- Трубочки с Капустой
- ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАК ЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
- Постные трубочки с капустой
- Ингредиенты для «Постные трубочки с капустой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Постные трубочки с капустой»:
- Похожие рецепты
- Пикантные рожки
- Быстрый пирог с белым мясом
- Морковно-яблочная запеканка с цедрой апельсина
- Вареники с соусом «Дикая брусника»
- Пирожок с творогом «Огрызкин»
- «Таралли»
- Банановый кекс
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
- Слойки с сыром, ветчиной и клюквенным соусом
- Фотографии «Постные трубочки с капустой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Трубочки с капустой
- Ингредиенты для «Трубочки с капустой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Трубочки с капустой»:
- Другие варианты рецепта
- Пирожки с капустой «Сигары»
- Мясные пирожки «Сигареты»
- Пирожки с капустой из индийского теста
- Рулетики с капустой и мясом «Любимые»
- Закусочные пирожки в китайском стиле
- Пирожки «Отличные»
- Трубочки с капустой
- Супер-пирожки с капустной начинкой
- Молдавские пирожки с капустой
- Похожие рецепты
- Яблочный пирог «Катруся»
- Хрустящие пирожки с мясом
- Яблочный пирог на соке
- Пирожки «Как когда-то по 5 копеек»
- Киш с фасолью и ветчиной
- Пирог «Творожная спираль»
- Лимонный пирог на йогурте
- Луковый пирог с плавленым сыром
- Творожный пирог с клубничным джемом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Трубочки с Капустой
Попробуйте приготовить нежнейшие трубочки с капустой из домашнего слоеного теста. Они настолько замечательные, что не успевают остыть. Тесто по этому рецепту мягкое, но в тоже время слегка хрустящее. Это нереально вкусно! Из указанного количества продуктов у меня получается 10 трубочек с капустой среднего размера.
Тесто сделаем просто отличное — оно бездрожжевое, замечательно лепится, а готовые изделия из него долго не черствеют. Да и очень экономное, к слову.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАК ЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Итак, все овощи необходимо измельчить. Репчатый лук на кубики, морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать.
2. Обжариваем все овощи в небольшом количестве растительного масла. Сначала лук до прозрачности, затем добавляем морковь. Обжариваем 5 минут. Затем всыпаем мелко нашинкованную капусту и все тщательно перемешиваем. Готовим на небольшом огне под крышкой, до полной готовности всех овощей.
3. Когда они станут мягкими, вливаем томатный соус, соль и черный молотый перец. Перемешаем и наша начинка готова. Нужно ее остудить до комнатной температуры.
4. Теперь готовим тесто. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Сначала вливаем воду и растительное масло без запаха. Всыпаем соль, сахар и всыпаем муку.
5. Руками прямо в миске замешиваем однородное тесто, а затем переходим на рабочий стол. Долго вымешивать его не нужно, хватит и 5 минут. Оно должно получится очень мягким,
6. Разделим тесто на 10 одинаковых кусочков, каждый подкатываем в шарик и раскладываем на рабочем столе под плёнкой.
7. Каждый шарик раскатываем в овал, на середину выкладываем начинку
8. и сворачиваем в трубочку. Как я это делаю я показала в видео ниже.
9. Раскладываем на противень, на бумагу для выпечки. Перед выпечкой смазываем разболтанным яйцом и по желанию сверху посыпаем кунжутом.
10. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
11. Румяная корочка, нежнейшее тесто, мягкое, и много сочной и ароматной начинки из тушеной капусты и овощей. Устоять просто невозможно!
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Для приготовления этой вкусной выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты:
310 г муки
110 мл воды
100 мл растительного масла без запаха
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
Начинка:
капуста — 300 г
лук крупный — 1 шт.
крупная морковь — 1 шт.
томатный соус — 100 мл (или томатная паста — 1 ст.л)
0,5 ч.л соли
1/3 ч.л черного молотого перца
1 яйцо для смазывания трубочек перед выпечкой
кунжут
Источник
Постные трубочки с капустой
Очень простые, но вкусные в пост печенные трубочки с капустой. Для не постного варианта добавить курочку.
Ингредиенты для «Постные трубочки с капустой»:
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (+0,5 сколько возьмет тесто.) — 2 стак.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Грибы — 150 г
- Рис (Мистраль, Акватика) — 150 г
- Филе куриное — 200 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1857.1 ккал | белки 95.8 г | жиры 11.7 г | углеводы 344.9 г |
Порции | |||
ккал 371.4 ккал | белки 19.2 г | жиры 2.3 г | углеводы 69 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.1 ккал | белки 7.5 г | жиры 0.9 г | углеводы 26.9 г |
Рецепт «Постные трубочки с капустой»:
1. Капусту нашинковать, мелко нарезать лук, перец, грибы, посолить. Обжарить на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
2. Пока готовится капуста, смешать воду, растительное масло, посолить. Постепенно добавлять муку. Тесто получается очень эластичное, его легко раскатывать.
3. Отварить до готовности рис
4. Соединить капусту с рисом. Начинку разделить на 2 части. В одну добавить отваренное куриное филе
5. Тесто разделить на колобки
6. Тонко раскатать тесто, положить начинку, завернуть края и скатать.
7. Выложить на противень, выпекать 20 минут при 180С
8. Готовы постные трубочки
9. Трубочки с курицей перед выпеканием смазать яйцом. Получаются более золотистые.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простые, но вкусные в пост печенные трубочки с капустой. Для не постного варианта добавить курочку.
Похожие рецепты
Пикантные рожки
Быстрый пирог с белым мясом
Морковно-яблочная запеканка с цедрой апельсина
Вареники с соусом «Дикая брусника»
Пирожок с творогом «Огрызкин»
«Таралли»
Банановый кекс
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Слойки с сыром, ветчиной и клюквенным соусом
Фотографии «Постные трубочки с капустой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 июля 2017 года Ljudok4 #
17 апреля 2016 года Семевич Валерий #
Очень похожи.
16 апреля 2016 года khris n2011 #
16 апреля 2016 года zelyaninaolga #
16 апреля 2016 года Ya-budu-lu4she #
16 апреля 2016 года Кристиша # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Кристиша # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года veronika1910 #
16 апреля 2016 года Katya76 #
16 апреля 2016 года lamer #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Трубочки с капустой
Если супы остаются на следующий день, то я что нибудь пеку. надо же супчики доедать. В голову приходят только пирожки. Нашла в инете своеобразные пирожки.
Ингредиенты для «Трубочки с капустой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1859.5 ккал | белки 39.7 г | жиры 4.6 г | углеводы 283.7 г |
Порции | |||
ккал 371.9 ккал | белки 7.9 г | жиры 0.9 г | углеводы 56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 130 ккал | белки 2.8 г | жиры 0.3 г | углеводы 19.8 г |
Рецепт «Трубочки с капустой»:
Муку, воду, масло, соль и сахар смешать и хорошо вымесить. Дать тесту «отдохнуть».
Делим приблизительно на 10 частей.
Раскатываем пласт так тонко, насколько можно. как папиросная бумага. ничего если порвется. не страшно.
Для начинки
-обжарить фарш со специями
-добавить капусту (если надо, можно промыть)
-жарить не прикрывая крышкой, что бы вся влага испарилась.
-кладем начинку на раскатанное тесто.
-края подворачиваем, что бы начинка не выпала.
-укладываем на бумагу
30 мин при 180°-200°
Какое получилось тесто видно?
я потыкала пальцем немного.
Немного предисловия. Мои домочадцы любят пирожки жаренные в масле. но потом глотают таблетки от изжоги. пирожки, испечённые в духовке, едят менее охотно.
P.S.что сказать. это пирожки как раз то, что мне надо. что то среднее между пирожками в духовке и в масле.
сказать что понравилось — ничего не сказать. мало того, что из серии «много начинки и меньше теста», так еще и теста бы побольше в пирожках. тесто шикарное, катается без проблем. не липнет. муки не надо при раскатке. все вокруг чисто. все то, что я и люблю.
Это такие мини капустные штрудели.
Мне понравились. так что у меня приживутся точно. буду экспериментировать
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если супы остаются на следующий день, то я что нибудь пеку. надо же супчики доедать. В голову приходят только пирожки. Нашла в инете своеобразные пирожки.
Другие варианты рецепта
Пирожки с капустой «Сигары»
Мясные пирожки «Сигареты»
Пирожки с капустой из индийского теста
Рулетики с капустой и мясом «Любимые»
Закусочные пирожки в китайском стиле
Пирожки «Отличные»
Трубочки с капустой
Супер-пирожки с капустной начинкой
Молдавские пирожки с капустой
Похожие рецепты
Яблочный пирог «Катруся»
Хрустящие пирожки с мясом
Яблочный пирог на соке
Пирожки «Как когда-то по 5 копеек»
Киш с фасолью и ветчиной
Пирог «Творожная спираль»
Лимонный пирог на йогурте
Луковый пирог с плавленым сыром
Творожный пирог с клубничным джемом
Комментарии и отзывы
17 января 2018 года lemonywater #
17 января 2018 года Лори # (автор рецепта)
10 октября 2017 года tatianyhkakru #
10 октября 2017 года Лори # (автор рецепта)
5 октября 2017 года elenita # (модератор)
5 октября 2017 года Лори # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года ms olya1226 #
22 сентября 2017 года Лори # (автор рецепта)
31 августа 2017 года olgav0311 #
31 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
29 августа 2017 года hellcat-2017 #
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
29 августа 2017 года nikmare-2017 #
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
29 августа 2017 года sakurako #
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
30 августа 2017 года самогон #
30 августа 2017 года самогон #
Не хочу вас обидеть и спорить, но такой рецепт есть на сайте https://www.povarenok.ru/recipes/show/48392/, у него почти 2000 баллов и куча фотоотчетов.
30 августа 2017 года jihljj #
30 августа 2017 года самогон #
30 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
5 октября 2017 года elenita # (модератор)
29 августа 2017 года Wera13 #
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
29 августа 2017 года antonina gil53 #
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
28 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
капусту класть сырую, отварную или жареную?
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
28 августа 2017 года Ирушенька #
28 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник