Как приготовить торт три встречи

Как приготовить торт три встречи

1. Торт «Три Встречи»

0,5 ст. сметаны;
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. муки;
1 яйцо;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ст. л. уксуса;
Соль;
0,5 ст. изюма;
0,5 ст. мака;
0,5 ст. орехов (очищенных).

1 банка сгущенного молока;
200 г сливочного масла.

Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и соли замесить три порции теста. В одну из них добавить мак, во вторую — изюм, в третью — орехи. Выпекать три коржа, помазав из помадкой.
Помадку приготовить, смешав сгущенное молоко со сливочным маслом.

2. КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ «ТРИ ВСТРЕЧИ»
Ингредиенты:
Для теста:
• 3 яйца
• 1,5 ст сахара
• 1,5 ст муки
• 1,5 ст сметаны
• 0,5 ст изюма
• 0,5 ст мака
• 0,5 ст чернослива
• 3 ч.л разрыхлителя
• можно любые сухофрукты и орехи
Для крема:
• банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
• 200 гр сл. Масла
• любые фрукты для украшения
Приготовление:
1. Делаем первый корж:
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
2. Также делаем второй корж, добавляем изюм,
3. В третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи, даем остыть.
4. Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами!

3. Торт «Три встречи»

Ингредиенты:
яйцo — 3 шт
сахар — 1.5 стак.
сметана — 1.5 стак.
мука — 1.5 стак.
сода (на кончике ножа)
мак — 0.5 стак.
изюм (без косточек) — 0.5 стак.
орехи (фундук) — 0.5 стак.
сливки (33 %) — 200 мл
масло сливочное — 175 г
молоко сгущенное (не варить, 400 г) — 1 бан.

Способ приготовления:
Мак замочить в теплом сахарном сиропе.
Затем обжарить на сковороде.
Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.
Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.
Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.
Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).
Взбить до образования кремообразной массы.
Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.
Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!

Читайте также:  Как приготовить говяжий яйца

4. Торт «Три встречи»

Очень вкусный торт. Очень часто печем его дома: на 1 корж: 1 яйцо,0,5ст.сахара, 0,5ч.л.соды, гашенной уксусом, 0,5ст.муки. Коржей должно быть 3. Помимо основных ингредиентов в первый корж добавляем 0,5ст.мака, во второй 0,5ст.изюма, в третий 0,5ст.орехов. Каждый корж выпекаем. Крем-банку сгущенки взбиваем с пачкой масла.

Источник

Торт «три встречи»

06 октября 2008, 03:04

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. сметаны
  • 1,5 ст. муки
  • сода
  • 0,5 ст. мака
  • 0,5 ст. изюма (без косточек)
  • 0,5 ст. дробленых орехов (фундук)
  • 200 мл. сливок (33 %)
  • 175 гр. мягкого сливочного масла
  • 1 банка сгущенки (не варить)
  • форма 24 см

Пошаговый рецепт приготовления

Мак замочить в теплом сахарном сиропе (я не замачивала).

Затем обжарить на сковороде (тоже не делала).

Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, дробленые орешки.

Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, подготовленный мак.

Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана муки, немножко соды, подготовленный изюм.

Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут (у меня 20) при температуре 180-200С. Я еще пекарскую бумагу на дно стелила. Очень удобно снимать с формы.

Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).

Взбить до образования кремообразной массы.

Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.

Украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Торт очень вкусный. Коржи мягкие, пропитанные нежным кремом. Украшения на торте покупные:мишка зефирный,цветочки вафельные, печеньки сдобно-безешные. В пошаговых фотках, если вы заметили, у мишки разные по цвету цветочки на голове, это потому, что детки, налетев на торт, стали быстро уничтожать их, и мне, чтобы сфотографировать торт в разрезе, пришлось прицепить другой уцелевший цветок.

Источник

Торт «Три встречи»

Торт из трех разных бисквитных коржей с нежным кремом.

Ингредиенты для «Торт «Три встречи»»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Сметана — 1.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
  • Сода (на кончике ножа)
  • Мак — 0.5 стак.
  • Изюм (без косточек) — 0.5 стак.
  • Орехи (фундук) — 0.5 стак.
  • Сливки (33 %) — 200 мл
  • Масло сливочное — 175 г
  • Молоко сгущенное (не варить, 400 г) — 1 бан.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Читайте также:  Как приготовить слоеное тесто для яблок

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7818.6 ккал
белки
125.4 г
жиры
442.9 г
углеводы
844.7 г
Порции
ккал
781.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
44.3 г
углеводы
84.5 г
100 г блюда
ккал
358.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Торт «Три встречи»»:

Мак замочить в теплом сахарном сиропе.

Затем обжарить на сковороде.

Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.

Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.

Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.

Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.

Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).

Взбить до образования кремообразной массы.

Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.

Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт из трех разных бисквитных коржей с нежным кремом.

Комментарии и отзывы

29 сентября 2011 года Ptichka #

16 июля 2011 года kAtletka #

10 октября 2018 года filly #

10 мая 2011 года Инночка07 #

24 февраля 2011 года Gesiona #

16 февраля 2011 года logika #

13 июля 2010 года Фруктоза #

3 июля 2010 года Л-тчица #

3 июля 2010 года Л-тчица #

3 июля 2010 года Л-тчица #

17 апреля 2010 года Natik_797 #

9 марта 2010 года Natalyka2 #

1 марта 2010 года жемчужинка2 #

23 августа 2009 года Kat_7077 #

8 июля 2009 года ladushka #

5 июня 2009 года SolnuFko #

4 июня 2009 года kirol #

4 июня 2009 года Oleska2112 #

28 мая 2009 года Alefniunia #

17 марта 2009 года Улитыч #

5 марта 2009 года Любк- deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Три встречи»

Торт из трех разных бисквитных коржей с нежным кремом.

Ингредиенты для «Торт «Три встречи»»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Сметана — 1.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
  • Сода (на кончике ножа)
  • Мак — 0.5 стак.
  • Изюм (без косточек) — 0.5 стак.
  • Орехи (фундук) — 0.5 стак.
  • Сливки (33 %) — 200 мл
  • Масло сливочное — 175 г
  • Молоко сгущенное (не варить, 400 г) — 1 бан.
Читайте также:  Как приготовить простые крема для тортов

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7818.6 ккал
белки
125.4 г
жиры
442.9 г
углеводы
844.7 г
Порции
ккал
781.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
44.3 г
углеводы
84.5 г
100 г блюда
ккал
358.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Торт «Три встречи»»:

Мак замочить в теплом сахарном сиропе.

Затем обжарить на сковороде.

Изюм (без косточек) промыть, обсушить.

Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.

Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.

Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.

Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.

Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).

Взбить до образования кремообразной массы.

Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.

Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт из трех разных бисквитных коржей с нежным кремом.

Комментарии и отзывы

6 октября 2008 года тыквочка #

6 октября 2008 года Таша78 #

5 октября 2008 года Lana66 #

5 октября 2008 года Lana66 #

5 октября 2008 года Lana66 #

17 октября 2008 года Jane # (автор рецепта) (администратор)

28 сентября 2008 года Lacoste #

27 сентября 2008 года Murliska #

27 сентября 2008 года oliva7777 #

27 сентября 2008 года Lana66 #

27 сентября 2008 года Jane # (автор рецепта) (администратор)

27 сентября 2008 года Lana66 #

27 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина #

27 сентября 2008 года maj4ik #

26 сентября 2008 года биа46 #

26 сентября 2008 года дося deleted #

26 сентября 2008 года КолючкА #

26 сентября 2008 года Julja_lja #

26 сентября 2008 года Барби #

26 сентября 2008 года Aprelia #

26 сентября 2008 года LiliSha #

26 сентября 2008 года Jane # (автор рецепта) (администратор)

26 сентября 2008 года chococat #

26 сентября 2008 года розочка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью