- Торт без выпечки
- Торты без выпечки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Потрясающий ТОРТ за 5 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ЖЕЛАТИНА! Это просто ВОСТОРГ
- Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт
- Торты без выпечки на скорую руку — самые быстрые и простые варианты домашних десертов
- Как приготовить торт без выпечки?
- Торт «Снежок» без выпечки
- Торт «Наполеон» без выпечки
- Шоколадный торт без выпечки
- Фруктовый торт без выпечки
- Торт «Рафаэлло» без выпечки
- Творожный торт без выпечки с печеньем
- Торт «Муравейник» без выпечки из печенья — рецепт
- Торт из шариков «Несквик» без выпечки
- Торт из рулетов без выпечки
- Зефирный торт без выпечки
- Торт из пряников и бананов без выпечки
Торт без выпечки
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Торты без выпечки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Сметана 20 % — 670 г
Печенье песочное — 320 г
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г
Сметана 25% — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Кофе натуральный — 2 ч.л.
Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель
Горячая вода — 200 мл
Печенье песочное — 300 г
Ингредиенты
Желе — 2 упаковки
Сгущённое молоко — 300 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Ананас консервированный — 50 г
Ингредиенты
Сливочное мороженое — 500 г
Ананас консервированный — 1 банка
Печенье шоколадное — 250 г
Шоколадная паста 80 г
Для украшения:
Молочный шоколад — 200 г
Ягоды свежие или замороженные — 20 г
Кокосовая стружка — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Сахар – 1/2 стакана
Ингредиенты
Печенье песочное — 500 г
Сливки 35% — 400 г
Творог мягкий — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 2 штуки;
Вишня/черешня — 1 стакан.
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 150 г
Мало сливочное — 130 г
Шоколад черный — 40 г
Ингредиенты
Пудинг ванильный — 1 пакетик
Глазурь — 1 пакетик
Печенье песочное — 250 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 100 г
Клубника — 20-25 шт.
Ингредиенты
Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;
Шоколад — 150 грамм;
Желатин — 20 грамм;
Крекеры — 250 грамм;
Орехи — 1 стакан.
Желе:
Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);
Вода — 2 стакана;
Виноград — 250 грамм.
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Палочки кукурузные — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенка вареная — 0,5 банки
Новое в подборке
Ингредиенты
Кешью (не жареный) — 350 г
Кешью (жареный) — 100 г
Семена льна — 1 ст.л
Кокосовые сливки — 100 мл
Сок лимона — 1 ч.л
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Кокосовые чипсы — 20 г
Ингредиенты
Пряники шоколадные — 500 г
Сметана 20% — 600 г
Персики консервированные — 500 г
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Потрясающий ТОРТ за 5 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ЖЕЛАТИНА! Это просто ВОСТОРГ
Очень вкусный домашний тортик всего из четырех доступных ингредиентов. Готовится он достаточно быстро и очень просто из печенья, сметаны и сгущеного молока. Вам не понадобится ни желатин, ни духовка. С приготовлением такого торта справится даже ребенок.
Для загущения сметаны будем использовать только лимонный сок и никаких химических порошков! Вместо покупного печенья можно испечь бисквитный корж.
Этот домашний торт без выпечки отлично подходит для чаепития в уютном семейном кругу. И к утренней чашечке кофе он тоже хорош.
Обязательно попробуйте приготовить такой вкусный и уютный торт без выпечки и без желатина, это очень просто!
Ингредиенты:
- сметана 25% — 400 мл
- сгущенка не варенная — 1 банка (380 г)
- печенье песочное — 320 г
- лимонный сок — 100 мл (1,5 лимона)
Пошаговый рецепт
1. Сначала приготовим крем для торта.
Из лимона выдавливаем сок. Всего понадобится 100 мл лимонного сока. Я использовала 1,5 лимона.
2. В миску наливаем 400 мл сметаны самой высокой жирности. У меня сметана жирностью 25 %. Сюда же добавляем 1 380 г банку не вареного сгущенного молока. Все перемешиваем венчиком.
3. В эту массу постепенно вливаем 100 мл лимонного сока, при этом постоянно перемешивая. От лимонного сока сметанный крем начнет густеть, а через некоторое время загустеет еще больше.
4. Форму, в которой будем складывать торт, застилаем пищевой пленкой. Это делается для того, чтоб его было легче достать. Размер моей формы 25 * 11 см.
На дно формы кладем немного крема.
5. На него выкладываем слой шоколадного песочного печенья. Когда выкладываете печенье, старайтесь, чтобы оно не касалось бортиков формы, чтобы торт получился с белыми красивыми боками. Снова кладем крем. Выкладываем слой из печенья. Если целое печенье не помещается, то разрезаем его по размеру с помощью ножа. Так складываем весь торт. У меня получилось 5 слоев из печенья. Всего понадобилось 320 г печенья. Сверху все покрываем кремом.
6. Форму накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник настаиваться на 4 часа, а лучше на целую ночь.
7. Торт застыл. Снимаем пищевую пленку и переворачиваем его на блюдо. С торта аккуратно снимаем пленку. Бока торта разглаживаем с помощью ножа.
8. Одно печенье крошим руками. Получившейся крошкой украшаем тортик сверху. Также я украсила торт цедрой лайма и лимона.
Готовый торт подаем на стол.
Торт без выпечки получился очень вкусным и нежным. Нежный сметанный крем с легкой кислинкой лимона отлично сочетается с хорошо пропитанным шоколадным печеньем. Обязательно приготовьте такой торт, это очень вкусно и просто.
Источник
Торты без выпечки на скорую руку — самые быстрые и простые варианты домашних десертов
Без выпечки
Торт
Торты без выпечки на скорую руку — самые быстрые и простые варианты домашних десертов
Без выпечки
Торт
Чтобы не включать духовку, особенно в жаркий период года, можно готовить торты без выпечки на скорую руку. Это хороший способ полакомиться оригинальным десертом, а разнообразие вариантов поможет творить необыкновенные сладости и радовать близких каждый день, не повторяя рецепт.
Как приготовить торт без выпечки?
Способов приготовить быстрый торт без выпечки невероятное множество. Для реализации рецептов, порой не нужны сложные или недоступные продукты, большинство домашних кулинаров обходятся компонентами, которые всегда есть на кухне.
- Простые и быстрые торты без выпечки на скорую руку можно готовить из покупных коржей: слоеных, бисквитных, медовых, песочных. Пропитывать можно сметаной, сгущенкой или более сложным кремом.
- Летом очень популярны рецепты холодных десертов. Готовить можно желейные, творожные, сливочные десерты и наполнять свежими фруктами или ягодами.
- Простой торт без выпечки, пользующийся большой популярностью – из печенья, крекеров, кукурузных палочек. Пропитывают такую «основу» сгущенным молоком или сливочным, сметанным кремом.
- Из зефирной основы выходят необыкновенные торты без выпечки на скорую руку, лакомство выходит нежным, мягким, очень аппетитным.
Торт «Снежок» без выпечки
Очень быстрый и безумно вкусный желейный торт без выпечки сможет приготовить и подросток. В рецепте применяют свежий апельсин, но учитывая его сочность, он может сделать готовый десерт не слишком привлекательным. Чтобы лакомство вышло еще и красивым, очищенные и порезанные цитрусовые дольки нужно добавлять в основу подмороженными.
- творожная масса – 600 г;
- горячая вода – 100 мл;
- сметана 25% — 250 мл;
- песочное печенье – 200 г;
- сахарная пудра – 150 г;
- апельсин – 1 шт.;
- кокосовая стружка – 70 г;
- желатин – 40 г.
- Желатин залить горячей водой, перемешать до растворения гранул.
- Взбить творог и сметану, добавить сахарную пудру.
- Апельсин очистить, порезать произвольно, подморозить до твердого состояния (не замораживать в лед!).
- В творожную массу вылить желатин, тщательно перемешать.
- В форму, застеленную пленкой, выкладывать поочередно творог, апельсины и раскрошенное печенье.
- Завершающий слой – творог.
- Желейные торты без выпечки сделанные на скорую руку охлаждаются не меньше 5 часов.
- Перевернуть заготовку на блюдо, снять пленку, обсыпать кокосовой стружкой.
Торт «Наполеон» без выпечки
Необычный рецепт, который точно приглянется занятым хозяйкам — торт «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки». Печенье станет хорошей альтернативой коржам из слоеного теста, которые нужно раскатывать и выпекать, а тут пара минут на приготовление крема и еще столько же на сбор угощения – и все готово, модно уверенно встречать гостей!
- масло – 100 г;
- сгущенка – 400 г;
- печенье «Ушки» — 600 г.
- Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
- На блюдо выкладывать слоями печенье, пропитывая каждый щедрой порцией крема.
- Обмазать всю конструкцию остатком крема, обсыпать крошкой из печенья.
- Пропитывается торт 1-2 часа.
Шоколадный торт без выпечки
Этот необыкновенно простой шоколадный торт без выпечки с печеньем готовится в считанные минуты, выходит безумно вкусным и оригинальным на вид. Для реализации идеи можно и детей подключить, настолько все просто, а ингредиентов понадобится очень мало. Разрезать и подавать угощение нужно в холодном виде непосредственно перед самим чаепитием.
- печенье – 300 г;
- масло – 200 г;
- темный шоколад – 200 г;
- ванильный сахар;
- цветные конфеты для украшения.
- Растопить шоколад, ввести масло и ванильный сахар, перемешать, немного охладить.
- Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать дно кремом.
- Выкладывать слоями печенья, щедро пропитывая шоколадом.
- Убрать в холодильник на 3 часа.
- Торты без выпечки украшают на скорую руку разноцветными конфетами.
Фруктовый торт без выпечки
Готовить торт без выпечки с фруктами лучше из сезонных свежих плодов, так лакомство выходит более насыщенным, аппетитным и красивым, с замороженными ягодами такого результата будет сложно добиться. В данном рецепте применяется бисквитный корж, его можно приобрести в готовом виде в кондитерском отделе почти любого магазина или заменить на мягкое печенье.
- сахар – 200 г;
- бисквит – 1 шт.;
- сметана – 25% — 500 мл;
- желатин – 3 ст. л.;
- фруктовый микс – 200 г.
- Залить горячей водой желатин, оставить на 30 минут. Прогреть на водяной бане (не кипятить!) до растворения гранул.
- Взбить сметану с сахаром, тонкой струйкой ввести желатин, тщательно перемешать.
- Застелить форму пленкой, выкладывать первым слой порезанных фруктов, следом поломанный бисквит и снова фрукты.
- Залить сметанно-желейной массой.
- Очень вкусный торт без выпечки охлаждается не меньше 2 часов.
Торт «Рафаэлло» без выпечки
Безумно вкусный, насыщенный кокосовый торт «Рафаэлло» без выпечки из печенья готовится просто и почти без хлопот. Нежнейший крем и взбитые сливки отлично сочетаются с песочным печеньем и вареной сгущенкой. Кокосовую стружку лучше выбрать мелкую, если такой не нашлось, можно измельчить ее в кофемолке, так сухие кусочки не будут мешать наслаждаться отменным вкусом десерта.
- масло – 100 г;
- сухое печенье – 300 г;
- вареная сгущенка – 100 г;
- кокосовая стружка – 100 г;
- сахарная пудра – 2 ст. л.;
- сахар – ½ ст.;
- молоко – 300 мл;
- сливки 33% — 1 ст.;
- крахмал – 2 ст. л.
- В сотейнике смешать муку, крахмал и сахар, вливая молоко, перемешивать, чтобы не появились комочки.
- Прогреть массу до закипания и сгущения.
- Бросить масло, перемешать, охладить.
- В форму выложить немного крема, распределить печенье, смазать сгущенкой.
- Выложить еще печенье, весь крем, накрыть печеньем.
- Взбить сливки с пудрой, распределить поверх торта, обсыпать кокосовой стружкой.
- Оставить торт для пропитки на ночь в холодильнике.
Творожный торт без выпечки с печеньем
Можно сделать простой торт из творога без выпечки, но удивить таким рецептом помогут фруктовые или ягодные компоненты, хорошо дополнит угощение шоколадная глазурь, которой украшают лакомство. Десерт получится вкусным, нежным, а приторность наполнения сбалансируют персиковые дольки, применять можно консервированные, обсушенные от сиропа.
- шоколадная глазурь – ½ ст.;
- творог – 500 г;
- песочное печенье – 30 шт.;
- сметана – 2/3 ст.;
- сахар – 2/3 ст.;
- масло – 100 г;
- персики – 1 б.
- Взбить творог с сахаром и сметаной, добавить мягкое масло.
- Персики порезать кубиком.
- Застелить форму пленкой, дно смазать кремом.
- Перед добавлением печенья в торт, его обмакивают в персиковом сиропе.
- Выкладывать слоями печенье, крем, персики.
- Завершающий слой – печенье, его не нужно пропитывать.
- Охлаждать 2 часа. Перевернуть десерт на блюдо, снять пленку.
- Украсить сверху персиковыми дольками, полить глазурью.
Торт «Муравейник» без выпечки из печенья — рецепт
Торт «Муравейник» без выпечки – хороший способ быстро порадовать домашних вкусным и безумно сладким угощением, не включая духовку. Отдайте все ингредиенты малышам, и они с радостью сотворят лакомство сами – это хороший способ занять детей на некоторое время и помочь в развитии мелкой моторики рук.
- вареная сгущенка – 1 б.;
- масло – 150 г;
- дробленные орехи – 1 горсть;
- крупно раскрошенное печенье – 400 г.
- Выложить печенье и орехи в большую емкость.
- Смешать масло со сгущенкой до однородности.
- Соединить крем и печенье, собрать ком.
- Выложить на блюдо, сформовать горку.
- Резать и подавать торт можно через 2-3 часа.
Торт из шариков «Несквик» без выпечки
Готовится вкусный и хрустящий торт без выпечки за 2 минуты, все компоненты смешиваются, формуется угощение, но подается через 30 минут, нужно дать шоколаду застыть. Сбалансирует и прекрасно дополнит вкус сладости – апельсиново-банановое пюре, которое готовится немного заранее и применяется только в охлажденном виде, чтобы не размочить шарики.
- шарики – 1 п.;
- шоколад – 200 г;
- масло – 200 г;
- апельсин — 1 шт.;
- банан – 2 шт.
- Шоколад растопить, смешать с мягким маслом, охладить.
- Очистить апельсин, пробить блендером, добавить банан, размятый вилкой, охладить пюре.
- В миске соединить шарики с кремом, хорошо перемешать, выложить в форму с пленкой.
- Сверху распределить пюре, засыпать шариками.
- Охлаждать 30 минут.
Торт из рулетов без выпечки
Этот вкусный торт без выпечки получается еще и очень красивым, потому его уверенно можно готовить для торжественного события. Мягкие бисквитные рулеты хорошо сочетаются с нежным сливочным кремом, вкус которого сбалансирован ананасом. Рулеты можно испечь самому или применить покупные, понадобится бисквитный корж и разъемная форма для выпечки 26 см.
- рулеты – 20 кусков по 2 см.;
- тонкий бисквитный корж – 1 шт.;
- ананасы – 1 б.;
- желтки – 3 шт.;
- сахар – 100 г;
- ванилин;
- ананасовый сироп – 100 мл;
- желатин – 6 пластин;
- сливки 33% — 500 мл.
- Ананасы процедить.
- Замочить желатин на 20 минут.
- Взбить желтки с ванилином, влить сок, варить до кипения, отставить.
- Желатин отжать, ввести в крем, взбивать до однородной массы.
- Взбить сливки с сахаром, ввести в крем, перемешать.
- В форму по окружности выложить рулеты, в центр на дно положить корж.
- Корж пропитать ананасовым соком.
- Распределить половину крема, выложить ананасы.
- Остаток крема разровнять на поверхности, убрать в холодильник на ночь.
Зефирный торт без выпечки
Этот вкусный и безумно сладкий торт без выпечки со сгущенкой станет оригинальнее, если применить разноцветный зефир. Дополнительно в рецепт можно добавить бананы, цитрусовые и орехи. Крем станет более легким, если дополнить его взбитыми сливками или сметаной, последний вариант предпочтительнее благодаря кисловатому привкусу, который сбалансирует приторность десерта.
- зефир – 500 г;
- дробленные орехи – 1 ст.;
- печенье – 200 г;
- сгущенка – 1 б.;
- сметана – 200 мл;
- масло – 200 г.
- Каждую половину зефира разрезать вдоль.
- Измельчить печенье, смешать с орехами.
- Взбить масло со сгущенкой, добавить сметану, перемешать.
- Глубокую емкость застелить пленкой.
- Выкладывать слоями зефир, крем, печенье с орехами.
- Повторять слои, пока есть ингредиенты.
- Охлаждать 4-6 часов.
Торт из пряников и бананов без выпечки
Банановый торт из пряников и сметаны без выпечки – хороший способ избавиться от выпечки, которая залежалась и немного затвердела. Десерт получится очень вкусным, сладким и скрасит домашнее чаепитие. Крем нужно готовить только из покупной сметаны 25% жирности, она имеет кисловатый привкус, который нивелирует приторность пряников и сладость фруктов.
- пряники шоколадные – 500 г;
- бананы – 3 шт.;
- молоко – 150 л;
- сметана – 500 г;
- шоколад для оформления.
- На блюдо первым слоем выкладывать пряники, смоченные в теплом (не горячем) молоке.
- Смазать сметаной, разложить кружки бананов.
- Повторять слои, последний – пряничный.
- Обмазать торт сметаной, притрусить шоколадной стружкой.
- Оставить в холодильнике на 4-5 часов.
Источник