- Готовлю обалденный торт «пломбир» без духовки. Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого. Делюсь рецептом
- Способ приготовления:
- Ингредиенты:
- Торт «Пломбир»
- Ингредиенты для «Торт «Пломбир»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Пломбир»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт с заварным сметанным кремом
- Похожие рецепты
- Торт «Шоколадное наслаждение»
- Торт «Президент»
- Лимонно-кофейный торт «Почемучка Любовь»
- Торт «Весенний»
- Торт «Седьмое желание»
- Кекс с шоколадными капельками Любимый
- Торт «Американский каньон»
- Шоколадный торт с шоколадно-карамельным кремом
- Торт персиковый со сливовым джемом
- Фотографии «Торт «Пломбир»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Пломбир» со вкусом мороженного
- Как приготовить торт «Пломбир» со вкусом мороженного
- Пошаговое описание рецепта
- Крем Пломбир со вкусом и ароматом мороженого — любой торт сделает шедевром. Описание и видео
- А теперь приготовление
- Видео, как делать крем с ароматом и вкусом мороженного Пломбир
- Больше никакой возни с коржами! Торт со вкусом МОРОЖЕНОГО за 30 минут! Молочная девочка
Готовлю обалденный торт «пломбир» без духовки. Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого. Делюсь рецептом
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня делюсь рецептом потрясающего десерта со вкусом мороженого «пломбир». Получается очень нежный и вкусный торт. Готовится просто, быстро и без выпечки на сковороде.
Способ приготовления:
- Насыпаем в миску муку и сахар. Натираем туда масло на крупной тёрке. Перетираем пальцами в крошку. Жарить будем на двух сковородках.
- Сковородки ничем не смазываем. Распределяем поровну. Отправляем на средний огонь, жарим до приятного золотистого цвета, переодически помешивая.
- Пока жарится крошка, приготовим крем. Разбиваем в кастрюлю яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и крахмал. Тщательно всё перемешиваем, чтобы не было комочков.
- Добавляем сметану, ещё раз тщательно перемешиваем.
- Крем ставим на огонь, варим, активно перемешивая всё время до загустения. В горячий крем добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем.
- Собираем торт. Кольцо, в котором будем собирать торт ставим на тарелку, берём ацетатную плёнку, смазываем её растительным маслом без запаха и приклеиваем их на кольцо.
- В миску засыпаем несколько ложек крошки. Слой должен быть тонким.
- Выкладываем сверху горячий крем и распределяем по всей крошке.
- Далее снова кладём крошку, опять крем, распределяем. И так далее, пока не закончится вся крошка и весь крем. Последний слой будет «пломбирный». Верх тортика присыпаем тёртым белым или молочным шоколадом. Отправляем тортик в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался, примерно на 5-7 часов.
Ингредиенты:
- Мука – 250 грамм
- Сахар – 70 грамм
- Сливочное масло – 150 грамм
- Сметана – 500 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Сахар – 150 грамм
- Ванильный сахар – 1 пакетик (8 грамм)
- Крахмал – 2 столовые ложки
- Сливочное масло – 50 грамм
Источник
Торт «Пломбир»
Торт выходит очень вкусный. Крем «Пломбир» по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.
Ингредиенты для «Торт «Пломбир»»:
Для бисквита
Для крема «Пломбир»
Для сиропа
Для украшения
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6006.9 ккал | белки 80.2 г | жиры 375.4 г | углеводы 557.5 г |
Порции | |||
ккал 750.9 ккал | белки 10 г | жиры 46.9 г | углеводы 69.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 330 ккал | белки 4.4 г | жиры 20.6 г | углеводы 30.6 г |
Рецепт «Торт «Пломбир»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Торт выходит очень вкусный. Крем «Пломбир» по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.
Другие варианты рецепта
Торт с заварным сметанным кремом
Похожие рецепты
Торт «Шоколадное наслаждение»
Торт «Президент»
Лимонно-кофейный торт «Почемучка Любовь»
Торт «Весенний»
Торт «Седьмое желание»
Кекс с шоколадными капельками Любимый
Торт «Американский каньон»
Шоколадный торт с шоколадно-карамельным кремом
Торт персиковый со сливовым джемом
Фотографии «Торт «Пломбир»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 августа 2019 года Zghjcnjjkmuf #
15 августа 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
6 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
6 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
27 июня 2019 года TatianaL #
25 июня 2019 года mollaeva2015 #
23 июня 2019 года Ирушенька #
22 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
22 июня 2019 года wise1288 #
21 июня 2019 года Алиева2012 #
22 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
21 июня 2019 года nanagagnidze #
21 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
21 июня 2019 года nanagagnidze #
21 июня 2019 года ih2017 #
21 июня 2019 года predki76 #
21 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
21 июня 2019 года predki76 #
21 июня 2019 года Алиева2012 #
10 октября 2019 года korztat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Пломбир» со вкусом мороженного
- Тесто для коржа:
- Мука – 2 ст.
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 1 ст. (200 мл)
- Яйца – 1 шт.
- Сметана – 100 г
- Сода пищевая (погасить уксусом) – 0,5 ч. л.
- Крем:
- Молоко – 400 мл
- Сахар – 1 ст. (200 мл)
- Сливочное масло – 200 г
- Крахмал – 3 ст. л. (без горки)
- Для украшения:
- Миндальные лепестки – 4 ст. л.
- Кондитерские жемчужины – 1 упак.
Ни какой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженного, один из моих любимых тортов. Он очень нежный, полностью пропитанный кремом, всегда нравится гостям. Этот рецепт торта – это отличное решение для праздничного застолья.
Как приготовить торт «Пломбир» со вкусом мороженного
Пошаговое описание рецепта
1. Готовим тесто: взбиваем сливочное масло и сахар, затем добавляем яйцо и сметану.
2. Добавляем соду гашеную уксусом и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.
3. Отправляем форму с тестом в духовку на 180 градусов примерно на 35 минут. Форму нужно брать диаметром от 26 см. И прежде, чем выкладывать тесто, смазать форму маслом. Выпекаем до легкой золотистости.
4. Готовим крем: разводим крахмал в небольшом количестве молока.
Источник
Крем Пломбир со вкусом и ароматом мороженого — любой торт сделает шедевром. Описание и видео
Скоро новогодние праздники, которые в сложившейся ситуации, мы будем проводить дома. Конечно надо накрыть стол и так хочется скрасить непростой прошедший год по настоящему вкусными угощениями. Именно для этого, как нельзя лучше подойдёт крем со вкусом мороженного пломбир.
Хоть коржи, хоть бисквитный торт он превратит в изысканное угощение, которое доставит вам настоящее удовольствие.
Как его приготовить, расскажу подробно и покажу на видео. Сразу скажу, не пугайтесь, готовить его несложно, у меня он получился с первого раза.
Для этого крема понадобятся:
- Молоко 2.5% жирности — 500 мл;
- 2 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 ст.л. муки;
- 250 гр. сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- 200 гр. густых сливок 35% жирности;
- 100 гр. сливочного масла.
А теперь приготовление
Ставим на плиту кастрюльку. Наливаем молоко и чуть-чуть подогреваем.
Теперь всыпаем сухие ингредиенты — это мука, крахмал, сахар и ванилин.
Сразу же ставим огонь чуть больше, на средний и начинаем мешать, венчиком или столовой ложкой. Важно! Мешаем не переставая, иначе будет приставать ко дну. Таким образом доводим до закипания и томим (постоянно помешивая) минуту-две. Масса загустеет (на видео это хорошо видно). Снимаем кастрюлю с плиты и оставляем, чтобы молочная масса остыла. Я ускоряю этот процесс, ставлю кастрюльку в миску с холодной водой.
Теперь в отдельной посуде взбиваем холодные сливки, так чтобы они увеличились в объеме раза в три и загустели.
В другой мисочке немного взбиваем размягчённое сливочное масло.
Теперь вливаем в масло молочную массу из кастрюли и одновременно всё взбиваем миксером на максимальной скорости до однородности.
В последнюю очередь добавляем (за 2-3 раза) сливки и также миксером взбиваем до образования воздушной, нежной кремовой массы.
На этом приготовление закончено. Можно использовать крем, делать прослойки в торт или пирожные. Потом, как обычно убираем в холодильник, чтобы торт пропитался.
Видео, как делать крем с ароматом и вкусом мороженного Пломбир
Когда достанете потом его из холодильника, то торт так приятно пахнет мороженным, а вкус у него благодаря крему становится просто изумительный!
Готовьте, рецепт проверенный. Конечно желаю всем приятного угощения)
ТАКЖЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ:
Источник
Больше никакой возни с коржами! Торт со вкусом МОРОЖЕНОГО за 30 минут! Молочная девочка
Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!
Для коржей:
Сгущенное молоко – 300 гр
Яйцо – 3 шт. (общий вес со скорлупой 195 гр)
Соль – 1 щепотка
Мука просеянная пшеничная – 180 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Крем:
Сливки 33% — 500 гр
Сгущенное молоко – 80 гр
Ванильный сахар – 10 гр
1. Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить сгущенное молоко, муку с разрыхлителем.
2. Пергамент или силиконовый коврик смазать сливочным маслом, распределить половину теста (330-340 гр) тонким ровным слоем. Выпекать при 180 градусах 6-7 минут до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.
3. Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром, во взбитые сливки добавить сгущенное молоко тонкой струйкой, взбивая на средней скорости миксера.
4. Остывшие коржи разделить на 4 части, промазать коржи и бока кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Украсить по желанию.
Источник