- Рецепты Яйцо в тосте
- Тосты с яйцом, сыром и маринованными огурчиками
- Яйца в тостах
- Тост с яйцом, сыром и зеленью
- Тосты с яйцом в духовке
- Тосты с яйцом и соусом
- Яйца в тостах с молотым перцем
- Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем
- Тосты с сыром и яйцами
- Тост с авокадо и яйцом
- Тосты с яйцами
- Тост с семгой и запеченным яйцом
- Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой
- Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах
- Яйцо в тосте
- Тост с яйцом и авокадо
- Горячие тосты с грибами и яйцом
- Тосты с яйцами в сладких перцах
- Яйцо пашот с тостом и овощами
- Яйцо пашот и тост с авокадо
- Тост с семгой и яйцом пашот
- Бутерброды с яйцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Яйцо в тосте
Тосты с яйцом, сыром и маринованными огурчиками
Хлеб для тостов — 2 куска
Яйцо куриное — 2 штуки
Маринованные огурцы — 50 г
Майонез — по вкусу
Хлеб для тостов приготовить в тостере или на сковороде.
Яйцо куриное отварить.
Яйца в тостах
Яйцо куриное — 1 штука
Ржаной хлеб — 1 кусок
Подсолнечное масло — 1 чайная ложка
Разделите кусок черного хлеба поперек, слегка наискось.
Вырежьте мякиш из корочки.
Концы корочек скрепите зубочистками так, чтобы образовалось сердце.
Выложите сердце на сковороду с маслом.
Тост с яйцом, сыром и зеленью
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Белый хлеб для тостов — 1 кусок
Вырезаем отверстие в тосте (очень удобно формочками для печенья).
Отправляет тост на разогретую сковороду и вбиваем в отверстие яйцо. Солим и обжариваем до золотистого цвета.
Тосты с яйцом в духовке
Хлеб — 4 Ломтика
Сыр твердый — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Перец болгарский — 1 Штука
1. Хлеб поместите на пергаментную бумагу на противень.
2. Примните центр тоста с помощью столовой ложки. Смажьте хлеб растопленным маслом.
3. Посыпьте тосты измельченным болгарским перцем.
Тосты с яйцом и соусом
Нарезать мелко лук и укроп.
В сотейнике на сильном огне немного (2-3 минуты) обжарить лук. Добавить укроп, перемешать и снять с огня.
В эту смесь влить сливки, посолить и поперчить. Соус, постоянно помешивая, прогреть на огне.
Яйца в тостах с молотым перцем
Хлеб для тостов — 2 куска
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Круглой формочкой вырежьте центральную часть тостов. Смажьте хлеб с обеих сторон сливочным маслом.
Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем
Сельдерей — 25 г
Зеленый базилик — 7 г
Салат ромен — 10 г
Сыр пармезан — 7 г
Кедровые орехи — 5 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Оливковое масло — 10 мл
Зеленый лук — 10 г
Подготовить две емкости с водой.
Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
Тосты с сыром и яйцами
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — ½ чайной ложки
Растительное масло — по вкусу
Хлеб для тостов — 1 штука
В тостере или на сковородке подсушить тост, положить на него ломтик сыра. В микроволновке или в духовке дать сыру расплавиться.
Яйцо куриное пожарить (можно сделать яйцо-пашот; для этого в кипящую воду добавить чуть-чуть уксуса и соль, сделать водоворот в кастрюле, и предварительно разбитое в чашку яйцо аккуратно залить в водоворот, варить буквально до момент.
Тост с авокадо и яйцом
Авокадо — 1/2 Штуки
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Тостовый хлеб — 1 Ломтик
Соль и перец — По вкусу
1. На сковороду налейте немного масла и поставьте разогреваться.
2. Вбейте яйцо, чуть посолите и поперчите при желании, оставьте жариться на среднем огне.
3. Мякоть авокадо разомните в мисочке вилкой, добавьте соль и перец по вкусу.
Тосты с яйцами
Растительное масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Яйцо куриное — 6 штук
Бульонный кубик — 1 штука
Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
Из середины вынуть мякиш.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Тост с семгой и запеченным яйцом
Листья салата — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
2 кокотницы смазать растительным маслом и аккуратно влить в них по одному яйцу, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку для запекания на 10-15 минут.
Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки.
Выложить на каждый ломтик хлеба по листу салата.
Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой
Руккола — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Ржаной хлеб — 2 куска
Красная икра — 10 г
Приготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайте поддерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самое нужно проделать и со вторым яйцом.
Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах
Яйцо куриное — 2 штуки
Уксус — 2 столовые ложки
Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.
Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.
Яйцо в тосте
Сыр мягкий — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Поготовить все необходимые продукты.
Кулинарным кольцом вырезать в тостах кружки и положить все на разогретую и сухую (без масла) сковороду. Подрумянить с каждой стороны. Один тост с одной стороны не румянить.
Тосты с дырочками и кружки намазываем мягким сыром.
Между кружочками можно положить ломтики свежего огурца (или любого другого овоща, по желанию). Тосты .
Тост с яйцом и авокадо
Авокадо — 3-4 Ломтиков
Ломтик белого хлеба — 1 Штука
Перец черный молотый — По вкусу
Перец чили — По вкусу
Сливочное масло — 10 Грамм
Подготовьте продукты. Приступим!
С помощью стакана вырежьте серединку в кусочке хлеба. Если яйца крупные, то можно чуть больше.
Сковороду смажьте кусочком масла, разогрейте и обжарьте с двух сторон хлеб.
Горячие тосты с грибами и яйцом
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.
2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами.
3. Далее на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, внутрь которого кладем помидор. Добавляем еще один кусочек хлеба без середины и вбиваем внутрь яйцо.
Тосты с яйцами в сладких перцах
Сладкий перец — 1 штука
Тертый сыр пармезан — 2 чайные ложки
Цельнозерновой хлеб — 250 г
Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки
Смесь салатных листьев — 8 стаканов
Крупная соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло extra virgin — 2 чайные ложки
Очистите перец от семян и разрежьте на 4 толстых кружка.
В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Выложите перец и сразу разбейте в центр каждого по 1 яйцу. Посолите и поперчите. Жарьте 2–3 минуты, затем слегка перемешайте и жарьте еще минуту до готовности.
Яйцо пашот с тостом и овощами
Овощи — по вкусу
Уксус — 1 чайная ложка
Цельнозерновой хлеб — 1 штука
Куриное яйцо (крупное) — 1 штука
Воду вскипятить и уменьшить огонь, чтобы она слегка кипела, но не бурлила. Добавить в воду уксус.
Чисто вымытое яйцо аккуратно проколоть острой спицей в районе воздушной подушки (широкая часть яйца), выложить в столовую ложку и опустить ложку в воду на 10 секунд.
Вынуть яйцо из воды. Аккуратно разбить и вылить белок с желтком в маленькую мисочку.
Яйцо пашот и тост с авокадо
немного оливкового масла, соль, перец
Вкусный и полезный завтрак за 5 минут, готовим тост с авокадо и яйцом пашот. Как приготовить яйцо пашот? все тонкости и точные пропорции. Пошаговый видео рецепт внизу.
Довести до кипения воду, добавить уксус, соль.
Яйцо разбить в миску, сделать в воде круговыми движениями ложки воронку, поднести близко к воде миску и аккуратно вылить яйцо в центр воронки.
Тост с семгой и яйцом пашот
Слабосоленая семга — 100 г
Куриное яйцо (крупное) — 2 штуки
Чиабатта (булочки) — ½ штуки
Чиабатту разрезать пополам, потом одну из половин разрезать вдоль на две равные части.
Две четвертинки чиабатты слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.
Семгу слабосоленую нарезать на тонкие полоски.
Для приготовления яйца пашот необходимо:
налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса.
Источник
Бутерброды с яйцом
Подборка простых рецептов бутербродов с яйцом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с яйцом на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с яйцом
Рецептов в подборке: 60 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Сельдь — 10 кусочков;
Хлеб — 10 ломтиков;
Яйца варёные — 4 шт;
Свекла варёная — 100 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Белый хлеб — 250 г
Печень трески консервированная — 1 банка
Вареные яйца — 2 шт.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 60 г
Растительное масло — 30 мл
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Батон белый — 4 кусочка
Сыр твердый — 30 г
Зелень — 4 веточки
Масло растительное — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Яйцо варёное — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубчика
Хлеб, батон — 10 кусочков
Соль, перец — по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) — 0.5 пучка
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди — 200 граммов;
Хлеб ржаной — 8-10 ломтиков;
Яйца вареные — 2-3 штуки;
Свекла вареная — 2-3 штуки;
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка для украшения;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Булочки для бургеров – 2 шт.
Листья салата – 4-8 шт.
Лук красный – 1 шт.
Куриное мясо – 50-100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Кетчуп — по вкусу
Ингредиенты
Консервированный тунец — 1 банка (185 г)
Яйцо куриное — 2 шт.
Багет белый — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубок
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 2 ломтика
Яйца куриные — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Вареное куриное яйцо — 1 шт.
Сыр плавленый — 50 г
Хлеб черный — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 10 ломтиков
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Икра из морских водорослей — 2 ч.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Филе сельди — 1-2 шт.
Огурец свежий — для подачи
Ингредиенты
Батон белый — 5 ломтиков
Красная икра — 100 г
Сыр рикотта — 70 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 1 буханка (600 г)
Масло сливочное — 60 г
Лук зелёный — 1 пучок
Куриное яйцо — 2 шт.
Горчица острая — 2 ч.л.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Шпроты крупные — 100 г
Хлеб с отрубями — небольшой батон
Помидоры мелкие — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лимон — несколько ломтиков
Петрушка — для украшения
Новое в подборке
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров — 2 шт.
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 2 ломтика
Яйца куриные — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Твердый сыр — 20-30 г
Листья салата — 2 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Красная рыба (маринованная) — 100 г
Круассан (большой) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 0,5 ч.л. (для жарки)
Сметана любой жирности — 2 ст.л.
Салат листовой — 2-3 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник