Как приготовить торт наслаждение

Содержание
  1. Торт «Наслаждение»
  2. Торт «Наслаждение»
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Торт наслаждение
  6. Торт «Наслаждение»
  7. Замороженный творожный торт «Наслаждение»
  8. Торт «Ягодное наслаждение»
  9. Торт»Райское наслаждение»
  10. Торт «Шоколадное наслаждение»
  11. Торт «Наслаждение»
  12. Торт «Ягодное наслаждение»
  13. Торт «Ягодное наслаждение»
  14. Торт «Цитрусовое наслаждение»
  15. Торт «Кокосовое наслаждение»
  16. Десертный торт «Наслаждение»
  17. Творожный торт «Наслаждение»
  18. Торт «Наслаждение»
  19. Торт «Наслаждение»
  20. Торт «Наслаждение»
  21. Ингредиенты для «Торт «Наслаждение»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Торт «Наслаждение»»:
  24. Другие варианты рецепта
  25. Торт шоколадный «Молниеносный»
  26. Торт «Наслаждение»
  27. Похожие рецепты
  28. Торт «Вдохновение»
  29. Торт «Цветанковый»
  30. Торт «Мюзикл»
  31. «Мужской» торт
  32. Рождественское полено
  33. Торт «Машинка»
  34. Торт «Вишневое настроение»
  35. Постный шоколадно-вишневый торт
  36. Торт «Эклер»
  37. Фотографии «Торт «Наслаждение»» от приготовивших (3)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт «Наслаждение»

Торт «Наслаждение»

Многие, наверно, любят домашние вафли — их вкус не сравнится с магазинными, а какой аромат по квартире во время их выпечки. Их можно скрутить трубочкой и наполнить сливочным кремом, можно завернуть рожок и наполнить наивкуснейшим пломбиром, а можно приготовить очень вкусный торт «Наслаждение», который не уступит по своему вкусу любому бисквитному торту, и так же станет украшением вашего праздничного стола или просто домашнего чаепития! Готовится он очень быстро.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В чаше для взбивания соединить яйца и сахар, взбить до побеления.

Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородности.

Далее частями всыпать просеянную муку и на небольшой скорости перемешать до однородной консистенции теста без комочков.

Для приготовления крема соединить творог, сгущенное молоко и ванильный сахар, взбить до однородной массы без комочков.

Затем начинаем выпечку вафельных коржей и сразу собираем торт, пока коржи горячие: испечь один корж в вафельнице, положить его на блюдо, смазать кремом, затем накрыть его вторым горячим коржом (прямо с вафельницы — не ждать ни минуты), аккуратно придавить, смазать кремом — так собрать весь торт «Наслаждение» (оставить 2-3 вафельки для обсыпки торта).

Верх торта и бока хорошо обмазать кремом.

Оставшиеся вафли раскрошить и обсыпать ими торт. Поставить наш тортик в холодильник на 1-2 часа.

При подаче очень вкусный торт «Наслаждение» нарезать на порционные кусочки.

Источник

Рецепты Торт наслаждение

Торт «Наслаждение»

0,5 плитки шоколада

1 ч.л. ванильного сахара

200 г. сливочного масла

0,5 банки сгущенки

Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, сгущенку и тщательно размешать. Добавить погашенную соду и соль, ванильный сахар и муку. Хорошо вымешать и выпечь 2-3 коржа при температуре 200 градусов. Смазать кремом, верх торта засыпать тертым шоколадом.

Замороженный творожный торт «Наслаждение»

Маскарпоне — 300 г

Шоколад белый — 200 г

На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли

Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз.

Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пищевой пленкой. Первым слоем выкладываем половину взбитой смеси из маскарпоне и сливок. Затем выкладываем ф.

Торт «Ягодное наслаждение»

Желатин — 3 ст. л.

Взбиваем сметану с творогом (лучше брать творожную массу или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар.

Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу.

Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды,

Затем тонкий слой творожно-сметанной массы, на него слой измельченного би.

Торт»Райское наслаждение»

Конфеты — 1 упак.

Сыр мягкий — 400 г

Масло сливочное — 100 г

Шоколад молочный — 50-70 г

нам понадобится вот такое печенье и такие конфеты как на фото

Читайте также:  Как приготовит плов по шагово

печенье перемолоть на блендере,добавить масло

хорошо перемешать,сложить в форму застеленную пищевой пленкой,хорошо примять.Поставить в холодильник

сыр взбить с сахаром,отдельно взбить сливки

замочить желатин в 0,25 ст воды,дать набухнуть,распустить.

разделить пополам сырную массу,сливки и желатин.

Торт «Шоколадное наслаждение»

Коньяк — 350 Миллилитров (можно заменить холодным кофе, виски, ликером.)

Сахар — 2.3 Стакана (1 стакан — в тесто, остальное — в крем)

Какао — 8 Ст. ложек (5 ложек — в крем, остальное — в тесто)

Масло сливочное — 60 Грамм

Мука — 2 Стакана

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сметана — 2 Стакана (1 стакан — в тесто, 1 стакан — в крем)

1. Яйца взбиваем с сахаром до однородности, добавим сметану и еще раз перемешаем.

2. Дальше для теста добавим муку, какао и разрыхлитель. Перемешаем.

3. Выпекаем при 180 в разогретой духовке из такого теста корж (20 минут), затем разрежем его на 4 части.

4. Пропитываем каждый корж подготовленным сиропом — кофе, виски, коньяк.

Торт «Наслаждение»

Ванилин — 2 Грамма

Желатин — 40 Грамм

Сахар — 1,5 Стакана

Клубника — 150 Грамм

Вишня — 200 Грамм

Печенье бисквитное — 250 Грамм

Сметана — 150 Грамм

Растворите желатин. Размельчите печенья в блендере, добавляем потом сметану и желатин к печенью, распределяем по дну формы.

В блендере измельчаем клубнику и вишню вместе. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром.

Смешиваем ягодную массу со взбитыми желтками, добавляем оставшийся желатин. Выкладываем массу поверх печенья, отправляем в холодильник, чтобы з.

Торт «Ягодное наслаждение»

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 7 ст. л.

Шоколад молочный — 30 г

Сыр творожный — 300 г

Сок свежевыжатый — 1/2 стак.

Клубника — 500 г

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленный маргарин.

Добавить соду и муку.

Вылить в смазанную маслом разъемную форму (24 см)

Выпекать при 180*С минут 15-20.

Из яблок выжать сок.

Для крема взбить сливки с сахаром.

Торт «Ягодное наслаждение»

Желатин — 3 ст. л.

Бисквитное печенье — 200 г

Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, затем тонкий слой творожно-сметанной массы, на него слой измельченного бисквитного.

Торт «Цитрусовое наслаждение»

Шоколад молочный — 50 г

1. Желатин замочить в холодной воде. Йогурт смешать с сахарным песком. Желатин распустить на горячей водяной бане и подмешать к йогурту. Взбить сливки и соединить их с кремом.

2. Апельсины очистить, белую прослойку удалить. Разделить на дольки и освободить их от пленок. Часть отложить для украшения, остальные разрезать и подмешать к крему.

Торт «Кокосовое наслаждение»

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 160 г

Сахарная пудра — 150 г

Молоко сгущенное — 270 мл

Стружка кокосовая — 70 г

Сыр сливочный — 500 г

Взбиваем сгущенку и яйца, добавляем муку и разрыхлитель.

Тесто получается достаточно жидкое.

На пергамент выкладываем по 3-4 ложки, распределяем в круг и выпекаем в горячей духовке примерно 5-7 мин.

Получается 3 коржа. Их надо сразу снимать с бумаги и равнять ножом края.

Для крема я взяла творожный крем — сразу сладкий. Поэтому приготовление крема было совсем пр.

Десертный торт «Наслаждение»

Клубника — 150 г

Яйцо куриное — 6 шт

Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы.

Читайте также:  Как приготовить красную рыбу для мангала

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни удаляем косточки (а замороженную оттаиваем в микроволновке), и измельчаем в пюре вместе с клубникой, с пом.

Творожный торт «Наслаждение»

Шоколад темный — 100 г

Шоколад белый — 100 г

Все приготовили: творог, шоколад, сливки, желатин, сахар, соль.

Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания.

Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный).

Набухший желатин растворить на водяной бане.

Творог и все ингридиенты разделить на 2 части, одна часть будет с белым шоколадом, другая с тёмным. 300 г творо.

Торт «Наслаждение»

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Масло сливочное — 40 г

Маскарпоне — 500 г

Мука пшеничная — 180 г

Молоко сгущенное — 1 бан.

Какао-порошок — 30 г

Подготовим все ингредиенты

Подготовим форму и разогреваем духовку на 180 градусов

Взбиваем яйца с сахаром

До такой вот пышной белой пены

Дальше гасим, именно гасим, разрыхлитель. Когда у меня нет лимона, я развожу лимонную кислоту водой и гашу этим соду или рахрыхлитель. Добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем

Просеиваем сюда муку и какао. Тонкой струйкой влив.

Торт «Наслаждение»

Разрыхлитель теста — 11 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Загуститель для сливок — 1 пач.

Масло сливочное — 200 г

Масло растительное — 100 мл

Какао-порошок — 3 ст. л.

Яйца взбить с сахаром до бела.

Добавить растительное масло, какао и сметану, взбить.

Всыпать разрыхлитель и муку, взбить.

Всыпать цукаты и перемешать тесто.

Вылить тесто в чашу мультиварки и поставить режим ВЫПЕЧКА на 50 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при 180 гр, около 50 минут. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Источник

Торт «Наслаждение»

Очень шоколадный и очень вкусный торт с роскошным и нежнейшим бисквитом с цукатами. Сливочным сметанным кремом. Совсем не сложный, но потрясающе вкусный торт. Этот скромный подарок хочу адресовать двум замечательным девушкам, которые отмечают сегодня день рождения. Галина Galchonok22 и Зариночка Zzoloto. Угощайтесь, мои дорогие!

Ингредиенты для «Торт «Наслаждение»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (+6 ст л в крем) — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 11 г
  • Сметана (200- тесто , 200- крем 25%) — 400 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Цукаты — 100 г
  • Загуститель для сливок (Если понадобится) — 1 пач.
  • Миндаль (Лепестки миндаля для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5154.8 ккал
белки
63.3 г
жиры
350.8 г
углеводы
438.4 г
100 г блюда
ккал
376.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
25.6 г
углеводы
32 г

Рецепт «Торт «Наслаждение»»:

Яйца взбить с сахаром до бела.
Добавить растительное масло, какао и сметану, взбить.

Всыпать разрыхлитель и муку, взбить.
Всыпать цукаты и перемешать тесто.

Вылить тесто в чашу мультиварки и поставить режим ВЫПЕЧКА на 50 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при 180 гр, около 50 минут. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Для крема: мягкое масло ( комнатной температуры) взбить с 6 ст л сахара и сметаной. У меня какая-то жидкая сметана попалась и крем не хотел густеть, пришлось добавить пакетик загустителя для сливок и взбить крем еще пару минут.

Читайте также:  Как можно приготовить манную кашу без молока

Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.
Каждый корж богато промазать кремом.
Верх торта и бока так же смазать кремом.
Бока торта обсыпать миндальными лепестками, а далее дело вашего вкуса и фантазии.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень шоколадный и очень вкусный торт с роскошным и нежнейшим бисквитом с цукатами. Сливочным сметанным кремом. Совсем не сложный, но потрясающе вкусный торт. Этот скромный подарок хочу адресовать двум замечательным девушкам, которые отмечают сегодня день рождения. Галина Galchonok22 и Зариночка Zzoloto. Угощайтесь, мои дорогие!

Другие варианты рецепта

Торт шоколадный «Молниеносный»

Торт «Наслаждение»

Похожие рецепты

Торт «Вдохновение»

Торт «Цветанковый»

Торт «Мюзикл»

«Мужской» торт

Рождественское полено

Торт «Машинка»

Торт «Вишневое настроение»

Постный шоколадно-вишневый торт

Торт «Эклер»

Фотографии «Торт «Наслаждение»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

22 марта 2016 года Ирушенька #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Мила-Людок #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года andromeda 89 #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года yul6100 #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года тамаська #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года тататима #

Восхитительный подарок, Оленька!Ты такая молодец! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

В праздник лучший хотим пожелать:
Мечты заветные осуществлять,
В движении быть и к цели идти,
Людей хороших тебе на пути!

Пусть радует жизнь каждым солнечным днем
И счастье поселится в мире твоем,
Удачи, достатка, сил и любви!
От Оленьки вкуснейший тортик прими.

Пусть этот торт подарит наслаждение,
Вкусов изысканных удовлетворение,
Порадует изюминкой и красотой,
И сделает радостней праздник твой!

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Galchonok22 #

22 марта 2016 года Лепачка #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года marimende2002 #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Galchonok22 #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Galchonok22 #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года pupsik27 #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Один Три #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года julcook #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года kanalia #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

18 апреля 2016 года Tanya1833 #

19 апреля 2016 года kanalia #

22 марта 2016 года Zzoloto #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года krolya13 #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года victoria ms #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года lamer #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

22 марта 2016 года мисс #

22 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью