- Торт легкий «Обжорка клубничный» в духовке
- Торт легкий «Обжорка клубничный» в духовке
- Торт обжорка рецепт
- Печем домашний бисквитный торт
- Способ приготовления:
- Бисквит для нашего домашнего торта
- Приготовление домашнего крема
- Украшение для нашего тортика
- Сервировка:
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
- Сметанный Крем – Очень Просто (Cream)
- Как приготовить ТОРТ СМЕТАННИК многослойный или Сметанный торт. Мамин вкусный рецепт без яиц
- Бисквитный сметанный торт рецепт
Торт легкий «Обжорка клубничный» в духовке
Торт легкий «Обжорка клубничный» в духовке .
Простой РЕЦЕПТ вкусного легкого пирога с клубникой в духовке .
Наступило лето и пошла клубничка ,причем и с подмосковья , и с других стран и континентов .
Что интересно в клубнике помимо того что она вкусная :
- Клубника — отличный антидепрессант, оказывается в ней есть все витамины группы В, поэтому она полезна нервным людям. Знатоки подсчитали, что 150 грамм ягоды нейтрализуют нервные эмоции.
- В ней почти нет сахара. Хоть она является и сладкой ягодой, содержание сахара в ней очень маленькое. Даже в лимоне сахара гораздо больше, чем в клубнике.
- Это мощный афродизиак, так как содержит цинк в семенах, а он повышает сексуальное влечение и у мужчин, и у женщин.
- Это природный аспирин — помогает при головных болях, так как в ней находятся вещества, близкие к составу привычного нам аспирина.
Ну и если честно ,то обычно мы используем свежемороженную клубнику , которую покупаем в АШАНЕ .
Свежая используется только если купили в магазине свежей и пришло «поступление с дачи» , и остатки начали слегка портиться .Такой пирог можно готовить хоть каждую неделю , и в любое время года .
РЕЦЕПТ легкого торта «Обжорка клубничный» в духовке .
Этот пирог очень простой в изготовлении выпекается в духовке.
По своему составу он доступен любой семье.
Пирог состоит из 3-х составляющих :
- Корж из теста
- Начинка клубничная
- Заливка
Тесто ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Пшеничная мука вс – 4 стакана (800 гр) .
- Маргарин – 250 гр.
- Сахар – 1 стакан (200 гр) .
- Желтки – 3 штуки .
- Сметана жирная – 3 столовых ложки
- Сода пищевая – 0.5 чайной ложки
- Уксус – 1 столовая ложка
Заливка ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Пшеничная мука вс – 2 стакана (400 гр) .
- Крахмал – 3 столовых ложки
- Сахар – 1 стакан (200 гр) .
- Белки – 3 штуки .
- Сметана жирная – 3 столовых ложки
- Ваниль – по вкусу
Начинка ИНГРЕДИЕНТЫ
Приготовление.
Для начала делаем ТЕСТО.
Маргарин растопить , размягчить. Желтки растереть с сахаром.
Белки убрать в холодильник.
Размять маргарин + сметана .
Соду погасить уксусом и добавить в тесто.
Тесто месим и постепенно добавляем муку .
После тщательного перемешивания всех компонентов тесто готово.
После замеса теста отставляем его на 10-ть минут и потом убираем в холодильник на 30минут .
После этого вынимаем тесто и выкладываем в форму .
Форму предварительно промазать растительным маслом.
Белки взбить в пену .
Потом в белки постепенно добавляем муку и сахар .
Потом добавляем сметану , крахмал , ванилин и все перемешиваем в блендере до однородной массы.
В готовую форму с тестом выкладываем клубнику и сверху заливаем заливкой из блендера .
Ставим в прогретую духовку .
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут .
Вынуть из духовки и подождать пока пирог полностью остынет.
Далее можно порезать на порции .
Попробуйте и у Вас всё получится!
Возможно тот рецепт ,те пропорции что Вам нужны будут после
2 — 3 раза . Тогда Вам стоит их записать себе в тетрадку и дальше уже все это готовить на автомате.
Источник
Торт легкий «Обжорка клубничный» в духовке
Торт легкий «Обжорка клубничный» в духовке .
Простой РЕЦЕПТ вкусного легкого пирога с клубникой в духовке .
Наступило лето и пошла клубничка ,причем и с подмосковья , и с других стран и континентов .
Что интересно в клубнике помимо того что она вкусная :
Клубника — отличный антидепрессант, оказывается в ней есть все витамины группы В, поэтому она полезна нервным людям. Знатоки подсчитали, что 150 грамм ягоды нейтрализуют нервные эмоции.
- В ней почти нет сахара. Хоть она является и сладкой ягодой, содержание сахара в ней очень маленькое. Даже в лимоне сахара гораздо больше, чем в клубнике.
- Это мощный афродизиак, так как содержит цинк в семенах, а он повышает сексуальное влечение и у мужчин, и у женщин.
- Это природный аспирин — помогает при головных болях, так как в ней находятся вещества, близкие к составу привычного нам аспирина.
Ну и если честно ,то обычно мы используем свежемороженную клубнику , которую покупаем в АШАНЕ .
Свежая используется только если купили в магазине свежей и пришло «поступление с дачи» , и остатки начали слегка портиться . Такой пирог можно готовить хоть каждую неделю , и в любое время года .
РЕЦЕПТ легкого торта «Обжорка клубничный» в духовке .
Этот пирог очень простой в изготовлении выпекается в духовке.
По своему составу он доступен любой семье.
Пирог состоит из 3-х составляющих :
- Корж из теста
- Начинка клубничная
- Заливка
Тесто ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Пшеничная мука вс – 4 стакана (800 гр) .
- Маргарин – 250 гр.
- Сахар – 1 стакан (200 гр) .
- Желтки – 3 штуки .
- Сметана жирная – 3 столовых ложки
- Сода пищевая – 0.5 чайной ложки
- Уксус – 1 столовая ложка
Заливка ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Пшеничная мука вс – 2 стакана (400 гр) .
- Крахмал – 3 столовых ложки
- Сахар – 1 стакан (200 гр) .
- Белки – 3 штуки .
- Сметана жирная – 3 столовых ложки
- Ваниль – по вкусу
Начинка ИНГРЕДИЕНТЫ
Приготовление.
Для начала делаем ТЕСТО.
Маргарин растопить , размягчить. Желтки растереть с сахаром.
Белки убрать в холодильник.
Размягченный маргарин смешать со сметаной .
Соду погасить уксусом и добавить в тесто.
Тесто месим и постепенно добавляем муку .
После тщательного перемешивания всех компонентов тесто готово.
После замеса теста отставляем на 5-ть минут на столе и потом убираем в холодильник на 30 минут .
После этого вынимаем тесто и выкладываем в форму .
Форму предварительно промазать растительным маслом.
Белки взбить в пену .
Потом в белки постепенно добавляем муку и сахар .
Потом добавляем сметану , крахмал , ванилин и все перемешиваем до однородной массы.
В готовую форму с тестом выкладываем клубнику и сверху заливаем заливкой .
Ставим в прогретую духовку .
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут .
Вынуть из духовки и подождать пока пирог полностью остынет.
Далее можно порезать на порции .
Попробуйте и у Вас всё получится!
Возможно тот рецепт ,те пропорции что Вам нужны будут после
2 — 3 раза . Тогда Вам стоит их записать себе в тетрадку и дальше уже все это готовить на автомате.
Источник
Торт обжорка рецепт
Самое точное и полное описание: торт обжорка рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Домашний бисквитный торт — что может быть лучше. Сегодня мы будем делать такой торт. На первый взгляд это кажется невероятным. Ведь мы думаем, что бисквитный торт готовить в домашних условиях очень сложно и долго, а съедается это все очень быстро. И это если наш бисквит получится вкусным. А если вдруг неудача? Спокойно, не паниковать! Десерт в виде домашнего бисквитного торта обязательно получится, прежде всего потому, что это очень простой рецепт. Все делается очень быстро и не потребует от вас специальных навыков, а результат поразит не только вас, но и приглашенных вами гостей, родных и близких. Шутка ли, сделать бисквитный торт своими руками в домашних условиях.
Печем домашний бисквитный торт
Итак, приступим. Для того, чтобы испечь домашний бисквитный торт нам понадобятся следующие продукты:
- яйца — 6 штук
- сахарный песок — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- сода пищевая — 1 чайная ложка
- уксусная эссенция — несколько капель
- сгущеное молоко — 1 банка
- шоколад молочный — 100 г
- масло сливочное — 160 г
Способ приготовления:
Все очень просто. Разделим приготовление на 2 дня. В первый день мы испечем бисквит, а во второй — пропитаем его кремом. Приступим без лишних слов.
Бисквит для нашего домашнего торта
Шаг 1. Выпекаем бисквит для нашего домашнего торта. Разобьем все яйца в кастрюлю или высокую миску. Внимание: отделять желтки от белков не нужно! Добавляем к яйцам сахарный песок и взбиваем эту массу с помощью миксера до тех пор, пока не появится густая пышная и светлая пена. Есть одна хитрость — взбивать начинаем на малых оборотах, при этом постепенно увеличивая их. Закончить необходимо тогда, когда на массе увидишь следы от венчиков миксера.
Шаг 2. Теперь соду погасим уксусом. Делать это надо в глубокой ложке. Все это вылить на пену сверху.
Шаг 3. Муку просеять через ситечко и постепенно добавить к взбитой пене, при этом необходимо все аккуратно, бережно, но тщательно перемешивать ложкой. Все!
Видео (кликните для воспроизведения). |
Шаг 4. Тесто для нашего домашнего бисквитного десерта готово. Осталось только вылить его в форму и поставить в духовку, причем не важно разогретую или нет. Выпекать будем при температуре 200 °С в течение часа. Чтобы бисквитный торт в домашних условия получился высоким и пышным, нельзя открывать духовку, иначе он может опасть. Готовый бисквит оставим до завтра, за это время он хорошенько остынет и при резке не развалится и не будет крошиться.
Приготовление домашнего крема
Шаг 5. Готовим домашний крем. Возьмем небольшую кастрюльку и растопим в ней сливочное масло. К нему прибавим сгущенное молоко. Можно вылить не целую банку, а оставить немного на донышке. Полученную массу взбиваем миксером до кремообразного состояния. Крем готов.
Украшение для нашего тортика
Шаг 6. Готовим украшение для нашего тортика. Для этого нужно натереть в крупную терку нашу плитку шоколада. Я обычно использую «Алёнку», но можно любой другой — это дело вкуса. для того, чтобы он хорошо терся, его надо на 5 минут положить в морозилку.
Сервировка:
Шаг 7. Режем готовый бисквит на 3 коржа. Каждый корж промазываем нашим кремом и посыпаем тертым шоколадом. Укладываем слой на слой. Верхний корж промазываем хорошенько кремом и густо посыпаем шоколадом. Оставляем наш домашний бисквитный торт пропитаться и можно подавать к столу.
Надеюсь это было не очень долго и не сильно сложно. А я тем временем приготовила еще один рецепт. В следующий раз мы будем готовить слойки с вареньем. Как оказалось это тоже очень просто. И как всегда результат превзойдет все ваши ожидания. Приятного вам аппетита!
Торт сметанный Обжорка
Торт сметанник со сметанным кремом. Сметанный торт из сметаны!
Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду….
Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной)…
Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть,…
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное 2 штВода 1 ст.Соль 2 ч.л.Масло растительное 1,5 ст.л.Соль 0,25 ч.л.Мед…
Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500…
Торт сметанный Обжорка
Классический сметанный торт
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200…
Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок,…
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец…
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли…
Видео (кликните для воспроизведения). |
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5…
Приготовить сметанник в домашних условиях можно без лишних сложностей. Достаточно знать рецепты сметанников, которыми пользовались еще наши бабушки и не бояться экспериментировать с кремами и начинками. Главное правило отличной выпечки на кисломолочном продукте – выбор правильных ингредиентов. Для теста подойдет постоявшая сметана, а для кремовой прослойки обязательно нужно купить свежую массу.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Пышный и нежный пирог получается из самых простых компонентов: муки, яиц, сметанки и сахара. По желанию и опираясь на свой кулинарный опыт, хозяйки добавляют и другие продукты: сливочное масло, мед, изюм, орехи, ваниль, творожную массу, яблоки, персики, сочные груши, сгущенку. Пользуется популярностью и национальный татарский сметанный коржик, и десерт из мультиварки. Сметанник подается к чаю, кофе, прохладным напиткам. Его любят дети за приятный сладкий вкус и тонкий аромат. Воздушный пирог станет настоящим украшением любого праздничного застолья. Его легко украсить ягодами, свежими фруктами, заварным или шоколадным кремом.
Сметанный Крем – Очень Просто (Cream)
Сметанный Крем – Очень Просто (Cream)
Вкусный сметанный крем и очень густой. Рецепт Ниже под Видео. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТ…
Как приготовить ТОРТ СМЕТАННИК многослойный или Сметанный торт. Мамин вкусный рецепт без яиц
Как приготовить ТОРТ СМЕТАННИК многослойный или Сметанный торт. Мамин вкусный рецепт без яиц
торт сметанник или сметанный торт, без яиц, получается таким вкусным и сытным. Мой торт состоит из 12 тонких…
Бисквитный сметанный торт рецепт
Бисквитный сметанный торт рецепт
Простой и аппетитный рецепт: Бисквитный сметанный торт рецепт. Домашний рецепт: Бисквитный сметанный торт…
Торт сметанный Обжорка
Торт сметанник со сметанным кремом. Сметанный торт из сметаны!
Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стакана Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1…
Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1….
Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара12 ч ложки соли500…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу…
ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —…
Источник