Как приготовить торт с виноградом

Рецепты тортов с виноградом

Лучшая подборка рецептов тортов с виноградом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с виноградом. Еще у нас есть триста двадцать семь рецептов пирогов с виноградом.

Торт «Виноградинка» без выпечки

Ингредиенты: Сметана 700 Грамм, Крекер 300 Грамм, Изюм 100 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Желатин 25 Грамм, Желе 90 Грамм (1 пакетик), Виноград По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Сахар 1 Стакан Такую вот красоту вы сможете подать гостям хоть на Новый год, хоть на день рождения, зная, как приготовить торт «Виноградинка» без выпечки. Согласитесь, выглядит ну просто очень красиво! Так что стоит только чуть постараться — и все получиться! Уд.

Ингредиенты: Сметана 20% 700 Грамм, Крекеры 300 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Желе 90 Грамм, Желатин 25 Грамм, Сахар 200 Грамм, Виноград По вкусу (для украшения пару гроздей) Делюсь с вами рецептом приготовления торта «Виноградинка». Лишний раз не стану объяснять, откуда такое название, и без того ведь все понятно. В остальном же скажу, что торт готовить очень легко и приятно: нежная сметанная основа, хрустящий шоколад.

Миндальный торт с виноградом

Ингредиенты: 100 г жирных сливок (35%), 750 г винограда без косточек, масло сливочное – 50 г, желтки яичные – 3 шт., цедра и сок лимона, молоко – 250 мл, по 1 ст. л. муки и крахмала, по 85 г сливочного масла, сахара и молотого миндаля, яйцо – 1 шт, 1 ст. л. лимонной цедры, по 1 ч. л. лимонной цедры и ванильного сахара, мука – 200 г, сахар – 100 г, 140 г сливочного масла, желток яичный – 1 шт. Для теста смешайте муку с маслом. Добавить сахар, ванильный сахар, цедру и щепотку соли. Вбить желток и вымешивать, пока тесто не будет гладким и эластичным. Скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Для лимонного крема взбить же.

Ингредиенты: Крекер (с маком, маленький «хрустик») — 300 г, Изюм (предварительно запаренный) — 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой) — 200 г, Желатин (быстрорастворимый) — 25 г, Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г, Виноград (белый, крупный, для украшения), Сахар — 1 стак., Ванильный сахар — 1 упак. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. «Хрустик» ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.

Читайте также:  Как приготовить фруктовые фруктовый торт

Сливовый торт с виноградом

Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Масло сливочное — 150 г, Мука пшеничная|Мука — 100 г, Крахмал картофельный — 50 г, Какао-порошок — 1 ст. л., Виноград (б/косточек) — 300 г, Сливки, Ванильный сахар — 1 пач., Загуститель для сливок — 1 пач., Желатин — 10 г, Слива, Миндаль (лепестки) Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50 г сахара в безе. Масло взбить, добавить 100 г сахарного песка, растворить в нем сахар, добавить желтки, масса будет похожа на крем. Затем добавить муку и крахмал. Перемешать. Вконце вводим взбитые белки (безе). .

Желейный торт с виноградом и сметаной

Ингредиенты: Печенье — 400 г, Масло сливочное — 150 г, Желе (Готовое желе красного цвета) — 2 упак., Сметана — 750 г, Молоко — 500 мл, Желатин — 35 г, Сахар — 200 г, Виноград (Без косточек) — 200 г Печенье измельчить мелко. Масло растопить, остудить. Смешать крошку с маслом, разъемную форму выстелить пергаментом (дно). Выложить тесто и хорошо утрамбовать. Убрать в холод. Приготовить желе по инструкции на упаковке. Виноград разрезать пополам и добавить.

Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем

Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) — 1 стак. (200 мл), Творог — 250 гр, Кокосовая стружка — 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) — 6 стол.л., Сметана — 2 стол.л., Сливочное масло — 6 стол.л., Виноград (зеленый или синий) — 300 гр, Желе (1 пакет, лимонное) — 90 гр, Имбирь (корень, тертый) — 2 стол.л. Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт.

Торт «виноградинка» (вариант на «битое стекло»)

Ингредиенты: сметана 20% жирности — 800 г, крекер (маленький хрустик ) — 300 г, изюм (предварительно запаренный) — 100 г, шоколад (любой) — 200 гр., желатин (быстрорастворимый) — 25 г, виноград белый для украшения, сахар-песок — 1 стак. (230 г), сахар ванильный — 1 упак. 1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Шоколад нарезаем ножом помельче. 4. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильн.

Творожный торт с виноградом

Ингредиенты: для украшения :500 гр. винограда(киш миш), для глазури:1ст сахарной пудры,1 белок, сок половины лимона. Тесто: Желтки отделить от белков. Желтки с половиной сахара и двумя столовыми ложками теплой воды растереть до бела.Белки со второй половиной сахара взбить втугую пену и осторожно смешать с желтками.Муку,крахмал,разрыхлит просеить .Добавить в тесто и аккур.

Читайте также:  Чтобы приготовить вкусного для ребенка

Изумрудный торт с виноградом и фундуком

Ингредиенты: сахара — 80 г, муки — 60 г, крахмала — 60 г, яйца, растительного масла — 8 ст.л., молока — 3 ст.л., разрыхлителя — 2 ч.л., творожного сыра — 450 г, винограда — 400 г, йогурта — 375 мл, сливок 35% — 250 мл, сахара — 170 г, фундука — 100 г, желатина — 20 г, лимон Сахар и яйца растереть, добавить к ним растительное масло, молоко, муку, разрыхлитель и крахмал, тесто должно получиться жидковатое. В разъемную форму вылить получившееся тесто и выпекать корж в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. В холодной в.

Источник

Торт «Виноградинка»

Ура! Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится — и детям, и взрослым, без исключения. Торт выставляю впервые, простите, если что не так.

Ингредиенты для «Торт «Виноградинка»»:

  • Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г
  • Крекер (с маком, маленький «хрустик») — 300 г
  • Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
  • Шоколад молочный / Шоколад (любой) — 200 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
  • Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
  • Виноград (белый, крупный, для украшения)
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 1 упак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4981.4 ккал
белки
100.6 г
жиры
248.9 г
углеводы
651.7 г
100 г блюда
ккал
300.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
15 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Торт «Виноградинка»»:

Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.

Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
Тоже пусть стынет.

«Хрустик» ломаем пополам.
Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.

В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.

Вот наши подготовленные для начинки продукты.

В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.

Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.

Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.

Читайте также:  Магний бикарбонатная вода как приготовить

Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда.

Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
Ставим в холодильник до полного застывания. Я торт делала поздно вечером, поэтому в холодильнике он стоял всю ночь. А вобще-то, хватает 2-3 часов.

Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо,
и можно угощать гостей!

Вот такой он в разрезе.

Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной.
Угощайтесь, приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ура! Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится — и детям, и взрослым, без исключения. Торт выставляю впервые, простите, если что не так.


Комментарии и отзывы

19 ноября 2019 года Essa_22 #

4 октября 2019 года lelika # (модератор)

Да, красиво. Да, сладко, вкусно. Но. При нарезании разваливается, есть можно только дома и недалеко от холодильника. Для транспортировки не годится. И еще у меня дно не совсем плотно прилягает к бортам разьемной формы, часть желе с винограда » убежала».. Но тут рецепт не при чем. И еще мне кажется, что более мягкие фрукты- банан, спелый персик будут лучше)

Это был интересный опыт, люблю готовить что- то новое, эффектное и не сложное.) Спасибо за рецепт.

29 июня 2019 года wise1288 #

15 июня 2019 года julya8618 #

3 марта 2019 года Vesnyshka89 #

18 декабря 2018 года Алеся97 #

28 октября 2018 года Луучик #

24 октября 2018 года ГалаАля #

3 сентября 2018 года Бондаренко1985 #

19 июня 2018 года Зоя zp #

29 июля 2018 года Игруша # (автор рецепта)

5 апреля 2018 года anlensa #

29 июля 2018 года Игруша # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года zuravlik #

23 декабря 2018 года anlensa #

31 августа 2020 года lelika # (модератор)

20 марта 2018 года mur72 #

29 июля 2018 года Игруша # (автор рецепта)

20 января 2018 года ms olya1226 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью