Как приготовить торт сливочный со вкусом мороженого

Содержание
  1. Готовлю обалденный торт «пломбир» без духовки. Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого. Делюсь рецептом
  2. Способ приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Торт «Пломбир»
  5. Ингредиенты для «Торт «Пломбир»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Торт «Пломбир»»:
  8. Другие варианты рецепта
  9. Торт с заварным сметанным кремом
  10. Похожие рецепты
  11. Торт «Шоколадное наслаждение»
  12. Торт «Президент»
  13. Лимонно-кофейный торт «Почемучка Любовь»
  14. Торт «Весенний»
  15. Торт «Седьмое желание»
  16. Кекс с шоколадными капельками Любимый
  17. Торт «Американский каньон»
  18. Шоколадный торт с шоколадно-карамельным кремом
  19. Торт персиковый со сливовым джемом
  20. Фотографии «Торт «Пломбир»» от приготовивших (1)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Торт «Пломбир» со вкусом мороженного
  24. Как приготовить торт «Пломбир» со вкусом мороженного
  25. Пошаговое описание рецепта
  26. Крем Пломбир со вкусом и ароматом мороженого — любой торт сделает шедевром. Описание и видео
  27. А теперь приготовление
  28. Видео, как делать крем с ароматом и вкусом мороженного Пломбир
  29. Больше никакой возни с коржами! Торт со вкусом МОРОЖЕНОГО за 30 минут! Молочная девочка

Готовлю обалденный торт «пломбир» без духовки. Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого. Делюсь рецептом

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня делюсь рецептом потрясающего десерта со вкусом мороженого «пломбир». Получается очень нежный и вкусный торт. Готовится просто, быстро и без выпечки на сковороде.

Способ приготовления:

  • Насыпаем в миску муку и сахар. Натираем туда масло на крупной тёрке. Перетираем пальцами в крошку. Жарить будем на двух сковородках.
  • Сковородки ничем не смазываем. Распределяем поровну. Отправляем на средний огонь, жарим до приятного золотистого цвета, переодически помешивая.
  • Пока жарится крошка, приготовим крем. Разбиваем в кастрюлю яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и крахмал. Тщательно всё перемешиваем, чтобы не было комочков.
  • Добавляем сметану, ещё раз тщательно перемешиваем.
  • Крем ставим на огонь, варим, активно перемешивая всё время до загустения. В горячий крем добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем.
  • Собираем торт. Кольцо, в котором будем собирать торт ставим на тарелку, берём ацетатную плёнку, смазываем её растительным маслом без запаха и приклеиваем их на кольцо.
  • В миску засыпаем несколько ложек крошки. Слой должен быть тонким.
  • Выкладываем сверху горячий крем и распределяем по всей крошке.
  • Далее снова кладём крошку, опять крем, распределяем. И так далее, пока не закончится вся крошка и весь крем. Последний слой будет «пломбирный». Верх тортика присыпаем тёртым белым или молочным шоколадом. Отправляем тортик в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался, примерно на 5-7 часов.

Ингредиенты:

  • Мука – 250 грамм
  • Сахар – 70 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Сметана – 500 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Сахар – 150 грамм
  • Ванильный сахар – 1 пакетик (8 грамм)
  • Крахмал – 2 столовые ложки
  • Сливочное масло – 50 грамм
Читайте также:  Штрейзель крошка как приготовить

Источник

Торт «Пломбир»

Торт выходит очень вкусный. Крем «Пломбир» по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Ингредиенты для «Торт «Пломбир»»:

Для бисквита

Для крема «Пломбир»

Для сиропа

Для украшения

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6006.9 ккал
белки
80.2 г
жиры
375.4 г
углеводы
557.5 г
Порции
ккал
750.9 ккал
белки
10 г
жиры
46.9 г
углеводы
69.7 г
100 г блюда
ккал
330 ккал
белки
4.4 г
жиры
20.6 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Торт «Пломбир»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт выходит очень вкусный. Крем «Пломбир» по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Другие варианты рецепта

Торт с заварным сметанным кремом

Похожие рецепты

Торт «Шоколадное наслаждение»

Торт «Президент»

Лимонно-кофейный торт «Почемучка Любовь»

Торт «Весенний»

Торт «Седьмое желание»

Кекс с шоколадными капельками Любимый

Торт «Американский каньон»

Шоколадный торт с шоколадно-карамельным кремом

Торт персиковый со сливовым джемом

Фотографии «Торт «Пломбир»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 августа 2019 года Zghjcnjjkmuf #

15 августа 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

6 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

6 июля 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

27 июня 2019 года TatianaL #

25 июня 2019 года mollaeva2015 #

23 июня 2019 года Ирушенька #

22 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

22 июня 2019 года wise1288 #

21 июня 2019 года Алиева2012 #

22 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

21 июня 2019 года nanagagnidze #

21 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

21 июня 2019 года nanagagnidze #

21 июня 2019 года ih2017 #

21 июня 2019 года predki76 #

21 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

21 июня 2019 года predki76 #

21 июня 2019 года Алиева2012 #

10 октября 2019 года korztat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Как вкусно приготовить сладкий рис

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Пломбир» со вкусом мороженного

  • Тесто для коржа:
  • Мука – 2 ст.
  • Сливочное масло – 200 г
  • Сахар – 1 ст. (200 мл)
  • Яйца – 1 шт.
  • Сметана – 100 г
  • Сода пищевая (погасить уксусом) – 0,5 ч. л.
  • Крем:
  • Молоко – 400 мл
  • Сахар – 1 ст. (200 мл)
  • Сливочное масло – 200 г
  • Крахмал – 3 ст. л. (без горки)
  • Для украшения:
  • Миндальные лепестки – 4 ст. л.
  • Кондитерские жемчужины – 1 упак.

Ни какой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженного, один из моих любимых тортов. Он очень нежный, полностью пропитанный кремом, всегда нравится гостям. Этот рецепт торта – это отличное решение для праздничного застолья.

Как приготовить торт «Пломбир» со вкусом мороженного

Пошаговое описание рецепта

1. Готовим тесто: взбиваем сливочное масло и сахар, затем добавляем яйцо и сметану.

2. Добавляем соду гашеную уксусом и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.

3. Отправляем форму с тестом в духовку на 180 градусов примерно на 35 минут. Форму нужно брать диаметром от 26 см. И прежде, чем выкладывать тесто, смазать форму маслом. Выпекаем до легкой золотистости.

4. Готовим крем: разводим крахмал в небольшом количестве молока.

Источник

Крем Пломбир со вкусом и ароматом мороженого — любой торт сделает шедевром. Описание и видео

Скоро новогодние праздники, которые в сложившейся ситуации, мы будем проводить дома. Конечно надо накрыть стол и так хочется скрасить непростой прошедший год по настоящему вкусными угощениями. Именно для этого, как нельзя лучше подойдёт крем со вкусом мороженного пломбир.

Хоть коржи, хоть бисквитный торт он превратит в изысканное угощение, которое доставит вам настоящее удовольствие.

Как его приготовить, расскажу подробно и покажу на видео. Сразу скажу, не пугайтесь, готовить его несложно, у меня он получился с первого раза.

Для этого крема понадобятся:

  • Молоко 2.5% жирности — 500 мл;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 1 ст.л. муки;
  • 250 гр. сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 200 гр. густых сливок 35% жирности;
  • 100 гр. сливочного масла.

А теперь приготовление

Ставим на плиту кастрюльку. Наливаем молоко и чуть-чуть подогреваем.

Теперь всыпаем сухие ингредиенты — это мука, крахмал, сахар и ванилин.

Сразу же ставим огонь чуть больше, на средний и начинаем мешать, венчиком или столовой ложкой. Важно! Мешаем не переставая, иначе будет приставать ко дну. Таким образом доводим до закипания и томим (постоянно помешивая) минуту-две. Масса загустеет (на видео это хорошо видно). Снимаем кастрюлю с плиты и оставляем, чтобы молочная масса остыла. Я ускоряю этот процесс, ставлю кастрюльку в миску с холодной водой.

Читайте также:  Как вкусно приготовить золотистого окуня

Теперь в отдельной посуде взбиваем холодные сливки, так чтобы они увеличились в объеме раза в три и загустели.

В другой мисочке немного взбиваем размягчённое сливочное масло.

Теперь вливаем в масло молочную массу из кастрюли и одновременно всё взбиваем миксером на максимальной скорости до однородности.

В последнюю очередь добавляем (за 2-3 раза) сливки и также миксером взбиваем до образования воздушной, нежной кремовой массы.

На этом приготовление закончено. Можно использовать крем, делать прослойки в торт или пирожные. Потом, как обычно убираем в холодильник, чтобы торт пропитался.

Видео, как делать крем с ароматом и вкусом мороженного Пломбир

Когда достанете потом его из холодильника, то торт так приятно пахнет мороженным, а вкус у него благодаря крему становится просто изумительный!

Готовьте, рецепт проверенный. Конечно желаю всем приятного угощения)

ТАКЖЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ:

Источник

Больше никакой возни с коржами! Торт со вкусом МОРОЖЕНОГО за 30 минут! Молочная девочка

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!

Для коржей:
Сгущенное молоко – 300 гр
Яйцо – 3 шт. (общий вес со скорлупой 195 гр)
Соль – 1 щепотка
Мука просеянная пшеничная – 180 гр
Разрыхлитель – 10 гр

Крем:
Сливки 33% — 500 гр
Сгущенное молоко – 80 гр
Ванильный сахар – 10 гр

1. Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить сгущенное молоко, муку с разрыхлителем.
2. Пергамент или силиконовый коврик смазать сливочным маслом, распределить половину теста (330-340 гр) тонким ровным слоем. Выпекать при 180 градусах 6-7 минут до готовности. Таким же образом выпечь и второй корж.
3. Для крема взбить холодные сливки с ванильным сахаром, во взбитые сливки добавить сгущенное молоко тонкой струйкой, взбивая на средней скорости миксера.
4. Остывшие коржи разделить на 4 части, промазать коржи и бока кремом. Поставить торт в холодильник на 2 часа. Украсить по желанию.

Источник

Оцените статью