Как приготовить торт радость

Рецепты Торт радость

Торт «Сладкий подарок на радость дедуле и бабуле»

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Сметана — 0,5 стак.

Шоколад молочный — 1 шт

Яйцо куриное — 6 шт

Масло сливочное — 200 г

В кипящую воду добавить масло.

Затем добавить муку и — в холод на 15 минут. Когда тесто остыло, добавить яйцо.

Выкладываем тесто на протвень чайной ложкой и выпекаем.

Торт «Моя радость» от Маруси

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 3 стак.

Яйцо куриное — 3 стак.

1. Испечь блины. Тесто: 3 стакана муки, 3 стакана кефира, 3 яйца, 3 стол. ложки сахарного песка, щепотку соли.

2. Сливки взбить с сахарной пудрой. Промазывать каждый блин взбитыми сливками, прокладывая фруктами.

3. Посыпая какао.

Торт «Kлубничная радость»

Крахмал — 2 ст. л.

Клубника — 500 г

Сметана — 5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Творожная масса — 250 г

Яйцо куриное — 3 шт

Бисквит печём из тех ингредиентов которые есть, выпекать 30 минут при 175 °C.

Hа готовый бисквит кладём порезанную клубнику.

Kлубнику и сметану взбить в блендере, добавить сахар и творожную массу, желатин замочить в воде, дать настояться.

Торт»Моя радость!»

1 пакетик готового крема от Dr-Edquer

1 баночка консервированных персиков

200 г сметаны 10%

10 г порошка для выпечки

200 г сгущенного молока

В миксере размешать на само йнизкой скорости яйца. Добавить сахар и ванилин, все коротко взбить. Добавить поочередно не выключая миксер: сметану, сгущенное молоко.

Отдельно в миске смешать муку и порошок для выпечки и не выключая миксер и просеивая добавлять в смесь.

Торт «Птичкина радость»

Сливки — 3/4 стак.

Шоколад молочный — 200 г

Молоко — 0.5 стак.

Желатин — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 80 г

Масло сливочное — 185 г

Яйцо куриное — 7 шт

Заранее распустить желатин.

Для коржа: яйца + сахар + мука + разрыхлитель — взбить.

Корж пропитать сиропом.

Для крема: яйца разделить на желтки и белки.

Читайте также:  Рецепты как приготовить утку с капустой

Желтки + сахар — взбить.

Взбить без комочков.

Крем из желтков поставить на водяную баню и варить до загустения.

Торт Зайкина радость

1.5 стакана муки,2 яйца,1чайная ложка соды(гашёной)1,5 стакана моркови свежей(натереть на мелкой тёрке),1,5 стакана муки,цедра с половины лимона или с 2 мандарин.КРЕМ-сметана250гр.+сахар 100гр.УКРАШЕНИЕ-1апельсин или 2мандаринки,пачка желе.

Сахар и яйцо взбить,добавить соду гашёную,цедру,морковь,муку,замесить тесто.Форму промазать маслом и присыпать мукой.выложить половину теста и в разогретую духовку на 15-20 минут.Таким образом испечь 2 коржа.Затем когда они остынут разрезать и сделать из них 4коржа.Пропитать сметанным кремом,верхний корж намазывать не надо.На него выкладываем тонко порезанны.

торт «Малиновая радость»

0,5 стакана муки

2 пачки закрепителя для сливок

500 грамм сливок

1 стакан сахара

50 грамм сахара

1 пакетик разрыхрытеля

500 грамм творога

1 пакетик ванильного сахара

малина замороженная или свежая

Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхрытель и муку. Тесто вылить в круглую форму для выпечки и поставить в духовку на 15-20 минут 150-180 градусов.

Готовый бисквит остудить.

Торт «Ванькина радость»

Загуститель для сливок — 1 пакет.

Сахарная пудра — 150 г

Тщательно смешиваем творог с сахарной пудрой (100 г).

Взбиваем сливки с сахарной пудрой (50 г) + загуститель для сливок. Убираем часть для украшения (в кондит. мешочек), оставшуюся часть соединяем с творожной массой и делим ещё на 2 части: в одну добавляем какао «Нестле».

Первый корж намазываем белым кремом, укладываем 2 корж.

Второй корж мажем кремом с какао.

торт»клубничная радость»

3 яйца,0,5ст.сахара,2ст.л муки,2ст.л крохмала,1ч.л разрыхлителя.

и ещё клубника для начинки.

500г клубники,250г творожной массы(крим-чиз),5ст.л сметаны,20г желатина,0,5ст.воды,200г сахара(можно и менше)

из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит.

печь 30 минут,при 175гр.

далее остудить,кладём на подставку,сверху ставим кольцо от разьёмной формы,и накладываем порезаную клубнику.

в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л сметаны.

Источник

Торт «радость»

20 апреля 2010, 17:53

Ингредиенты

  • сливочное масло — 140 гр
  • сахар — 0,5 ст.
  • соль — щепотка
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 150 гр.
  • 0.5 ч.л соды
  • сок половинки лимона
  • мука сколько возьмёт тесто (3-4 ст.)
  • сливки 33% жирности — 100 мл.
  • сливочное масло для крема — 250 гр
  • сгущёное молоко — 1 банка.
  • грецкие орехи для украшения
  • тёртый шоколад — для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растереть с сахаром и солью, ввести яйцо.

В отдельной посуде взбить миксером сметану и соду гашёную соком лимона. Соединить обе массы.

Всыпать в сливочную массу просеянную муку, сколько возьмёт тесто. Оно не должно быть слишком крутым, но отлично отлипать от рук, быть пластичным. Убрать минут на 20 в холодильник.

Пока тесто отдыхает, взбить крем: масло со сгущёнкой, готовый крем убрать в холодильник.

Читайте также:  Как приготовить крем капкейк

Отдохнувшее тесто разделить на 10 частей. Нарезать из бумаги для выпечки 2 листа по размеру вашего противеня. Положить лист на стол , чуток присыпать мукой и раскатать очень тонко на нём 1/10 часть теста. Поставить выпекаться на 2-3 минуты. Как только коржик станет золотистым вынуть из духовки , аккуратно переложить на полотенце (он у меня с бумаги соскальзывал) и пропитать сливками (1-2 ст.л.)раскатать и поставить выпекаться следующий корж.

Когда выпекутся все коржи — собрать тортик и украсить по своему усмотрению. у меня получилось — не очень, но тут уж от мастерства зависит. Я нарезала торт на ромбы.и украсила, мне так проще.

Источник

Легкий бисквит-торт «Радость»

Я у себя нашла рецепт, очень легкого, быстрого в приготовлении бисквита, который очень давно не пекла. Вот и решила спечь, но на этот раз я внесла дополнение в виде крема из взбитых сливок. Вот и получился, легкий и быстрый в приготовлении, бисквитный торт, пропитанный сиропом, смазанный кисленьким кремом из взбитых сливок. Торт очень нежный, в меру сладкий, с одним единственным недостатком – быстро исчезает!

Ингредиенты для «Легкий бисквит-торт «Радость»»:

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Клюква
  • Сливки (жирные, для взбивания) — 1 упак.
  • Лимон (сок и цедра) — 1/2 шт
  • Сироп сахарный (для пропитки) — 1 стак.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4652.1 ккал
белки
76.9 г
жиры
179.2 г
углеводы
681 г
Порции
ккал
581.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
22.4 г
углеводы
85.1 г
100 г блюда
ккал
273.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
40.1 г

Рецепт «Легкий бисквит-торт «Радость»»:

Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром

Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин.

Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился

Полученную массу, вылить в предварительно смазанную маслом форму, посыпаем сверху клюкву и отправляем выпекать в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов в течение 25-30мин, пока не зарумянится.

Готовый бисквит, разрезаем вдоль на два (можно и на три) круга, каждый в отдельности хорошо пропитываем сиропом.

Теперь складываем наш торт.
Берем пропитанный сиропом нижний круг, кладем его на подготовленное блюдо и сверху обильно покрываем кремом, дальше второй круг, и если есть третий, повторяем то же самое, покрывая, оставшимся кремом, и обмазывая торт со всех сторон. По желанию, торт можно украсить и крошкой из печенья и всякими кондитерскими украшениями, в общем, кто как хочет или у кого какая фантазия.

Читайте также:  Как приготовить салат валенсия

Моя фантазия ограничилась кондитерским конфетти.
Вот и готов наш незатейливый бисквит-торт! Вкусный, нежный, мягкий.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я у себя нашла рецепт, очень легкого, быстрого в приготовлении бисквита, который очень давно не пекла. Вот и решила спечь, но на этот раз я внесла дополнение в виде крема из взбитых сливок. Вот и получился, легкий и быстрый в приготовлении, бисквитный торт, пропитанный сиропом, смазанный кисленьким кремом из взбитых сливок. Торт очень нежный, в меру сладкий, с одним единственным недостатком – быстро исчезает!

Похожие рецепты

Кофейно-ореховый торт «Византия»

Цельнозерновой бисквит

Клубничный торт

Торт «Новогоднее настроение»

Рыжий пирог с кремовой прослойкой

Фруктовый торт с меренгой и заварным кремом

Торт бисквитный «Семейная традиция»

Торт «Чeрный принц»

Цветочный торт

Комментарии и отзывы

30 марта 2016 года elenita # (модератор)

21 марта 2016 года matvey morev #

3 июня 2014 года Марусечка12 #

17 марта 2009 года Улитыч #

6 апреля 2009 года ladushka # (автор рецепта)

12 февраля 2009 года Lusya #

6 апреля 2009 года ladushka # (автор рецепта)

10 ноября 2008 года Lacoste #

10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

10 ноября 2008 года DAISY # (модератор)

10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

12 ноября 2008 года DAISY # (модератор)

5 ноября 2008 года зайчик deleted #

5 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

5 ноября 2008 года Алика #

5 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

5 ноября 2008 года Алика #

5 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

5 ноября 2008 года Алика #

4 ноября 2008 года Мэрри #

4 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

4 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

4 ноября 2008 года Лейла #

4 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

4 ноября 2008 года Meotida #

3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

3 ноября 2008 года GadenKa #

3 ноября 2008 года mila87 #

3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

3 ноября 2008 года Pachita #

3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

3 ноября 2008 года tat70 #

3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

3 ноября 2008 года tat70 #

3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью