Как приготовить торт киндер делис

Простой рецепт шоколадного торта с кремом и пропиткой как «Киндер Делис»

Этот шоколадный тортик с кремом и пропиткой напоминает по вкусу «Киндер Делис» — такой же нежный, влажный и пропитанный, с вкуснейшей кремовой прослойкой и шоколадным ганашем. Главное его достоинство — в простоте приготовления и очень вкусных ингредиентах!

Ингредиенты для бисквита:

  • 3 яйца;
  • 150 г сахара (3/4 гранёного стакана);
  • 80 мл растительного масла (5 ст. л. + 1 ч. л.);
  • 200 мл молока (1 гранёный стакан до каёмки);
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 30 г какао (2 ст. л. с горкой);
  • 190 г муки (1,5 гранёных стакана).

Ингредиенты для пропитки:

  • 200 мл молока;
  • 15 г какао (1 ст. л. с горкой).

Ингредиенты для крема:

  • 550 мл жирных сливок (от 33 %);
  • 50 г сахарной пудры (2 ст. л. с горкой).

Ингредиенты для ганаша:

  • 250 мл жирных сливок (от 33 %);
  • 200 г темного или молочного шоколада (по вкусу).

Сначала готовим бисквит, так как он должен успеть остыть. Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, вливаем масло и молоко. Через сито всыпаем какао, муку и разрыхлитель, замешиваем жидковатое тесто — так и должно быть.

В форму, смазанную сливочным маслом, переливаем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Учтите, что бисквит из формы не будет доставаться — торт разрезается прямо в форме.

Пока печётся бисквит, приготовим пропитку. В молоко просеиваем какао, тщательно перемешиваем, доводим до кипения, кипятим ещё пару минут и выключаем (принцип приготовления горячего шоколада).

Готовый бисквит прокалываем вилкой по всей поверхности. Ещё горячей пропиткой в 4 захода поливаем бисквит, каждый раз дожидаясь, чтобы предыдущая порция полностью впиталась. Благодаря этому, бисквит станет очень мягким и влажным. Оставляем его остывать на столе.

Тем временем приготовим простой, но вкусный крем. Холодные жирные сливки взбиваем миксером с сахарной пудрой. Перекладываем на остывший (!) бисквит, разравниваем. Отправляем в холодильник.

Готовим последний слой тортика — ганаш. В горячие сливки добавляем шоколад (горький или молочный, по вашему вкусу), перемешиваем, даём немного остыть.

Переливаем остывший ганаш на сливки, разравниваем. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Разрезаем прямо в форме на кусочки и подаём. Получается 16 порций вкусного шоколадного торта, напоминающего «Киндер Делис, — с кремом и пропиткой!

Источник

Торт Kinder Delice (Киндер Делис)

Мало найдется детей, да и не только детей, которым бы не нравилось это бисквитное пирожное, единственный недостаток которого — маленькое. Всегда хочется чтобы оно было побольше размером. Так не будем ждать милости от производителей этого десерта, сделаем целый торт по мотивам бисквитного пирожного Kinder Delice. Делать его несложно, я редко здесь привожу сложные рецепты, всем нам нравится чтобы было быстро, вкусно и красиво.

Ингредиенты:

Сладкое какао, сироп, либо разбавленное водой сгущенное молоко — 70 мл

Делаем шоколадную глазурь:

Растительное масло без запаха — 30 мл

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель в отдельную миску.

2. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбиваем с солью до образования пышной пены. Постепенно, в несколько приемов, добавляем к белкам сахар. Взбиваем до крепких пиков. Смесь держится на венчике клювиком, который не падает.

Читайте также:  Что можно приготовить с голов толстолобика

3. Добавляем ко взбитым белкам ваниль и по одному желтки. Смешиваем до однородности.

4. Всыпаем в несколько приемов просеянные муку, какао и разрыхлитель. Окончательно смешиваем не миксером, а силиконовой лопаткой, осторожно, чтобы не нарушить пышность взбитых белков.

5. Форма 22х22 см застилается бумагой для выпечки, выливаем тесто и выпекаем в заранее разогретой до 180*С духовке около получаса. Проверяем готовность деревянной палочкой.

6. Когда бисквит будет готов, достаем его, кладем на решетку и даем полностью остыть. Потом разрезаем на два коржа.

Сливки должны быть хорошо охлажденными , вливаем их в чашку, добавляем творожный сливочный сыр и сахарную пудру. Взбиваем до полного смешивания сначала на небольшой скорости, потом до крепких пиков на максимальной.

Коржи пропитываем сваренным заранее какао с сахаром, либо просто разбавленным кипяченой водой сгущенным молоком. Можно и просто сварить сироп из сахара, воды и добавить ложку коньяка. Я чаще всего использую в качестве пропитки именно сироп. Алкоголь при высокой температуре улетучивается, а аромат остается.

Кладем один корж, сверху наносим крем, сверху крема — второй корж. Отправляем торт в холодильник минимум на 3 часа для охлаждения.

Пока торт охлаждается, сделаем глазурь. Шоколад растапливаем до жидкого состояния на водяной бане, либо в микроволновке импульсами. Добавляем к растопленному шоколаду растительное масло и смешиваем до однородности.

Торт охладился, ставим его на решетку и заливаем глазурью сверху и по бокам. Ставим в холодильник еще на час. Можно и дольше, на ночь, например.

Все. Теперь точно всем хватит Kinder Delice. А если гостей собирается много, просто увеличьте количество ингредиентов. Добавку просить будут.

Источник

Торт «Киндер Делис»

Что нам понадобится для приготовления:

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 125г.

Какао порошок — 40г.

Сливки 20% — 125 мл.

Сливки 30% — 200 мл.

Сахарная пудра — 100г.

1. Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сахар и взбиваем на средней скорости миксера до увеличения массы в объеме.

2. Вливаем Сливки 20% и продолжаем хорошо взбивать.

3. Муку просеиваем в миску, добавляем какао порошок, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.

4. Муку всыпаем в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Тесто должно получиться однородным, без комочков.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем немного растительным маслом, и выливаем тесто. Разравниваем поверхность в форме прямоугольника.

6. Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут.

7. Вынимаем из духовки и полностью остывший корж разрезаем на две равные части.

8. Готовим крем. В глубокую миску выкладываем маскарпоне, добавляем мед. Взбиваем миксером на средней скорости до однородной консистенции.

9. В другую миску наливаем сливки 30%, взбиваем до пышной пены. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

10. Взбитые сливки перекладываем в миску к маскарпоне и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не нарушить воздушную консистенцию крема.

11. Готовый крем выкладываем на один корж, распределяем равномерным слоем по всему коржу и накрываем сверху вторым коржом, немного прижимая.

12. Торт отправляем в холодильник на 2 часа.

13. Вынимаем из холодильника, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Рубрики

  • Сладкие мучные изделия, выпечка (2587)
  • Мясные блюда (1880)
  • Курица (845)
  • Свинина (402)
  • Говядина (248)
  • Баранина (39)
  • Сладости, пирожные, крема (1401)
  • Закуски, бутерброды (1260)
  • Салаты (1177)
  • Блюда из овощей (1067)
  • Пицца, пироги (1066)
  • Видеорецепты (1000)
  • Заготовки, консервы, соленья (831)
  • Торты (804)
  • Рыба (597)
  • Супы, уха (188)
  • Блины, оладьи, драники (368)
  • От администрации (319)
  • Жидкие блюда (237)
  • Постное (189)
  • Цитаты, статусы (170)
  • Соусы, подливки, заправки, майонез (158)
  • Напитки (154)
  • Алкоголь (33)
  • Кофе (18)
  • Лимонад (12)
  • Шербет (8)
  • Сборнички (153)
  • Блюда из риса (110)
  • Азиатская кухня (105)
  • Суши, роллы (5)
  • Пельмени, вареники, манты, хинкали (101)
  • Макароны (101)
  • Лапша (8)
  • Морепродукты (82)
  • Яичницы и омлеты (82)
  • Шашлык, барбекю (34)
  • Косметика, фитнес (31)
  • Для кормящих мам (24)
  • Гренки, сухарики (23)
Читайте также:  Приготовить вторые блюда с гарниром

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Шоколадный торт «Киндер Делис»

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 14:31 + в цитатник

Сделаем целый торт по мотивам бисквитного пирожного Kinder Delicе, которое очень любят не только дети, но и их родители.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Мука — 75 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Охлажденные сливки 33-35% — 200 мл
  • Маскарпоне — 200 г
  • Сахарная пудра — 60 г

Для шоколадной глазури:

  • Нутелла — 120 г
  • Темный шоколад (растопленный) — 80 г
  • Растительное масло — 25 мл
  1. Приготовить шоколадный бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель. Отложить в сторону.
  2. Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пышной пены. Небольшими порциями добавить сахар, продолжая взбивать до крепких пиков. Добавить ванильный экстракт и желтки, взбить до однородности. Постепенно ввести сухие ингредиенты, перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы.
  3. Готовое тесто вылить в форму размером 20х20 см., застеленную пергаментной бумагой.
  4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов.
  5. Готовый бисквит достать из духовки, извлечь из формы и остудить до комнатной температуры. Срезать верхнюю часть бисквита, затем разрезать его по горизонтали на 2 коржа.
  6. Приготовить крем. для этого в миске соединить охлажденные сливки с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбить миксером до крепких пиков.
  7. Первый корж положить обратно в форму и пропитать сладким кофе, сверху выложить весь крем и равномерно распределить. На крем положить второй корж и пропитать кофе. Убрать в холодильник на 4 часа.
  8. Приготовить шоколадную глазурь. Для этого в миске соединить растопленный темный шоколад, нутеллу и растительное масло.
  9. Достать торт из холодильника, извлечь из формы и переложить на решетку. Равномерно нанести глазурь сверху и по бокам торта.
  10. Готовый торт переложить на блюдо и убрать в холодильник на 30 минут.

Источник

Читайте также:  Что приготовить есть картошка яйца сыр

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Рубрики

  • Сладкие мучные изделия, выпечка (2587)
  • Мясные блюда (1880)
  • Курица (845)
  • Свинина (402)
  • Говядина (248)
  • Баранина (39)
  • Сладости, пирожные, крема (1401)
  • Закуски, бутерброды (1260)
  • Салаты (1177)
  • Блюда из овощей (1067)
  • Пицца, пироги (1066)
  • Видеорецепты (1000)
  • Заготовки, консервы, соленья (831)
  • Торты (804)
  • Рыба (597)
  • Супы, уха (188)
  • Блины, оладьи, драники (368)
  • От администрации (319)
  • Жидкие блюда (237)
  • Постное (189)
  • Цитаты, статусы (170)
  • Соусы, подливки, заправки, майонез (158)
  • Напитки (154)
  • Алкоголь (33)
  • Кофе (18)
  • Лимонад (12)
  • Шербет (8)
  • Сборнички (153)
  • Блюда из риса (110)
  • Азиатская кухня (105)
  • Суши, роллы (5)
  • Пельмени, вареники, манты, хинкали (101)
  • Макароны (101)
  • Лапша (8)
  • Морепродукты (82)
  • Яичницы и омлеты (82)
  • Шашлык, барбекю (34)
  • Косметика, фитнес (31)
  • Для кормящих мам (24)
  • Гренки, сухарики (23)

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Шоколадный торт «Киндер Делис»

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 14:31 + в цитатник

Сделаем целый торт по мотивам бисквитного пирожного Kinder Delicе, которое очень любят не только дети, но и их родители.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Мука — 75 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Охлажденные сливки 33-35% — 200 мл
  • Маскарпоне — 200 г
  • Сахарная пудра — 60 г

Для шоколадной глазури:

  • Нутелла — 120 г
  • Темный шоколад (растопленный) — 80 г
  • Растительное масло — 25 мл
  1. Приготовить шоколадный бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель. Отложить в сторону.
  2. Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пышной пены. Небольшими порциями добавить сахар, продолжая взбивать до крепких пиков. Добавить ванильный экстракт и желтки, взбить до однородности. Постепенно ввести сухие ингредиенты, перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы.
  3. Готовое тесто вылить в форму размером 20х20 см., застеленную пергаментной бумагой.
  4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов.
  5. Готовый бисквит достать из духовки, извлечь из формы и остудить до комнатной температуры. Срезать верхнюю часть бисквита, затем разрезать его по горизонтали на 2 коржа.
  6. Приготовить крем. для этого в миске соединить охлажденные сливки с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбить миксером до крепких пиков.
  7. Первый корж положить обратно в форму и пропитать сладким кофе, сверху выложить весь крем и равномерно распределить. На крем положить второй корж и пропитать кофе. Убрать в холодильник на 4 часа.
  8. Приготовить шоколадную глазурь. Для этого в миске соединить растопленный темный шоколад, нутеллу и растительное масло.
  9. Достать торт из холодильника, извлечь из формы и переложить на решетку. Равномерно нанести глазурь сверху и по бокам торта.
  10. Готовый торт переложить на блюдо и убрать в холодильник на 30 минут.

Источник

Оцените статью