Как приготовить торт с персиком

Содержание
  1. Рецепты Торт с персиками
  2. Торт «Яичница» с персиками
  3. Торт «Зебра с персиками»
  4. Торт с персиками и корицей по‑итальянски
  5. Торт творожный с персиками
  6. Десертный торт с йогуртом и персиками
  7. Торт с консервированными персиками
  8. Бисквитный торт с персиками
  9. Торт с персиками, смородиной и фисташками
  10. Сметанно-пудинговый торт с персиками
  11. Торт «Нежность» с персиками и творожным кремом
  12. Торт-крем с персиками (без выпечки)
  13. шоколадный торт с персиками
  14. Торт из персиков со сметанным кремом
  15. Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками
  16. Французский легкий торт с персиками
  17. Торт из белого шоколада с персиками
  18. Бисквитный торт с персиками и нежным кремом
  19. Торт «Сливочные облака с персиками»
  20. Торт «Нежный персик»
  21. пирог-торт с персиками
  22. Бисквитный торт с персиками «Проще простого»
  23. Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Торт с черникой
  28. Торт «Карамельный Баунти»
  29. Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке
  30. Шоколадный торт на пудинге
  31. Торт «Нежный»
  32. Шоколадно-гречневый торт
  33. Сметанный торт с яблоками
  34. Кисломолочный торт
  35. Морковно-ореховый торт
  36. Фотографии «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»» от приготовивших (2)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Торт с персиками

Торт «Яичница» с персиками

Ванильный сахар — 1 пакет.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель теста — 1

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпать в яичную смесь, перемешать.

Тесто выложить в форму и выпекать 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезать на 2 коржа.

Торт «Зебра с персиками»

Сливочный сыр 400гр.

Печенье Орео 250 гр.

Сахарная пудра 300гр.

Печенье Орео разъеденить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру и начинку белую печенья орео, постопенно добавить взбитые сливки. Персики консервированные нарезать тонкими ломтиками.

Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова сл.

Торт с персиками и корицей по‑итальянски

Тростниковый сахар — 150 г

Пшеничная мука — 220 г

Сливочное масло — 160 г

Корица — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — по вкусу

Сода — 1 чайная ложка

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавить яйца и перемешать. Затем всыпать просеянную муку с содой, соль и в конце влить йогурт. Все перемешать до однородности.

Форму диаметром 20-22 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить в форму половину теста.

Торт творожный с персиками

Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Ванилин — 1 Щепотка

Творог — 400 Грамм

Желатин — 1 Ст. ложка

Сахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)

Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)

Сливки жирные — 1 Стакан

Персики консервированные — 500 Грамм

Мука — 150 Грамм

Лимон — 0,5 Штуки

Сливочное масло — 125 Грамм

Желатин распустить в воде.

Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.

Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.

Десертный торт с йогуртом и персиками

Желатин — 1,5 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,

И измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перем.

Торт с консервированными персиками

Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Сливки жирные — 2 Стакана

Персики консервированные — 500 Грамм

Сахар — 1 Стакан (3/5 стакана для теста, остальное в начинку)

Яйца — 3 Штуки (для теста)

Какао — 2 Ст. ложки (в тесто; опционально — с белыми коржами тоже вкусно)

Желатин — 20 Грамм

Мука — 0,5 Стакана (для теста)

Крахмал — 2 Ст. ложки (для теста)

Йогурт или кефир — 0,5 Стакана

Читайте также:  Как приготовить соус баланьез

Муку, яйца, крахмал, сахар, ваниль, какао и разрыхлитель смешиваем, взбиваем — должно получиться густое тягучее тесто.

Выливаем его в смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой форму и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно полчаса — готовность проверяем спичкой.

Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.

Бисквитный торт с персиками

Консервированные персики — 800 г

Сливочное масло — 50 г

Бисквитная основа для торта — 3 штуки

Ванильный порошок для пудинга — 4 чайные ложки

Горький шоколад — 100 г

Сливки 40%-ные — 2 стакана

Выливаем в миску все сливки, высыпаем порошок для пудинга и взбиваем до образования кремовой массы.

Берем банку персиков, сироп нам не нужен, так что можете его вылить. Достаем сами персики и нарезаем на небольшие кусочки. Далее кладем все персики в пудинг и хорошо перемешиваем!

Достаем коржи и смазываем каждый толстым, но равномерным слоем готовой смеси с пе.

Торт с персиками, смородиной и фисташками

Ванилин — 1 штука

Пшеничная мука — 100 г

Апельсиновый сок — 2 столовые ложки

Желатин в пластинах — 6 штук

Белое сухое вино — 2 столовые ложки

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Смородина — 200 г

Разогреть духовку до 175 градусов.

Яичные желтки растереть с сахаром и апельсиновым соком. Белки взбить в крепкую пену. Подмешать белки к сахарно-желтковой массе, постепенно всыпая муку с крахмалом и содой.

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 25 – 30 минут. Готовый корж остудить.

Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, нарезать.

Сметанно-пудинговый торт с персиками

1 банка персиков (580г)

1 пачка заливки для тортов

2 пакетика сливочного(или другого) пудинга

600 г сметаны 25%

75 г сливочного масла комнатной температуры

Пол литра молока

Все ингредиенты очень быстро смешать

Форму вместе с бортиками выложить тестом и убрать в холодильник

Стакан молока с сахаром довести до кипения

В остальное молоко всыпать пудинг и хорошо размешать

Ввести пудинг в кипящее молоко и проварить,пока не загустеет

Персики выложить из банки на сито,дать стечь и порезать на дольки

В пудинг выложить сметану.

Торт «Нежность» с персиками и творожным кремом

Быстрый и несложный в приготовлении , но очень-очень вкусный бисквитный торт с персиками, воздушным творожным кремом и белым шоколадом.

ванильный сахар-1 пак.

Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части.

Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.

Торт-крем с персиками (без выпечки)

3 пакетика желатина «HAAS»

200 г фруктов или ягод (у меня консервированные персики)

1 пакетик взбитых сливок «HAAS»

2 пакетика ванильного сахара «HAAS»

В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками.

Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть.

Ввести желатин, тщательно вымешать. Остудить.

Сметану взбить с оставшимся сахаром и соединить с молочно-яичным кремом. Дать слегка застыть.

Белки взбить до мягких пиков с ванильным сахаром и в два приема.

шоколадный торт с персиками

Тесто:150г.шоколадного сливочного масла, 150г. сахара, 3 яйца, 100г.муки, 1ст.ложка какао порошка, 2ч. ложки разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. Крем: 500г. жирной сметаны или сливок, 3/4ст.сахара. 1 банка половинок персиков в сиропе(570мл.)

яйца взбить с сахаром, добавить растопленное шоколадное масло,ванилин и перемешать. Муку смешать с разрыхлитетем и какао, добавить к яйцам, замесить тесто.

Смазать растительным маслом форму (у меня 22 см.) посыпать манкой или мукой, вылить тесто и выпекать до готовности в заранее разогретой духовке.

Корж вынуть, охладить, разрезать горизонтально на две части. .

Торт из персиков со сметанным кремом

Пшеничная мука — 300 г

Маргарин — 120 г

Консервированные персики — 300 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сметана 25%-ная — 200 г

Яичный желток — 1 штука

Коричневый сахар — 100 г

Приготовить песочное тесто: просеять 250 грамм муки, смешать ее с сахаром, кубиками маргарина. Добавить щепотку соли. Растереть до состояния крошки. Затем добавить в массу яичный желток, перемешать и добавить 3–4 столовые ложки холодной воды. Вымесить тесто и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30–35 минут.

Читайте также:  Как приготовить бедра куриные для барбекю

Пока тесто в холодильнике, начните г.

Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками

Сыр сливочный — 250 г

Мука пшеничная — 50 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйца, сахар, ванильный сахар и ликер взбить в пену.

Сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель и какао.

Перемешать, вылить в форму,

выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Персики слить, собрав отдельно сок.

Отложить 5 половинок,

а остальные нарезать кубиками.

Замочить желатин — разогреть 150 мл сока с сахаром, желатин р.

Французский легкий торт с персиками

Масло сливочное — 2 ст. л.

Желток яичный — 1 шт

Сливки — 1/4 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Сначала приготовим тесто. Его можно готовить с вечера или с утра, а потом заниматься своими делами. Муку, сахарный песок и соль смешиваем, высыпаем в миску, разровняем и выльем туда же яичный желток, сливочное масло и воду

И месим рукой, пока тесто не соберется в один комок. Ставим тесто в холодильник не менее чем на 2 часа

Раскатываем тесто в пласт шириной 0.

Торт из белого шоколада с персиками

пакет сливок (500мл)жирностью 33%, 2 яйца + 2 желтка

пол-пачки масла (125гр), полстакана сахарного песка, 2 желтка, 200гр муки

3 плитки белого шоколада (по 100гр) — всего 300гр

+ банка персиков консервированных сверху

Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы. Поверх теста положить бумагу для выпечки и присыпать фасолью, чтоб тесто не поднималось.

Разогреть духовку до 190. Поставить тесто с фасолью на 15 мин, а потом без фасоли и бумаги еще минут на 5-7.

Тесто из духовки вынуть.

Готовим начинку: на маленьком огне топим шоколад (весь) в сливках. Когда шоколад растае.

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

Пшеничная мука — 200 г

Творожный сыр — 400 г

Сливочное масло — 140 г

Яйцо куриное — 6 штук

Консервированные персики — 1 банка

Сахарная пудра — 120 г

Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно.

Торт «Сливочные облака с персиками»

1 банка конс. персиков (850 г)

500 мл сливок 33%

2 ч.л. разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель смешать вместе. Добавить к яйцам и еще взбить. Тесто тягучее. Выложить тесто в смазанную форму. Печь 25-30 мин. при темп. 170С.

Остывший корж разрезать пополам. Пропитать сиропом от персиков.

Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков.

Торт «Нежный персик»

Мука пшеничная — 1 стак.

Молоко сгущенное — 100 г

Яйцо куриное — 6 шт

Стружка кокосовая — 0,5 пач.

Шоколад белый — 1 шт

Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Масло сливочное — 300 г

Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом

муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам,

замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх.

Получаем густоватое тесто

Выкладываем тесто в форму (у меня прямоугольная) и выпекаем 40 мин. при Т*180*С, оставляем в форме до полно.

пирог-торт с персиками

1/3 стакана растительного масла

250 гр сахара 1 пакетик ванили ,8 гр. разрыхлителя.

4 больших яйца (если не большие то 5)

1.5 стакана просеянной муки

1/3 стакана воды

1 банка консервированных персиков (абрикос)

разъёмная форма (лучше сделать бортик и выстилить дно пекарской бумагой)

разогреть духовку — температура 180 градусов (режим: верх-низ)

в большую миску выложить желтки и взбить с 1/2 колличеством сахара,добавить ваниль- всё хорошо взбивая добавить потихоньку масло раст. и воду,также добавить муки и взбивать миксером.

форму смазать маргарином и присыпать мукой,я застилаю бумагой для выпечки и выложить тесто в форму .

Источник

Бисквитный торт с персиками «Проще простого»

Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

Читайте также:  Мясо свинины что можно приготовить быстро

Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:

Тесто

Крем

  • Сметана (Сметану лучше брать самой высокой жирности, но если такой нет, ее можно загустить ) — 300 г
  • Крахмал картофельный (Крахмал нужен для того, чтобы загустить сметану. Если сметана жирная, крахмал не требуется) — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.

Для украшения

  • Персик (Персики лучше брать консервированные) — 1 бан.
  • Желатин — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065.7 ккал
белки
67.4 г
жиры
92.4 г
углеводы
490.4 г
Порции
ккал
255.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
276.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»»:

Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита

В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем

Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взбивать примерно 10 минут)

Добавляем разрыхлитель и муку, НО не взбиваем, а аккуратно перемешиваем ложкой

Наше тесто готово

Осторожно переливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут (духовку первые 30 минут не открываем, чтобы бисквит не осел)

Пока бисквит в духовке займемся кремом. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится хотя бы в два раза. Если сметана малой жирности, добавляем крахмал и снова взбиваем. Отправляем крем в холодильник на 30-40 минут

Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему полностью остыть, в это время в небольшой емкости подогреваем немного сиропа из банки консервированных персиков с чайной ложкой желатина. Ждем пока желатин растворится, выключаем, ставим остывать

Далее нарезаем персики. Одну часть мелко, для того, чтобы добавить в крем. Другую часть нарезаем тонкими лепестками для украшения сверху

Бисквит остыл- разрезаем его на две, а лучше на три части (я разрезала на две)

Достаем наш загустевший крем из холодильника, начинаем собирать торт

Нижний корж пропитываем небольшим количеством сиропа от персиков. Можно сделать любую пропитку на свое усмотрение (с капелькой коньяка, ароматными эссенциями, вареньем), сверху выкладываем крем и равномерно распределяем

Выкладываем мелко нарезанные персики

Накрываем другим коржом, снова смазываем кремом

Самый интересный момент- начинаем украшать! Украшайте как подсказывает Ваша фантазия. Я решила сделать украшение в виде цветка. Начинайте выкладывать лепестки по самому краю торта

Продолжайте украшать, немного накладывая последующий слой на предыдущий, для визуального объема

Наше украшение готово

Для того, чтобы все хорошо держалось, заливаем персики желатиновой смесью и отправляем в холодильник застывать, можно подождать пару часов, но лучше, чтобы торт пропитался за ночь. По желанию можно смазать бока сметанным кремом.

Наконец, торт готов! Разрезаем, подаем к столу. Ну ооочень вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

Похожие рецепты

Торт с черникой

Торт «Карамельный Баунти»

Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке

Шоколадный торт на пудинге

Торт «Нежный»

Шоколадно-гречневый торт

Сметанный торт с яблоками

Кисломолочный торт

Морковно-ореховый торт

Фотографии «Бисквитный торт с персиками «Проще простого»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 июня 2020 года lilizz #

15 августа 2016 года lelikloves #

14 августа 2016 года anika_59 #

14 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

17 августа 2016 года Зиля Гумерова #

17 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

14 августа 2016 года xmxm #

14 августа 2016 года Navely #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью