Как приготовить торт от шеф повара

Содержание
  1. Как приготовить торт от шеф повара
  2. Шоколадная молочная девочка
  3. Торт Красный бархат
  4. Сборка и выравнивание торта
  5. Ещё один Наполеон
  6. Очень сливочный торт с ягодами
  7. Кунжутный торт с инжиром
  8. Торт с манго и лимоном
  9. Торт с чизкейком
  10. Торт учителю
  11. Торт с сырным муссом
  12. Черёмуховый торт
  13. Роспись торта
  14. Рисунок на торте
  15. Шахматный торт
  16. Торт-цифра
  17. Шоколадно-апельсиновый торт
  18. Торт о любви. Декор. ВидеоМК
  19. Торт о любви
  20. Торт с лаймом и авокадо
  21. Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король
  22. Торт Тачки
  23. Квадратный торт
  24. Эстерхази
  25. Торт Птичье молоко
  26. Как приготовить торт от шеф повара
  27. ЧИЗКЕЙК «БАНАНОВЫЙ ЛЕС»
  28. ТОРТ «ДУЛЬСЕ ДЕ ЛЕЧЕ»
  29. ТОРТ «РАФАЭЛЛО» 🌴 🥥
  30. Классический Наполеон
  31. «Захер» легендарный австрийский торт
  32. ЧЕРНИЧНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ
  33. Сливочный торт
  34. Торт Апельсин-молочный шоколад.
  35. Торт «Клубника-мята-кокос»
  36. 🥕Морковный торт с конфи хурма-апельсин:
  37. ТОРТ ВИШНЯ КАРАМЕЛЬ
  38. ПАРИЖСКИЙ ФЛАН
  39. Рецепт «Торт Орех-Молочный шоколад»
  40. Шоколадно-ореховый торт.
  41. Торт СКАЗКА❤
  42. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
  43. ВАНИЛЬНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ НА МАСЛЕ НУАЗЕТТ
  44. ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ОРЕО И НУТЕЛЛОЙ
  45. ТОРТ «БАНОРЕО» БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Как приготовить торт от шеф повара

Шоколадная молочная девочка

Шоколадная молочная девочка — простой, быстрый, но очень вкусный торт! Бесплатный пошаговый рецепт. смотреть

Торт Красный бархат

Торт «Красный бархат» — без искусственных красителей, нежный и удивительно гармоничный! Бесплатный . смотреть

Сборка и выравнивание торта

Сборка торта! Выравнивание торта! Список и рецепты кремов для выравнивания! Всё проверенное, . смотреть

Ещё один Наполеон

Вкусный и красивый торт из слоёного теста с заварным кокосовым кремом и мармеладом из чёрной . смотреть

Очень сливочный торт с ягодами

По-королевски благородный торт с ярким сливочно-ягодным вкусом, простой и относительно быстрый в . смотреть

Кунжутный торт с инжиром

Кунжутный торт с инжиром — нежная текстура, яркий гармоничный, но необычный вкус, нетривиальный . смотреть

Торт с манго и лимоном

Торт с манго и лимоном — изысканный муссовый десерт, в котором нежность сливок и маскарпоне удачно . смотреть

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком внутри — ещё одно модное кондитерское веяние) Пошаговый рецепт и сборка! смотреть

Торт учителю

Торт учителю — замечательный подарок, душевный, красивый и вкусный! Как создать милый мультяшный . смотреть

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом, ореховым бисквитом и вафельно-клубничным слоем! Лёгкий, летний, освежающий! . смотреть

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт с нежным сметанным кремом и богатейшим на вкус шоколадно-карамельным муссом! Очень . смотреть

Роспись торта

Роспись торта — популярный приём декорирования. Вы можете научиться рисовать на тортах не хуже . смотреть

Рисунок на торте

Рисунок на торте — ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, . смотреть

Шахматный торт

Шахматный торт — нежный на вкус и потрясающе эффектный на вид! Таким тортом вы наверняка удивите . смотреть

Торт-цифра

Торт-цифра — абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во . смотреть

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт с ягодами годжи — вкусный и полезный десерт. Идеален для веганов, . смотреть

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви — видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи кремом в стиле . смотреть

Торт о любви

Трогательный торт о любви — шоколадный, с клубничным мармеладом. Расписан кремом, украшен . смотреть

Торт с лаймом и авокадо

Торт с лаймом и авокадо — необычный, вкусный и по-настоящему полезный десерт! Готовится без . смотреть

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт по мотивам сказки-повести Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» — декор в . смотреть

Торт Тачки

Торт Тачки — стильный, необычный, без мастики! Внутри — нежный домашний Киндер Молочный ломтик! . смотреть

Квадратный торт

Квадратный торт — фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и . смотреть

Эстерхази

Эстерхази — торт-легенда! Для сладкоежек и любителей ореховой выпечки! Проверенный рецепт в . смотреть

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в . смотреть

Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.

ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901

Источник

Как приготовить торт от шеф повара

Супер насыщенный шоколадный вкус для любителей шоколада❤

Ингредиенты и приготовление на 18см форму:
✅ Слой 1
👉 Яйца — 2 шт
👉 Эритрит (по вкусу) — 3 ст.л
👉 Мука кокосовая и миндальная — 1/2 стакана
👉 Масло гхи — 1/2 стакана (растопить)
👉 Какао (без сахара) — 2 ст.л
👉 Разрыхлитель -1 ч.л.
👉 Сливки — 1/4 стакана или столько сколько возьмёт тесто для консистенции густой сметаны

Читайте также:  Как приготовить вкусные котлеты с чесноком

✔ Соединяем яйца с эритритом и взбиваем
✔ Добавляем все оставшиеся ингредиенты и смешиваем до однородной массы
✔ Выпекаем 40-50 минут при 180°С
✔ Остужаем корж

✅ Слой 2
👉 Горький шоколад- 150г
👉 Сливки (горячие) — 60 мл
👉 Сливки (холодные) — 200 мл
👉 Эритрит пудра — 2 ст.л.

ЧИЗКЕЙК «БАНАНОВЫЙ ЛЕС»


Ингредиенты на форму 23 см:
🔸Основа:
✅Ванильное печенье – 300 гр.
✅Сливочное масло – 110 гр.
✅Тростниковый сахар – 45 гр.
✅Корица – 1 ч.л.

🔸Для чизкейка:
✅Сливочный сыр – 680 гр. комнатной температуры
✅Тростниковый сахар – 145 гр.
✅Мука – 25 гр.
✅Спелые бананы – 2-3 шт., около 240 гр.
✅Корица – 1.5 ч.л.
✅Мускатный орех – ¼ ч.л.
✅Темный ром – 30 мл.
✅Яйцо – 3 шт. крупные

🔸Для банановой начинки:
✅Сливочное масло – 55 гр.
✅Тростниковый сахар – 110 гр.
✅Мускатный орех – 1/8 ч.л.
✅Корица – ½ ч.л.
✅Сливки 33% — 15 мл.
✅Темный ром – 30 мл.
✅Банан – 2 шт.

🔸Для крема:
✅Сливки 33% — 120 мл.
✅Сахарная пудра – 30 гр.
✅Корица -1/2 ч.л.

ТОРТ «ДУЛЬСЕ ДЕ ЛЕЧЕ»

ТОРТ «РАФАЭЛЛО» 🌴 🥥

Классический Наполеон

Классика, с самым крутым (приятным) в работе тестом (хозяюшки оценят) и кремом со вкусом мороженного. Нежный, в меру пропитанный с сотней слоев и хрустящим верхом. Это сплошное наслаждение к утренней чашечке кофе или любому торжеству. Почти как с пиццей, всегда всем по вкусу!)

Порций: 10
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:
Тесто
180 г – холодное сливочное масло (можно взять маргарин)
500 — 600 г – мука
1 шт. – яйцо
180 мл – вода
¼ ч.л. – лимонный сок
Щепотка соли
***
Крем
600 мл – молоко (я беру 3,2% жирности, так вкуснее)
2 шт. — желтки
60 г – мука
150 г – сахара (если любите ОЧЕНЬ сладко, берите 200 г)
130 г – размягченного сливочного масла
1 уп. – ванильный. читать далее →

«Захер» легендарный австрийский торт

Порций: 10
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:
Тесто:
4 шт. – яйца
80 г. – сахар
80 г.- мука
80 г. – сливочное масло
80 г. – горький шоколад
1 уп. – ванильный сахар
Прослойка:
150 г – абрикосовый джем
Глазурь:
70 г. – горький шоколад
40 г. – сливочное масло

Способ приготовления:
1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Горький шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане. Масса не должна кипеть! Слегка остужаем, тем временем белки отделяем от желтков. К желткам добавляем ванильный сахар, 40 г обычного сахара, взбиваем 5-7 минут в белую пышную пену. Вводим остывшую шоколадную смесь, снова взбиваем. Просеиваем муку, аккуратно перемешиваем лопаткой.
2. читать далее →

ЧЕРНИЧНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ

Рецепт на торт диаметром 16-18 см, вес 2-2,3 кг.
(На 16 см торт будет выше, слои толще)

🍋Лимонный бисквит
• Сахар – 180 гр
• Мука – 170 гр
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Растительное масло – 40 гр
• Крутой кипяток – 3 ст.л
• Яйца – 4 шт
• Лимонная цедра – 1 ч.л.
• Ванильный сахар 1ст.л

Яйца взбить с сахаром и ванилью на высокой скорости до пышной белой массы
Муку просеять с разрыхлителем в отдельную миску.
На мелкой терке снять с лимона цедру не затрагивая белый слой.
В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно, но при этом активно перемешать лопаткой снизу вверх.
Добавить цедру.
Влить кипяток.
Перемешать.
Добавить растительное масло. Снова аккуратно перемешать. читать далее →

Сливочный торт

Порций: 8
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:
Бисквит
4 шт. – яйца С1
100 г – мука
130 г – сахар
1 уп. – ванильный сахар
Крем
300 мл – сливки 33%
300 г – крем сыр (от 60% жирности, у меня филадельфия и хохланд)
120 г – сахарная пудра
Пропитка
120 мл – апельсиновый сок (мне хватило 1го апельсина, делайте натуральный)
100 г – сахар

Читайте также:  Как приготовит вяленую рыбу

Способ приготовления:
1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара и ванильным сахаром до бела, масса должна увеличится в 3-4 раза. Белки взбиваем до стойких пиков с оставшимся сахаром. К желткам просеиваем муку, вводим белки и аккуратно лопаточкой верх/вниз быстро смешиваем тесто. читать далее →

Торт Апельсин-молочный шоколад.

Шифоновый влажный бисквит, сочный слой конфи и сливочным крем, весь торт пропитан апельсиновым соком. Яркий декор и умопомрачительный вкус станут идеальным подарком или украшением стола.

Ингредиенты:
✅Бисквит
Яйца 4 шт.
Сахар 270 гр
Ванильный сахар 10 гр
Масло растительное 50 гр
Молоко 100 гр
Мука 260 гр
Разрыхлитель 10 гр
Цедра апельсина 1 шт
Кипяток 50 мл
✅Конфи
Сок и мякоть апельсина 300 гр
Сахар 70 гр
Пектин (яблочный или цитрусовый) 6гр
Желатин 6 гр
Вода холодная 30 гр
Пропитка
Апельсиновый сок 80 гр
Сахар 40 гр
✅Крем
Шоколад молочный 150 гр
Сливки 33% 150 гр
Сыр творожный 400 гр
Сахарная пудра 50 гр

👩‍🍳Бисквит на форму 18 см:
1. Яйца взбить с сахаром и. читать далее →

Торт «Клубника-мята-кокос»

🥕Морковный торт с конфи хурма-апельсин:

Ингредиенты:
Для 3х коржей диаметром 18 см:⠀
300 г коричневого сахара
Щепотка соли
5 яиц
100 г сливочного масла комнатной температуры
370 г натертой или измельченной в блендере свежей моркови
370 г муки
3 чл разрыхлителя
2 чл молотой корицы
1/2 чл мускатного ореха
1/2 чл молотого имбиря
150 г растительного масла без запаха

Приготовление:⠀
Смешиваем сахар, соль и яйца и всё хорошо взбиваем до просветления и пышности массы.

Добавляем очень мягкое сливочное масло комнатной температуры и взбиваем аккуратно до однородности.

Просеиваем к смеси муку, разрыхлитель, специи, перемешиваем.⠀
Далее добавляем растительное масло и всё перемешиваем до однородности. В итоге у нас. читать далее →

ТОРТ ВИШНЯ КАРАМЕЛЬ

Сливочный бисквит на меду диаметр 18 см.

Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Сахар 80 г⠀
Мед жидкий 70 г⠀
Растительное масло100 г⠀
щепотка соли
Мука 150 г⠀
Разрыхлитель 1 чл⠀
Приготовление:
Взбить белки с половиной сахара и солью до пиков.⠀
Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления и пышности массы. Влить масло, мед, взбить. Просеять муку и разрыхлитель. Добавлять в желтковую массу поочередно по 1/3 муки и белков, каждый раз тщательно и аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз.
Выпекать при 170 гр 40-50 мин, готовность проверить сухой шпажкой.
Остудить, вынуть из кольца (формы), завернуть в пленку и убрать на несколько часов в холод. Затем разрезать на 3 коржа. Пропитать холодным. читать далее →

ПАРИЖСКИЙ ФЛАН

Рецепт «Торт Орех-Молочный шоколад»

Мука 245г
Сахар 270г
Яйца С1 3шт
Ореховая паста 50г
Растительное масло 30г
Сливочное масло 65г
Разрыхлитель 8г
Соль щепотка
Кефир 150г
Орехи молотые 30г

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром
до объединения, по одному добавить теплые яйца,
тщательно взбивая каждое.
Добавить теплый (комнатной t) кефир, растительное масло,
соль, перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Добавить ореховую пасту и молотые орехи, слегка перемешать.
Выпекать в двух формах в заранее разогретой духовке до 160 градусов до сухой зубочистки 40-45 мин. В разных духовках время
выпекания и температура могут немного отличаться.
*ореховая паста. читать далее →

Шоколадно-ореховый торт.

Бисквит:
🍰Мука 235 гр
🍰Сахар 250 гр
🍰Какао порошок 65 гр
🍰Сода 7 гр
🍰Соль 1 ч.л.
🍰Яйца 2 шт.
🍰Мягкое сл. масло 60 гр
🍰Оливковое масло 60 гр
🍰Молоко 260 мл
🍰Винный или яблочный уксус 1 ст. л

Муку, какао, соду и соль просеять, смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйца, масла, молоко и в конце уксус. Вымешать тесто.

Можно выпекать одним коржом, можно разделить на части, но❗️не наливайте в форму теста больше чем на половину❗️,оно удвоится в размерах.

Выпекать в разогретой духовке до 155C 50-90 минут (зависит от вашей духовки и какую форму взяли).

Читайте также:  Приготовить портулак вкусно салат

Корж остудить, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час.

Ореховое безе:
🌰Яичный белок 3 шт
🌰Сахар 50 гр. читать далее →

Торт СКАЗКА❤

Это тот самый торт из советской классики. Даже не сомневайтесь! Влажный бисквит с ароматом коньяка и вкуснейший масляный крем. Все что вам нужно — купить обязательно вкусное сливочное масло и можно смело готовить!

Бисквит
4яйца
120г сахара
120г муки

Яйца взбить, постепенно подсыпая сахар около 10 минут до крепкой пены. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 минут.

Крем
200г сливочного масла
185г сахара
2 желтка
1/2 ст. молока
1ст.л. коньяка

Из молока, желтков и сахара сварить на медленном огне крем, постоянно помешивая. Остудить. Сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления. По 1 ст.л. добавить. читать далее →

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
БИСКВИТ
4 яйца
110 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г муки
20 г какао
10 г разрыхлителя
щепотка соли

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС
Кефир 3,2 % -185 мл
Масло сл. 82 % — 110 г
Сахар — 350 г
Мед — 2 ч л.
Сода — 1 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.

КРЕМ
масло сливочное — 300 г
сах. пудра — 150 г
карамельный соус — 150 г

Приготовление:
1) Духовку разогреваем до 170С, две формы 18 см. смазываем маслом и застилаем дно пергаментной бумагой

2) Соединяем в кастрюле сливочное масло, патоку и кукурузный сироп и, помешивая, нагреваем на небольшом огне, пока масло не растопится

3) Добавляем сахар и взбиваем смесь до однородности, далее отставляем остыть

4) В отдельной емкости. читать далее →

ВАНИЛЬНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ НА МАСЛЕ НУАЗЕТТ


Ингредиенты:
🔸Для бисквита:
✅Мука – 360 гр.
✅Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
✅Сода -3/4 ч.л.
✅Соль – ½ ч.л.
✅Сахар – 350 гр.
✅Сливочное масло – 240 гр.
✅Яйцо – 3 шт.
✅Молоко – 360 мл.
✅Ванильный экстракт – 1 ч.л.

🔸Для крема:
✅Сливочное масло – 110 гр.
✅Сливочный сыр – 120 гр.
✅Мед – 30 гр.
✅Сахарная пудра -300 гр.
✅Ванильный экстракт – 1 ч.л.

🔸Для засахаренного тмина:
✅Яичный белок – 2 шт.
✅Веточки свежего тмина – 20 шт.
✅Сахар – 200 гр.

Приготовление:
1) Духовку предварительно разогреваем до 180С, смазываем маслом три формы 20 см.

2) Для приготовления засахаренного тмина каждую веточку как можно лучше обмакиваем во слегка взбитый белок, а затем как можно. читать далее →

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ОРЕО И НУТЕЛЛОЙ


Ингредиенты:
🔸Для основы:
✅Печенье Орео – 400 гр.
✅Сливочное масло – 70 гр.

🔸Для начинки с Нутеллой:
✅Сливочный сыр – 678 гр.
✅Сахар – 155 гр.
✅Мука – 25 гр.
✅Нутелла – 615 гр.
✅Ванильный экстракт – ½ ч.л.
✅Яйцо – 4 шт.

🔸Для ганаша:
✅Нутелла – 300 гр.
✅Шоколад – 45 гр.

🔸Для шоколадного крема:
✅Сливки 33% — 240 мл. холодные
✅Какао-порошок натуральный – 30 гр.
✅Сахарная пудра – 85 гр.
✅Ванильный экстракт – ½ ч.л.

🔸Для украшения:
✅Конфеты Ферреро Роше.

Приготовление:
1) Духовку предварительно разогреваем до 165С. Форму 23 см. застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом бока.

2) Печенье Орео измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным. читать далее →

ТОРТ «БАНОРЕО» БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Ингредиенты:
🔸Основа:
✅200 г измельченного печенья Oreo
✅80 г топленого масла

🔸Начинка:
✅1,3 кг бананов (ок. 7 шт по +/- 180 г)
✅4 больших яйца
✅70 грамм мягкого сливочного масла
✅200 грамм сахара
✅Сок из 2-х крупных лимонов
✅250 грамм маскарпоне
✅400 мл сливок жирных сливок (не ниже 30%)
✅2 ст.л. ванильного экстракта / ванильного сахара
✅35 г желатина
✅Сок 1 апельсина
✅250 г измельченного Oreo

Приготовление:
1) Смешайте ингредиенты основы – масло и печенье. Выложить смесью форму 21х21 см (или круглую 24 см в диаметре). Заморозить.
Заливаем 30 г желатина 100 мл воды. Яйца, 4 банана, 70 г мягкого сливочного масла, 200 граммов сахара и сок 1 лимона смешивают до. читать далее →

Источник

Оцените статью