- Рецепты Торт коровка
- Торт «Коровка»
- Арахисовый торт «Коровка»
- Торт-экспресс «Божья коровка»
- торт «БОЖЬЯ КОРОВКА»
- Торт Коровка
- Торт «коровка»
- Торт «Молочная коровка»
- Торт «Коровка»
- Арахисовый торт «Коровка»
- Торт «Коровка»
- Торт «Коровка»
- Торт «Божья коровка»
- Торт «Божья коровка»
- Торт «Божья Коровка»
- Торт «Божья коровка»
- Торт «Коровка»
- Торт «Божья коровка»
- Маффины с конфетами
- Торт «Карлсончик, дорогой!»
- Желейный торт с творогом и клубникой
- Любимый торт моего мужа получается даже у тех, кто не умеет печь бисквит
- 👨🍳 Давайте уже готовить!
Рецепты Торт коровка
Торт «Коровка»
Уксус — ½ чайной ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сода — ¼ чайной ложки
Сгущенное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 130 г
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.
Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.
Арахисовый торт «Коровка»
Разрыхлитель — 1 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 300 г
Сливки 33% — 600 г
Сгущенное молоко — 2 банки (700г)
Сгущенное молоко (варенное) — 3 ст.л.
Очень вкусный и нежный торт, настоящее блаженство..особенно для любителей арахиса.
Торт-экспресс «Божья коровка»
Молоко сгущенное — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Клубника — 250 г
Масло сливочное — 25 г
Все для крема: йогурт (сметану), творог, сгущёнку — смешать.
Добавить натертую цедру и сок 1 лимона. Все размешать.
Если хотите, можно добавить желатин.
Добавить мелко нарезанную клубнику и кусочки шоколада.
Выложить крем на первый корж.
Из второго коржа вырезать треугольник. Из него букву «V». Положить сверху, чуть ближе середины.
Из третьего коржа вырезать полук.
торт «БОЖЬЯ КОРОВКА»
8 яйц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки., шоколад, орехи, пищевой краситель, 2 штуки печенья круглого, разноцветное драже., 2 пачки масла, 2 пачки варёной сгущёнки.
4 яйца, стакан сахар, взбить в пену миксером, добавить муку, взбить, вылить тесто на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и простеленную калькой, испечь.Это один корж. Второй точно такой же из оставшихся яиц, сахара, муки.
Два бисквитных коржа разрезать пусть остывают.
Торт Коровка
масло сливочное – 300 гр
мука пшеничная – 2 ст
арахис по количеству порций – 1,5 ст
вареная сгущенка – 1,5 банки
масло сливочное – 300 г
коньяк (или бренди) – 1 ст. л.
вареная сгущенка – 3 ст. л.
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Арахис измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яйцам арахис, варёную сгущёнку, муку, разрыхлитель, коньяк, сливочное масло, замесить тесто. Разделить тесто на 3 части и выпекать каждый корж при 200 °C 15 минут в смазанной маслом форме. Крем: Варёную сгущёнку взбить с маслом. Остывшие коржи промазать кремом и соединить их. Верх украсить по .
Торт «коровка»
1 банка вареной сгущенки
3 ст. л. вареной сгущенки
2 ч.л. разрыхлителя
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем вареную сгущенку,мягкое масло,взбиваем до однородной массы, муку с разрыхлителем.Получается вязкое тесто, которое мы рукой или лопаточкой должны размазать по форме.У меня форма 26 см,получилось 4 коржа.Я использовала пекарскую бумагу,за неимением силиконовой формы.Коржи выпекать в разогретой до 180 градусов духовке,где- то .
Торт «Молочная коровка»
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко сгущенное — 2 бан.
Вообще для этого тортика я взяла под основу пирог, который я выкладывала ранее «Молочная коровка», корж готовится в принципе почти так же, но расскажу еще раз по порядку)))
В миску выкладываем банку сгущенки, яйца, если есть желание — ваниль или ванильный сахар.
Все перемешиваем миксером/блендером.
Добавляем просеянную муку, соду.
Тесто хорошенько перемешиваем и.
Торт «Коровка»
1 ч. л. соды (погашеной уксусом)
1/2 банки вареного сгущенного молока
Для украшения кокосовая стружка (или шоколадная глазурь)
1,5 банки вареного сгущенного молока
200-250 гр. слив. масла
Яйца взбить с сахаром до исчезновения крупинок сахара, добавить сгущенное молоко, взбить. В сметану добавить соду, погашенную уксусом, смещать с яичной смесью. Добавить муку, перемешать.
Разделить тесто на 4 части, выпекать коржи в форме, диаметром 24 см,
15 минут каждый, при t
Арахисовый торт «Коровка»
Масло сливочное — 300 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко сгущенное — 400 г
Какао-масло — 100 г
Яйца взбить с сахаром.
Арахис измельчить в блендере.
В яично-сахарную смесь добавить измельченный арахис, вареное сгущенное молоко, мягкое сливочное масло и взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и вновь взбить.
Тесто получится липким.
Начинаем формировать коржи. Распределяем тесто при помощи лопатки или просто руками. Если будет прилипать к рукам, то можно слегка.
Торт «Коровка»
Масло сливочное — 300 Грамм
Мука — 2 Стакана
Арахис жареный — 250 Грамм
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Сгущенка вареная — 350 Грамм
Сгущенное какао — 100 Грамм
Сливки густые — 450 Миллилитров
Яйца куриные — 3 Штуки
Сахар — 200 Грамм
1. Перед тем как приготовить торт коровка, достаньте блендер. В чашу положите яйца и сахар. Взбейте их.
2. Обжарьте арахис на сухой сковороде. Измельчите ножом. В чашу блендера постепенно начинайте добавлять продукты. Положите нарезанный арахис.
3. Добавьте в емкость блендера сгущенное молоко. Сливочное масло предварительно надо размягчить при комнатной темпер.
Торт «Коровка»
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Шоколад молочный — 1 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Молоко — 1/4 стак.
Соединяем яйца, муку, сахар и соду, взбиваем минуты 4.
Добавить масло и уксус, взбить.
Выпекать при 180 градусов 30 минут, выключить духовку и дать постоять минут 15 при открытой дверце. Дать отдохнуть коржу и разрезать на две части.
Смешать теплую воду с сахаром и пропитать оба коржа со стороны среза
Делаем крем. Смешать сметану со сгущены.
Торт «Божья коровка»
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное — 8 шт
Продукты для теста.
Продукты для крема.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования пены.
Добавить сахар, ванильный сахар и желтки. Перемешать. Затем осторожно добавить муку и перемешать, не давая массе осесть.
Вылить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму.
Поставить форму с тестом в предварительно нагретую до 170°С духовку на 30-.
Торт «Божья коровка»
Сок лимонный — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50-60 г
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко сгущенное — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Сахарная пудра — 200 г
Мука пшеничная — 180 г
Приступим. Сначала приготовим бисквитный корж.
Для этого яйца разделим на белки и желтки.
Желтки взбить с половиной сахара.
Белки взбить сначала на минимальной скорости миксера, затем скорость увеличить взбить до крепкой пены, постепенно ввести сахар и взбивать до тех пор, пока белки небудут при наклоне растекаться.
К желткам добавить одну треть белков, аккуратн.
Торт «Божья Коровка»
Желатин — 1 пакет.
Шоколад темный — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Смородина черная — 0.25 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (125 г) и яйца. Взбиваем миксером.
Шоколад расплавляем на водяной бане и вливаем в наше тесто. Продолжаем взбивать.
Муку, разрыхлитель и ванильный сахар смешиваем, просеиваем и добавляем в тесто. Тщательно размешиваем.
Разъемную форму смазываем растительным маслом и выкладываем наше тесто.
Выпекаем в разогретой духов.
Торт «Божья коровка»
Водка — 1-2 Ст. ложек (мастика)
Сахар — 100 Грамм (тесто)
Маршмеллоу — 110 Грамм (мастика)
Сода — 0,3 Чайных ложки (тесто)
Сметана — 100 Грамм
Молоко сгущеное — 400 Грамм (крем)
Красители пищевые — — По вкусу (мастика)
Сахарная пудра — 150-170 Грамм (мастика)
Масло сливочное — 1,5 Чайных ложки (мастика)
Семена подсолнечника очищенные — 50 Грамм (крем)
Мука — 400 Грамм (тесто)
Орехи грецкие — 150 Грамм (крем)
Для начала приготовим тесто. Для этого нам необходимо смешать сметану с содой, в отдельной миске перемешиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем сметану, перемешанную с содой. В полученную смесь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Готовое тесто отправляем в холодильник на 20 минут.
Теперь мы перекручиваем тесто через мясорубку .
Торт «Коровка»
Яйцо куриное — 11 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Молоко — 0,6 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Масло сливочное — 540 г
Разделяем 9 яиц, предназначенных для теста, на желтки и белки.
Для бисквитного коржа берем 6 желтков и растираем их с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем (я делала это тесто по книжке, поэтому в точности следовала инструкции, на самом деле желтков на такое количество сахара и муки явно мало, чтобы получилась однородная смесь, поэтому у меня получились.
Торт «Божья коровка»
Мука пшеничная — 320 г
Пудинг ванильный — 40 г
Яйцо куриное — 5 шт
Цедра лимона — 1/2 шт
Шоколад темный — 60 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1/2 шт
Масло сливочное — 375 г
Сливочное масло 125 г растопить с сахаром до полного растворения последнего, остудить и, добавив муку 210 г, замесить гладкое тесто. Скатать его в колобок и заморозить.
Соду размешать в сметане, добавить 2 яйца, варенье и какао хорошо взбить. В получившуюся смесь добавить натертое на крупной терке замерзшее тесто. Перемешать лопаткой.
Маффины с конфетами
Разрыхлитель — 6 г
Конфеты «Коровка» — 12 штук
Сметана — 1 банка
Пшеничная мука — 2 стакана
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 3,5 столовые ложки
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 штуки
Уксус — ½ чайной ложки
Разбить яйца, разделив белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до образования белой массы. Добавить сметану, масло (растопленное). По чуть-чуть добавлять муку, хорошенько размешивая. Белки взбить до густой пены, добавить в тесто. В готовую массу добавить соду, гашенную уксусом, хорошенько размешать и добавить разрыхлитель.
Конфеты «Коровка», разрезать по три .
Торт «Карлсончик, дорогой!»
Мука пшеничная — 550 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Хлопья кукурузные — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Шоколад молочный — 100 г
Масло сливочное — 180 г
1. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем масло сливочное, мёд, соду.
2. Подогреваем на водяной бане минут 5. Добавляем 4 кусочка шоколада, подогреваем до красивого золотистого цвета. Снимаем с плиты.
3. Добавляем йогурт, перемешиваем.
4. Добавляем перемолотые кукурузные хлопья. Перемешиваем.
5. Замешиваем тесто, добавляя муку. Вот до такого состояния. Убираем на в.
Желейный торт с творогом и клубникой
Сахарная пудра — 50 Грамм
Черный шоколад — 50 Грамм
Творог — 600 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Крахмал — 10 Грамм
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Клубника — 400 Грамм (300г начинку, 100г для украшения)
Сливки 15-20% — 200 Миллилитров
Сахар — 210 Грамм (60г в тесто, 150г в крем)
Йогурт — 600 Грамм
Желатин — 40 Грамм
1. Приготовьте бисквит: белки взбейте миксером в пышную пену, после чего постепенно добавьте сахар, не прекращая взбивать массу. По одному добавьте желтки и взбейте миксером в течение 3 минут.
2. Муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем, после чего просейте ко взбитым яйцам. Перемешайте тесто лопаткой. Дно формы диаметром 24 см застелите пергаментом, выложит.
Источник
Любимый торт моего мужа получается даже у тех, кто не умеет печь бисквит
Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом любимого торта моего мужа, а точнее одного из них. Тортик известный мне под названием «Коровка», рецепт когда-то очень давно я нашла на просторах интернета. Приготовив его один раз, я влюбилась в него, ну а муж, как всегда, сказал:-«Все, теперь этот торт мой любимый!». Чтобы приготовить его, нужно всего два шага испечь бисквит и приготовить суфле. Бисквит по этому рецепту получается воздушным и мягеньким, он обязательно получится у тех, кто его никогда не готовил. Приготовить суфле для данного тортика не составит труда, оно получается таким нежным и сладеньким. Этот тортик можно готовить на любой праздник или просто, чтобы порадовать своих близких. Обязательно приготовьте! Такой десерт Вам понравится!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
Первым делом приготовим бисквит. Глубокую миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до побеления смеси и увеличения в объёме в два раза. Всыпаем 1 стакан просеянной пшеничной муки. И добавляем чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем все с помощью миксера. Вливаем 3 столовые ложки растительного масла. Еще раз перемешиваем.
Форма смазываем растительным маслом, её диаметр 24 см. Выливаем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться до готовности, до сухой спички.
Источник