- Самые простые и быстрые торты со сгущенкой — как сделать?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Торт со сгущенкой
- Торт со сгущенкой — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Шоколадный торт со сгущенкой — как приготовить торт из сгущенного молока и какао?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Самые простые и быстрые торты со сгущенкой — как сделать?
Ингредиенты
Мука пшеничная — 45 г
Яйца куриные — 3 шт.
Крем:
Вареная сгущенка — 1 банка
Сливочный сыр — 170 г
Ингредиенты
Масло — 150 грамм;
Мука — 3 стакана;
Сметана — 200 грамм;
Сахар — 1/2 стакана;
Крем:
Сгущенка вареная — 1 банка;
Масло — 70 грамм.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Масло сливочное – 350 г
Молоко сгущенное с сахаром – 250 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Сгущенка вареная — 180 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Масло сливочное — 350 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко сгущенное — 300 г
Сахар песок — 60 г
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 800 г
Сгущенное молоко — 250 мл
Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты
Вареное сгущеное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 170 г
Сливки 45% — 65 г
Печенье сухое — 350 г
Ингредиенты
Печенье рыбки — 300 г
Йогурт — 2 стакана
Творог — 300-400 г
Сгущенное молоко — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Желе — 2 упаковки
Сгущённое молоко — 300 г
Ингредиенты
Вафельные коржи — 1 упаковка
Сгущенка вареная — 1 банка
Масло сливочное — 80 г
Орехи грецкие — 40 г (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Сгущенное молоко — 250 мл
Сливочное масло — 150 г
Ингредиенты
Палочки кукурузные — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенка вареная — 0,5 банки
Ингредиенты
Овсяное печенье — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Сливочный сыр — 500 г
Вареная сгущенка — 230 г
Ингредиенты
Сгущенка — 1 банка
Сметана — 300 мл
Ванильный сахар — 5 г
Кокосовая стружка — 200 г
Мармелад — 400 г
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Ингредиенты
Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Ингредиенты
Сода, гашенная уксусом — 1 ч.л.
Приправа для пряника — 0,5 пакетика
Варенье густое — 2 ст.л.
Масло сливочное — 200 г
Сгущенка вареная — 200 г
Ароматизатор — 3 капли
Сахар ванильный — 1 пакетик
Растительное масло для смазывания формы — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш — 250-300 г
Сгущенное молоко — 50-100 г
Для оформления:
Ингредиенты
Вафельные коржи — 10 шт.
Сгущенка вареная — 550 г
Масло сливочное — 300 г
Арахис жареный — 0,5-1 стакан
Ингредиенты
Печенье «Ушки» — 500 г
Сгущенное молоко — 270-300 г
Сливочное масло — 100-150 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет
Мука рисовая – 120 г
Яйцо С1-С2 — 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Крем:
Сметана — 150-200 г
Вареная сгущенка — 150-200 г
Ингредиенты
Сгущённое молоко — 380 г (1 банка)
Растопленное сливочное масло — 50 г
Мука — 160 г (1 стакан)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем и начинка:
Вишня (любая) — 350 г
Сливки 33% — 500 г
Творожный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 100 г (4 ст.л.)
Ванилин — 3 г (3 пакетика)
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Торт со сгущенкой
Золотая коллекция рецептов тортов со сгущенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как сделать торт на сгущенном молоке быстро и просто!
Торт со сгущенкой — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов со сгущенкой
Рецептов в подборке: 124 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Масло сливочное – 350 г
Молоко сгущенное с сахаром – 250 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 450-500 г
Крем:
Масло сливочное — 200 г
Варёное сгущённое молоко — 400 г
Для пропитки:
Дополнительно:
Грецкие орехи — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 45 г
Яйца куриные — 3 шт.
Крем:
Вареная сгущенка — 1 банка
Сливочный сыр — 170 г
Ингредиенты
Какао порошок — 20 г
Масло сливочное — 30 г
Крем:
Сгущеное молоко — 140 г
Масло сливочное — 200 г
Какао порошок — 10 г
Ванилин — 1 пакетик
Шоколадная глазурь:
Масло сливочное — 75 г
Конфитюр или повидло для обмазки торта — 55 г
Ингредиенты
Масло — 150 грамм;
Мука — 3 стакана;
Сметана — 200 грамм;
Сахар — 1/2 стакана;
Крем:
Сгущенка вареная — 1 банка;
Масло — 70 грамм.
Торты со сгущёнкой — это целая вселенная вкусных десертов на все случаи жизни! Простые и сложные, быстрые и не очень, с выпечкой и без неё, торты на сгущённом молоке всегда получаются вкусными и желанными. Их невозможно не любить! А значит, нужно в срочном порядке научиться их готовить. Мы собрали внушительную коллекцию тортов с кремом из сгущёнки (в разных сочетаниях), которая поможет вам ощутить все мыслимые и немыслимые кондитерские удовольствия, не выходя из дома (ну, разве что в магазин за продуктами для торта придётся сходить). Готовьте с нами, готовьте лучше нас!
Источник
Шоколадный торт со сгущенкой — как приготовить торт из сгущенного молока и какао?
Ингредиенты
Какао порошок — 20 г
Масло сливочное — 30 г
Крем:
Сгущеное молоко — 140 г
Масло сливочное — 200 г
Какао порошок — 10 г
Ванилин — 1 пакетик
Шоколадная глазурь:
Масло сливочное — 75 г
Конфитюр или повидло для обмазки торта — 55 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 35 мл
Сода — 1 ч.л. (без верха)
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао порошок — 4 ст. л.
Заварной крем:
Сгущённое молоко — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Шоколадная глазурь:
Чёрный шоколад — 100 г
Сливки — 10-15% — 80 мл
Для смазки коржей:
Ингредиенты
Мука – 2 стакана;
Какао-порошок – 6 ст. ложек;
Сахар – 2 стакана;
Молоко – 1 стакан;
Рафинированное подсолнечное масло – 1/2 стакана;
Кипяток – 1 стакан;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Ванилин – 1 пакетик.
Для крема:
Сливочное масло – 200 грамм;
Молоко сгущенное – 1/2 банки;
Какао-порошок – 1 ст. ложка;
Для украшения:
Черный шоколад – 100 грамм.
Ингредиенты
Яйца – 2 шт. (крупного размера)
Какао-порошок – 20 г
Для суфле:
Яичные белки – 2 шт.
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 100 г
Шоколад горький – 100 г
Какао-порошок – 2 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Для глазури:
Шоколад горький – 80 г
Сливочное масло – 40 г
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт.
Сливочное масло или спред — 120 г
Сахарный песок — 120 г
Соль — 2-3 щепотки
Какао-порошок — 4-5 ст.л.
Мука пшеничная — 500-550 г
Крем:
Вареная сгущенка — 1 банка 0,5 л.
Чернослив по желанию — 100-120 г
Ингредиенты
Какао — 3-4 ст. ложки;
Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 100 грамм;
По желанию ванильный сахар по вкусу;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Сода — 0,5 ч. ложки;
Кипяток — 1/2 стакана.
Для кокосового крема:
Сметана — 200 мл;
Вареная сгущенка — 100 грамм;
Кокосовая стружка — около 1 стакана.
Ингредиенты
Коржи вафельные — 8 шт.
Сгущенное молоко — 200 г
Масло сливочное — 250 г
Ликер «Шериданс» — 3 ст.л.
Шоколад темный — 150 г
Ингредиенты
Сахар — 0,5 стакана;
Растительное масло — 1 стакан;
Ванильный сахар — 1 пачка;
Разрыхлитель (15 грамм) — 1 пачка;
Ванильный пудинг — 2 пачки;
Шоколадный пудинг — 2 пачки;
Светлый корж
Растительное масло без запаха — 1 стакан;
Сухой ванильный пудинг — 4 пачки;
Разрыхлителя (15 гр.) — 1 пачка;
Ванильный сахар — 1 пачка.
Крем
Сметана (20%) — 600 мл;
Вареная сгущенка — 1 банка;
Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) — 1 пакет.
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. С1 или 4 СО шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль — 1 щепоточка
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Шоколад темный — 50-60 г
Для пропитки:
Сахар — 0,5 стакана
Коньяк или ром — 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:
Шоколад темный — 50-60 г
Сливочное масло — 30 г
Дополнительно:
Джем персиковый — 3-4 ст.л.
Шоколадное печенье — 3-4 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное — 300 г
Молоко сгущенное — 400 г
Вишня — 2 стакана
Вино красное сладкое — 1/2 стакана
Глазурь шоколадная:
Горький шоколад — 75 г
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)
Орехи грецкие – 50 г
Масляный крем:
Масло сливочное – 200 г
Сгущенное молоко – 300 г
Шоколадная глазурь:
Какао-порошок – 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник