- Рецепты Сырные тосты
- Сырные тосты на сковороде
- Тосты с сырно-ореховой массой
- Тосты с сырно–овощной начинкой
- Сырные тосты на сковородке
- Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами
- Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостами
- Баклажановые тосты с сырной смесью
- Крем-пюре «Осенняя акварель» с сырными тостами
- Тыквенный суп с кумином и сырными тостами
- Рецепты Сырные тосты
- Сырные тосты на сковороде
- Тосты с сырно-ореховой массой
- Тосты с сырно–овощной начинкой
- Сырные тосты на сковородке
- Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами
- Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостами
- Баклажановые тосты с сырной смесью
- Крем-пюре «Осенняя акварель» с сырными тостами
- Тыквенный суп с кумином и сырными тостами
- Рецепты Тосты с сыром
- Тосты с чечевицей и сыром
- Тосты с сыром и грибами
- Тосты с мягким сливочным сыром
- Тосты с яйцом, сыром и маринованными огурчиками
- Тосты с козьим сыром, дыней и миндалем
- Тост с яйцом, сыром и зеленью
- Тосты с сыром
- Брускетта с лососем, фенхелем и сыром
- Тосты с сыром манчего и рагу из инжира
- Тосты с голландским сыром
- Тосты с хумусом, рукколой и адыгейским сыром гриль
- Тосты с сыром и яйцами
- Тосты с авокадо и сыром
- Тосты с сыром и чесноком
- Французские тосты с сыром
- Тосты с брокколи и сыром чеддер
- Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом
- Тост с молодым сыром и клюквой
- Картофельные тосты с сыром
- Французские тосты с сыром и бананом
Рецепты Сырные тосты
Сырные тосты на сковороде
Растительное масло — 2 столовые ложки
Белый хлеб — 8 кусков
Сливочное масло — 2 чайные ложки
Нагреваем сковороду, смазываем дно небольшим количеством сливочного масла, ждем около минуты и выкладываем приготовленные бутерброды на дно сковороды с раскаленным растительным маслом. Тосты придавливаем с помощью чего-то тяжелого и жарим несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Тосты с сырно-ореховой массой
Перец черный молотый — по вкусу
Грецкие орехи — 50 г
Французский багет — 1 штука
Сыр стилтон — 175 г
Сливочное масло — 50 г
В миске смешать раскрошенный сыр с размягченным сливочным маслом, добавить молотые орехи, бренди, приправить солью и перцем.
Обжарить хлебные ломтики, смазать сырной массой не обжаренную сторону тоста.
Тосты с сырно–овощной начинкой
Молотый сушеный чеснок — ½ чайной ложки
Стебель сельдерея — 125 г
Петрушка сушеная — ½ чайной ложки
Оливковое масло — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 60 г
Хлеб для тостов — 6 кусков
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.
Сырные тосты на сковородке
Растительное масло — 25 мл
Белый хлеб — 6 кусков
Сливочное масло — 10 г
Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 3 ломтика кладем кусочек сыра, сверху — ломтик масла сливочного. Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.
На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, кладем будущие тосты, но особенным способом. Сверху необходимо придавить тосты, положив на н.
Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами
Белое сухое вино — 300 мл
Сыр маасдам — 150 г
Свежий тимьян — 2 стебля
Куриный бульон — 500 мл
Сливочное масло — 50 г
Лук репчатый — 500 г
Французский багет — 1 штука
Оливковое масло — 20 мл
Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета.
Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.
Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостами
1 литр куриного бульона
масло раст 2ст лож +давленый чеснок(по вкусу)
хлеб для тостов 4ломтика
3горсть мяты,корень имбиря 2см
2 стакан(200гр) зеленого горошка + сухого зеленого Мистраль
+ сыр для украшения
всыпать промытый сухой горох и варить до мягкости
добавить мяту проварить1-2 минут,добавить зеленый горох ,проварить2мин
добавить натертый имбирь,затем пюрироватьсуп
разлить по тарелкам,украсить
Баклажановые тосты с сырной смесью
Вяленные на солнце томаты (можно заменить оливками)
200г сливочного сыра типа Филадельфия
1 зубок чеснока
Смесь перцев, морская соль, порошок чили по вкусу
Свежий базилик, резаный миндаль для украшения
Баклажан помыть, нарезать на кружочки примерно 5 мм толщиной, выложить на противень, смазать каждый кружочек оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным розмарином, поперчить, посолить и поставить в уже разогретую духовку минут на 15 ( не перепекайте, пусть мякоть баклажана останется слегка плотной)
Пока пекутся баклажаны приготовить намазку из сыра, чеснока.
Крем-пюре «Осенняя акварель» с сырными тостами
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Овощи промыть и порезать
В одной кастрюле сварим: кабачок, брокколи, 2 морковки, 1 луковица, 1 картофель с одним стаканом воды. Закинуть овощи в кипящую воду и варить не более 15 минут.
В другой кастрюле варим: тыкву,2 морковки, 1 картофель и 1 луковицу.
Когда овощи сварились до готовности, к зеленым овощам добавим 1ч. ложку сухого имбиря, соль и перец по-вкусу.
Тыквенный суп с кумином и сырными тостами
Свежий тимьян — 6 стеблей
Семена кумина (зира) — ½ столовой ложки
Сливочное масло — 1 кусок
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили хлопьями — 1 чайная ложка
Французский багет — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Мягкий козий сыр — 150 г
Лук репчатый — 2 головки
Куриный бульон — 600 мл
Семена кориандра — 1 чайная ложка
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Выложите на противень, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите и посыпьте хлопьями чили и мелко нарезанными 4 веточками тимьяна. Перемешайте и жарьте 45 минут, помешивая, до мягкости.
Разогрейте сковороду и поджарьте семена кумина и кориандра до характерного запаха. Осту.
Источник
Рецепты Сырные тосты
Сырные тосты на сковороде
Растительное масло — 2 столовые ложки
Белый хлеб — 8 кусков
Сливочное масло — 2 чайные ложки
Нагреваем сковороду, смазываем дно небольшим количеством сливочного масла, ждем около минуты и выкладываем приготовленные бутерброды на дно сковороды с раскаленным растительным маслом. Тосты придавливаем с помощью чего-то тяжелого и жарим несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Тосты с сырно-ореховой массой
Перец черный молотый — по вкусу
Грецкие орехи — 50 г
Французский багет — 1 штука
Сыр стилтон — 175 г
Сливочное масло — 50 г
В миске смешать раскрошенный сыр с размягченным сливочным маслом, добавить молотые орехи, бренди, приправить солью и перцем.
Обжарить хлебные ломтики, смазать сырной массой не обжаренную сторону тоста.
Тосты с сырно–овощной начинкой
Молотый сушеный чеснок — ½ чайной ложки
Стебель сельдерея — 125 г
Петрушка сушеная — ½ чайной ложки
Оливковое масло — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 60 г
Хлеб для тостов — 6 кусков
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.
Сырные тосты на сковородке
Растительное масло — 25 мл
Белый хлеб — 6 кусков
Сливочное масло — 10 г
Обычные ломтики белого хлеба разделяем на 2 стопки. На первые 3 ломтика кладем кусочек сыра, сверху — ломтик масла сливочного. Оставшимися ломтиками хлеба из второй стопки накрываем сверху получившиеся бутерброды.
На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, кладем будущие тосты, но особенным способом. Сверху необходимо придавить тосты, положив на н.
Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостами
Белое сухое вино — 300 мл
Сыр маасдам — 150 г
Свежий тимьян — 2 стебля
Куриный бульон — 500 мл
Сливочное масло — 50 г
Лук репчатый — 500 г
Французский багет — 1 штука
Оливковое масло — 20 мл
Лук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета.
Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.
Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостами
1 литр куриного бульона
масло раст 2ст лож +давленый чеснок(по вкусу)
хлеб для тостов 4ломтика
3горсть мяты,корень имбиря 2см
2 стакан(200гр) зеленого горошка + сухого зеленого Мистраль
+ сыр для украшения
всыпать промытый сухой горох и варить до мягкости
добавить мяту проварить1-2 минут,добавить зеленый горох ,проварить2мин
добавить натертый имбирь,затем пюрироватьсуп
разлить по тарелкам,украсить
Баклажановые тосты с сырной смесью
Вяленные на солнце томаты (можно заменить оливками)
200г сливочного сыра типа Филадельфия
1 зубок чеснока
Смесь перцев, морская соль, порошок чили по вкусу
Свежий базилик, резаный миндаль для украшения
Баклажан помыть, нарезать на кружочки примерно 5 мм толщиной, выложить на противень, смазать каждый кружочек оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным розмарином, поперчить, посолить и поставить в уже разогретую духовку минут на 15 ( не перепекайте, пусть мякоть баклажана останется слегка плотной)
Пока пекутся баклажаны приготовить намазку из сыра, чеснока.
Крем-пюре «Осенняя акварель» с сырными тостами
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Овощи промыть и порезать
В одной кастрюле сварим: кабачок, брокколи, 2 морковки, 1 луковица, 1 картофель с одним стаканом воды. Закинуть овощи в кипящую воду и варить не более 15 минут.
В другой кастрюле варим: тыкву,2 морковки, 1 картофель и 1 луковицу.
Когда овощи сварились до готовности, к зеленым овощам добавим 1ч. ложку сухого имбиря, соль и перец по-вкусу.
Тыквенный суп с кумином и сырными тостами
Свежий тимьян — 6 стеблей
Семена кумина (зира) — ½ столовой ложки
Сливочное масло — 1 кусок
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили хлопьями — 1 чайная ложка
Французский багет — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Мягкий козий сыр — 150 г
Лук репчатый — 2 головки
Куриный бульон — 600 мл
Семена кориандра — 1 чайная ложка
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Выложите на противень, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите и посыпьте хлопьями чили и мелко нарезанными 4 веточками тимьяна. Перемешайте и жарьте 45 минут, помешивая, до мягкости.
Разогрейте сковороду и поджарьте семена кумина и кориандра до характерного запаха. Осту.
Источник
Рецепты Тосты с сыром
Тосты с чечевицей и сыром
Мягкий сыр — 80 г
Цельнозерновой хлеб — 2 штуки
Оливковое масло — 20 мл
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Смешать чечевицу с сыром, оливковым маслом, посолить и поперчить.
Тосты с сыром и грибами
Хлеб — 4 Ломтика
Специи — По вкусу
Масло сливочное — 30-50 Грамм
Грибы — 120-150 Грамм
Грибы обжарить с маслом и луком.
На куски хлеба выложить сыр.
Грибы выложить на половину хлеба.
Тосты с мягким сливочным сыром
Батон, черный хлеб, растительное масло, мягкий сливочный сыр (любой, например, рикотта),зелень, чеснок.
Батон порезать и немного зарумянить на чистой горячей сковороде. Черный хлеб порезать, обжарить в масле, натереть чесноком. Тосты намазать сыром и обильно посыпать зеленью.
Тосты с яйцом, сыром и маринованными огурчиками
Хлеб для тостов — 2 куска
Яйцо куриное — 2 штуки
Маринованные огурцы — 50 г
Майонез — по вкусу
Хлеб для тостов приготовить в тостере или на сковороде.
Яйцо куриное отварить.
Тосты с козьим сыром, дыней и миндалем
Копченая паприка — ¾ чайной ложки
Козий сыр — 120 г
Копченый миндаль — 120 г
Ржаной багет — 12 кусков
Крупно порубите миндаль и паприку в кухонном комбайне.
Нарежьте дыню тонкими ломтиками при помощи овощечистки.
Тост с яйцом, сыром и зеленью
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Белый хлеб для тостов — 1 кусок
Вырезаем отверстие в тосте (очень удобно формочками для печенья).
Отправляет тост на разогретую сковороду и вбиваем в отверстие яйцо. Солим и обжариваем до золотистого цвета.
Тосты с сыром
Хлеб — 2 Ломтика
Приготовьте сыр. Можете немного поломать.
Положите сыр на ломтики хлеба. И поставьте в микроволновку на 2 минуты. Хотя это зависит от мощности микроволновки. Сыр должен расплавиться, но не запечься.
Брускетта с лососем, фенхелем и сыром
Сливочный сыр — 5 г
Копченый лосось — 50 г
Белый хлеб для тостов — 1 штука
Предварительно обжарить тост. Отдельно тщательно смешать сливочный сыр и сыр фета.
Равномерно выложить на тост сыр, сверху копченый лосось, затем тонкие слайсы свежего фенхеля, посыпать укропом.
Тосты с сыром манчего и рагу из инжира
Красный винный уксус — 4 столовые ложки
Сыр манчего — 100 г
Коричневый сахар — 4 чайные ложки
Тертый имбирь — ⅓ чайной ложки
Семена горчицы — 1 чайная ложка
Красный лук — 1 штука
Французский багет — 12 штук
Анис (бадьян) — 1 штука
Соедините лук, сахар, специи, имбирь и уксус в глубокой сковороде и тушите на медленном огне до мягкости лука.
Добавьте инжир и тушите еще 5—10 минут до мягкости.
Тосты с голландским сыром
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Голландский сыр — 160 г
Бородинский хлеб — 4 куска
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 4 стебля
Помидоры — 1 штука
Ломтик бородинского хлеба намазать сливочным маслом. Положить на хлеб 2 ломтика сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
Сверху положить 1 колечко помидора.
Тосты с хумусом, рукколой и адыгейским сыром гриль
Консервированный жареный перец — 2 штуки
Адыгейский сыр — 4 куска
Тосты обжариваем в тостере или на сковороде гриль до делаемой степени
Адыгейский сыр нарезаем кусочками толщиной 5 мм и обжариваем на разогретой сухо сковороде гриль до коричневых полосок.
Тосты с сыром и яйцами
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — ½ чайной ложки
Растительное масло — по вкусу
Хлеб для тостов — 1 штука
В тостере или на сковородке подсушить тост, положить на него ломтик сыра. В микроволновке или в духовке дать сыру расплавиться.
Яйцо куриное пожарить (можно сделать яйцо-пашот; для этого в кипящую воду добавить чуть-чуть уксуса и соль, сделать водоворот в кастрюле, и предварительно разбитое в чашку яйцо аккуратно залить в водоворот, варить буквально до момент.
Тосты с авокадо и сыром
Черный хлеб — 4 куска
Авокадо — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — щепотка
Твердый сыр — 100 г
Поджарить хлеб в тостере или на сковородке, натереть зубчиком чеснока.
Спелый авокадо очистить от кожуры, разрезать, удалить косточку и натереть на терке (если авокадо очень спелый, можно размять его вилкой).
Тосты с сыром и чесноком
Чеснок — 2 Зубчика
Петрушка (рубленная) — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 4 Ст. ложки
Сыр тертый — 1/2 Стакана
Хлеб — 4 Ломтика
Растапливаем сливочное масло — это можно сделать в микроволновой печи, 30 секунд достаточно. Туда же выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем.
Ломтик хлеба выкладываем на пергаментную бумагу.
Смазываем каждый ломтик хлеба чесночным маслом.
Французские тосты с сыром
Корица — — По вкусу
Ванилин — 1/2 Чайных ложки
Белый хлеб — 4 Ломтика
Тертый сыр — 50 Грамм
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Подготовим ингредиенты. Хлеб лучше использовать не первой свежести — слишком свежий моментально пропитается яйцом и размокнет, в то время как более старый — самое то.
Разбиваем в миску яйца, добавляем корицу и ванилин.
Туда же добавляем молоко.
Хорошенько перемешиваем венчиком.
Растапливаем в сковороде сливочное масло.
Тосты с брокколи и сыром чеддер
Зеленый салат — 15 г
Капуста брокколи — 20 г
Сыр чеддер — 20 г
Белый хлеб — 1 кусок
Поставьте сковороду на плиту. Положите кусок хлеба на сковороду, не добавляя масла. Огонь нужно поставить чуть больше минимального. Цель — подсушить хлеб и придать ему приятную легкую корочку.
Пока готовится тост, отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут.
Пока варится брокколи и готовится тост, нарезать тонко сыр чеддер.
Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Руккола — по вкусу
Прошутто — 6 кусков
Сыр филадельфия — 100 г
Инжирный джем — 2 столовые ложки
Французский багет — 12 кусков
Оливковое масло — по вкусу
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока не зарумянятся. Выньте из духовки и снова сбрызните оливковым маслом. Остудите, намажьте сыром.
Тост с молодым сыром и клюквой
уксус бальзамический – 1 ч. л.
100 г молодого сыра
1 толстый ломтик хлеба из смешанной муки
пригоршня листьев рукколы
1–2 ч. л. красносмородинового желе или джема
масло оливковое – 2 ст.л.
В гриле при среднем нагреве поджарить хлеб с одной стороны. Сыр разрезать на 2 части. Неподжаренную сторону тоста смазать джемом и сверху положить кусок сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вновь поместить в гриль на 3–4 мин., чтобы сыр подрумянился и расплавился. Готовый тост посыпать салатными листьями, сбрызнуть бальзамическ.
Картофельные тосты с сыром
Картофель — 3 шт
Сыр мягкий — 70 г
Масло оливковое — 50 мл
Сухари панировочные — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить.
Яйца взболтать с солью и перцем.
Сухари можно сделать самим и добавить к ним мелко порубленную зелень.
У меня хорошие покупные, уже с травами; мне очень нравятся.
Картофель нарезать ломтиками толщиной 0,5 — 1 см (в зависимости от размера клубней), выложить на первый ломтик сыр, накрыть вторым ломтиком.
Французские тосты с сыром и бананом
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Орех мускатный — 1 щепот.
Сыр твердый — 50 г
Банан размять вилкой.
Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке.
Источник