- Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
- Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
- Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
- Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой
- Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)
- Сливочный крем-суп из тыквы
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
- Проверяю рецепт торта Пломбир «без духовки и печенья».
- Торт ПЛОМБИР НОВОГОДНИЙ! БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! КРЕМ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!
- Нам понадобится:
- Торт “Пломбир” без духовки. Рецепт приготовления
- Торт «Пломбир» без духовки
- Ингредиенты для «Торт «Пломбир» без духовки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Пломбир» без духовки»:
Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой
Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)
Сливочный крем-суп из тыквы
Бомбический домашний торт без выпечки и желатина! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше! Духовка нам не понадобится! Мы будем готовить простой и очень вкусный райский сметанный торт с изумительным кремом Пломбир. Вкусный и нежный торт без выпечки — готовится очень быстро и легко, убедитесь сами — торт получится у каждого!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями и любимыми подругами в соц сетях 😉
Ингредиенты
Крем для торта: | |
---|---|
сахар | 150 г |
мука | 50 г |
яйцо | 2 шт |
сметана | 400 г |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
масло сливочное | 120 г |
Песочная основа для торта: (диаметр формы: 18 см) | |
печенье песочное | 300 г |
масло сливочное | 120 г |
какао | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ 

В кастрюльку насыпаю 150 г сахара.
50 г муки.
Перемешиваю.
Разбиваю 2 яйца.
Еще раз хорошо перемешиваю.
Вот такая однородная консистенция получается при смешивании сахара, муки и яиц.
И теперь добавляю 400 г сметаны. У меня сметана 25% жирности, можете взять и менее жирную сметану.
И снова хорошо перемешаю.
Включаю огонь, убавляю его до минимального и варю крем до закипания. А после того, как крем закипит, варю его еще 1 минутку.
Во время варки крем постоянно помешиваю, чтобы он не подгорел. Можно мешать лопаточкой, ложкой или венчиком — как вам удобнее.
Выключаю огонь и в самом конце добавляю 1 ч.л. Ванильного экстракта для аромата. Ванильный экстракт можете заменить ванильным сахаром.
Крем практически готов, осталось его только остудить.
Чтобы крем быстрее остыл, я перекладываю его в миску и оставляю на 15 минут на холодной водяной бане — то есть ставлю в другую миску с холодной водой. Можно еще бросить в воду горсть льда — так крем остынет еще быстрее.
Пока крем для торта остывает, измельчаю в блендере 300 г песочного печенья
Пересыпаю получившуюся песочную крошку в миску.
Я хочу, чтобы моя основа для торта была шоколадной, поэтому добавляю к песочной крошке 1-2 столовых ложки какао.
Перемешиваю.
Растапливаю 120 г сливочного масла.
Вливаю к печенью и перемешиваю.
И если песочная крошка все еще недостаточно хорошо лепится, добавляю к ней 1-2 ложки молока или сливок.
Проверяю. Шоколадная песочная масса лепится просто отлично — а значит, самое время собирать тортик.
Беру разъемную форму. Моя форма диаметром 18 см.
Бока формы лучше проложить ацетатной пленкой, чтобы готовый тортик потом легче было достать из формы. Если нет ацетатной пленки — просто разрежьте по высоте формы обычный канцелярский файл.
Теперь выкладываю часть крошки в форму и при помощи ложки или стакана утрамбовываю песочную крошку на дне формы, а также делаю вот такие бортики.
На пару минут убираю форму в холодильник, а пока вернемся к крему.
Крем уже полностью остыл. Видите — после остывания, он стал еще более густым, так и должно быть. Посмотрите, какая у крема довольно густая консистенция.
Буквально пол минутки взбиваю крем миксером.
Затем частями добавляю в крем 120 г мягкого сливочного масла и взбиваю 2-3 минуты. Крем должен стать более пышным и однородным после взбивания.
Достаю форму с песочной основой из холодильника.
И выкладываю весь крем.
И сверху присыпаем тортик оставшейся шоколадной песочной крошкой.
Убираем торт в холодильник, минимум на 4-6 часов. Я оставляю торт на ночь.
Наш вкуснейший торт «Пломбир» готов!
Сверху можно украсить торт тертым шоколадом, посыпками или орехами.
Друзья, торт по этому рецепту, получается очень вкусный, а готовится проще простого, вы сами в этом убедились. Самое сложное, на мой взгляд, это выждать пока торт настоится в холодильнике 😉
Такой тортик непременно понравится вашим гостям. Вы можете приготовить его на любой праздник: на день рождения, новый год, 8 марта, и он не только украсит ваш праздничный стол, но и удивит своим нежным изысканным вкусом. Крем пломбир на сметане — просто бесподобный, а духовка вам и вовсе не понадобится.
Обязательно приготовьте и не забудьте сохранить рецепт и поделиться рецептом с хорошими людьми и любимыми подругами.
Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Проверяю рецепт торта Пломбир «без духовки и печенья».
Всем доброго времени суток! В просторах интернета я увидела рецепт торта без выпечки в духовке и без печенья. Многие наверное видели такие рецепты и я сегодня хочу проверить этот рецепт на: 1) Сложность. 2) Время приготовления. 3) Вкус. Давайте приступим.
Для коржей(песочная крошка):
1. Для начала сделаем крем. В антипригарную кастрюлю добавим сметану, яйца, сахар, ванилин, муку и всё хорошо надо взбить миксером или венчиком. Далее будем варить крем на медленном огне не отходя от плиты, часто помешивая. Варить примерно 6-7 минут до загустения. Ни в коем случае не оставляйте крем — пригорит моментально. В конце добавим 50 гр сливочного масла как сказано в рецепте.
Забегу чуть вперёд: 1) Я бы эти 50 грамм масла впредь не добавляла, так как торт получается жирным. 2) И также, я бы пустила меньше сахара. Как по мне, то он чересчур сладким получился.
Крем наш готов, оставим его в сторонке, пока будем готовить корж(песочную крошку).
2. Просеем муку, добавим сахар и на крупной тёрке натрем сливочное масло, периодически обваливая в муке. (Чтобы было удобнее натереть). Затем всё аккуратно перетрем руками в крошку.
3. Далее песочную крошку обжарим на сковороде, на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
Я жарила в два захода, чтобы крошка обжарилась равномерно. Не передержите песочную крошку на сковороде, иначе она может горчить.
4. Приступим к формированию. Для начала бока формы я приклею полоски, вырезанные из файла для бумаги. Это для того, чтобы легче было отделить торт от формы и чтобы был аккуратный край.
5. В начале выложим несколько ложек крошки, затем распределим аккуратно крем, снова выложим крошку и т.д. Должно получится 5 слоёв коржа и 6 слоёв крема на форму 18-19 см диаметром.
6 . Сверху торта можно посыпать шоколад, орехи измельчённые или посыпать песочной крошкой(если она у вас останется).
7 . Отправляем торт пропитываться на ночь.
1 . Торт приготовить не сложно, но встречаются на пути сложности такие как: распределение крема по крошкам — муторно. Нужно работать аккуратно. Мой совет: Для того чтобы крем легче распределялся, опускайте периодически ложку в горячую воду.
2 . Торт хоть и без выпечки в духовке и без заготовки коржей, но не успеешь оглянуться, как общее время приготовления займёт 1,5-2 часа.
3. Вкус торта нежный, манящий. Всё хочется ещё и ещё ☺️. Также могу сказать, те кто любят хрустинку и воздушность, то торт достаточно оставлять в холодильнике на 3 часа. Тогда у торта будет какая-то загадочность. (Такой вариант мне больше понравился). Если оставляете на ночь, то он пропитается полностью, как и сказано в рецепте.
Для меня это находка, буду готовить ещё, но со своими поправками. Всем желаю приятного аппетита и сытого настроения! Мои дорогие читатели, если у вас остались вопросы пишите в комментарии и подписывайтесь на канал. Вас ждёт ещё много разных рецептов. — ПОДПИСАТЬСЯ —
Источник
Торт ПЛОМБИР НОВОГОДНИЙ! БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! КРЕМ БЕЗ ЖЕЛАТИНА!
Торт “Пломбир” без духовки, торт просто настоящий шедевр, как с картинки. Приготовить его можно просто и легко, без духовки. Он буквально тает во рту, настолько он нежный.
Нам понадобится:
- Мука 250 г.;
- Сахар 100 г.;
- Сливочное масло 120 г.
- Яйцо 3 шт.;
- Сметана 500 г.;
- Сахар 150 г.;
- Крахмал 3 ст.л.;
- Ванилин половина ч.л.;
- Сливочное масло 100 г.
Торт “Пломбир” без духовки. Рецепт приготовления
- В глубокую миску засыпаем муку, закладываем холодное масло, измельчаем руками в крошку.
- Далее засыпаем сахар, перемешиваем. На разогретую сковороду выкладываем половину крошки, медленно помешивая, обжариваем на среднем огне в течение 5 минут. Также обжариваем и вторую часть крошки.
- Вбиваем в сотейник яйца, взбиваем, засыпаем сахар, ванилин, кукурузный крахмал, и все тщательно перемешиваем. Далее добавляем сметану, снова все тщательно перемешиваем.
- Ставим на плиту, постоянно помешивая, доводим крем до кипения, после снимаем сразу же с огня. Ставим его в миску с холодной, накрываем пищевой пленкой, и даем ему остыть до комнатной температуры.
- Берем сливочное масло, взбиваем его при помощи миксера до бела, затем постепенно добавляем заварную часть. Крем готов, отправляем его в холодильник на полчаса.
- Берем разъемное кольцо, бока застилаем пленкой, смазываем растительным маслом, смазываем дно кремом, затем добавляем крошку, распределяя по всей поверхности.
- Сверху выкладываем крем, равномерно распределяем, сверху снова посыпаем крошкой, распределяем. Отправляем в холодильник на ночь. После снимаем форму, и украшаем сверху кокосовой стружкой.
Торт “Пломбир” без духовки готов. Лакомство, что просто пальчики оближешь, нежная, ароматная начинка прекрасно гармонирует с рассыпчатым тестом.
Источник
Торт «Пломбир» без духовки
Сегодня предлагаю приготовить простой насыпной торт без выпечки. Торт получается со вкусом пломбира, так как у нас будет заварной крем на сметане. Торт пломбир без выпечки и печенья готовится слоями из песочной крошки и крема, получается очень нежным, воздушным и в меру влажным.
Ингредиенты для «Торт «Пломбир» без духовки»:
Для коржей
Для крема
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4702.1 ккал | белки 52.3 г | жиры 280.2 г | углеводы 490.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.7 ккал | белки 3.8 г | жиры 20.6 г | углеводы 36.1 г |
Рецепт «Торт «Пломбир» без духовки»:
1. Приготовим песочную крошку-это будут наши коржи. Для этого соединяем муку, сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Замороженное сливочное масло хорошо обваливаем в муке и натираем на крупной терке.
2. Полученную массу растираем руками, чтобы получилась мелкая крошка.
3. Высыпаем мелкую крошку на сухую сковороду, и на среднем огне при постоянном помешивании жарим до золотистого цвета. После пересыпаем крошку в отдельную миску, чтобы остыла.
4. Делаем крем: соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и перемешиваем венчиком до однородной массы. Добавляем сметану и еще раз перемешиваем. Отправляем кастрюлю на средний огонь и при постоянном помешивании варим до загустения, у меня на это ушло около 10 минут. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем.
5. Готовый крем перекладываем в миску и даем слегка остыть при комнатной температуре.
6. Берем разъемное кольцо диаметром 20 см, и чтобы нам потом было легко достать торт, по бокам приклеиваем полосочки из пекарской бумаги, предварительно смазав их растительным маслом.
7. На дно высыпаем пару ложек крошки, и разравниваем тонким слоем по всей поверхности. Следующий слой крем, аккуратно распределяем крем по крошке.
8. Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов, но лучше на ночь.
9. Утром достаем торт из формы, Украшаем кокосовой стружкой или шоколадом, нарезаем торт и подаем к столу.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Источник