- Жареная треска по-китайски
- Ингредиенты для «Жареная треска по-китайски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареная треска по-китайски»:
- Похожие рецепты
- Филе семги с глазурью
- Карп запеченный с мускатным орехом
- Рыбный день
- Рыбные котлеты «Космос»
- Стейк из тунца с горчицей и тимьяном
- Минтай на сковороде
- Рыбные котлеты в кокосовой панировке
- Рыба, запечённая под картофелем
- Карп с необычным экзотическим вкусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
- Паштет из гороха
- Торт с профитролями «Небесная подушка»
- Фотографии «Жареная треска по-китайски» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Жареная треска по-китайски
- Ингредиенты для «Жареная треска по-китайски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареная треска по-китайски»:
- Похожие рецепты
- Заливной карп
- Рыба «Море в стакане»
- Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях
- Лосось с белым соусом
- Рыба «Царская»
- Рулет из горбуши со шпинатом
- Спагетти с соусом из сардин
- Фирменное блюдо из рыбы
- Карп, запеченный в духовке
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с кальмарами «Угадай-ка»
- Освежающая закуска с сельдью
- Зальцбургский нокерльн
- Фотографии «Жареная треска по-китайски» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Жареная треска по-китайски
Предлагаю Вам попробовать жареную треску по-китайски. Это простое и вкусное блюдо, которое делается очень быстро.
Ингредиенты для «Жареная треска по-китайски»:
- Треска (филе) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Водка (можно не использовать) — 1 ст. л.
- Мука рисовая (
(можно заменить обычной мукой)) — 60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 642.5 ккал | белки 74 г | жиры 3 г | углеводы 74.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102 ккал | белки 11.7 г | жиры 0.5 г | углеводы 11.8 г |
Рецепт «Жареная треска по-китайски»:
Филе трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью.
Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый соус ТМ Kikkoman и водку. Все тщательно перемешать.
Каждый кусок филе трески хорошо натереть маринадом, уложить в миску, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 30 минут (у меня стояла 1,5ч).
По истечении времени, филе трески обвалять хорошенько в рисовой муке (немного посолив ее) и обжарить на среднем огне до готовности (
по 8 мин с каждой стороны).
Филе трески по-китайски готова! Прошу к столу! Подавать с любым гарниром! У меня сегодня на гарнир Картофель по-испански от Оленьки (suliko2002).
Угощайтесь
Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вам попробовать жареную треску по-китайски. Это простое и вкусное блюдо, которое делается очень быстро.
Похожие рецепты
Филе семги с глазурью
Карп запеченный с мускатным орехом
Рыбный день
Рыбные котлеты «Космос»
Стейк из тунца с горчицей и тимьяном
Минтай на сковороде
Рыбные котлеты в кокосовой панировке
Рыба, запечённая под картофелем
Карп с необычным экзотическим вкусом
Попробуйте приготовить вместе
Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
Паштет из гороха
Торт с профитролями «Небесная подушка»
Фотографии «Жареная треска по-китайски» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
29 ноября 2015 года Wera13 #
29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Сашуленок #
29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Милодора #
29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Irish82 #
29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Mary Stone #
28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года ирина таджибова #
28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Ирушенька #
28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года maraki84 #
28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Марьяна_Z #
28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Ксюша Я #
28 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Жареная треска по-китайски
Предлагаю Вам попробовать жареную треску по-китайски. Это простое и вкусное блюдо, которое делается очень быстро.
Ингредиенты для «Жареная треска по-китайски»:
- Треска (филе) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Водка (можно не использовать) — 1 ст. л.
- Мука рисовая (
(можно заменить обычной мукой)) — 60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 642.5 ккал | белки 74 г | жиры 3 г | углеводы 74.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102 ккал | белки 11.7 г | жиры 0.5 г | углеводы 11.8 г |
Рецепт «Жареная треска по-китайски»:
Филе трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью.
Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый соус ТМ Kikkoman и водку. Все тщательно перемешать.
Каждый кусок филе трески хорошо натереть маринадом, уложить в миску, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 30 минут (у меня стояла 1,5ч).
По истечении времени, филе трески обвалять хорошенько в рисовой муке (немного посолив ее) и обжарить на среднем огне до готовности (
по 8 мин с каждой стороны).
Филе трески по-китайски готова! Прошу к столу! Подавать с любым гарниром! У меня сегодня на гарнир Картофель по-испански от Оленьки (suliko2002).
Угощайтесь
Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вам попробовать жареную треску по-китайски. Это простое и вкусное блюдо, которое делается очень быстро.
Похожие рецепты
Заливной карп
Рыба «Море в стакане»
Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях
Лосось с белым соусом
Рыба «Царская»
Рулет из горбуши со шпинатом
Спагетти с соусом из сардин
Фирменное блюдо из рыбы
Карп, запеченный в духовке
Попробуйте приготовить вместе
Салат с кальмарами «Угадай-ка»
Освежающая закуска с сельдью
Зальцбургский нокерльн
Фотографии «Жареная треска по-китайски» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
20 июня 2017 года Регина2304 #
22 июня 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Vishnja #
28 мая 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
22 мая 2016 года suliko2002 #
22 мая 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Lisyonokk #
2 февраля 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
12 января 2016 года Покусаева Ольга #
12 января 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
9 января 2016 года ЮльчикПро #
9 января 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
9 января 2016 года ЮльчикПро #
9 января 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
9 января 2016 года ЮльчикПро #
12 января 2016 года Покусаева Ольга #
12 января 2016 года ЮльчикПро #
13 января 2016 года Покусаева Ольга #
13 января 2016 года ЮльчикПро #
13 января 2016 года Покусаева Ольга #
13 января 2016 года ЮльчикПро #
12 декабря 2015 года Violl #
12 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
11 декабря 2015 года ЮльчикПро #
12 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года ЮльчикПро #
11 декабря 2015 года Mary Stone #
11 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
11 декабря 2015 года ЮльчикПро #
11 декабря 2015 года Mary Stone #
11 декабря 2015 года ЮльчикПро #
3 декабря 2015 года VolOksana #
3 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
1 декабря 2015 года гурман1410 #
1 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года veronika1910 #
30 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года tomi_tn #
30 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года Анастасия АГ #
30 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года mariana82 #
29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Тамуся #
29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года pupsik27 #
29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года VeVeTa Tuk #
29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Aigul4ik #
29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года luneva_e #
29 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник