- Рецепты Торт лакомка
- Торт «Лакомка»
- торт»Лакомка»
- торт лакомка
- Шоколадный торт «Лакомка»
- Пирог-торт «лакомка»
- Торт «Лакомка»
- Торт «Лакомка»
- Блинный торт «Лакомка»
- торт Лакомка
- Торт «Лакомка»
- Торт «Лакомка»
- торт из печенья «лакомка»
- Торт»Лакомка»
- Торт «Ореховая лакомка или 2 в 1 »
- Торт Лакомка
- Торт «Забайкальская лакомка». Авторский
- Медовый торт
- Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта
- Творожная «Лакомка»
- Блинчики мангово-кокосовые «Тропическая лакомка». С праздником , девочки.
- Нежный торт » Лакомка»
- ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепты Торт лакомка
Торт «Лакомка»
Стружка шоколадная — 100 г
20 г желатина замочить в 100 мл воды, дать набухнуть, распустить, не доводя до кипения.
Взбить йогурт с сахаром, добавить остывший желатин
Печенье перемолоть, добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку
Смешать приготовленную йогуртовую массу с печеньем, хорошо перемешать.
торт»Лакомка»
* Йогурт (любой по вкусу) — 400 г
* Шоколадная стружка — 100 г
* Печенье (сливочное) — 225 г
* Фрукты (по желанию,какие любите)
20 г желатина замочить в 100 г воды,дать набухнуть,распустить,не доводя до кипения.
взбить йогурт с сахаром,добавить остывший желатин
печенье перемолоть,добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку.
торт лакомка
200гр. холвы в шоколаде
1 шоколадка молочная
яйца взбить с сахаром ,постепенно добавляя муку взбивать до однородной массы.
Вылить тесто в протвень.поставить в разогретую духовку.выпекать 30 минут при темп. 120гр.
остудить ,разрезать на 3 коржа.
Шоколадный торт «Лакомка»
Ванильный сахар — 1 пач.
Молоко сгущенное — 2 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 8 ст. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Аммоний пищевой — 1 ст. л.
Какао-порошок — 50 г
Яйца взбить миксером или венчиком с сахаром ( до увеличения в объеме вдвое)
Добавить к яйцам все ингредиенты. Хорошо вымешать тесто
Форму ( у меня 25 см в диаметре) застелить пергаментную бумагу. Вылить тесто. Немножко розровнять ложкой или лопаточкой. Отправить в духовку, разогретую к 180-190 гр. на 45 мин. ( но лучше смотреть по своей духовке).
Пирог-торт «лакомка»
немного орехов для посыпки
3 стакана муки (я взяла 2 стакана, мне показалось этого достаточно)
140 г сливочного масла
500 г ягод (у меня 1 стакан клюквы и 1 стакан брусники)
50 г тертого шоколада
4 яйца (я взяла 5 т.к. мелкие попались)
2/3 стакана сахара
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену.
Масло взбить с сахаром, добавить желтки, взбить.
Добавить шоколад и муку, перемешать. Тесто получилось довольно густое.
Аккуратно ввести белки, стараясь не разрушить их структуру.
Торт «Лакомка»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Разрыхлитель теста — 1 упак.
Мука пшеничная — 500-550 г
Яйцо куриное — 6 шт
Взбиваем яйца и сахар , пока смесь не посветлеет.
Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.
Со сгущенным молоком та же задача
В муку высыпаем разрыхлитель. Порциями в нашу смесь добавляем просеянную муку + разрыхлитель.
Перемешиваем до однородной массы. И выпекаем коржи. У меня из всей массы вышло 3 коржа. Тесто очееень хорошо поднимается. Вот готовый .
Торт «Лакомка»
1 банка вареной сгущенки
2 ст. ложки водки,
1 ст. ложка какао,
200 гр слив. масла
1 стакан сахара,
1 ч.л. гашеной соды.
2 ст. ложки меда,
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
Постепенно добавить: мед, водку, соду, ванилин, муку.
Затем тесто разделить на две части, в одну добавить какао.
Выпекать коржи в горячей духовке при t=180*. Коржи пекутся быстро, минут 20 на один корж.
Каждый корж разрезать пополам и пропитать сиропом.
Блинный торт «Лакомка»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Крахмал — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
Просеять в миску муку.
Влить воду и постепенно вводить молоко, постоянно при этом взбивая венчиком или миксером, так чтоб не было комков.
Посолить, добавить сахар, вбить яйца, налить масла растительного (пару столовых ложек) и тщательно перемешать.
На раскаленной сковороде выпечь из теста блинчики.
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину.
Нарезать средним ку.
торт Лакомка
3 яйца, 0,5 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 2 стакана муки, какао 2 ст л
3 яйца, 0,5 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 2 стакана муки,
50 г вишнёвого.кампота
1пакетик загустителя для сливок
500мл густых сливок, 100гр.сахарной пудры
украсить мастикой или кремом
Яйца растереть с сахаром . Вмешать сметану .
Добавить муку и соду, размешать. Также с какао.
должно получиться 1 белый корж другой с какао
Тесто вылить в форму и выпечь корж,разделить на две части
Температура выпечки 180°С.40-50мин
Торт «Лакомка»
Водка — 2 Ст. ложки
Вареная сгущенка — 400 Грамм
Какао — 1 Ст. ложка
Сахар — 300 Грамм (200 гр – в бисквит, 100 гр – в сироп)
Ванилин — 10 Грамм
Сода, гашенная лимонным соком — 1 Чайная ложка
Кипяченая вода — 2/3 Стакана
Мука — 2 Стакана
Сливочное масло — 200 Грамм
Мед — 2 Ст. ложки
Миндаль — 100 Грамм
Коньяк — 2 Ст. ложки
Рецепт торта лакомка с фото: 1. Готовим бисквит. В отдельной мисочке взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
2. В получившуюся массу добавляем водку, соду, гашенную лимонным соком, ванилин и мед.
3. Просеиваем муку и постепенно добавляем ее к общей массе, при этом тщательно перемешиваем тесто.
4. Затем разделяем тесто на две части, в одну часть добавляем какао.
Торт «Лакомка»
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ягоды свежие – для украшения
Сливки для взбивания – ½ ст
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 3/4 стакана
Шоколад темный – 100 г
Сахарная пудра – ½ ст
Белки отделите от желтков.
Белки смешайте с сахаром и взбейте миксером в крепкую пену.
Желтки взбейте с ванильным сахаром, постепенно подливая 3 ст.л. горячей воды до образования крепкой пены. Добавьте в смесь взбитые белки, муку, какао, разрыхлитель и вымесите до однородности.
В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложите получившееся жидкое тесто.
торт из печенья «лакомка»
сахарная пудра haas-1 пакет+1/4 пакета
печенье песочное сдобное-300-400 граммов
орехи грецкие-100 граммов
шоколад молочный-100 граммов
сметана-700 граммов+200 граммов
масло сливочное-1 ст.ложка
Печенье превратить в крошку.
Орехи превратить в муку.
Смешать ореховую муку и крошки печенек.
Сметану(700 граммов) взбить с сахарной пудрой haas(1 пакетом).
Миску выложить пищевой пленкой.
Как сделать сам торт:
В миску, выложенную пленкой, выкложить 3-4 ст. ложки орехово- печеньковой смеси
На смесь выложить хороший, толстый слой взбитой с пудрой сметаны.
Торт»Лакомка»
1 ст.грецких орехов
500 гр. чернослива
9 ст. ложек сахара
300 гр. сл. масла
Сл. масло растереть с желтками,
добавляем сахар и продолжаем растерать,
Затем гасим соду и всё перемешиваем,
Вводим муку и замешиваем тесто, оно будет прилипать к рукам.
Делим тесто на 3 части,
руки смазываем раст. маслом и тесто, пальчиками, тонким слоем укладываем в форму.
Выпекаем 8-10 мин.
Торт «Ореховая лакомка или 2 в 1 »
Мука пшеничная — 3/4 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Орехи грецкие — 1 стак.
Шоколад белый — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Шоколад темный — 150 г
Кофе растворимый — 0,5 ч. л.
Сахар — 325 стак.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Орехи измельчаем. Яйца отделяем на желтки и белки. Белки взбиваем с половиной стакана сахара до крепкой пены. Желтки растираем с оставшимся количеством сахара.
В желтки добавляем измельченные орехи, муку с разрыхлителем и половину белков. Аккуратно все соединяем, по рецепту, автор добавляет маргарин, но у меня был печальный опыт с масляным бисквитом и я не ре.
Торт Лакомка
ликер Амаретто – 2 ст. л.
сливки жирностью 35% – 150 мл
масло сливочное – 30 г
какао-порошок – 4 ст. л.
сыр маскарпоне – 300 г
творожный крем – 200 г
йогурт фруктовый – 2 стаканчика по 125 г
пудра сахарная – 4 ст. л.
орехи грецкие – 1/3 стакана
мак – 1/2 стакана
сметана 20% – 3/4 стакана
орехи грецкие – 2/3 стакана
апельсин (сок) – 0,5 шт.
сахар ванильный – 1 пакетик
мука пшеничная – 3/4 стакана
сахар – 1/2 стакана
какао-порошок – 2 ст. л.
Для приготовления коржей яйцо растереть с сахаром добела, добавить сметану, гашеную соду, просеянную муку (и какао-порошок в 2 коржа). Замесить миксером жидкое тесто без комков. Добавить для каждого коржа свой наполнитель. Должно получиться 2 коржа с какао, по коржу с орехами и с маком. Выложить тесто в разъемную форму диаметром 26-28 см, застеленную пергаме.
Торт «Забайкальская лакомка». Авторский
Мука пшеничная в\с — 3 ст.ложки
Мед мягкий — 2 ст.ложки
Кукурузный крахмал — 4 ст.ложки
Масло сливочное — 80 г
Молоко сухое натуральное — 2 ст.ложки
Сахар коричневый мелкий ТМ «Мистраль» — 4 ст.ложки
Брусника (заморозка) — 1 стакан
Разрыхлитель — 5 г
Желе для торта красное — 0,5 пакета
Сгущенное молоко — 4 ст.ложки
Сметана — 4 ст.ложки
Мучка кедровая — 2 ст.ложки
Настойка брусничная на коньяке — 50 мл
Нежный, сочный, кисловато-сладкий с легкой горчинкой, с ароматами меда, кедровых орешков и брусники, этот торт придуман мной, чтобы показать богатство земли нашей Забайкальской!
1. Духовку включить на 170 градусов. Дно разъемной формы застелить бумагой, смазать дно и бока маслом и присыпать мукой. Я пекла в маленькой форме на 16 см.
2. Яйца взбить с медом и дв.
Медовый торт
500 мл сливок(35%)
150 гр. сл. масла
1 пакетик ван. сахара
Мёд карамелизовать до тёмно-коричневого цвета,затем выключить газ и добавить гаш. соду.
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, муку, всё хорошенько взбить и продолжая взбивать, добавить мёд с содой.
Тесто получится, как жидкая сметана.
Из этой порции я выпекаю 1 корж в форме диаметром 26 см, когда корж готов,разрезаю на 2 части и смазываю кремом.Коржи по.
Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта
Сливки 30%-ные — 30 г
Сыр маскарпоне — 300 г
Сахарная пудра — 50 г
Молотый кофе — ½ чайной ложки
Шоколадная паста — 200 г
Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
Творожная «Лакомка»
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 1 стакан
Маргарин — 120 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Приготовление начинки: творог растираем с яйцами и сахаром
Для теста: достаем из морозилки маргарин натираем его на мелкой терке, добавляем муку, сахар и разрыхлитель, все перемешиваем (тесто замешивать не нужно).
Блинчики мангово-кокосовые «Тропическая лакомка». С праздником , девочки.
8. Масло растительное- 1 ст.ложка
5. Крахмал кукурузный-3 ст. ложки
10. Изюм- 3 ст.ложки
13. Кокосовая стружка-2 ст.ложки
2. Кокосовая стружка- 40г
6. Сахар-1 ст.ложка
12. Ликер Амаретто-50 мл
3. Яйца-2 шт. отборные
11. Творожный крем-сыр-140 г
14. Карамельный сироп-2 ст.ложки
4. Мука пшеничная-2 ст.ложки
1. Манго в сиропе-565 г
9. Разрыхлитель-0,5 чайной ложки
1. Для начинки изюм промыть и залить ликером вместе с кокосовой стружкой. Через полчаса прогреть в микроволновке 3 минуты. Остудить, смешать с сыром и сиропом, слегка взбить.
2. Смолоть кокосовую стружку в муку. Пробить в пюре консервированное манго без сиропа вместе с желтками. Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Источник
Нежный торт » Лакомка»
Предлагаю рецепт этого проверенного временем, очень вкусного, нежного, бисквитного торта. Этот тортик самый любимый в нашей семье, и просто обожаем нашими друзьями. Торт очень прост в приготовлении и не займет много времени. Давайте готовить.
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Маргарин 130 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Сода 1 чайная ложка
- Мука чуть больше стакана
- Сметана 700 грамм
- Сахарная пудра 4 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Маргарин растопить на медленном огне.
- Пока маргарин растапливается, в другой емкости, взбиваем яйца с сахаром.
- Когда яйца взбила, соединяю их с теплым маргарином и продолжаю взбивать.
- Соду гашу уксусом, и вливаю в общую массу. Постоянно взбиваю, не прерываясь надолго.
- Добавляю постепенно муку, продолжая взбивать.
- Готовое тесто выливаю в форму и выпекаю один корж (тесто можно разделить на части и испечь два или три коржа).
- Температура 180-190 градусов, до готовности. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой, проткнув бисквит. Если она сухая, значит он готов.
- Бисквит остужаем и разрезаем горизонтально кулинарной нитью или острым ножом, на две или три части.
- Смазываем торт кремом, и натираем сверху шоколадку.
- Крем: Смешиваем сметану с сахарной пудрой, все тщательно размешиваем. Крем готов. Это самый простейший вариант крема, но к этому бисквиту подойдет совершенно любой крем (сгущенное молоко со сливочным маслом, или любой заварной, или взбитые с сахарной пудрой сливки и так далее).
Торт получается очень мягкий, нежный и очень вкусный. Для начинающих хозяек, это просто наилучший по простоте вариант. Украсить тортик, можно по своему усмотрению, как вам подскажет ваша фантазия. Можно крем облить глазурью , для этого смешиваем кусочек мягкого сливочного масла с двумя столовыми ложками сахара и тремя столовыми ложками сметаны, и двумя столовыми ложками какао. Доводим до кипения, но не кипятим, остужаем и поливаем тортик произвольно. А верх обсыпать измельченным печеньем или этой же самой шоколадкой. Попробуйте!
Полезный совет от » Вкусняхи «: Если вы добавляете в выпечку изюм, промойте его и тщательно обсушите салфеткой, иначе если он будет влажный, вокруг него в тесте образуются пустоты.
Источник