Как приготовить торт каска шахтера

Содержание
  1. Шоколадный торт «Шахтерский»
  2. Ингредиенты для «Шоколадный торт «Шахтерский»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Шоколадный торт «Шахтерский»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Творожно-фруктовый торт «Наслаждение»
  7. Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
  8. Торт «Панчо»
  9. Торт марципановый (новогоднее оформление)
  10. Торт-суфле «Наслаждение»
  11. Шпинатный торт
  12. Шоколадный торт «Удар по талии»
  13. Торт шоколадный «Маковник»
  14. Торт «Кусочки янтаря»
  15. Фотографии «Шоколадный торт «Шахтерский»» от приготовивших (2)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Шоколадный торт «Шахтерский»
  19. Ингредиенты для «Шоколадный торт «Шахтерский»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Шоколадный торт «Шахтерский»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Шоколадный торт «На скорую руку»
  24. Бисквит «Очень нежный»
  25. Торт «Нежный»
  26. Торт «Вишневый кубик»
  27. Торт «Сникерс»
  28. Торт «Вишенка в заливке»
  29. Торт «Пьяная вишня»
  30. Торт «Клубничное чудо»
  31. Торт «Прелесть»
  32. Фотографии «Шоколадный торт «Шахтерский»» от приготовивших (2)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шоколадный торт «Шахтерский»

Торт очень вкусный!

Ингредиенты для «Шоколадный торт «Шахтерский»»:

  • Орехи грецкие — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка (для формы) — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное (или маргарин сливочный) — 200 г
  • Шоколад темный (2 плитки, для украшения — 2 кусочка белого шоколада.) — 200 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5558.6 ккал
белки
77.3 г
жиры
421 г
углеводы
374.2 г
100 г блюда
ккал
496.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
37.6 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Шоколадный торт «Шахтерский»»:

Плитку черного шоколада растопить на водяной бане. Добавить 100гр. слив. масла. (чтобы получилась однородная масса.)

Добавить стакан сахара.

Добавить 2 стакана измельченных орехов. Перемешать.

Сюда же, добавить по одному яйцу (размешивая)

Разделить тесто на две части, выпекать в смазанной и засыпанной сухарями форме 2 коржа, от 20-25 мин. при t210*.
При перекладывании корж может сломаться, ничего страшного — в торте это не заметно!

Читайте также:  Как приготовить домашние гранулы

Крем.
Плитку шоколада растопить на водяной бане + 100гр. сливоч. масла.

Корж смазать кремом (4-5ст. л.), накрыть вторым.

Дать крему чуть подостыть, вылить его сверху.
Два кусочка белого шоколада растопить, накапать на торт и зубочисткой сделать узоры.

Убрать в холодильник на пару часиков.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт очень вкусный!

Похожие рецепты

Творожно-фруктовый торт «Наслаждение»

Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»

Торт «Панчо»

Торт марципановый (новогоднее оформление)

Торт-суфле «Наслаждение»

Шпинатный торт

Шоколадный торт «Удар по талии»

Торт шоколадный «Маковник»

Торт «Кусочки янтаря»

Фотографии «Шоколадный торт «Шахтерский»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

28 октября 2015 года Eugenita #

28 октября 2015 года Vishnja #

27 октября 2015 года миллион алых роз #

22 января 2013 года Айшвария # (автор рецепта)

10 декабря 2012 года Nadya52 #

10 декабря 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

11 декабря 2012 года Nadya52 #

11 декабря 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

30 ноября 2012 года Pulcherima #

30 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

1 декабря 2012 года Pulcherima #

2 декабря 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

30 ноября 2012 года tomi_tn #

30 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

30 ноября 2012 года tomi_tn #

30 ноября 2012 года Nadya52 #

30 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

30 ноября 2012 года elenita # (модератор)

30 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года Диана Б #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года белошвейка #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить блинчики с зеленым луком

29 ноября 2012 года дуэт #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года Galinka1705 # (модератор)

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года Таша15 #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года Kulac #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года пани Кася #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года катяч #

29 ноября 2012 года катяч #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года катяч #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

30 ноября 2012 года SAIRT #

Торт на самом деле без муки?? Так бывает?

29 ноября 2012 года diana1616 #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года U-LA #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный торт «Шахтерский»

Торт очень вкусный!

Ингредиенты для «Шоколадный торт «Шахтерский»»:

  • Орехи грецкие — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка (для формы) — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное (или маргарин сливочный) — 200 г
  • Шоколад темный (2 плитки, для украшения — 2 кусочка белого шоколада.) — 200 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5558.6 ккал
белки
77.3 г
жиры
421 г
углеводы
374.2 г
100 г блюда
ккал
496.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
37.6 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Шоколадный торт «Шахтерский»»:

Плитку черного шоколада растопить на водяной бане. Добавить 100гр. слив. масла. (чтобы получилась однородная масса.)

Читайте также:  Как приготовить дома майонез с лимонным соком рецепт

Добавить стакан сахара.

Добавить 2 стакана измельченных орехов. Перемешать.

Сюда же, добавить по одному яйцу (размешивая)

Разделить тесто на две части, выпекать в смазанной и засыпанной сухарями форме 2 коржа, от 20-25 мин. при t210*.
При перекладывании корж может сломаться, ничего страшного — в торте это не заметно!

Крем.
Плитку шоколада растопить на водяной бане + 100гр. сливоч. масла.

Корж смазать кремом (4-5ст. л.), накрыть вторым.

Дать крему чуть подостыть, вылить его сверху.
Два кусочка белого шоколада растопить, накапать на торт и зубочисткой сделать узоры.

Убрать в холодильник на пару часиков.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт очень вкусный!

Похожие рецепты

Шоколадный торт «На скорую руку»

Бисквит «Очень нежный»

Торт «Нежный»

Торт «Вишневый кубик»

Торт «Сникерс»

Торт «Вишенка в заливке»

Торт «Пьяная вишня»

Торт «Клубничное чудо»

Торт «Прелесть»

Фотографии «Шоколадный торт «Шахтерский»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

29 ноября 2012 года Ольчик40 #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года vorobyshek #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года vorobyshek #

30 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года vorobyshek #

30 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

29 ноября 2012 года Диана Б #

29 ноября 2012 года Айшвария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью