- Торты
- Торты
- Домашние торты | Рецепты домашних тортов
- Записи сообщества Поиск Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена Торты рецепты Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена Рецепты тортов Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена Торты рецепты Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена Рецепты тортов Яйца 5 шт Сахар 200 г Мука пшеничная 40 г Показать полностью. Мука миндальная 90 г Какао 45 г Разрыхлитель 6 г Щепотка соли Темный шоколад 100 г Яйца с сахаром взбить до устойчивых пиков. Просеять муку с разрыхлителем, какао и солью. Ввести во взбитую смесь при помощи лопатки. Темный шоколад растопить и постепенно ввести в общую массу. Я использую два кольца 16 см. Выпекать при 170 гр около 40-50 минут, до сухой шпажки. Вишневое компоте 200 г вишни 5 г пектина nh 50 г сахара Сахар перемешать с пектином. Ягоды довести до 45 гр., постепенно ввести сахар с пектином («дождиком») и проварить ещё минутку. Разлить в две формы 14 см. Убрать в холодильник. Миндаль в карамели: Сахар — 50 г Вода — 15 г Сливочное масло — 50 г Миндаль — 50 г ⠀ Миндаль предварительно обжарить и раздробить скалкой (не в порошок!). Можно купить уже готовый в упаковке. Сахар соединить с водой, поставить на средний огонь. Не мешать! Дождитесь, когда цвет примет карамельный оттенок. Затем введите сливочное масло. Его лучше предварительно порубить на куски. Подождите пока масло растворится, непрерывно мешайте. Введите орехи и проварите ещё минутку. После того как начинка остынет, выньте орехи из карамели (они будут в карамели, но без жидкой). Сливки 33% 360 г Молочный шоколад Callebaut 330 г ⠀ Сливки доводим до кипения и выливаем на шоколад. Пробиваем блендером. Накрываем плёнкой в контакт. Ставим стабилизироваться в холодильник на 6 ч. Затем взбиваем. Бисквит можно пропитать вишневым сиропом, но это не обязательно, бисквит достаточно сочный. Сборка: Бисквит разрезан на 4 достаточно тонких коржа. Собираем бисквит, крем, вишневое компоте Если вы хотите сэкономить шоколад, но сильно не менять вкус, то можно при сборке по краям (последний круг) отсаживать крем-чиз. Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена ТОРТ «Мамина Любовь» РЕЦЕПТ: Бисквит: кольцо диаметром 16 см -210 гр мука Показать полностью. -170 гр яйцо ( 3 штуки СО) -9 гр разрыхлитель -183 гр сахара -65 гр растительное масло -120 гр молоко -2 гр соли Все ингредиенты берём комнатной температуры. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешиваем венчиком. Яйца взбиваем миксером с сахаром до полного растворения сахара и белой пышной пены. Добавляем сухие ингредиенты в два этапа. Вмешиваем их аккуратно, от середины к краю, силиконовой лопаткой. Растительное масло вместе с молоком подогреваем в микроволновой печи. Добавляем две столовых ложки теста в молочно- масляную смесь. Объединяем. Выливаем в тесто. Ещё раз объединяем. Выливаем тесто в заранее подготовленное кольцо. Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку при температуре 160 градусов режим верх/низ 55-60 минут. До сухой шпажки. Ориентируйтесь на свою духовку! Остужаем на решётке, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь. Бисквит разрезаем на три части. Клубничный и черничный чизкейки без выпекания: кольцо диаметром 14 см -80 гр клубничное пюре -80 гр черничное пюре -70 гр сахар -270 гр сыр творожный ( у меня Cremette Hochland) -70 гр сахар -100 гр сливки ( от 33%) — 1 гр соль -49 гр желатиновая масса(7 гр желатин+42 гр вода) Сыр комнатной температуры смешиваем вручную, силиконовой лопаткой, с сахаром и солью. Перемешиваем до однородности, вводим сливки. Объединяем. Добавляем растопленную в микроволновой печи желатиновую массу, перемешиваем. Делим сырную массу на две равных части. В одну часть добавляем черничное пюре. В другую часть сырной массы добавляем клубничное пюре. Объединяем. Выкладываем чизкейки в заранее подготовленные кольца и отправляем в холодильник на 3-4 часа. Источник Быстрый торт В данном разделе собраны самые интересные и простые рецепты быстрых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт на скорую руку! Быстрые торты — варианты: Упорядочить рецепты по . Рецепты тортов на скорую руку Рецептов в подборке: 18 шт. Ингредиенты Кукурузные палочки – 125 г Сгущенка – 2/3 стакана Мягкое сливочное масло – 90 г Ингредиенты Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка Ягоды замороженные или свежие — 100 г Сливки жирные для взбивания — 500 мл Сахарная пудра — 150 г Ванильный экстракт — по вкусу Украшение — по желанию Ингредиенты Песочное печенье (прямоугольное) — 35 шт. сахар — 1 стакан яичные желтки — 4 шт. мука пшеничная — 2 ст. л. без верха ванильный сахар — 1 ч. л. Ингредиенты Мука — 8 ст. л.( без горки) Молоко или сливки — 6 ст.л. Растительное масло — 6 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный сахар — 1 пакетик. Крем: Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу Орехи грецкие — по вкусу Ингредиенты Масло сливочное — 150 г Сгущенка вареная — 180 г Ингредиенты Масло сливочное — 90 г Персики консервированные — 1 банка Для глазури: Ингредиенты Мука пшеничная — 250 г Какао-порошок — 55 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — 60 г Масло растительное — 60 г Уксус 6 % — 1 ст.л. Пропитка: Вода кипяченая — 50 мл Какао-порошок — 10 г Глазурь: Какао-порошок — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Шоколад черный — 50 г Ингредиенты маргарин — 100 г сахар – 1/2 стакана мука – 2-2,5 стакана Для крема: сметана 20-25% жирности — 250-300 г сахар — 100-150 г Для начинки: мандарины — 2 шт. ананасы консервированные — 150 г или другие фрукты. Ингредиенты Слоеное тесто — 1 упаковка (2 листа); Крем для торта — 1 упаковка; Джем или варенье — 2-3 ст. ложки; Шоколадные конфеты или батончики — 2-3 штуки. Ингредиенты Песочное печенье — 200 г Сметана (от 20%) — 300 мл Пряничное/козульное печенье — 400 г Ингредиенты Апельсиновый сок — 200 мл Мука пшеничная — 290 г Масло растительное — 100 мл Уксус винный — 40 мл Ванильная эссенция — 1 ч.л. Орехи — по желанию Для крема: Апельсиновый сок — 500 мл Манная крупа — 5 ст.л. Ингредиенты Сметана (греческий йогурт) — 400 мл Сливочное масло — 130 г — 150 г Клубника — 200 г Желе клубничное — 1 упаковка Ингредиенты Сода, гашенная уксусом — 1 ч.л. Приправа для пряника — 0,5 пакетика Варенье густое — 2 ст.л. Масло сливочное — 200 г Сгущенка вареная — 200 г Ароматизатор — 3 капли Сахар ванильный — 1 пакетик Растительное масло для смазывания формы — 1 ст.л. Ингредиенты Морковь — около 200 г Финики — около 200 г Орехи — по вкусу Апельсин или мандарин — до 1 шт. Ингредиенты Варенье смородиновое — 1 стакан Мука — 200 г (около 1,5 стакана) Сахар — около 0,5 стакана Растительное масло — 2 ст.л. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Крем: Вареная сгущенка — около 1/3 банки Глазурь: Примечание: 1 стакан — 200 мл Ингредиенты Лаваш — 250-300 г Сгущенное молоко — 50-100 г Для оформления: Ингредиенты Лаваш тонкий — 300 г Крем заварной (порошок) — 130 г Желток яйца — 1 шт. Ингредиенты Разрыхлитель — 1 ч.л. Масло растительное — 50 г Яйца — 3 шт. (208 г) Крем: Сливки 35% или сметана 30% — 700 мл Сахарная пудра — 100 г (по вкусу) Кофе растворимый — 1 ч.л. (по желанию) Шоколад для украшения — 30 г Комментарии и отзывы по рецептам подборки Поделитесь подборкой рецептов с друзьями Похожие подборки рецептов Свежие рецепты Сливовый пирог на растительном масле Жидкая пшенная каша на воде Вафли на сгущенке Пирог с персиками и грушей Смузи с тыквой для похудения (в блендере) Слойки с грушей (из слоеного теста) Галета с персиками Сгущенка из груш на зиму Компот из сухофруктов в кастрюле Пирог с тертыми яблоками и манкой Суп харчо со сливами Разрыхлитель без глютена Венские вафли ПП на кефире Компот из яблок, слив и винограда на зиму АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ Источник
- Быстрый торт
- Быстрые торты — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Торты
Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.
Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.
Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.
Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.
Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.
Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!
Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.
Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.
Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.
Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!
Источник
Торты
Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.
Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.
Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.
Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.
Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.
Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!
Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.
Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.
Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.
Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!
Источник
Домашние торты | Рецепты домашних тортов
- Записи сообщества
- Поиск
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Торты рецепты
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Рецепты тортов
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Торты рецепты
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Рецепты тортов
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Мука пшеничная 40 г
Показать полностью.
Мука миндальная 90 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 6 г
Щепотка соли
Темный шоколад 100 г
Яйца с сахаром взбить до устойчивых пиков. Просеять муку с разрыхлителем, какао и солью. Ввести во взбитую смесь при помощи лопатки. Темный шоколад растопить и постепенно ввести в общую массу.
Я использую два кольца 16 см.
Выпекать при 170 гр около 40-50 минут, до сухой шпажки.
Вишневое компоте
200 г вишни
5 г пектина nh
50 г сахара
Сахар перемешать с пектином. Ягоды довести до 45 гр., постепенно ввести сахар с пектином («дождиком») и проварить ещё минутку. Разлить в две формы 14 см. Убрать в холодильник.
Миндаль в карамели:
Сахар — 50 г
Вода — 15 г
Сливочное масло — 50 г
Миндаль — 50 г
⠀
Миндаль предварительно обжарить и раздробить скалкой (не в порошок!).
Можно купить уже готовый в упаковке. Сахар соединить с водой, поставить на средний огонь. Не мешать! Дождитесь, когда цвет примет карамельный оттенок. Затем введите сливочное масло. Его лучше предварительно порубить на куски. Подождите пока масло растворится, непрерывно мешайте. Введите орехи и проварите ещё минутку.
После того как начинка остынет, выньте орехи из карамели (они будут в карамели, но без жидкой).
Сливки 33% 360 г
Молочный шоколад Callebaut 330 г
⠀
Сливки доводим до кипения и выливаем на шоколад. Пробиваем блендером. Накрываем плёнкой в контакт. Ставим стабилизироваться в холодильник на 6 ч. Затем взбиваем.
Бисквит можно пропитать вишневым сиропом, но это не обязательно, бисквит достаточно сочный.
Сборка:
Бисквит разрезан на 4 достаточно тонких коржа. Собираем бисквит, крем, вишневое компоте
Если вы хотите сэкономить шоколад, но сильно не менять вкус, то можно при сборке по краям (последний круг) отсаживать крем-чиз.
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
ТОРТ «Мамина Любовь»
РЕЦЕПТ:
Бисквит: кольцо диаметром 16 см
-210 гр мука
Показать полностью.
-170 гр яйцо (
3 штуки СО)
-9 гр разрыхлитель
-183 гр сахара
-65 гр растительное масло
-120 гр молоко
-2 гр соли
Все ингредиенты берём комнатной температуры. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешиваем венчиком. Яйца взбиваем миксером с сахаром до полного растворения сахара и белой пышной пены. Добавляем сухие ингредиенты в два этапа. Вмешиваем их аккуратно, от середины к краю, силиконовой лопаткой. Растительное масло вместе с молоком подогреваем в микроволновой печи. Добавляем две столовых ложки теста в молочно- масляную смесь. Объединяем. Выливаем в тесто. Ещё раз объединяем. Выливаем тесто в заранее подготовленное кольцо. Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку при температуре 160 градусов режим верх/низ 55-60 минут. До сухой шпажки. Ориентируйтесь на свою духовку! Остужаем на решётке, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь. Бисквит разрезаем на три части.
Клубничный и черничный чизкейки без выпекания: кольцо диаметром 14 см
-80 гр клубничное пюре
-80 гр черничное пюре
-70 гр сахар
-270 гр сыр творожный ( у меня Cremette Hochland)
-70 гр сахар
-100 гр сливки ( от 33%)
— 1 гр соль
-49 гр желатиновая масса(7 гр желатин+42 гр вода)
Сыр комнатной температуры смешиваем вручную, силиконовой лопаткой, с сахаром и солью. Перемешиваем до однородности, вводим сливки. Объединяем. Добавляем растопленную в микроволновой печи желатиновую массу, перемешиваем. Делим сырную массу на две равных части. В одну часть добавляем черничное пюре. В другую часть сырной массы добавляем клубничное пюре. Объединяем. Выкладываем чизкейки в заранее подготовленные кольца и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Источник
Быстрый торт
В данном разделе собраны самые интересные и простые рецепты быстрых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт на скорую руку!
Быстрые торты — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов на скорую руку
Рецептов в подборке: 18 шт.
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Ингредиенты
Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
Ягоды замороженные или свежие — 100 г
Сливки жирные для взбивания — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Украшение — по желанию
Ингредиенты
Песочное печенье (прямоугольное) — 35 шт.
сахар — 1 стакан
яичные желтки — 4 шт.
мука пшеничная — 2 ст. л. без верха
ванильный сахар — 1 ч. л.
Ингредиенты
Мука — 8 ст. л.( без горки)
Молоко или сливки — 6 ст.л.
Растительное масло — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Крем:
Шоколадная паста «Нутелла» — по вкусу
Орехи грецкие — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Сгущенка вареная — 180 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Какао-порошок — 55 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 60 г
Уксус 6 % — 1 ст.л.
Пропитка:
Вода кипяченая — 50 мл
Какао-порошок — 10 г
Глазурь:
Какао-порошок — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Шоколад черный — 50 г
Ингредиенты
маргарин — 100 г
сахар – 1/2 стакана
мука – 2-2,5 стакана
Для крема:
сметана 20-25% жирности — 250-300 г
сахар — 100-150 г
Для начинки:
мандарины — 2 шт.
ананасы консервированные — 150 г
или другие фрукты.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 1 упаковка (2 листа);
Крем для торта — 1 упаковка;
Джем или варенье — 2-3 ст. ложки;
Шоколадные конфеты или батончики — 2-3 штуки.
Ингредиенты
Песочное печенье — 200 г
Сметана (от 20%) — 300 мл
Пряничное/козульное печенье — 400 г
Ингредиенты
Апельсиновый сок — 200 мл
Мука пшеничная — 290 г
Масло растительное — 100 мл
Уксус винный — 40 мл
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Орехи — по желанию
Для крема:
Апельсиновый сок — 500 мл
Манная крупа — 5 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Сода, гашенная уксусом — 1 ч.л.
Приправа для пряника — 0,5 пакетика
Варенье густое — 2 ст.л.
Масло сливочное — 200 г
Сгущенка вареная — 200 г
Ароматизатор — 3 капли
Сахар ванильный — 1 пакетик
Растительное масло для смазывания формы — 1 ст.л.
Ингредиенты
Морковь — около 200 г
Финики — около 200 г
Орехи — по вкусу
Апельсин или мандарин — до 1 шт.
Ингредиенты
Варенье смородиновое — 1 стакан
Мука — 200 г (около 1,5 стакана)
Сахар — около 0,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Крем:
Вареная сгущенка — около 1/3 банки
Глазурь:
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Лаваш — 250-300 г
Сгущенное молоко — 50-100 г
Для оформления:
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 300 г
Крем заварной (порошок) — 130 г
Желток яйца — 1 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 50 г
Яйца — 3 шт. (208 г)
Крем:
Сливки 35% или сметана 30% — 700 мл
Сахарная пудра — 100 г (по вкусу)
Кофе растворимый — 1 ч.л. (по желанию)
Шоколад для украшения — 30 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник