Как приготовить торт коровка

Рецепты Торт коровка

Торт «Коровка»

Уксус — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сода — ¼ чайной ложки

Сгущенное молоко — 1 банка

Грецкие орехи — 130 г

Пшеничная мука — 6 столовых ложек

Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.

Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.

Арахисовый торт «Коровка»

Разрыхлитель — 1 1/2 ч.л.

Масло сливочное — 300 г

Сливки 33% — 600 г

Сгущенное молоко — 2 банки (700г)

Сгущенное молоко (варенное) — 3 ст.л.

Очень вкусный и нежный торт, настоящее блаженство..особенно для любителей арахиса.

Торт-экспресс «Божья коровка»

Молоко сгущенное — 200 г

Шоколад темный — 200 г

Клубника — 250 г

Масло сливочное — 25 г

Все для крема: йогурт (сметану), творог, сгущёнку — смешать.

Добавить натертую цедру и сок 1 лимона. Все размешать.

Если хотите, можно добавить желатин.

Добавить мелко нарезанную клубнику и кусочки шоколада.

Выложить крем на первый корж.

Из второго коржа вырезать треугольник. Из него букву «V». Положить сверху, чуть ближе середины.

Из третьего коржа вырезать полук.

торт «БОЖЬЯ КОРОВКА»

8 яйц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки., шоколад, орехи, пищевой краситель, 2 штуки печенья круглого, разноцветное драже., 2 пачки масла, 2 пачки варёной сгущёнки.

4 яйца, стакан сахар, взбить в пену миксером, добавить муку, взбить, вылить тесто на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и простеленную калькой, испечь.Это один корж. Второй точно такой же из оставшихся яиц, сахара, муки.

Два бисквитных коржа разрезать пусть остывают.

Торт Коровка

масло сливочное – 300 гр

мука пшеничная – 2 ст

арахис по количеству порций – 1,5 ст

вареная сгущенка – 1,5 банки

масло сливочное – 300 г

коньяк (или бренди) – 1 ст. л.

вареная сгущенка – 3 ст. л.

разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Арахис измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яйцам арахис, варёную сгущёнку, муку, разрыхлитель, коньяк, сливочное масло, замесить тесто. Разделить тесто на 3 части и выпекать каждый корж при 200 °C 15 минут в смазанной маслом форме. Крем: Варёную сгущёнку взбить с маслом. Остывшие коржи промазать кремом и соединить их. Верх украсить по .

Торт «коровка»

1 банка вареной сгущенки

3 ст. л. вареной сгущенки

2 ч.л. разрыхлителя

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем вареную сгущенку,мягкое масло,взбиваем до однородной массы, муку с разрыхлителем.Получается вязкое тесто, которое мы рукой или лопаточкой должны размазать по форме.У меня форма 26 см,получилось 4 коржа.Я использовала пекарскую бумагу,за неимением силиконовой формы.Коржи выпекать в разогретой до 180 градусов духовке,где- то .

Торт «Молочная коровка»

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Читайте также:  Как приготовить салат крабовыми палочками помидоры

Яйцо куриное — 4 шт

Молоко сгущенное — 2 бан.

Вообще для этого тортика я взяла под основу пирог, который я выкладывала ранее «Молочная коровка», корж готовится в принципе почти так же, но расскажу еще раз по порядку)))

В миску выкладываем банку сгущенки, яйца, если есть желание — ваниль или ванильный сахар.

Все перемешиваем миксером/блендером.

Добавляем просеянную муку, соду.

Тесто хорошенько перемешиваем и.

Торт «Коровка»

1 ч. л. соды (погашеной уксусом)

1/2 банки вареного сгущенного молока

Для украшения кокосовая стружка (или шоколадная глазурь)

1,5 банки вареного сгущенного молока

200-250 гр. слив. масла

Яйца взбить с сахаром до исчезновения крупинок сахара, добавить сгущенное молоко, взбить. В сметану добавить соду, погашенную уксусом, смещать с яичной смесью. Добавить муку, перемешать.

Разделить тесто на 4 части, выпекать коржи в форме, диаметром 24 см,

15 минут каждый, при t

Арахисовый торт «Коровка»

Масло сливочное — 300 г

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 2 стак.

Молоко сгущенное — 400 г

Какао-масло — 100 г

Яйца взбить с сахаром.

Арахис измельчить в блендере.

В яично-сахарную смесь добавить измельченный арахис, вареное сгущенное молоко, мягкое сливочное масло и взбить.

Просеять муку с разрыхлителем и вновь взбить.

Тесто получится липким.

Начинаем формировать коржи. Распределяем тесто при помощи лопатки или просто руками. Если будет прилипать к рукам, то можно слегка.

Торт «Коровка»

Масло сливочное — 300 Грамм

Мука — 2 Стакана

Арахис жареный — 250 Грамм

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Сгущенка вареная — 350 Грамм

Сгущенное какао — 100 Грамм

Сливки густые — 450 Миллилитров

Яйца куриные — 3 Штуки

Сахар — 200 Грамм

1. Перед тем как приготовить торт коровка, достаньте блендер. В чашу положите яйца и сахар. Взбейте их.

2. Обжарьте арахис на сухой сковороде. Измельчите ножом. В чашу блендера постепенно начинайте добавлять продукты. Положите нарезанный арахис.

3. Добавьте в емкость блендера сгущенное молоко. Сливочное масло предварительно надо размягчить при комнатной темпер.

Торт «Коровка»

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Шоколад молочный — 1 шт

Молоко сгущенное — 1 бан.

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Молоко — 1/4 стак.

Соединяем яйца, муку, сахар и соду, взбиваем минуты 4.

Добавить масло и уксус, взбить.

Выпекать при 180 градусов 30 минут, выключить духовку и дать постоять минут 15 при открытой дверце. Дать отдохнуть коржу и разрезать на две части.

Смешать теплую воду с сахаром и пропитать оба коржа со стороны среза

Делаем крем. Смешать сметану со сгущены.

Торт «Божья коровка»

Масло сливочное — 250 г

Яйцо куриное — 8 шт

Продукты для теста.

Продукты для крема.

Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования пены.

Добавить сахар, ванильный сахар и желтки. Перемешать. Затем осторожно добавить муку и перемешать, не давая массе осесть.

Вылить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму.

Поставить форму с тестом в предварительно нагретую до 170°С духовку на 30-.

Торт «Божья коровка»

Сок лимонный — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50-60 г

Яйцо куриное — 4 шт

Молоко сгущенное — 100 г

Шоколад темный — 100 г

Читайте также:  Как приготовить тыквенно пряный латте

Сахарная пудра — 200 г

Мука пшеничная — 180 г

Приступим. Сначала приготовим бисквитный корж.

Для этого яйца разделим на белки и желтки.

Желтки взбить с половиной сахара.

Белки взбить сначала на минимальной скорости миксера, затем скорость увеличить взбить до крепкой пены, постепенно ввести сахар и взбивать до тех пор, пока белки небудут при наклоне растекаться.

К желткам добавить одну треть белков, аккуратн.

Торт «Божья Коровка»

Желатин — 1 пакет.

Шоколад темный — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 125 г

Смородина черная — 0.25 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (125 г) и яйца. Взбиваем миксером.

Шоколад расплавляем на водяной бане и вливаем в наше тесто. Продолжаем взбивать.

Муку, разрыхлитель и ванильный сахар смешиваем, просеиваем и добавляем в тесто. Тщательно размешиваем.

Разъемную форму смазываем растительным маслом и выкладываем наше тесто.

Выпекаем в разогретой духов.

Торт «Божья коровка»

Водка — 1-2 Ст. ложек (мастика)

Сахар — 100 Грамм (тесто)

Маршмеллоу — 110 Грамм (мастика)

Сода — 0,3 Чайных ложки (тесто)

Сметана — 100 Грамм

Молоко сгущеное — 400 Грамм (крем)

Красители пищевые — — По вкусу (мастика)

Сахарная пудра — 150-170 Грамм (мастика)

Масло сливочное — 1,5 Чайных ложки (мастика)

Семена подсолнечника очищенные — 50 Грамм (крем)

Мука — 400 Грамм (тесто)

Орехи грецкие — 150 Грамм (крем)

Для начала приготовим тесто. Для этого нам необходимо смешать сметану с содой, в отдельной миске перемешиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем сметану, перемешанную с содой. В полученную смесь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Готовое тесто отправляем в холодильник на 20 минут.

Теперь мы перекручиваем тесто через мясорубку .

Торт «Коровка»

Яйцо куриное — 11 шт

Молоко сгущенное — 1 бан.

Молоко — 0,6 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 3,5 стак.

Масло сливочное — 540 г

Разделяем 9 яиц, предназначенных для теста, на желтки и белки.

Для бисквитного коржа берем 6 желтков и растираем их с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем (я делала это тесто по книжке, поэтому в точности следовала инструкции, на самом деле желтков на такое количество сахара и муки явно мало, чтобы получилась однородная смесь, поэтому у меня получились.

Торт «Божья коровка»

Мука пшеничная — 320 г

Пудинг ванильный — 40 г

Яйцо куриное — 5 шт

Цедра лимона — 1/2 шт

Шоколад темный — 60 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1/2 шт

Масло сливочное — 375 г

Сливочное масло 125 г растопить с сахаром до полного растворения последнего, остудить и, добавив муку 210 г, замесить гладкое тесто. Скатать его в колобок и заморозить.

Соду размешать в сметане, добавить 2 яйца, варенье и какао хорошо взбить. В получившуюся смесь добавить натертое на крупной терке замерзшее тесто. Перемешать лопаткой.

Маффины с конфетами

Разрыхлитель — 6 г

Конфеты «Коровка» — 12 штук

Сметана — 1 банка

Пшеничная мука — 2 стакана

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 3,5 столовые ложки

Читайте также:  Что нужно чтобы приготовить борщ со свежей капустой

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 штуки

Уксус — ½ чайной ложки

Разбить яйца, разделив белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до образования белой массы. Добавить сметану, масло (растопленное). По чуть-чуть добавлять муку, хорошенько размешивая. Белки взбить до густой пены, добавить в тесто. В готовую массу добавить соду, гашенную уксусом, хорошенько размешать и добавить разрыхлитель.

Конфеты «Коровка», разрезать по три .

Торт «Карлсончик, дорогой!»

Мука пшеничная — 550 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Молоко сгущенное — 1 бан.

Хлопья кукурузные — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Шоколад молочный — 100 г

Масло сливочное — 180 г

1. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем масло сливочное, мёд, соду.

2. Подогреваем на водяной бане минут 5. Добавляем 4 кусочка шоколада, подогреваем до красивого золотистого цвета. Снимаем с плиты.

3. Добавляем йогурт, перемешиваем.

4. Добавляем перемолотые кукурузные хлопья. Перемешиваем.

5. Замешиваем тесто, добавляя муку. Вот до такого состояния. Убираем на в.

Желейный торт с творогом и клубникой

Сахарная пудра — 50 Грамм

Черный шоколад — 50 Грамм

Творог — 600 Грамм

Вода — 100 Миллилитров

Крахмал — 10 Грамм

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Клубника — 400 Грамм (300г начинку, 100г для украшения)

Сливки 15-20% — 200 Миллилитров

Сахар — 210 Грамм (60г в тесто, 150г в крем)

Йогурт — 600 Грамм

Желатин — 40 Грамм

1. Приготовьте бисквит: белки взбейте миксером в пышную пену, после чего постепенно добавьте сахар, не прекращая взбивать массу. По одному добавьте желтки и взбейте миксером в течение 3 минут.

2. Муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем, после чего просейте ко взбитым яйцам. Перемешайте тесто лопаткой. Дно формы диаметром 24 см застелите пергаментом, выложит.

Источник

Любимый торт моего мужа получается даже у тех, кто не умеет печь бисквит

Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом любимого торта моего мужа, а точнее одного из них. Тортик известный мне под названием «Коровка», рецепт когда-то очень давно я нашла на просторах интернета. Приготовив его один раз, я влюбилась в него, ну а муж, как всегда, сказал:-«Все, теперь этот торт мой любимый!». Чтобы приготовить его, нужно всего два шага испечь бисквит и приготовить суфле. Бисквит по этому рецепту получается воздушным и мягеньким, он обязательно получится у тех, кто его никогда не готовил. Приготовить суфле для данного тортика не составит труда, оно получается таким нежным и сладеньким. Этот тортик можно готовить на любой праздник или просто, чтобы порадовать своих близких. Обязательно приготовьте! Такой десерт Вам понравится!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Первым делом приготовим бисквит. Глубокую миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до побеления смеси и увеличения в объёме в два раза. Всыпаем 1 стакан просеянной пшеничной муки. И добавляем чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем все с помощью миксера. Вливаем 3 столовые ложки растительного масла. Еще раз перемешиваем.

Форма смазываем растительным маслом, её диаметр 24 см. Выливаем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться до готовности, до сухой спички.

Источник

Оцените статью