Как приготовить торт минутка с печеньем

Содержание
  1. Торт «Минутка»
  2. Торт «Минутка»
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Этот рецепт представлен в разделах:
  6. Поделитесь своим комментарием к рецепту
  7. Похожие рецепты
  8. Абрикосовый торт с шоколадным кремом
  9. Торт «Сметанник» на сковороде
  10. Торт «Трухлявый пень»
  11. Торт «Кучерявый пинчер» (мой вариант)
  12. Торт «Снежная королева»
  13. Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом
  14. Торт «Новогодний»
  15. Торт «Новогодние шары»
  16. Торт «Клубника в шоколаде»
  17. Смотрите еще в разделе «Торт на сковороде»:
  18. Торт со сгущенкой на сковороде
  19. Шоколадный торт со сметанным кремом на сковороде
  20. Бисквит на сковороде без духовки
  21. Медовик со сметанным кремом на сковороде
  22. Торт из овсяноблинов
  23. Шоколадный торт на сковороде
  24. Тортик на сковороде
  25. Торт из панкейков с кремом к Новому 2021 году
  26. Смотрите еще в разделе «Рецепты тортов на Новый год»:
  27. Рецепт торта «Баунти»
  28. Торт «Норка крота» с бананами
  29. Торт «Подарочный» по ГОСТу
  30. Торт «Наполеон» с масляным кремом
  31. Торт «Рыжик» со сметанным кремом
  32. Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
  33. Маково-кокосовый торт
  34. Торт «Монастырская изба» с вишней со сметанным кремом
  35. Торт «Наполеон» из двух видов теста
  36. Смотрите еще в разделе «Блюда из теста»:
  37. Шарлотка с грушами
  38. Слойки с сыром из слоеного бездрожжевого теста
  39. Слоёные пирожки с капустой
  40. Заварное тесто. Булочки со взбитыми сливками
  41. Чипсы из лаваша
  42. Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)
  43. Сладкие булочки из дрожжевого теста
  44. Нежнейшие булочки «Улитки»
  45. Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой
  46. Комментарии
  47. Тортик супер .Спасибо
  48. Спасибо огромное за рецепт!
  49. Торт очень вкусный, уже
  50. Очень вкусный тортик!)) По
  51. Торт за 5 минут из печенья без выпечки
  52. Ингредиенты
  53. Колбаска «Mинутка» из печенья
  54. Описание приготовления:
  55. Ингредиенты:
  56. Как приготовить «Колбаска «Mинутка» из печенья»
  57. Оценить рецепт Колбаска «Mинутка» из печенья:
  58. Торт из печенья без выпечки — 10 пошаговых рецептов
  59. Торт без выпечки из печенья и сметаны
  60. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
  61. Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки
  62. Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки
  63. Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки
  64. Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки
  65. Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом
  66. Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла
  67. Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки
  68. Торт из овсяного печенья без выпечки

Торт «Минутка»

Торт «Минутка»

Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт «Минутка» — идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет её использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

А вот и готовый тортик «Минутка».

Торт «Минутка» украсит любое чаепитие. Приятного аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Абрикосовый торт с шоколадным кремом

Абрикосовый торт с шоколадным кремом может стать великолепным подарком вашим .

Торт «Сметанник» на сковороде

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления торта «Сметанник» на .

Торт «Трухлявый пень»

Самым простым, на мой взгляд, является торт «Трухлявый пень». В этом рецепте я .

Торт «Кучерявый пинчер» (мой вариант)

Любимый торт нашей семьи, пеку его уже более 25 лет. В первоначальном рецепте .

Торт «Снежная королева»

Предлагаю Вашему вниманию торт «Снежная королева» с кокосовым муссом, белым .

Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом

Предлагаю приготовить по-настоящему домашний и очень вкусный торт «Монастырская .

Торт «Новогодний»

Хочу поделиться рецептом очень праздничного и вкусного торта! А такой .

Торт «Новогодние шары»

​Торт «Новогодние шары» очень простой в приготовлении. Коржи пекутся быстро, не .

Торт «Клубника в шоколаде»

У нас сейчас в разгаре сезон клубники и поэтому у меня клубника присутствует .

Смотрите еще в разделе «Торт на сковороде»:

Торт со сгущенкой на сковороде

Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было .

Шоколадный торт со сметанным кремом на сковороде

Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления на сковороде шоколадного .

Бисквит на сковороде без духовки

Часто слышу от своих знакомых, что они не пекут торты, пироги и любую другую .

Медовик со сметанным кремом на сковороде

Летом, в жару, когда не хочется включать духовку, а сладенького хочется, .

Торт из овсяноблинов

Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного торта, .

Шоколадный торт на сковороде

Для тех, у кого нет духовки или просто не хочется включать её по каким-то .

Тортик на сковороде

Торт — всегда повод собраться за столом всей семьей. Тортик, приготовленный на .

Торт из панкейков с кремом к Новому 2021 году

Рецепт торта из панкейков с кремом к Новому 2021 году понравится многим .

Смотрите еще в разделе «Рецепты тортов на Новый год»:

Рецепт торта «Баунти»

Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт .

Торт «Норка крота» с бананами

Хочу поделиться рецептом тортика с бананами с интересным названием «Норка .

Торт «Подарочный» по ГОСТу

Предлагаю вам вспомнить и приготовить замечательный торт «Подарочный» по ГОСТу, .

Торт «Наполеон» с масляным кремом

В нашей семье одно из главных новогодних блюд — это торт и обязательно домашний! .

Торт «Рыжик» со сметанным кремом

Предлагаю вам попробовать замечательный торт «Рыжик» со сметанным кремом. Такой .

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома. .

Маково-кокосовый торт

Вкус этого маково-кокосового торта покорил всю нашу семью. Торт получается .

Торт «Монастырская изба» с вишней со сметанным кремом

Очень люблю торт «Монастырская изба» с вишней со сметанным кремом. Готовлю его .

Читайте также:  Хлеб с мясом как приготовить

Торт «Наполеон» из двух видов теста

Очень люблю торт «Наполеон», особенно с заварным кремом. Много раз пробовала его .

Смотрите еще в разделе «Блюда из теста»:

Шарлотка с грушами

Шарлотка — бисквитный пирог, знакомый всем с детства. Его часто пекут во многих .

Слойки с сыром из слоеного бездрожжевого теста

У вас мало времени и совсем некогда замешивать тесто, а очень хочется .

Слоёные пирожки с капустой

Такие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для .

Заварное тесто. Булочки со взбитыми сливками

Заварное тесто — легкое и воздушное, пышное и хрустящее. Благодаря нейтральному .

Чипсы из лаваша

Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в .

Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

При слове пирожки у каждого из нас сразу возникают тёплые детские воспоминания. .

Сладкие булочки из дрожжевого теста

Предлагаю рецепт очень хорошего сдобного дрожжевого теста на основе ряженки. .

Нежнейшие булочки «Улитки»

Вкуснейшие, нежнейшие, с молочным вкусом булочки «Улитки» не оставят вас .

Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Из готового слоёного теста можно испечь вкусный торт в виде полена с кремом из .

Комментарии

Тортик супер .Спасибо

Тортик супер .Спасибо

Спасибо огромное за рецепт!

Спасибо огромное за рецепт! Крем делала другой, но коржи получились очень вкусные) Все вместе произвело восторг!

Торт очень вкусный, уже

Торт очень вкусный, уже второй подряд готовлю))

Очень вкусный тортик!)) По

Очень вкусный тортик!)) По времени, правда, готовила где-то 1,5 часа и походу слегка переборщила со сгущенкой, что пришлось еще муку добавлять, а то тесто не лепилось Но в итоге получилось вкусно)) Я еще чернику добавила — она придала свой особенный вкус)) Спасибо за рецепт!

Источник

Торт за 5 минут из печенья без выпечки

Торт “ Пятиминутка ” из печенья – это настоящее открытие! Я уже встречала довольно много достойных рецептов приготовления тортов без выпечки . Но этот какой-то особенный. Десерт получается очень уютный, нежный, и кажется даже пахнет детством. Вот такие у меня возникли ассоциации, когда я попробовала первый кусочек.

Ингредиенты

  • Печенье160 гр.
  • Орехи160 гр.
  • Масло сливочное40 гр.
  • Сгущенное молоко3-4 ст.л.

Заварной крем мы готовили уже неоднократно, и для Медового торта , и для блинного , и в других рецептах он также встречается. Так что повторяться не вижу смысла. Переходите по ссылкам и сможете просмотреть подробные рецепты приготовления заварного крема с пошаговыми фото.

Печенье для торта “Минутка” подойдет любое (без добавок). Измельчаем его в крошку. Удобнее и быстрее всего это сделать используя блендер.

Орехи нам также необходимо измельчить. Я использую арахис, но взять любые другие. Прекрасно подойдет и грецкий орех, и фундук. Выбирайте, что Вам больше нравится, или то, что есть в наличии.

В глубокой емкости соединяем орехи, печенье, растопленное сливочное масло и сгущенку. Все тщательно перемешиваем.

Для сборки этого десерта лучше всего использовать разъемную форму. От диаметра используемой формы будет зависеть высота торта. Если использовать форму диаметром 16 см, то у вас из указанного количества ингредиентов получится торт высотой около 6 см.

Выкладываем несколько ложек крошки и тщательно утрамбовываем ее с помощью ложки. Толщину слоя вы также можете регулировать самостоятельно.Сверху промазываем кремом. Продолжая соблюдать эту последовательность, формируем торт.

Украсить десерт можно как вам угодно. В моем случае декор – это арахис и шоколад.

Как видите времени на приготовление уходит минимум. Но несмотря на это, по вкусу десерт не уступает некоторым заморочливым рецептам.

Источник

Колбаска «Mинутка» из печенья

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для приготовления такой колбаски нам не понадобится ничего особенного, только печенье, молоко, сливочное масло, сахар и немного какао, ну и, конечно же, пару минут времени, вот такой простой рецепт.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 400 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Какао — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Колбаска «Mинутка» из печенья»

Оценить рецепт Колбаска «Mинутка» из печенья:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Ребят,молоко там есть и вообще рецепт замечательный

а у меня всё получилось PS. было очень вкусно

Пропорции не соответствуют. Вчера сделала — получилась каша. Много молока наверное указали. И плохо застыло, совсем не режется. Пришлось есть ложкой.

а когда молоко добавлять?

Прошу прощения, упустила) добавляю во втором шаге, там, где масса варится в кастрюльке.

А молоко?В перечне продуктов молоко присутствует?

Добавляется в кастрюльку к маслу. Извините, упустила 🙂

Источник

Торт из печенья без выпечки — 10 пошаговых рецептов

Торт без выпечки из печенья и сметаны

Возможно ли всего из трех ингредиентов приготовить торт? Конечно! И получается торт вкусным, пропитанным и нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития, его смело можно давать и детям. Сам торт делается очень быстро, больше всего времени необходимо для того, чтобы торт пропитался.

Время готовки: 4 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 3.

  • Сахар-песок 100 гр.
  • Печенье песочное 400 гр.
  • Сметана 300 гр.
  • Корица для украшения

Приятного вам аппетита!

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.
  • Сметана – 400 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
  2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
  3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
  4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.
  5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
  6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
  7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
  8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
  9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!
Читайте также:  Можно ли приготовить свинину со сливками

Приятного вам чаепития!

Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки

Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.

Время готовки: 6 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
  • Сметана – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.
  2. С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.
  3. На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.
  4. Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.
  5. Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.
  6. Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).
  7. Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!

Приятного вам чаепития!

Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки

Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов – из них получится сладкий и нежный торт без выпечки! Близкие будут в восторге не только от вкуса готового десерта, но и от способа его приготовления.

Время готовки: 5 ч. 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Банан – 4 шт.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Конфета – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Влейте сметану в глубокую емкость, всыпьте туда же сахар. Смешайте данные ингредиенты обычным венчиком, затем оставьте полученный крем на 20 минут в стороне (можно поставить в холодильник). Сахар за это время должен полностью раствориться.
  2. Подготовьте основу, в которой будет собираться торт. Это может быть форма для запекания, широкое блюдо или обычная разделочная доска. Выкладываем первый слой печенья, промазываем его приготовленным сметанным кремом. Для украшения готового торта оставьте одно печенье.
  3. Бананы очистите и порежьте кружочками. Оставьте немного банана для последующего украшения торта.
  4. Поверх сметанного крема выкладываем бананы. Следом делаем очередной слой из печенья.
  5. Когда торт будет полностью собран, промажьте его со всех сторон кремом. Поставьте десерт на 5 часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы десерт пропитался и стал очень нежным по вкусу.
  6. Готовый торт по желанию можно украсить любым образом – конфетами, кусочками банана и печенья.
  7. Торт без выпечки из печенья, бананов и сметаны готов! Разрезайте десерт на порционные кусочки и угощайтесь!

Приятного вам чаепития!

Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки

Каждый из нас помнит чудесный и вкусный торт из детства – Муравейник. По данному рецепту готовится он очень быстро и просто – из печенья без выпечки. По желанию украшать такой торт можно любым образом, важно лишь сохранить его неизменную форму – пирамиду, которая очень напоминает муравейник.

Время готовки: 2 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 350 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим печенье – его необходимо измельчить в крупную крошку. Сделать это можно блендером или с помощью пакета и скалки.
  2. Грецкие орехи дробим и выкладываем в емкость с измельченным печеньем.
  3. В глубокую емкость выкладываем вареное сгущенное молоко и сливочное масло.
  4. Взбиваем данные ингредиенты миксером в однородный крем.
  5. Полученный крем отправляем в емкость с сухой основой, все перемешиваем ложкой. Масса должна получиться липкой, не сухой и не слишком влажной.
  6. Следующий шаг – на плоское блюдо выкладываем сладкую массу, формируем пирамиду в виде муравейника. Украшаем десерт тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь.
  7. Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки готов к употреблению!

Приятного вам чаепития!

Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки

Этот фруктовый торт без выпечки покорит каждого с первого взгляда! Легкий, освежающий десерт на основе сметанного крема с желатином подарит массу приятных вкусовых ощущений! Такой вкусный и оригинальный торт сможет украсить не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье – 400 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Желатин – 30 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Клубника – 400 гр.
  • Ананасы консервированные – 400 гр.

Процесс приготовления:

  1. Поместите желатин в небольшую емкость, залейте его водой. Оставьте примерно на 20 минут для набухания. Если инструкцией к желатину предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него.
  2. После набухания желатин необходимо растопить до жидкого состояния. Важно не кипятить его.
  3. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Все тщательно перемешайте (можно миксером), чтобы сахар полностью растворился.
  4. После этого влейте в сметанный крем растопленный желатин, еще раз все взбейте.
  5. Печенье разломайте на кусочки среднего размера.
  6. Клубнику промойте и порежьте кружочками.
  7. Ананасы необходимо некрупно порезать – на 6-8 частей.
  8. Сметанный крем с желатином выкладываем в емкость с печеньем, все перемешиваем. Оставьте немного крема, чтобы потом промазать им верхнюю часть торта.
  9. Подходящую по форме и размеру емкость застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
  10. Половину основы из печенья и крема выкладываем в подготовленную емкость.
  11. Затем делаем слой из клубники.
  12. Следом выкладываем ананасы.
  13. Поверх фруктов распределяем оставшуюся основу из печенья и крема.
  14. Следующий шаг – аккуратно переворачиваем емкость с тортом на плоское блюдо, снимаем форму и целлофан.
  15. Оставленным ранее кремом обмажьте торт.
  16. Украсьте десерт клубникой и ананасами. Поставьте торт в холодильник до застывания примерно на 6 часов (лучше на ночь).
  17. Торт без выпечки из печенья с фруктами, сметаной и желатином готов!
Читайте также:  Как быстро приготовит еду

Приятного вам чаепития!

Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом

Заварной крем – одна из вкуснейших начинок для тортов. Готовили ли вы когда-нибудь торт из печенья и заварного крема? Попробуйте! Получается очень необычно! Заварной крем отлично пропитывает печенье, поэтому десерт в готовом виде получается нежным и очень вкусным. Такой торт – прекрасное решение для семейного праздника или просто домашнего чаепития.

Время готовки: 6 ч. 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 9.

Ингредиенты:

  • Печенье – 700 гр.
  • Молоко – 600 мл.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем к ним сахар.
  2. Взбейте миксером данные ингредиенты до образования легкой пены.
  3. Затем всыпьте в кастрюлю с содержимым кукурузный крахмал. Взбейте все до однородности.
  4. Следующий шаг – влейте к остальным компонентам молоко.
  5. Все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем, постоянно помешивая его. Когда крем начнет загустевать и будут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня.
  6. В горячий крем добавьте сливочное масло, все перемешайте.
  7. Взбейте приготовленный крем миксером в течение 1-2 минут, это позволит крему стать более воздушным и нежным.
  8. Блюдо, в котором будет собираться торт, промажьте заварным кремом. Затем выложите на него первый слой печенья.
  9. Промажьте слой из печенья кремом, затем снова выложите печенье. Аналогичным образом соберите весь торт, чередуя слои из заварного крема и печенья. Собранный торт промажьте со всех сторон кремом. Поставьте десерт минимум на 5-6 часов в холодильник.
  10. Торт из печенья с заварным кремом готов! Натрите на мелкой терке шоколад, украсьте им торт, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!

Приятного вам чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла

Такой вкусный домашний торт без выпечки получится приготовить у каждого! Рецепт простой, без использования духовки. Крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла отлично пропитывает печенье, делает готовый десерт очень нежным и вкусным. Для оригинального и необычного вкуса будет использоваться и кофе.

Время готовки: 6 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 300 гр.
  • Арахис – 100 гр.
  • Вода – 150 мл. (кипяток)
  • Кофе – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Выкладываем в глубокую емкость размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
  2. Миксером взбиваем данные компоненты до момента, пока не образуется однородный крем.
  3. Выкладываем в чашку кофе, заливаем его кипятком. Остужаем напиток.
  4. Измельчите арахис любым удобным способом.
  5. Каждое печенье опустите в кофе. Для приготовления данного торта лучше использовать сухое печенье. На дно подходящей емкости выкладываем основу из печенья.
  6. Равномерно поверх печенья распределяем подготовленный крем из сгущенки и масла.
  7. Присыпаем крем арахисом.
  8. Аналогичным образом, чередуя слои из печенья, крема и арахиса, собираем полностью торт. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
  9. Торт без выпечки из печенья, сгущенки и масла готов!

Приятного вам чаепития!

Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки

Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье Юбилейное – 500-600 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар-песок – 150-200 гр.
  • Ванилин – 5 гр.
  • Молоко – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.
  2. После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.
  3. Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.
  4. В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.
  5. Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.
  6. Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!

Приятного вам чаепития!

Торт из овсяного печенья без выпечки

Приготовить в домашних условиях торт без выпечки из овсяного печенья очень просто. Нежные коржи из овсяного печенья, нежный сметанный крем… Такой торт получается просто невероятно вкусным! Чтобы приготовить этот десерт, необходимо небольшое количество времени. Для более насыщенного вкуса в приготовлении торта будут использоваться бананы.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье овсяное – 500 гр.
  • Сметана с жирностью 25% – 600 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Какао-порошок – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Поместите в одну глубокую емкость сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте эти ингредиенты до состояния однородного крема.
  2. Дно подходящей формы застелите пергаментом. Выложите туда немного приготовленного сметанного крема.
  3. Далее выкладываем слой из овсяного печенья, который промазываем нежным кремом.
  4. Порезанные кружочками бананы распределяем поверх сметанного крема. Следом банановую начинку также промазываем кремом.
  5. Завершаем приготовление торта слоями из овсяного печенья и сметанного крема. Ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.
  6. Пропитавшийся торт украсьте какао-порошком. Торт из овсяного печенья без выпечки готов!

Источник

Оцените статью