками молока.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирог с яблочным джемом
Универсальное тесто для пирогов
Манник с изюмом и какао
Кекс шоколадный с бананом
Ватрушки «Розочки»
Слойка с шоколадом по-Итальянски
Голландский яблочный пирог
Беляши
Кекс с рикоттой
Комментарии и отзывы
11 декабря 2015 года Yummy #
11 декабря 2011 года iteshka #
16 сентября 2011 года iteshka #
5 июня 2010 года jevgesha #
14 мая 2010 года Lanalegr #
22 апреля 2010 года леди феникс #
4 апреля 2010 года асмик #
24 февраля 2010 года Vikysya1 #
14 декабря 2009 года AYXAN #
6 ноября 2009 года Торра #
6 ноября 2009 года Торра #
6 ноября 2009 года Торра #
31 октября 2009 года ZuZu25 #
27 октября 2009 года Алика #
26 октября 2009 года alsides #
25 октября 2009 года tanu6kin21 #
24 октября 2009 года Мышка #
24 октября 2009 года галч-нок deleted #
24 октября 2009 года Ritulya #
24 октября 2009 года Tomilev #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #9638b140-2e84-11ea-90de-3f7fcb7f1b15
Японская кухня проста и многогранна, изысканна и причудлива, сдержанна и страстна. И все это одновременно.
По мотивам традиционной японской кухни.
Каждое блюдо японской кухни – законченное произведение кулинарного искусства. Строгая и деликатная подача вызывают восторг и желание все повторить и непременно стать японским кулинаром. Если вам нравятся необычные вкусы Японии так же, как и мне, предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото «Суши торт из норвежской семги». Опыт успешных кулинаров и мои скромные достижения подтверждают, что суши и роллы можно и нужно готовить дома.
Представленное блюдо можно отнести к упрощенным вариантам приготовления суши по мотивам японской кухни. Суши торт рекомендую приготовить и подать на следующий день после праздничного застолья, например, 1 и 2 января. Кусочек торта с норвежской семгой, острый васаби и пикантный имбирь в сочетании со сладким чаем, сухим вином или саке – идеальное продолжение праздника или его завершение.
Время приготовления: 30 минут + варка риса + охлаждение. Объем формы 14 х 20 х 4 см.
Ингредиенты
- семга/лосось/форель малосоленая – 100 г
- огурец или авокадо свежие – 1 шт.
- сыр мягкий Натура/Рикотта – 100-120 г
- водоросли нори сушеные – 2 пластинки
- имбирь (гари) маринованный – 50 г
- кунжут белый – 1 ст.ложка (для риса и украшения торта)
- васаби (хрен японский) – 2 ст.ложки
- сливки жирность 20% – 1 ст.ложка.
- рис для суши (белый мелкозернистый) – 100 г
- уксус рисовый – 1 ст.ложка
- сахарный песок – 1 ч.ложка
- вино белое сухое – 1 ст.ложка.
- форма/салатница
- силиконовая лопатка
- пищевая пленка
Приготовление
За час до приготовления торта необходимо отварить рис для суши. Зерна промыть под холодной водой и залить водой для набухания. Через 20 минут воду слить, рис высыпать в кастрюлю/сотейник, залить новой порцией воды и варить примерно 25 минут на среднем огне при закрытой крышке. Соотношение риса и воды – 1:2. Во время варки риса в кастрюлю влить белое сухое вино.
Готовый рис откинуть на дуршлаг, затем переложить в миску и посыпать кунжутом. Горячий рис полить смесью из 1 ст. ложки рисового уксуса и 1 ч. ложки сахара. Все ингредиенты смешать. В результате получится довольно густая и ароматная рисовая масса с кунжутом.
Форму для суши торта выстелить пищевой пленкой. Будущий торт можно готовить не только в прямоугольной/квадратной форме, но и в глубокой салатнице круглой формы.
Первый слой: малосоленая семга или другая красная рыба. Для суши торта рекомендую использовать исключительно филе, нарезанное очень тонко. Мой выбор – норвежская семга с укропом.
В отдельной миске смешать мягкий сливочный сыр (желательно несоленый), японский зеленый хрен васаби (1 ст. ложка) и сливки (1 ч.ложка). Я готовила суши торт с сыром Рикотта.
Второй слой: смесь мягкого сыра и васаби со сливками. Светло-зеленую сырную массу равномерно распределить с помощью силиконовой лопатки.
Третий слой: водоросли нори. Хрупкие пластинки разложить в один слой. Для удобства сушеные водоросли нори можно разрезать ножницами.
Четвертый слой: ½ часть приготовленного риса равномерно разложить и уплотнить с помощью металлической ложки, смоченной в холодной воде.
Пятый слой: васаби со сливками. 1 ст.ложку японского хрена васаби смешать с 1 ложкой жирных сливок и обильно намазать предыдущий рисовый слой. Васаби разбавляют сливками, чтобы смягчить остроту японской приправы.
Шестой слой: свежие огурцы, нарезанные тонкими длинными полосками с помощью овощерезки. Огурцы можно затереть на крупной терке, а также заменить мякотью авокадо.
Седьмой слой: маринованный имбирь. Этот слой исключительно мое ноу-хау, маринованный имбирь можно просто подать в качестве дополнительного ингредиента для суши торта.
Восьмой слой: вторую часть риса и остатки смеси из мягкого сыра + васаби перемешать, разровнять с помощью лопатки из силикона. Рисовые слои составляют основу торта, именно поэтому их следует хорошо уплотнять, прижимая лопаткой или ложкой.
Девятый слой: сушеные водоросли нори. Заключительный слой слегка прижать к остальным.
Форму с приготовленным тортом из норвежской семги плотно обернуть пищевой пленкой, поставить в холодное место минимально на 1 час. В дальнейшем хранить готовое блюдо в холодильнике под пленкой не более суток, учитывая входящие в состав мягкий сыр и сливки.
После охлаждения, пленку развернуть, форму перевернуть и выложить суши торт на традиционную японскую тарелку из фарфора/бамбука или на деревянную поверхность. Нижний слой с рыбой окажется верхом нашего блюда. Суши торт посыпать белым кунжутом.
Перед подачей на стол торт разрезать на небольшие прямоугольники острым, предварительно охлажденным ножом, чтобы сохранить форму и показать красоту слоев. Отдельно подать японский хрен васаби, маринованный имбирь и кунжут. Выбор напитков и размер кусочков торта на ваше усмотрение. Приятного вам суши аппетита!
Источник