- Суп Царский
- Ингредиенты для «Суп Царский»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп Царский»:
- Похожие рецепты
- Фасолевый суп с сырными клецками
- Брюссельский суп с шампиньонами
- Луковый суп «По пути в Париж»
- Суп с картофельными клецками и щавелем
- Диетический быстрый суп
- Суп с зеленой фасолью «Подбываные лопаткы»
- Шведский гороховый суп
- Сливочно-грибной суп
- Куриный суп с щавелем
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриный альфредо
- Сельдь с домашним сыром
- Закуска «Мандарин»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Похлебка «царская» с бараниной
- Читайте также
- Закуска «Царская»
- Похлебка с бараниной
- Пасха царская
- Пасха Царская
- УХА «ЦАРСКАЯ»
- Аджика царская
- 181. Уха царская
- Похлёбка с зеленью, бараниной и пшеном
- Похлебка с бараниной и пшеном
- Царская водка
- Царская уха
- Похлебка с бараниной и пшеном
- Уха царская
- УХА «ЦАРСКАЯ»
Суп Царский
По весеннему лёгкий, но в то же время сытный и непередаваемо вкусный супчик. Легенда гласит, что его подавали царям (. или царицам?). За это ручаться не могу, а вот что вкусно будет — обещаю!
Ингредиенты для «Суп Царский»:
- Грудка куриная — 500 г
- Вода — 2 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Яблоко (зелёное) — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 981.8 ккал | белки 123 г | жиры 30.8 г | углеводы 52.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 31.6 ккал | белки 4 г | жиры 1 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Суп Царский»:
Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Пусть вас не смущает, что перец на фото похож на гигантский чили, он сладкий)
Лук обжарить на оливковом масле, добавить яблоки. Пару минут подтушить.
Достаём из бульона филе, режем на небольшие кусочки.
В бульон возвращаем филе, яблоки и лук.
Добавляем перец. Даём закипеть и варим на медленном огне ещё минут 10. Добавляем петрушку и выключаем.
Это очень вкусно, попробуйте!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
По весеннему лёгкий, но в то же время сытный и непередаваемо вкусный супчик. Легенда гласит, что его подавали царям (. или царицам?). За это ручаться не могу, а вот что вкусно будет — обещаю!
Похожие рецепты
Фасолевый суп с сырными клецками
Брюссельский суп с шампиньонами
Луковый суп «По пути в Париж»
Суп с картофельными клецками и щавелем
Диетический быстрый суп
Суп с зеленой фасолью «Подбываные лопаткы»
Шведский гороховый суп
Сливочно-грибной суп
Куриный суп с щавелем
Попробуйте приготовить вместе
Куриный альфредо
Сельдь с домашним сыром
Закуска «Мандарин»
Комментарии и отзывы
7 мая 2017 года gemini566 #
11 июня 2017 года vinogradinka # (автор рецепта)
27 апреля 2016 года silapuuce #
28 апреля 2016 года vinogradinka # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Ирэн Фокс #
22 июля 2014 года vinogradinka # (автор рецепта)
31 марта 2013 года NAWITA #
31 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года yohoho # (модератор)
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года lemonywater #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Жен Жен # (модератор)
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года tomi_tn #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года tomi_tn #
29 марта 2013 года Тоньлу #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Ля-Гур #
29 марта 2013 года tomi_tn #
29 марта 2013 года Ля-Гур #
29 марта 2013 года tomi_tn #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
И дело не в размере куска, а в том. в какую воду вы его опустите: в холодную — это бульон, в кипящую- это мясо (мигом запечатаются кровяные сосуды).
29 марта 2013 года tomi_tn #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
30 марта 2013 года Ля-Гур #
Хотелось бы сказать. что вообще-то это не корейская кухня, и из куриной грудки просто не возможно получить наваристый бульон, вари ее хоть одним куском, хоть несколькими мелкими. Предполагаю, что царица (царь) на диете. И дело не в размере куска, а в том. в какую воду вы его опустите: в холодную — это бульон, в кипящую- это мясо (мигом запечатаются кровяные сосуды).
30 марта 2013 года tomi_tn #
30 марта 2013 года Ля-Гур #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года мисс #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года Olga_Kov #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года КАТАВА #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 марта 2013 года lemonywater #
29 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
30 марта 2013 года lemonywater #
31 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Похлебка «царская» с бараниной
Похлебка «царская» с бараниной
2 л воды, 800 г баранины, 5–6 картофелин, 1 / 2 стакана пшенной крупы, 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 корень петрушки или сельдерея, 2–3 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.
Мякоть баранины ополоснуть, нарезать небольшими кубиками, положить в глиняный горшочек, залить холодной водой, добавить измельченный корень петрушки или сельдерея, поставить в разогретую духовку и варить 1–1,5 ч, до готовности мяса. Затем мясо вынуть, а бульон процедить.
В это время очистить и нарезать кубиками картошку. Очищенные лук и морковку измельчить и обжарить в разогретом растительном масле.
В горшочки с горячим бульоном положить подготовленные овощи, промытую крупу, отварную баранину и варить до готовности пшена.
Похлебку посолить, посыпать рубленой зеленью и подать на стол в горшочке.
Читайте также
Закуска «Царская»
Закуска «Царская» • 500 г филе лосося• 200 г бекона• 60 г черносливаФиле лосося и бекон нарежьте тонкими полосками. Положите полоску бекона на полоску лосося и сверните рулетом, вставляя в пространство между слоями кусочки чернослива. Закрепите рулеты шпажками и
Похлебка с бараниной
Похлебка с бараниной КомпонентыБаранина – 700 г Картофель – 5 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1–2 шт. Пшено – 0,5 стакана Корень сельдерея – 50 г Масло растительное – 2–3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать маленькими кусочками, положить в
Пасха царская
Пасха царская 5 фунтов свежего, протертого через сито творога, 10 сырых яиц, 1 фунт самого свежего сливочного несоленого масла, 2 фунта самой свежей сметаны, сложить все в кастрюльку, поставить на плиту, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело; как только
Пасха Царская
Пасха Царская Состав: творог жирный деревенский – 500 г, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 100 г, сметана – 1 стакан, сахар – 150 г, стручок ванили – 1 шт., миндаль сладкий – 1/2 стакана, изюм – 1/4 стакана, финики (без косточки) – 1/4 стакана, курага – 1/4 стакана, чернослив – 1/4 стакана,
УХА «ЦАРСКАЯ»
УХА «ЦАРСКАЯ» Для приготовления этой ухи возьмите стерлядь или любую осетровую рыбу. Разделайте ее: удалите внутренности, плавники, хвост и голову. Голову, плавники и хвост положите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте в бульон свежие помидоры, морковь и лук. Положите в
Аджика царская
Аджика царская 5 кг помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 350 г очищенного чеснока, 0,5 кг лука, 400 г моркови, 4 горьких красных перца, 0,5 кг яблок (сорт — антоновка) без кожуры пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. растительного масла, соль по вкусу и поставить варить на 3 ч,
181. Уха царская
181. Уха царская продукты 2 л крепкого куриного бульона, 300 г филе форели, 200 г филе осетрины, 100 г филе судака, 1 луковица шалота, петрушка, укроп, чеснок, соль, перец. Время приготовления – 30 мин. В кипящий бульон положить крупно порезанное рыбное филе, маленькую луковицу
Похлёбка с зеленью, бараниной и пшеном
Похлёбка с зеленью, бараниной и пшеном 2 л воды, 800 г баранины, 5–6 картофелин, ? стакана пшенной крупы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 корень петрушки или сельдерея, 2–3 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.Мякоть баранины
Похлебка с бараниной и пшеном
Похлебка с бараниной и пшеном 2 л воды, 800 г баранины, 5–6 картофелин, ? стакана пшенной крупы, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки или сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, 2–3 столовые ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.Мякоть
Царская водка
Царская водка В высоком стакане со льдом смешать водку, апельсиновую настойку, перцовую настойку и белый десертный вермут. Охлажденную смесь вылить в высокий конусный бокал через ситечко.Компоненты: водка – 60 мл, апельсиновая настойка – 10 мл, перцовая настойка —10 мл,
Царская уха
Царская уха Курица – 500 г, рыба мелкая – 500 г, судак – 500 г, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., корень петрушки – 2 шт., лук – 1 шт., водка – 50 мл, лавровый лист, зелень, черный молотый перец, сольПоложите в кастрюльку подготовленное куриное мясо (или суповой набор из курицы),
Похлебка с бараниной и пшеном
Похлебка с бараниной и пшеном 2 л воды, 800 г баранины, 5–6 картофелин, ? стакана пшенной крупы, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки или сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, 2–3 столовые ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.Мякоть баранины
Уха царская
Уха царская 2 л крепкого куриного бульона, 300 г филе форели, 200 г филе осетрины, 100 г филе судака, 1 луковица шалота, петрушка, укроп, чеснок, соль, перец.В кипящий бульон положить крупно порезанное рыбное филе, маленькую луковицу шалота, пучок петрушки, измельченный зубчик
УХА «ЦАРСКАЯ»
УХА «ЦАРСКАЯ» Требуется: 500 г крупной рыбы (щука, судак, линь), 1 кг мелкой рыбы (карась, ерш), корень петрушки, 1 луковица, морковь, специи, 0,5 лимона, соль, зелень по вкусу.Способ приготовления. Выпотрошите и промойте мелкую рыбу, залейте холодной водой и варите 30–40 минут. В
Источник