Как приготовить треску по китайски

Содержание
  1. Жареная треска по-китайски
  2. Ингредиенты для «Жареная треска по-китайски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Жареная треска по-китайски»:
  5. Похожие рецепты
  6. Филе семги с глазурью
  7. Карп запеченный с мускатным орехом
  8. Рыбный день
  9. Рыбные котлеты «Космос»
  10. Стейк из тунца с горчицей и тимьяном
  11. Минтай на сковороде
  12. Рыбные котлеты в кокосовой панировке
  13. Рыба, запечённая под картофелем
  14. Карп с необычным экзотическим вкусом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
  17. Паштет из гороха
  18. Торт с профитролями «Небесная подушка»
  19. Фотографии «Жареная треска по-китайски» от приготовивших (4)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Жареная треска по-китайски
  23. Ингредиенты для «Жареная треска по-китайски»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Жареная треска по-китайски»:
  26. Похожие рецепты
  27. Заливной карп
  28. Рыба «Море в стакане»
  29. Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях
  30. Лосось с белым соусом
  31. Рыба «Царская»
  32. Рулет из горбуши со шпинатом
  33. Спагетти с соусом из сардин
  34. Фирменное блюдо из рыбы
  35. Карп, запеченный в духовке
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат с кальмарами «Угадай-ка»
  38. Освежающая закуска с сельдью
  39. Зальцбургский нокерльн
  40. Фотографии «Жареная треска по-китайски» от приготовивших (4)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жареная треска по-китайски

Предлагаю Вам попробовать жареную треску по-китайски. Это простое и вкусное блюдо, которое делается очень быстро.

Ингредиенты для «Жареная треска по-китайски»:

  • Треска (филе) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Водка (можно не использовать) — 1 ст. л.
  • Мука рисовая (

(можно заменить обычной мукой)) — 60 г

  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    642.5 ккал
    белки
    74 г
    жиры
    3 г
    углеводы
    74.6 г
    100 г блюда
    ккал
    102 ккал
    белки
    11.7 г
    жиры
    0.5 г
    углеводы
    11.8 г

    Рецепт «Жареная треска по-китайски»:

    Филе трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью.

    Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый соус ТМ Kikkoman и водку. Все тщательно перемешать.

    Каждый кусок филе трески хорошо натереть маринадом, уложить в миску, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 30 минут (у меня стояла 1,5ч).

    Читайте также:  Как приготовить печень по итальянски

    По истечении времени, филе трески обвалять хорошенько в рисовой муке (немного посолив ее) и обжарить на среднем огне до готовности (

    по 8 мин с каждой стороны).

    Филе трески по-китайски готова! Прошу к столу! Подавать с любым гарниром! У меня сегодня на гарнир Картофель по-испански от Оленьки (suliko2002).

    Угощайтесь

    Приятного аппетита

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Предлагаю Вам попробовать жареную треску по-китайски. Это простое и вкусное блюдо, которое делается очень быстро.

    Похожие рецепты

    Филе семги с глазурью

    Карп запеченный с мускатным орехом

    Рыбный день

    Рыбные котлеты «Космос»

    Стейк из тунца с горчицей и тимьяном

    Минтай на сковороде

    Рыбные котлеты в кокосовой панировке

    Рыба, запечённая под картофелем

    Карп с необычным экзотическим вкусом

    Попробуйте приготовить вместе

    Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»

    Паштет из гороха

    Торт с профитролями «Небесная подушка»

    Фотографии «Жареная треска по-китайски» от приготовивших (4)

    Комментарии и отзывы

    29 ноября 2015 года Wera13 #

    29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года Сашуленок #

    29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года Милодора #

    29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года Irish82 #

    29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    28 ноября 2015 года Mary Stone #

    28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    28 ноября 2015 года ирина таджибова #

    28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    28 ноября 2015 года Ирушенька #

    28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    28 ноября 2015 года maraki84 #

    28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    28 ноября 2015 года Марьяна_Z #

    28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    28 ноября 2015 года Ксюша Я #

    28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также:  Как вкусно приготовить форель радужную рецепт

    Источник

    Жареная треска по-китайски

    Предлагаю Вам попробовать жареную треску по-китайски. Это простое и вкусное блюдо, которое делается очень быстро.

    Ингредиенты для «Жареная треска по-китайски»:

    • Треска (филе) — 400 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
    • Водка (можно не использовать) — 1 ст. л.
    • Мука рисовая (

    (можно заменить обычной мукой)) — 60 г

  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    642.5 ккал
    белки
    74 г
    жиры
    3 г
    углеводы
    74.6 г
    100 г блюда
    ккал
    102 ккал
    белки
    11.7 г
    жиры
    0.5 г
    углеводы
    11.8 г

    Рецепт «Жареная треска по-китайски»:

    Филе трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью.

    Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый соус ТМ Kikkoman и водку. Все тщательно перемешать.

    Каждый кусок филе трески хорошо натереть маринадом, уложить в миску, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 30 минут (у меня стояла 1,5ч).

    По истечении времени, филе трески обвалять хорошенько в рисовой муке (немного посолив ее) и обжарить на среднем огне до готовности (

    по 8 мин с каждой стороны).

    Филе трески по-китайски готова! Прошу к столу! Подавать с любым гарниром! У меня сегодня на гарнир Картофель по-испански от Оленьки (suliko2002).

    Угощайтесь

    Приятного аппетита

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Предлагаю Вам попробовать жареную треску по-китайски. Это простое и вкусное блюдо, которое делается очень быстро.

    Похожие рецепты

    Заливной карп

    Рыба «Море в стакане»

    Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях

    Лосось с белым соусом

    Рыба «Царская»

    Рулет из горбуши со шпинатом

    Спагетти с соусом из сардин

    Фирменное блюдо из рыбы

    Карп, запеченный в духовке

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с кальмарами «Угадай-ка»

    Освежающая закуска с сельдью

    Зальцбургский нокерльн

    Фотографии «Жареная треска по-китайски» от приготовивших (4)

    Комментарии и отзывы

    20 июня 2017 года Регина2304 #

    Читайте также:  Как приготовит лагман с курицей

    22 июня 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

    28 мая 2016 года Vishnja #

    28 мая 2016 года lelikloves # (автор рецепта)

    22 мая 2016 года suliko2002 #

    22 мая 2016 года lelikloves # (автор рецепта)

    2 февраля 2016 года Lisyonokk #

    2 февраля 2016 года lelikloves # (автор рецепта)

    12 января 2016 года Покусаева Ольга #

    12 января 2016 года lelikloves # (автор рецепта)

    9 января 2016 года ЮльчикПро #

    9 января 2016 года lelikloves # (автор рецепта)

    9 января 2016 года ЮльчикПро #

    9 января 2016 года lelikloves # (автор рецепта)

    9 января 2016 года ЮльчикПро #

    12 января 2016 года Покусаева Ольга #

    12 января 2016 года ЮльчикПро #

    13 января 2016 года Покусаева Ольга #

    13 января 2016 года ЮльчикПро #

    13 января 2016 года Покусаева Ольга #

    13 января 2016 года ЮльчикПро #

    12 декабря 2015 года Violl #

    12 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    11 декабря 2015 года ЮльчикПро #

    12 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    12 декабря 2015 года ЮльчикПро #

    11 декабря 2015 года Mary Stone #

    11 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    11 декабря 2015 года ЮльчикПро #

    11 декабря 2015 года Mary Stone #

    11 декабря 2015 года ЮльчикПро #

    3 декабря 2015 года VolOksana #

    3 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    1 декабря 2015 года гурман1410 #

    1 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    30 ноября 2015 года veronika1910 #

    30 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    30 ноября 2015 года tomi_tn #

    30 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    30 ноября 2015 года Анастасия АГ #

    30 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года mariana82 #

    29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года Тамуся #

    29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года pupsik27 #

    29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года VeVeTa Tuk #

    29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года Aigul4ik #

    29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года luneva_e #

    29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью