- Рецепты Торт радость
- Торт «Сладкий подарок на радость дедуле и бабуле»
- Торт «Моя радость» от Маруси
- Торт «Kлубничная радость»
- Торт»Моя радость!»
- Торт «Птичкина радость»
- Торт Зайкина радость
- торт «Малиновая радость»
- Торт «Ванькина радость»
- торт»клубничная радость»
- Торт «радость»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Легкий бисквит-торт «Радость»
- Ингредиенты для «Легкий бисквит-торт «Радость»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Легкий бисквит-торт «Радость»»:
- Похожие рецепты
- Кофейно-ореховый торт «Византия»
- Цельнозерновой бисквит
- Клубничный торт
- Торт «Новогоднее настроение»
- Рыжий пирог с кремовой прослойкой
- Фруктовый торт с меренгой и заварным кремом
- Торт бисквитный «Семейная традиция»
- Торт «Чeрный принц»
- Цветочный торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Торт радость
Торт «Сладкий подарок на радость дедуле и бабуле»
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Шоколад молочный — 1 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 200 г
В кипящую воду добавить масло.
Затем добавить муку и — в холод на 15 минут. Когда тесто остыло, добавить яйцо.
Выкладываем тесто на протвень чайной ложкой и выпекаем.
Торт «Моя радость» от Маруси
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 3 стак.
Яйцо куриное — 3 стак.
1. Испечь блины. Тесто: 3 стакана муки, 3 стакана кефира, 3 яйца, 3 стол. ложки сахарного песка, щепотку соли.
2. Сливки взбить с сахарной пудрой. Промазывать каждый блин взбитыми сливками, прокладывая фруктами.
3. Посыпая какао.
Торт «Kлубничная радость»
Крахмал — 2 ст. л.
Клубника — 500 г
Сметана — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Творожная масса — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Бисквит печём из тех ингредиентов которые есть, выпекать 30 минут при 175 °C.
Hа готовый бисквит кладём порезанную клубнику.
Kлубнику и сметану взбить в блендере, добавить сахар и творожную массу, желатин замочить в воде, дать настояться.
Торт»Моя радость!»
1 пакетик готового крема от Dr-Edquer
1 баночка консервированных персиков
200 г сметаны 10%
10 г порошка для выпечки
200 г сгущенного молока
В миксере размешать на само йнизкой скорости яйца. Добавить сахар и ванилин, все коротко взбить. Добавить поочередно не выключая миксер: сметану, сгущенное молоко.
Отдельно в миске смешать муку и порошок для выпечки и не выключая миксер и просеивая добавлять в смесь.
Торт «Птичкина радость»
Сливки — 3/4 стак.
Шоколад молочный — 200 г
Молоко — 0.5 стак.
Желатин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 80 г
Масло сливочное — 185 г
Яйцо куриное — 7 шт
Заранее распустить желатин.
Для коржа: яйца + сахар + мука + разрыхлитель — взбить.
Корж пропитать сиропом.
Для крема: яйца разделить на желтки и белки.
Желтки + сахар — взбить.
Взбить без комочков.
Крем из желтков поставить на водяную баню и варить до загустения.
Торт Зайкина радость
1.5 стакана муки,2 яйца,1чайная ложка соды(гашёной)1,5 стакана моркови свежей(натереть на мелкой тёрке),1,5 стакана муки,цедра с половины лимона или с 2 мандарин.КРЕМ-сметана250гр.+сахар 100гр.УКРАШЕНИЕ-1апельсин или 2мандаринки,пачка желе.
Сахар и яйцо взбить,добавить соду гашёную,цедру,морковь,муку,замесить тесто.Форму промазать маслом и присыпать мукой.выложить половину теста и в разогретую духовку на 15-20 минут.Таким образом испечь 2 коржа.Затем когда они остынут разрезать и сделать из них 4коржа.Пропитать сметанным кремом,верхний корж намазывать не надо.На него выкладываем тонко порезанны.
торт «Малиновая радость»
0,5 стакана муки
2 пачки закрепителя для сливок
500 грамм сливок
1 стакан сахара
50 грамм сахара
1 пакетик разрыхрытеля
500 грамм творога
1 пакетик ванильного сахара
малина замороженная или свежая
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхрытель и муку. Тесто вылить в круглую форму для выпечки и поставить в духовку на 15-20 минут 150-180 градусов.
Готовый бисквит остудить.
Торт «Ванькина радость»
Загуститель для сливок — 1 пакет.
Сахарная пудра — 150 г
Тщательно смешиваем творог с сахарной пудрой (100 г).
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (50 г) + загуститель для сливок. Убираем часть для украшения (в кондит. мешочек), оставшуюся часть соединяем с творожной массой и делим ещё на 2 части: в одну добавляем какао «Нестле».
Первый корж намазываем белым кремом, укладываем 2 корж.
Второй корж мажем кремом с какао.
торт»клубничная радость»
3 яйца,0,5ст.сахара,2ст.л муки,2ст.л крохмала,1ч.л разрыхлителя.
и ещё клубника для начинки.
500г клубники,250г творожной массы(крим-чиз),5ст.л сметаны,20г желатина,0,5ст.воды,200г сахара(можно и менше)
из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит.
печь 30 минут,при 175гр.
далее остудить,кладём на подставку,сверху ставим кольцо от разьёмной формы,и накладываем порезаную клубнику.
в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л сметаны.
Источник
Торт «радость»
20 апреля 2010, 17:53
Ингредиенты
- сливочное масло — 140 гр
- сахар — 0,5 ст.
- соль — щепотка
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 150 гр.
- 0.5 ч.л соды
- сок половинки лимона
- мука сколько возьмёт тесто (3-4 ст.)
- сливки 33% жирности — 100 мл.
- сливочное масло для крема — 250 гр
- сгущёное молоко — 1 банка.
- грецкие орехи для украшения
- тёртый шоколад — для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растереть с сахаром и солью, ввести яйцо.
В отдельной посуде взбить миксером сметану и соду гашёную соком лимона. Соединить обе массы.
Всыпать в сливочную массу просеянную муку, сколько возьмёт тесто. Оно не должно быть слишком крутым, но отлично отлипать от рук, быть пластичным. Убрать минут на 20 в холодильник.
Пока тесто отдыхает, взбить крем: масло со сгущёнкой, готовый крем убрать в холодильник.
Отдохнувшее тесто разделить на 10 частей. Нарезать из бумаги для выпечки 2 листа по размеру вашего противеня. Положить лист на стол , чуток присыпать мукой и раскатать очень тонко на нём 1/10 часть теста. Поставить выпекаться на 2-3 минуты. Как только коржик станет золотистым вынуть из духовки , аккуратно переложить на полотенце (он у меня с бумаги соскальзывал) и пропитать сливками (1-2 ст.л.)раскатать и поставить выпекаться следующий корж.
Когда выпекутся все коржи — собрать тортик и украсить по своему усмотрению. у меня получилось — не очень, но тут уж от мастерства зависит. Я нарезала торт на ромбы.и украсила, мне так проще.
Источник
Легкий бисквит-торт «Радость»
Я у себя нашла рецепт, очень легкого, быстрого в приготовлении бисквита, который очень давно не пекла. Вот и решила спечь, но на этот раз я внесла дополнение в виде крема из взбитых сливок. Вот и получился, легкий и быстрый в приготовлении, бисквитный торт, пропитанный сиропом, смазанный кисленьким кремом из взбитых сливок. Торт очень нежный, в меру сладкий, с одним единственным недостатком – быстро исчезает!
Ингредиенты для «Легкий бисквит-торт «Радость»»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар — 250 г
- Клюква
- Сливки (жирные, для взбивания) — 1 упак.
- Лимон (сок и цедра) — 1/2 шт
- Сироп сахарный (для пропитки) — 1 стак.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4652.1 ккал | белки 76.9 г | жиры 179.2 г | углеводы 681 г |
Порции | |||
ккал 581.5 ккал | белки 9.6 г | жиры 22.4 г | углеводы 85.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.7 ккал | белки 4.5 г | жиры 10.5 г | углеводы 40.1 г |
Рецепт «Легкий бисквит-торт «Радость»»:
Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром
Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин.
Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился
Полученную массу, вылить в предварительно смазанную маслом форму, посыпаем сверху клюкву и отправляем выпекать в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов в течение 25-30мин, пока не зарумянится.
Готовый бисквит, разрезаем вдоль на два (можно и на три) круга, каждый в отдельности хорошо пропитываем сиропом.
Теперь складываем наш торт.
Берем пропитанный сиропом нижний круг, кладем его на подготовленное блюдо и сверху обильно покрываем кремом, дальше второй круг, и если есть третий, повторяем то же самое, покрывая, оставшимся кремом, и обмазывая торт со всех сторон. По желанию, торт можно украсить и крошкой из печенья и всякими кондитерскими украшениями, в общем, кто как хочет или у кого какая фантазия.
Моя фантазия ограничилась кондитерским конфетти.
Вот и готов наш незатейливый бисквит-торт! Вкусный, нежный, мягкий.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я у себя нашла рецепт, очень легкого, быстрого в приготовлении бисквита, который очень давно не пекла. Вот и решила спечь, но на этот раз я внесла дополнение в виде крема из взбитых сливок. Вот и получился, легкий и быстрый в приготовлении, бисквитный торт, пропитанный сиропом, смазанный кисленьким кремом из взбитых сливок. Торт очень нежный, в меру сладкий, с одним единственным недостатком – быстро исчезает!
Похожие рецепты
Кофейно-ореховый торт «Византия»
Цельнозерновой бисквит
Клубничный торт
Торт «Новогоднее настроение»
Рыжий пирог с кремовой прослойкой
Фруктовый торт с меренгой и заварным кремом
Торт бисквитный «Семейная традиция»
Торт «Чeрный принц»
Цветочный торт
Комментарии и отзывы
30 марта 2016 года elenita # (модератор)
21 марта 2016 года matvey morev #
3 июня 2014 года Марусечка12 #
17 марта 2009 года Улитыч #
6 апреля 2009 года ladushka # (автор рецепта)
12 февраля 2009 года Lusya #
6 апреля 2009 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Lacoste #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
5 ноября 2008 года зайчик deleted #
5 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года Алика #
5 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года Алика #
5 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года Алика #
4 ноября 2008 года Мэрри #
4 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года Лейла #
4 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
4 ноября 2008 года Meotida #
3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года GadenKa #
3 ноября 2008 года mila87 #
3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года Pachita #
3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года tat70 #
3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года tat70 #
3 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник