Как приготовить трубочки со взбитыми сливками

Содержание
  1. Трубочки со сливочным кремом
  2. Пошаговый рецепт
  3. Вафельные трубочки со взбитыми сливками
  4. Ингредиенты
  5. Вафельные трубочки со взбитыми сливками
  6. Ингредиенты:
  7. Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
  8. Слоеные трубочки с кремом
  9. Ингредиенты
  10. Как приготовить Слоеные трубочки из слоеного теста с кремом:
  11. Слоеные трубочки со взбитыми сливками
  12. Ингредиенты для «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:
  15. Похожие рецепты
  16. Пирожное «Шу» со сливовой пенкой
  17. Кекс »Латте Макиато»
  18. Пирожное «Карамельные кофеманчики»
  19. Пирожные «Миндально-грушевые»
  20. Корзинки с ягодами и нежным кремом
  21. Кексы «День-Ночь»
  22. Пирожное «Ежи»
  23. Песочные шарики с рикоттой и красносмородиновым желе
  24. Мини-пирожные с клубникой и базиликом
  25. Фотографии «Слоеные трубочки со взбитыми сливками» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Трубочки со сливочным кремом

Слоеное тесто — 1 лист
Сливки 33 % — 100 гр
Сыр рикотта — 100 гр
Сахарная пудра — 150 гр (+ на посыпку)
Ванилин — на кончике ножа
Мука (для раскатывания теста) — 25 гр

Эти нежные слоеные трубочки получатся великолепными, наверное, с любым кремом, но самую нежность им придаст крем из сливок и сыра рикотты. Попробуйте приготовить эти трубочки и влюбитесь навсегда!

Десерт вкусный, аппетитный и очень нежный, к тому же он очень легко готовится, с ним справится любой начинающий кулинар. В этом десерте «главную скрипку играет», конечно же, крем — он должен быть нежным и воздушным. Покажем, как его приготовить.

Пошаговый рецепт

Приготовим необходимые ингредиенты.

Тесто вынимаем из упаковки и оттаиваем, ждем, когда оно станет мягким и податливым.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на полоски около 5 см.

Полоски теста накручиваем на формочки для выпекания трубочек.

Выкладываем трубочки на подготовленный противень, выпекаем трубочки около 20 минут.

Пока выпекаются трубочки, займемся приготовлением крема. В форму для взбивания выкладываем рикотту.

Добавляем сливки и слегка размешиваем ингредиенты.

Взбиваем миксером сливки и сыр, подсыпая постепенно сахарную пудру и ванилин.

Когда масса приобретет плотную консистенцию, наш крем готов. Поставим крем в холодильник на 10 минут.

Трубочки по готовности вынимаем из духового шкафа, охлаждаем и снимаем с формочек.

Источник

Вафельные трубочки со взбитыми сливками

Ингредиенты

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром dr oetker до светло жёлтого оттенка

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром dr oetker до светло жёлтого оттенка

Влить к взбитой смеси растопленное на водяной бане сливочное масло. Взбить повторно.

Влить к взбитой смеси растопленное на водяной бане сливочное масло. Взбить повторно.

Просеять муку перед добавлением к взбитой смеси.

Просеять муку перед добавлением к взбитой смеси.

Частями добавить её в тесто, перемешивая миксером (чтобы не было комочков).

Частями добавить её в тесто, перемешивая миксером (чтобы не было комочков).

Приготовить конусы и трубочки для сворачивания вафель.Если таких дома нет, можно скрутить их фольги.

Читайте также:  Как самому приготовить отбивные

Приготовить конусы и трубочки для сворачивания вафель.Если таких дома нет, можно скрутить их фольги.

Выкладывать тесто на вафельницу небольшими порциями (так как оно будет растекаться по поверхности), выпекать несколько минут (в зависимости от выбранной температуры) до румянца.

Выкладывать тесто на вафельницу небольшими порциями (так как оно будет растекаться по поверхности), выпекать несколько минут (в зависимости от выбранной температуры) до румянца.

Снять с вафельницы и быстро (пока вафля горячая) свернуть в трубочку.

Источник

Вафельные трубочки со взбитыми сливками

  • Тип блюда: Пирожные
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Рецепт добавлен: 29.04.2013
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 22073 (Советская кухня)
Автор

Ингредиенты:

    Для теста:
  • яйца 2 штуки
  • мука пшеничная 200 граммов
  • масло сливочное 75 граммов
  • пудра сахарная 75 граммов
  • молоко 250 граммов
  • соль 1 щепотка Для крема:
  • сливки 25%-й жирности 500 граммов
  • сахар ванильный 1/2 ч. ложки
  • пудра сахарная 2-3 ст. ложки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

Яйца разделите на желтки и белки.

Сливочное масло разотрите с сахарной пудрой и слегка взбейте. Продолжая взбивать, добавьте яичные желтки, соль, всыпьте муку и тщательно перемешайте.

Приготовленное тесто разведите молоком, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (можно на ночь).

Непосредственно перед выпечкой взбейте яичные белки и аккуратно вмешайте в тесто.

Разогрейте вафельницу до 140–150 °С и выпекайте по 3–5 минут.

Горячие выпеченные вафли сверните в трубочки и остудите на решетке.

Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Заполните трубочки непосредственно перед подачей на стол.

Источник

Слоеные трубочки с кремом

Ингредиенты

Домашний рецепт Слоеные трубочки из слоеного теста на сливочном масле, наполненные ванильными взбитыми сливками, готовим своими руками с нуля, начиная со слоеного теста, затем формирует трубочки и выпекаем в духовке. А уже остывшие изделия наполняем вкусным кремом или взбитыми сливками — по-домашнему вкусно.

Трубочки со сливками — это идеальные закуски к чаю, они имеют тонкую текстуру от хрустящей корочки снаружи до смягченной сливками внутри. Вкус сливочного теста и свежих взбитых сливок не превзойден, и эта домашняя версия превосходит все остальные!

Как приготовить Слоеные трубочки из слоеного теста с кремом:

    В миске смешайте муку, соль и сахар. Перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками масло. Втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока в тесте не останутся кусочки масла размером с горошину.

Влить ледяную воду и при помощи силиконовой лопатки соединить тесто. Будет довольно мягко. Не переусердствуйте, просто сформируйте грубую массу и положите на силиконовый коврик для выпечки. Сформируйте диск примерно в 2-3 см высотой, затем накройте пищевой пленкой и охладите в течение 1 часа.

Раскройте тесто, слегка присыпьте его мукой и снова положите на него лист пищевой пленки. Раскатайте тесто до прямоугольника 10×6, но точность не важна. Более важно убедиться, что вы раскатываете его равномерно. В теплой кухне липкая пленка помогает предотвратить прилипание масла или муки к скалке.

Читайте также:  Как приготовить иван чай вкусно

Снимите липкую пленку и теперь сложите нижнюю половину теста к центру, а верхнюю половину сложите поверх нее, как письмо (если тесто плохо складывается, охладите его в течение 10 минут). Если вы делаете это на силиконовом коврике, просто приподнимите края самого коврика, чтобы облегчить складывание. Охладите сложенное тесто 10 минут.

Теперь поверните тесто на девяносто градусов (или просто поверните коврик) и снова раскатайте в прямоугольник размером примерно 10×6. Снова сложите, поверните и скатайте.

Повторите эту процедуру складывания-поворота-вращения не менее 6-8 раз. Здесь вы проверяете, что слоеное тесто будет иметь несколько слоеных слоев. По мере работы вы обнаружите, что тесто с каждой складкой становится более податливым и менее липким.

Продолжайте охлаждать тесто по мере необходимости, сдвигая коврик на противень и помещая ее в холодильник каждый раз, когда тесто нагревается. Продолжайте посыпать дополнительной мукой по мере необходимости во время этого процесса (около 4 столовых ложек).

Сложите готовое тесто последний раз, накройте пищевой пленкой и охладите не менее двух часов.

Теперь разрежьте тесто пополам, уберите одну половину в холодильник. Оставьте другую часть на самом коврике и раскатайте (с листом пищевой пленки сверху) в прямоугольник размером примерно 20 на 15 см. Опять же, точность не важна. Вам просто нужны довольно длинные и тонкие полоски, чтобы обернуть их вокруг кондитерских конусов.

Обрежьте края прямоугольника, чтобы выровнять их, затем нарежьте полоски шириной 2-3 см. Если тесто кажется теплым, снова поместите его в холодильник.

Слегка смажьте внешние поверхности стальных конусов. Начиная с кончика, если хотите выпекать рожки, или с любого места для открытых с двух сторон трубочек, оберните полоски теста вокруг конуса, убедившись, что они немного перекрывают друг друга и хорошо прилипают друг к другу, иначе они разделятся в духовке.

В зависимости от того, сколько у вас конусов, вы можете приготовить их все сразу или делать их партиями.

Поместите конусы острым кончиком вверх на другой силиконовый коврик. Выложите на поднос и поставьте в холодильник. Перед запеканием они должны быть холодными, чтобы конечный результат был красивым и шелушащимся от пара, слоящегося от холодного масла.

Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сливки и воду в небольшой миске. Как следует смажьте каждое изделие, чтобы получить красивый цвет и блеск.

Выпекать 20-25 минут (конусы должны быть вертикально, кончиком вверх) до золотистого цвета снаружи. Если вы видите, что отдельные полоски теста кажутся разделяющимися, не волнуйтесь. Просто аккуратно положите конус горизонтально и продолжайте выпекать.

Когда они будут готовы, дайте им остыть в течение 5 минут, а затем аккуратно вытащите их из конусов, двигаясь от широкого к узкому концу.

Повторите то же самое с оставшимися полосками и второй половиной теста. Самое сложное сделано!

Как только конусы полностью остынут, взбейте сливки, сахар и ваниль ручным миксером или настольным миксером до тех пор, пока они не станут густыми и пушистыми, а при поднятии взбивателя вы увидите жесткие пики. Заполните каждый конус кремом и храните остатки крема в холодильнике в течение 3-4 дней. Съшьте их немедленно!

Читайте также:  Хек что приготовить чем полезен
  • Заполненные трубочки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 4 дней, хотя текстура лучше всего на первый и второй день. Трубочки можно сделать за 2-3 дня и при необходимости заполнить. Убедитесь, что они всегда в холодильнике, чтобы они не стали мягкими от влажности. Наслаждайтесь!
  • Источник

    Слоеные трубочки со взбитыми сливками

    Быстро и вкусно!

    Ингредиенты для «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:

    • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
    • Сливки (35 %) — 100 г
    • Сахарная пудра (по вкусу)
    • Масло растительное
    • Стружка кокосовая

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 10

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2117 ккал
    белки
    31.3 г
    жиры
    133.4 г
    углеводы
    194.2 г
    Порции
    ккал
    211.7 ккал
    белки
    3.1 г
    жиры
    13.3 г
    углеводы
    19.4 г
    100 г блюда
    ккал
    423.4 ккал
    белки
    6.3 г
    жиры
    26.7 г
    углеводы
    38.8 г

    Рецепт «Слоеные трубочки со взбитыми сливками»:

    Тесту дать разморозиться при комнатной температуре.
    Разделить его на 2 равных пласта. Каждый пласт смазать маслом и раскатать в одном направлении, не нарушая структуры теста. Нарезать на равные полоски (2см). Из каждого квадрата выходит по 5 ленточек.

    Каждую Формочку для трубочек обмотать ленточкой, начиная с узкого места.

    и уложить на противень.
    Выпекать при температуре 200-220*С 18-20 минут.

    Пока наши трубочки остывают, делаем крем.

    Сливки взбить с сахарной пудрой в густую массу.

    Кондитерским шприцом заполнить наши трубочки. На крем посыпать кокосовой стружкой и припудрить сахарной пудрой.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Быстро и вкусно!

    Похожие рецепты

    Пирожное «Шу» со сливовой пенкой

    Кекс »Латте Макиато»

    Пирожное «Карамельные кофеманчики»

    Пирожные «Миндально-грушевые»

    Корзинки с ягодами и нежным кремом

    Кексы «День-Ночь»

    Пирожное «Ежи»

    Песочные шарики с рикоттой и красносмородиновым желе

    Мини-пирожные с клубникой и базиликом

    Фотографии «Слоеные трубочки со взбитыми сливками» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    24 мая 2019 года Hanna21 #

    24 мая 2019 года PYMA-2016 #

    24 мая 2019 года Hanna21 #

    24 мая 2019 года inna_2107 #

    24 мая 2019 года Hanna21 #

    25 мая 2019 года wise1288 #

    25 мая 2019 года Hanna21 #

    14 августа 2017 года Hanna21 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью