Как приготовить треугольник с сыром

Треугольники из лаваша с сыром

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Если нет времени готовить, то для сытного перекуса можно приготовить такие треугольники. Главное, чтобы в запасе был лаваш. К слову, чтобы начинить его, можно использовать абсолютно разные продукты. Вечная классика, которая всем нравится – это ветчина с сыром. Часто в холодильнике остаются обделенные вниманием остатки именно этих продуктов, а такие треугольники – это отличный способ их утилизировать с пользой. От таких румяных аппетитных «пирожков» не откажутся ни взрослые, ни дети.

Треугольники из лаваша с сыром на сковороде

Если домашние просят чего-нибудь вкусненького на перекус, можно не ломать голову и приготовить треугольники из лаваша с сыром. По сути, это альтернатива пирожкам. Но готовятся они гораздо проще и быстрее. При этом результат гарантированно порадует всю семью. Такие треугольники также отлично подходят на завтрак. Горячие, хрустящие, с мягкой сырной начинкой внутри, они составят идеальную пару чашке кофе с утра.

Конвертики из лаваша с курицей и грибами

Предлагаю приготовить необычайно вкусные и аппетитные конвертики из лаваша с курицей и грибами, которые удобно брать с собой в качестве перекуса на работу, в поездку или на пикник. Конвертики получаются с необыкновенным вкусовым сочетанием, и придутся по вкусу абсолютно всем. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными!

Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде

Хочу поделиться замечательным быстрым в приготовлении рецептом закусочных конвертиков из лаваша с курицей и сыром. Конвертики получаются с тонкой хрустящей корочкой и сочной аппетитной начинкой. Такие конвертики можно подать на семейное застолье, а также на завтрак или перекус.

Пирожки из лаваша с сыром и яйцом на сковороде

Быстрые и аппетитные пирожки можно приготовить на сковороде из лаваша. Используйте в качестве начинки сыр и яйцо. Сытное угощение для всей семьи вам обеспечено. Можно подавать на завтрак и даже к чаю.

Пирожки из лаваша с творогом и зеленью на сковороде

Существует ошибочное мнение, что выпечка с творогом обязательно сладкая. Предлагаю приготовить необыкновенно вкусные и аппетитные пирожки из лаваша с творогом и зеленью, которые удобно брать с собой в поездку или на пикник. Пирожки получаются с хрустящей корочкой и нежной начинкой и придутся по вкусу абсолютно всем. Попробуйте приготовить, и все, кто их попробует не останутся равнодушными!

Пирожки из лаваша с капустой и яйцом

С большой радостью хочу поделиться быстрым в приготовлении рецептом закусочных пирожков из лаваша с капустой и яйцом. Пирожки получаются с тонкой хрустящей корочкой и достаточно сочной аппетитной начинкой. Такие пирожки можно подать на праздничное торжество, а также взять с собой на работу в качестве перекуса.

Читайте также:  Как правильно приготовить мох сфагнум для улиток
ПП треугольники из лаваша

Предлагаю воспользоваться замечательным и простым в приготовлении рецептом, который вас выручит как в обычный день, так и в праздник. Полезные треугольники из лаваша получаются аппетитными, хрустящими и понравятся всем вашим гостям и домашним. Обязательно приготовьте!

Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде

Лаваш – универсальный продукт, в который можно завернуть все, что угодно по своему вкусу. Мы предлагаем приготовить сочные треугольники из тонкого лаваша с творогом, сыром и зеленью.

Треугольники из лаваша с сыром и зеленью на сковороде

Треугольники из лаваша, приготовленные на сковороде, имеют аппетитную хрустящую корочку. Добавьте туда еще расплавленный тягучий сыр и ароматную зелень и это будет просто закуска мечты.

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром на сковороде

Горячая закуска из лаваша с колбасой и сыром не только очень сытная, но и невероятно вкусная благодаря хрустящему лавашу и тягучему сыру. Кроме того, это блюдо готовится за считанные минуты.

Треугольник из лаваша с творогом и сыром

Очень вкусное лакомство из лаваша, с аппетитной, сочной начинкой из творога и сыра. Легко готовить и не нужно тратить время на приготовление теста! Вкусный десерт к чаю за пару минут! Настоящее наслаждение!

Конвертики из лаваша с сыром и творогом

Аппетитные конвертики из лаваша с сыром и творогом аппетитная закуска, которая точно понравится вашим домочадцам. Она не очень сладкая, но отлично подходит к чаю или кофе. Вкусные и ароматные конвертики очень быстро исчезают со стола!

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Если нужно приготовить быстрое и сытное блюдо, то конвертики из лаваша с сыром и колбасой лучше всего подойдут для вкусного перекуса. Сыр во время жарки расплавиться и конвертики получатся особенно сочными и ароматными. Такое лакомство понравится и детям и взрослым.

Источник

ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ

Добрый день, дорогие мои подписчики и просто заглянувшие на мой канал, я вам очень рада.

Сегодня я вам расскажу как приготовить треугольники с сыром из слоеного теста. Вообще мои любят их с мясом (самса), но так как у меня младший сын вегетарианец, то приходится включать фантазию, так как он всегда возмущается что ему нет вкусняшек.

Так вот, что мне хочется сказать, я эти треугольники не очень люблю, мне они нравятся с мясом. Но мой сын в восторге, он обожает сыр, делает горячие бутерброды с сыром в духовке и т.п. И вот он мне всегда говорит: «мама, когда будешь печь треугольники с сыром?».

Читайте также:  Как приготовить квашеные баклажаны под гнетом

И я решила и с вами поделиться рецептом, может и у вас есть мясные вегетарианцы?

И так начнем. Для начала нам необходимо приготовить тесто слоеное (можно его купить в магазине, но я готовлю его сама).

2,5 стакана — пшеничной муки высшего сорта

Размягченное сливочное масло — 80 грамм

Воду наливаем в чащу, добавляем соль (можно совсем не добавлять), масло, уксус и замешиваем тесто. Оно должно быть не сильно густым, но и не прилипать к рукам. Так как мука разная, то не старайтесь положить всю муку, возможно понадобится меньше, а возможно и больше. Даем постоять 30 минут.

Затем делим тесто на две части. Первую раскатываем как можно тоньше (1-2 мм.). Смазываем сливочным маслом и скатываем, очень плотно, от края в колбаску, режим на кусочки длинной около 5-7 см.

Отрезанный кусочек, переворачиваем слоистой стороной вверх и расплющиваем. Складываем их до досочку или противень и убираем в морозильную камеру на 1 час. Через час наше тесто готово!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТРЕУГОЛЬНИКОВ С СЫРОМ

Приготовленные кусочки раскатываем в круг, кладем натертый на крупной терке сыр и формируем треугольник, кладем на противень вниз швом. Выпекаем в хорошо разогретой до 200% духовке, 15-30 минут (время зависит от вашей духовки).

Все, наши треугольники готовы, кушать их лучше пока они еще тепленькие, тогда они вкуснее.

Источник

Тающие сырные треугольники

Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза — другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы «Кордон Блю» названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Так описала Елена elaizik. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и — вполне изысканно. Решила сразу же испробовать. Подтверждаю ее слова.

Ингредиенты для «Тающие сырные треугольники»:

  • Орехи (мак, жареный лук, сладкая паприка, кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея — обсыпкa)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр голландский (пармезан) — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1517.2 ккал
белки
43.7 г
жиры
115.4 г
углеводы
76.2 г
100 г блюда
ккал
410.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
31.2 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Тающие сырные треугольники»:

Всыпать в процессор с ножами (или вручную ножом на рабочий стол) просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.

Читайте также:  Как приготовить яму для посадки сливы

Когда процесс будет в самом конце, всыпать
тёртого сыра и продолжить рубить.

Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.

Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.
Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.

Лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла).
Шар разделить на 2 части.

Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см,
квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5,
каждый квадратик ещё по диагонали.

Смазать все треугольнички взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть.
Повторить операцию со второй половиной теста.

Духовку нагреть до 170*С.
Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза — другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы «Кордон Блю» названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Так описала Елена elaizik. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и — вполне изысканно. Решила сразу же испробовать. Подтверждаю ее слова.

Комментарии и отзывы

11 апреля 2020 года marty1 #

7 июля 2019 года vecnyshka #

8 июля 2019 года Лейла # (автор рецепта)

23 мая 2019 года svetik5552 #

24 мая 2019 года wise1288 #

28 февраля 2019 года Марлинка91 #

28 февраля 2019 года Марлинка91 #

29 ноября 2018 года Танюшка Аб #

6 октября 2018 года ekt05 #

30 сентября 2018 года Irina_Gatta #

30 сентября 2018 года Большой секрет #

7 июня 2018 года turonchik13 #

7 июня 2018 года Лейла # (автор рецепта)

1 марта 2018 года elena istra #

1 марта 2018 года Просто Мэри #

1 марта 2018 года elena istra #

18 ноября 2017 года statmag #

17 февраля 2018 года холодинка #

25 июля 2017 года VikkiV #

25 июля 2017 года Лейла # (автор рецепта)

25 июня 2017 года Злобина Елена #

10 января 2017 года linda bobik #

11 января 2017 года Лейла # (автор рецепта)

наверно было по 2-3 мм,сделайте несколько шт пробные.На фотки ткните,увеличиться, рассмотрите.Удачи.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью